Кто выиграет ЕВРО 2012?
Отправлено 07 April 2012 - 15:14
Дзагоев выбыл до конца сезона, Паршивлюк тоже, Аршавин сидит в глухом запасе, Павлюченко не вписывается в Локо... Словом, победа на носу
Отправлено 08 April 2012 - 22:41
Отправлено 09 April 2012 - 01:59
Отправлено 09 April 2012 - 05:49
Россия может выиграть Евро 2012, как любая другая сборная на победу которой не рассчитывают (Польша, Украина, Хорватия и т.д.), просто шансы на это много меньше чем на победу фаворитов.Спуститесь с небес!!! Либо Испания хотя ей уже трудно или Германия очень молодая и перспективная сборная. Один Озил и Кроос чего стоят! Ни когда Россия не может этого сделать. По крайней мере в ближайшие 10 - 15 лет.
На счёт Испании и Германии: фаворитами эти сборные считаются за счёт того, что они были успешны на предыдущих турнирах, соответственно два золота и серебро с бронзой. Ещё к фаворитам причисляют Нидерланды за счёт того, что последние взяли серебро последнего ЧМ, но при этом не пройди Нидерланды Бразилию в 1/4 финала, считали бы их фаворитами? В том то и дело, что мы воспринимаем всё по инерции, считая, что завтра будут сильны те, что был силён и вчера. Вспомните Францию перед ЧМ 2002, выиграли два предыдущих турнира (ЧМ-1998, ЧЕ-2002), приехали в ранге фаворита, итогом выступления было 4-е место в группе.
Мы не знаем как всё сложится на самом деле, может быть будет всё совсем не так как мы ждём.
Отправлено 09 April 2012 - 07:02
Отправлено 09 April 2012 - 10:23
Понятное дело, что если бы Россия играла на уровне Испании, то она была бы одним из главных фаворитов Евро, разговор о другом: Россия может выиграть крупный турнир, но для этого должно сложится много факторов. Это маловероятно, но возможно, также как была маловероятной победа Греции и Дании на Евро.Не пишите глупость... Россия сможет выиграть ЕВРО только тогда, когда будет играть на уровне Испании, Германии и Голландии... Сейчас же максимум - дойдут до четвертьфинала/полуфинала и проиграют вышеперечисленным сборным.
Я никак не могу понять почему именно на уровне Испании, Германии и Нидерландов? Потому что именно эти три сборные на последнем крупном турнире заняли первые три места?
Отправлено 09 April 2012 - 13:48
Отправлено 09 April 2012 - 16:57
Дания в 92 играла именно в футбол хорошоПонятное дело, что если бы Россия играла на уровне Испании, то она была бы одним из главных фаворитов Евро, разговор о другом: Россия может выиграть крупный турнир, но для этого должно сложится много факторов. Это маловероятно, но возможно, также как была маловероятной победа Греции и Дании на Евро.
Я никак не могу понять почему именно на уровне Испании, Германии и Нидерландов? Потому что именно эти три сборные на последнем крупном турнире заняли первые три места?
Отправлено 09 April 2012 - 17:00
не согласен. фаворитами их считают как раз не за прошлые успехи, а за то что в отборочном цикле они показали самую впечатляющую игру. Голландцы смотрелись даже получше испанцев., причем здесь Бразилия?Россия может выиграть Евро 2012, как любая другая сборная на победу которой не рассчитывают (Польша, Украина, Хорватия и т.д.), просто шансы на это много меньше чем на победу фаворитов.
На счёт Испании и Германии: фаворитами эти сборные считаются за счёт того, что они были успешны на предыдущих турнирах, соответственно два золота и серебро с бронзой. Ещё к фаворитам причисляют Нидерланды за счёт того, что последние взяли серебро последнего ЧМ, но при этом не пройди Нидерланды Бразилию в 1/4 финала, считали бы их фаворитами?
Францию же с Италией не считают фаворитами, из-за того что они выиграли ЧМ-98 и 2006.
Отправлено 09 April 2012 - 18:05
Отправлено 09 April 2012 - 18:56
Я имею ввиду то, что на круных турнирах провал от успеха отделяют тонкости, пройди Бразилия Голландию, говорили бы сейчас о Голландии как о фаворите Евро?не согласен. фаворитами их считают как раз не за прошлые успехи, а за то что в отборочном цикле они показали самую впечатляющую игру. Голландцы смотрелись даже получше испанцев., причем здесь Бразилия?
Францию же с Италией не считают фаворитами, из-за того что они выиграли ЧМ-98 и 2006.
Францию с Италией фаворитами не счиают просто по инерции (как и фаворитизм Испании и Германии), т.к. первые не выходили из группы на 2-х последних турнирах, а у вторых на 2-х последних турнирах 1/4 финала и невыход из группы.
Инерция. Я про неё, мы всё воспринимаем по инерции.
Хотя, если считать, что Голландцы фаворит по игре в отборочной группе, то тут надо сравнивать группы, соперников в группах.
Самые сложные соперники в отборочных группах были у Немцев.
Отправлено 09 April 2012 - 19:15
Соглашусь с тем, что неблагодарное это занятие такие сравнения. А в отборочном цикле хорошо отыграли не только голландцы, но и немцы, и испанцы, и итальянцы. Я не думаю, что Италию и Францию забыли -сборные, которые всерьез могут побороться за титул. Впрочем также как и португальцы. Италию, Францию, Португалию можно назвать теневыми фаворитами предстоящего ЕвроЯ имею ввиду то, что на круных турнирах провал от успеха отделяют тонкости, пройди Бразилия Голландию, говорили бы сейчас о Голландии как о фаворите Евро?
Францию с Италией фаворитами не счиают просто по инерции (как и фаворитизм Испании и Германии), т.к. первые не выходили из группы на 2-х последних турнирах, а у вторых на 2-х последних турнирах 1/4 финала и невыход из группы.
Инерция. Я про неё, мы всё воспринимаем по инерции.
Хотя, если считать, что Голландцы фаворит по игре в отборочной группе, то тут надо сравнивать группы, соперников в группах.
,
Отправлено 09 April 2012 - 19:48
Забыли отмечать уверенный выход из группы наших!!!Адвокат многих инет бойцов оставил с носом..Соглашусь с тем, что неблагодарное это занятие такие сравнения. А в отборочном цикле хорошо отыграли не только голландцы, но и немцы, и испанцы, и итальянцы. Я не думаю, что Италию и Францию забыли -сборные, которые всерьез могут побороться за титул. Впрочем также как и португальцы. Италию, Францию, Португалию можно назвать теневыми фаворитами предстоящего Евро
,
Отправлено 09 April 2012 - 20:02
а Россию вообще потустороннимСоглашусь с тем, что неблагодарное это занятие такие сравнения. А в отборочном цикле хорошо отыграли не только голландцы, но и немцы, и испанцы, и итальянцы. Я не думаю, что Италию и Францию забыли -сборные, которые всерьез могут побороться за титул. Впрочем также как и португальцы. Италию, Францию, Португалию можно назвать теневыми фаворитами предстоящего Евро
,
Отправлено 09 April 2012 - 21:19
Просто я под уверенным выходом из группы подразумеваю несколько другое, это когда уже за несколько матчей ясно кто займет первое место в группе. Россия тоже молодцы вышли с первого места, но могло ведь быть и по- другому, выиграй словаки у армян?Забыли отмечать уверенный выход из группы наших!!!Адвокат многих инет бойцов оставил с носом..
ВПЕРЁД РОССИЯ!!!!
Отправлено 09 April 2012 - 23:17
Вроде недавно был в парилке,небось БАНя понравилосьа Россию вообще потусторонним
. "выйди из мрака...
Отправлено 10 April 2012 - 05:39
А наши точно из группы уверенно выйдут? Я не инет боец, у меня сомнения всякие.Забыли отмечать уверенный выход из группы наших!!!Адвокат многих инет бойцов оставил с носом..
ВПЕРЁД РОССИЯ!!!!
Отправлено 10 April 2012 - 13:20
Я говорил о выходе из группы в отборочных..Очень надеюсь что наши выйдут без особых проблем..Сомнение есть у любого человека,на счёт инет бойца, это к тебе конечно же не относится..А наши точно из группы уверенно выйдут? Я не инет боец, у меня сомнения всякие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта