Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру (архив от 25 апреля)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 251

#201 madball

madball

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 12:24

Добрый день,Виталий Леонтьевич.Подскажите, пожалуйcта, почему за равнозначные нарушения (оскорбительный баннер в Питере и Москве) КДК вынес разные наказания? Это так же волнует многих болельщиков и не только из Питера.
  • 0

#202 ashceulv

ashceulv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 12:24

почему наши лыжники так плохо выступили на чемпионате мира
  • 0

#203 Ramonebryansk

Ramonebryansk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 12:25

Здравствуйте!!! Я работаю тренером по футболу в ДЮСШ "Динамо-Брянск"... Наша школа не получает зарплату уже шесть месяцев!!!...О каком развитие футбола и спорта может идти речь!!!....Что нам делать????
  • 0

#204 ULITKA_PENZA

ULITKA_PENZA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 12:27

Виталлий Леонтьевич спасибо огромное вам и компании Газпром за строительство современного стадиона с искусственным покрытие последнего поколения в нашем небольшом посёлке Башмаково Пензенской области!!!!!
  • 0

#205 fragerist

fragerist

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 12:29

Здравствйте!В Ивановской области будут строится спортивный объекты? Всё таки как ни как из нашего края в 2000 году спортсмен ездил на олимпийские игры! И победил на них!
  • 0

#206 nano85

nano85

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Добрый день!Мы все ждем Олимпиаду-2014.Хочу задать давно избитый вопрос. Я живу в маленьком провинциальном городке, реально ли мне приобрести билеты за приемлимую цену (то есть не через скупщиков, которые будут продавать их втридорога)?Будет ли осуществлена продажа через интернет и какие будут условия?
С уважением, Наталья. Киров
  • 0

#207 atletik

atletik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Почему в регионах России не развивается баскетбол?
  • 0

#208 cosma

cosma

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 12:30

Здравствуйте Виталий!!!
Я Калугин Никита хочу вам задать вопрос.
Почему у нас в россии телеканал СПОРТ очень мало транслирует КХЛ!!!
Спасибо за ответ!!!
  • 0

#209 ashceulv

ashceulv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 12:31

почему новых спортивных сооружений в регионах россии больше не строят, и их вообще нет.
  • 0

#210 Maggy22

Maggy22

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 12:32

Как Вы считаете, должны ли спортивные психологи сопровождать деятельность спортсмена на всех её этапах? Правда ли что во время кризиса ставки психологов в СДЮШОР сократили?
  • 0

#211 Damerlo

Damerlo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 12:32

Напомните как называется передача. Почему ведущий сам задает свои(!) вопросы? успеете еще. пусть народ поспрашивает!!!
  • 0

#212 bwingod

bwingod

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 12:33

Скажите почему директора многих школ сдают футбольные поля построенные для детей в аренду получая тем самым коммерческую прибыль! Дети вынуждены возвращаться к компьютерам и телевизорам когда поля заняты взрослыми мужиками

Лихобабн Борис
  • 0

#213 SIriUS-92

SIriUS-92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Здраствуйте .В Волгограде ужасные футбюольные поля, просто можно сказать на асфальте играем. Волгоград выделил кажется всем клубам деньги на поля , но не что не изменилась. Если можете помогите!! Разберитесь с этим!! спосиба за все!!
  • 0

#214 Ramonebryansk

Ramonebryansk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Здравствуйте Виталий Леонтеевич!!! Я работаю тренером по футболу в ДЮСШ "Динамо-Брянск"... Наша школа не получает зарплату уже шесть месяцев!!!...О каком развитие футбола и спорта может идти речь!!!....Что нам делать????
  • 0

#215 fanat92

fanat92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 12:34

Здравствуйте господин Мутко.
Такой предвзятости я в жизни не встречал. Почему из-за отсутствия закона наказание для Зенита было отменено,потому что для Зенита 500 тыс. рублей копейки, я думаю месячная зарплата Данни больше. И даже если Зенит повторит нарушение он отделается лишь копейками. А для судейской бригады наказание самое строгое, хотя они в данной ситуации самые левые, и судьи тоже имеют полное право подать аппиляцию в Лозанну. И почему Локомотив обязан был следить за количеством легионеров в Зените. Не полюдски получается, несправедливо.
Заранее спасибо.

Красно-синий
самый сильный
  • 0

#216 polok

polok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 12:34

Ломовцев Андрей г.Саратов
Уважаемый Виталий
Скажите на что можно надеяться в плане спорта жителям провинции,в часности Саратова.Когда руководство губернии не считает нужным развивать футбол,когда хотят снести единственный стадион в городе.Футбольная команда сводит концы с концами во второй лиге.Спасибо
  • 0

#217 SIriUS-92

SIriUS-92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 12:35

Здраствуйте .В Волгограде ужасные футбольные поля, просто можно сказать на асфальте играем. Волгоград выделил кажется всем клубам деньги на поля , но не что не изменилась. Если можете помогите!! Разберитесь с этим!! благодорим за все за все!!
  • 0

#218 vostoc

vostoc

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 12:35

Будет ли поддержка волейбольным клубам? В частности Ярославичу. Команда из за финансовыхпроблем может исчезнуть!!!!!
  • 0

#219 madball

madball

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 12:37

Здравствуйте господин Мутко.
Такой предвзятости я в жизни не встречал. Почему из-за отсутствия закона наказание для Зенита было отменено,потому что для Зенита 500 тыс. рублей копейки, я думаю месячная зарплата Данни больше. И даже если Зенит повторит нарушение он отделается лишь копейками. А для судейской бригады наказание самое строгое, хотя они в данной ситуации самые левые, и судьи тоже имеют полное право подать аппиляцию в Лозанну. И почему Локомотив обязан был следить за количеством легионеров в Зените. Не полюдски получается, несправедливо.
Заранее спасибо.

Красно-синий
самый сильный

Читай регламент,где не прописано такое нарушение и главное не прописано наказание.
  • 0

#220 UralMASHina

UralMASHina

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 12:37

Виталий Леонтьевич, почему вы не наносите визиты в Новосибирск уже пять лет?
Как можете прокомментировать высказывание арбитра Игоря Егорова, в котором от рекомендовал вам идти работать в ЖКХ?
Какие у вас отношения с Николаем Александровичем Толстых?
Знакома ли вам деятельность Андрея Полищука?
Спасибо! Успехов вам и здоровья!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей