Перейти к содержимому

Фотография

Иван Черезов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#201 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 18:16

Да ладно не всё так плохо. Ваня ещё покажет результаты.
  • 0

#202 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 18:26

Мне кажется, сегодян с Ваней злую шутку сыграло первое место в спринте. Обычно он хорошо бегает преследования, когда надо догонять. А тут он с самого старта был первый. Кстати, я обратила внимание, что на самой первой отсечке он убежал от всех - у него преимущество увеличилось. А потом пошло резкое западение скорости. То ли функционально подсел, то ли тренеры начали по дистанции притормаживать... В любом случае этап однозначно очень хорошим для Вани получился, да и личных побед давненько не было - с позапрошлого сезона.
  • 0

#203 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 15:46

Иван Черезов: утром Аликин попросил пробежать гонку не надрываясь, по самочувствию

Сегодня, 27 декабря, в Ижевске завершились Всероссийские соревнования по биатлону «Ижевская винтовка». Мужской спринт на 10 км уверенно выиграл один из лидеров сборной России, хозяин трассы Иван Черезов, не допустивший на стрельбе ни одного промаха.

«Сразу после заключительного декабрьского этапа Кубка мира в словенской Поклюке я приехал домой, в Ижевск, - сказал Иван Черезов. – Но всю последнюю неделю продолжал активно тренироваться на местной трассе. Необходимо было сделать жесткую скоростную работу. А соревнования – лучшая практика для этого. Мне было интересно выступить на «Ижевской винтовке» перед родной публикой. Я всегда хотел выиграть домашние соревнования. Но передо мной никто не ставил цель быть исключительно первым. Даже сегодня утром старший тренер мужской сборной России Владимир Александрович Аликин попросил пробежать гонку не надрываясь, по самочувствию. Я же сам решил особое внимание уделить стрельбе. Слава богу, и на лыжне, и на огневом рубеже я показал хороший результат. Свой план выполнил точно».

«Отдельно бы хотел сказать о болельщиках, - продолжил Иван Черезов. – Давно я не видел на наших соревнованиях столько народа! Люди стояли вдоль трассы – скандировали мое имя, а на стрельбище кричали под каждый выстрел. Ну, совсем как на этапах Кубка мира (улыбается)».
  • 0

#204 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 01:34

Иван Черезов – победитель спринта на «Ижевской винтовке»
Я прошу прощения за позднее поздравление, но меня просто весь день не было в городе. Ваня поздравляю с победой!!!! Очень за тебя рада!!!!
  • 0

#205 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 17:20

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАНЕЧКУ С ДОМАШНЕЙ ПОБЕДОЙ! УМНИЦА!
  • 0

#206 sman_1

sman_1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 17:55

Ваня, ты просто молоткастый Молоток! Так держать!!! С тобой не страшны Норы, Геры, Австры!!!
  • 0

#207 NatalyRUS

NatalyRUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 18:47

Была на этой гонке, он действительно был самым лучшим, потвердил статус сборника, а главное порадовал нас - своих земляков!!!!!!!!!!!!!!!!111
  • 0

#208 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 16:51

Ванечка, поздравляю с наступающим Новым годом!!!!! Желаю счастья и здоровья тебе и твоей семье!!!! Удачных выступлений в новом году!!!
  • 0

#209 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 00:47

С рождеством!!!Изображение
  • 0

#210 ozan550

ozan550

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 12:41

Черезов мой земляк я надеюсь на нево
  • 0

#211 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 22:11

Ничего страшного, бывает.
  • 0

#212 ozan550

ozan550

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 15:21

http://www.tcherezov...lery/tch693.jpg
  • 0

#213 ozan550

ozan550

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 15:22

Он мой ЗЕМЛЯК Я НАДЕЮСЬ НА НЕГО!Изображение
  • 0

#214 ELENASEV

ELENASEV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 14:15

ВАня, надеюсь я и вся моя семья, что ты отличный атлет и еще нас порадуешь своими медалями на ОИ.
  • 0

#215 astur-81

astur-81

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 16:21

Хорошая гонка получилась у Вани
Спасибо огромное за гонку
  • 0

#216 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 16:32

Можно сказать, что Ваня полностью реабилитировался за эстафету. Три промаха по такой гонке - нормальный результат. Тем более, что примечательно, стойку он стрелял рядом с Бьёрном, на соседних установках (то есть говорить о том, что кому-то повезло/не повезло с ветром не приходится, условия абсолютно равные), но норвежец допустил 4 промаха, а Ваня - два. Да и ходом сегодня Ваня был очень хорош. Удачи в завтрашнем масс-старте  :D
  • 0

#217 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 18:32

Нормальный результат! Разозлись ребята после эстафеты. :rolleyes:
  • 0

#218 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 09:50

Иван Черезов: «На первой «лежке» вообще стрелял наугад»

Российский биатлонист Иван Черезов прокомментировал выступление в масс-старте в Оберхофе и рассказал о сложных погодных условиях на стрельбище.

«Ногами прошел прилично, но погодные условия в который уже раз в Оберхофе сделали из работы на рубеже лотерею. Постоянно приходилось пережидать порывы ветра, поэтому в общей сложности на рубежах провел 3 минуты и 10 секунд. В нормальную погоду затратил бы как минимум на минуту меньше.

Что касается физических кондиций, то здесь у нас все в полном порядке. Лидерами ходом были Устюгов и Чудов, которым я проиграл всего десять секунд. Получается, что, имея преимущество над конкурентами в скорости, играем в авантюрную игру на рубежах, но счастливого билета сегодня нам вытащить не удалось. На первой «лежке» вообще стрелял наугад. После каждого следующего выстрела приходилось поднимать голову и смотреть – попал или нет.

На первых десяти установках тумана почти не было, а остальные двадцать оказались вроде как в дымке. Зато на последний рубеж я пришел, когда и ветер утих, и заметно посветлело, поэтому довольно быстро удалось закрыть все пять мишеней», – приводит слова Черезова официальный сайт СБР.
  • 0

#219 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 00:37

Ванечка, удачи в спринте и на всём 5 этапе!!!
  • 0

#220 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 21:03

Неплохо. Срельба по-прежнему немного настораживает, но ходом здорово. Удачи в масс-старте ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей