Перейти к содержимому

Фотография
  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1854

#201 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 17 October 2012 - 15:43

А как же постановление бывшего Президента - "... с марта 2011 всем стать жаворонками" <_<

за такое постановление ему самому надо стать петухом :D
  • 0

#202 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 17 October 2012 - 15:46

Клозе: Хочу сыграть на ЧМ-2014

Форвард римского Лацио и сборной Германии Мирослав Клозе рассказал о том, что больше не будет праздновать свои голы, показывая сальто, ведь хочет поберечь здоровье.

34-летний нападающий решил, что такой вид празднования гола может принести больше вреда, чем пользы. По словам Клозе, он еще может повторить сальто, но очень хочет сыграть на чемпионате мира 2014 в Бразилии, поэтому побережет здоровья и воздержится от опасных трюков.

Отметим, что Мирослав Клозе старается по максимуму в каждом матче, чтобы попасть в заявку на чемпионат, ведь сейчас состав у сборной Германии очень сильный и возрастной игрок может просто не пробиться в основу.

Источник: euro.com

да он лучший игрок нашего времени, легенда! а после последних 3 голов в двух матчах ка кон может не попасть? если тока действительно, из-за прыжков
  • 0

#203 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 17 October 2012 - 15:47

да нет законный пенальти был,
Быстров через первую ногу защитника поднятую вверх перепрыгнул, но за вторую вытянутую на газоне зацепился уже как раз в штрафной, если бы не упал намечался выход один на один с вратарём..

ой, Быстров..уу
  • 0

#204 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 20:01

Матч открытия состоится 12 июня в Сан-Паулу.......Финальный матч в Рио-де-Жанейро пройдет 13 июля...

Сан-Паулу один из мегаполисов на юге-востоке Бразилии. Третий по величине город мира. Расположен в 70 км от побережья Атлантического океана. Население — 11,3 млн человек(по данным IBGE на 2011год), с пригородами — около 20 миллионов. В современном Сан-Паулу хотя большинство населения причисляет себя к белым (70 %), большинство имеет ту или иную примесь африканской или индейской крови, 23 % — метисы и мулаты, 5 % — негры и 1 % — азиаты.
Архитектурный образ города создан смешением самых разных эпох и стилей. В Сан-Паулу сохранилось множество старинных зданий, музеев и церквей. В то же время Сан-Паулу — один из самых современных городов. В Сан-Паулу находится самый высокий небоскрёб Бразилии — Миранти-ду-Вали.
Сан-Паулу входит в пятерку городов, имеющих самые лучшие питейные заведения в мире.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Рассказ о городах Бразилии, в которых пройдет ЧМ, предлагаю продолжить murradik. И его город: Рио-де-Жанейро, потому что герой представленный Вашим аватаром, murradik, говаривал: "Рио-де-Жанейро - это хрустальная мечта моего детства". (и, по-моему, у Вас хорошее чувство юмора) :D
  • 1

#205 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 22:38

Сан-Паулу один из мегаполисов на юге-востоке Бразилии. Третий по величине город мира.
Сан-Паулу входит в пятерку городов, имеющих самые лучшие питейные заведения в мире.

А вот если Русский Дом там свои палатки поставит :o - интересно куда тогда народ пойдёт :unsure:
  • 1

#206 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 05:29

А вот если Русский Дом там свои палатки поставит :o - интересно куда тогда народ пойдёт :unsure:

А на чемпионатах мира Русские дома тоже бывают, или только на Олимпиадах?
  • 0

#207 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 09:03

Сан-Паулу один из мегаполисов на юге-востоке Бразилии. Третий по величине город мира. Расположен в 70 км от побережья Атлантического океана. Население — 11,3 млн человек(по данным IBGE на 2011год), с пригородами — около 20 миллионов. В современном Сан-Паулу хотя большинство населения причисляет себя к белым (70 %), большинство имеет ту или иную примесь африканской или индейской крови, 23 % — метисы и мулаты, 5 % — негры и 1 % — азиаты.
Архитектурный образ города создан смешением самых разных эпох и стилей. В Сан-Паулу сохранилось множество старинных зданий, музеев и церквей. В то же время Сан-Паулу — один из самых современных городов. В Сан-Паулу находится самый высокий небоскрёб Бразилии — Миранти-ду-Вали.

Рассказ о городах Бразилии, в которых пройдет ЧМ, предлагаю продолжить murradik. И его город: Рио-де-Жанейро, потому что герой представленный Вашим аватаром, murradik, говаривал: "Рио-де-Жанейро - это хрустальная мечта моего детства". (и, по-моему, у Вас хорошее чувство юмора) :D

Ну что сказать, очень живописный город, для открытия чемпионата мира как нельзя лучше подходит. :)
  • 0

#208 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 09:04

По-моему только на Олимпиадах.
  • 0

#209 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 10:19

Дык ООН давно уже пора любой кабак,где бухают больше двух русских,называть временно "русским домом".Суть то та же.
  • 1

#210 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 10:37

Ну Рио,так Рио...

Всё,что я знаю о Рио-де-Житомире-Жанейро можно описать несколькими словами:карнавал с полуголыми тётками,Иисус на скале,Копакабана с голыми тётками,фавелы с наркоторговлей и поставщиками голых тёток,футбольные легенды Ботафого,Васка-да-Гама,Флуминенсе и Фламенго.

Всё,лекция закончена.Завтра покажете конспект.

Картинки:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 3

#211 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 14:06

Отличный отчет о Рио. Я продолжу тему освещения городов-участниц чемпионата мира по футболу.

Белу-Оризонти

Бе́лу-Оризо́нти (порт. Belo Horizonte) — город и муниципалитет на юго-востоке Бразилии, столица штата Минас-Жерайс. Название переводится с португальского как «красивый горизонт». Белу-Оризонти считается первым бразильским городом, построенным по плану.

Составная часть мезорегиона Агломерация Белу-Оризонти. Находится в составе крупной городской агломерации Агломерация Белу-Оризонти. Входит в экономико-статистический микрорегион Белу-Оризонти. Население составляет 2 412 937 человек на 2007 год (шестой по населению город Бразилии). Занимает площадь 330,954 км². Плотность населения — 7 290,8 чел./км².

В Белу-Оризонти было основано несколько популярнейших бразильских рок-групп, среди которых Jota Quest, Overdose, Sepultura и Soulfly.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 1

#212 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 16:26

Murradik, romeo, спасибо что не дали упасть знамени (с пафосом, но да ладно), не уронили эстафетную палочку, не ударили в грязь лицом, поддержали меня, не дав и мне упасть в лужу. :rolleyes:
Позволю себе (наглею на глазах) сделать небольшой анализ сообщений.
Сообщения DIAVV, romeo содержат интересный материал (видно, что отнеслись к делу ответственно), но изложен он суховато. ;)
Сообщение murradik написано лаконично, с чувством юмора и теплотой, видно, что человек любит город Рио, как и герой его аватара.
Предлагаю продолжить освещение городов Бразилии, в которых пройдут игры ЧМ.
  • 2

#213 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 18 October 2012 - 16:29

везде где есть повод и наши чиновники, даже на Универсиадах и молодежных чемпах .. только крикни - за углом уже Русский дом полон функционеров, артистов и прочих малаховых
  • 1

#214 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 18 October 2012 - 16:37

Ну Рио,так Рио...

Всё,что я знаю о Рио-де-Житомире-Жанейро можно описать несколькими словами:карнавал с полуголыми тётками,Иисус на скале,Копакабана с голыми тётками,фавелы с наркоторговлей и поставщиками голых тёток,футбольные легенды Ботафого,Васка-да-Гама,Флуминенсе и Фламенго.

Всё,лекция закончена.Завтра покажете конспект.

Картинки:
Изображение

за такими копакабанами можно и съездить :D
  • 1

#215 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 16:43

Murradik, romeo, спасибо что не дали упасть знамени (с пафосом, но да ладно), не уронили эстафетную палочку, не ударили в грязь лицом, поддержали меня, не дав и мне упасть в лужу. :rolleyes:
Позволю себе (наглею на глазах) сделать небольшой анализ сообщений.
Сообщения DIAVV, romeo содержат интересный материал (видно, что отнеслись к делу ответственно), но изложен он суховато. ;)
Сообщение murradik написано лаконично, с чувством юмора и теплотой, видно, что человек любит город Рио, как и герой его аватара.

Суховато из-за того, что об этом городе не наслышан, а Рио - совсем другое дело.

Только за. Кто следующий?
  • 0

#216 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 18 October 2012 - 16:47

Отличный отчет о Рио. Я продолжу тему освещения городов-участниц чемпионата мира по футболу.

Белу-Оризонти

Бе́лу-Оризо́нти (порт. Belo Horizonte) — город и муниципалитет на юго-востоке Бразилии, столица штата Минас-Жерайс. Название переводится с португальского как «красивый горизонт». Белу-Оризонти считается первым бразильским городом, построенным по плану.

Составная часть мезорегиона Агломерация Белу-Оризонти. Находится в составе крупной городской агломерации Агломерация Белу-Оризонти. Входит в экономико-статистический микрорегион Белу-Оризонти. Население составляет 2 412 937 человек на 2007 год (шестой по населению город Бразилии). Занимает площадь 330,954 км². Плотность населения — 7 290,8 чел./км².

В Белу-Оризонти было основано несколько популярнейших бразильских рок-групп, среди которых Jota Quest, Overdose, Sepultura и Soulfly.

на красивом горизонте
виден Белу-Оризонти.
слышны крики, тихо дура,
там играет Сепультура!
  • 2

#217 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 20:49

на красивом горизонте
виден Белу-Оризонти.
слышны крики, тихо дура,
там играет Сепультура!

Что такое Sepultura? :unsure:
меня спрашивает Дура.
Sepultura - это круто,
Это дэт- и трэш-метал.
Постоим немного тута,
Тихо Дуре я сказал.

Но это дополнение к описанию Белу-Оризонти.
А в списке еще много городов. B)
Изображение
  • 2

#218 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 21:13

Что такое Sepultura? :unsure:
меня спрашивает Дура.
Sepultura - это круто,
Это дэт- и трэш-метал.
Постоим немного тута,
Тихо Дуре я сказал.

Но это дополнение к описанию Белу-Оризонти.
А в списке еще много городов. B)
Изображение

Отличные стихи, товарищи. :D

Так точно! Какой город следующим будет обозрит?
  • 0

#219 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 22:24

Отличные стихи, товарищи. :D
Так точно! Какой город следующим будет обозрит?

Может быть о следующем городе расскажет Belyi_ogurets? По-моему он тоже к Бразилии неравнодушен. Товарищ, Belyi_ogurets, как Вам такое предложение? :unsure:
  • 1

#220 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 08:03

Может быть о следующем городе расскажет Belyi_ogurets? По-моему он тоже к Бразилии неравнодушен. Товарищ, Belyi_ogurets, как Вам такое предложение? :unsure:

Да!Пусть хотя бы расскажет какие в Бразилии огурцы!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей