Перейти к содержимому

Фотография

Кто выиграет ЕВРО 2012?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 349

#201 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 15:14

это видно в последних патчах....
Дзагоев выбыл до конца сезона, Паршивлюк тоже, Аршавин сидит в глухом запасе, Павлюченко не вписывается в Локо... Словом, победа на носу
  • 0

#202 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 19:57

А может наши всё же выиграют?Изображение
  • 0

#203 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 22:24

Огого. Старик хоттабыч нужен. С бородой волшебной.

Естественно чемпионом станет Россия!

РОССИЯ И БОЛЬШЕ НИКТО

А может наши всё же выиграют?Изображение

Подведу итог дебатам о сборной России вот этим роликом
http://www.youtube.com/watch?v=QejFdq1c198
  • 0

#204 Doda_SM_FCB

Doda_SM_FCB

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 22:41

РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B)
  • 0

#205 Manfredman7

Manfredman7

Only Spartak M

• Пользователи
  • 8401 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 01:59

Испания главный фаворит. Но всегда бывают неожиданности. Хотелось бы, чтоб в этот раз этой неожиданностью стала Россия ! (хорошей неожиданностью) ... ))) :rolleyes:
  • 0

#206 Danil84

Danil84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1686 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 05:49

Спуститесь с небес!!! Либо Испания хотя ей уже трудно или Германия очень молодая и перспективная сборная. Один Озил и Кроос чего стоят! Ни когда Россия не может этого сделать. По крайней мере в ближайшие 10 - 15 лет.

Россия может выиграть Евро 2012, как любая другая сборная на победу которой не рассчитывают (Польша, Украина, Хорватия и т.д.), просто шансы на это много меньше чем на победу фаворитов.
На счёт Испании и Германии: фаворитами эти сборные считаются за счёт того, что они были успешны на предыдущих турнирах, соответственно два золота и серебро с бронзой. Ещё к фаворитам причисляют Нидерланды за счёт того, что последние взяли серебро последнего ЧМ, но при этом не пройди Нидерланды Бразилию в 1/4 финала, считали бы их фаворитами? В том то и дело, что мы воспринимаем всё по инерции, считая, что завтра будут сильны те, что был силён и вчера. Вспомните Францию перед ЧМ 2002, выиграли два предыдущих турнира (ЧМ-1998, ЧЕ-2002), приехали в ранге фаворита, итогом выступления было 4-е место в группе.
Мы не знаем как всё сложится на самом деле, может быть будет всё совсем не так как мы ждём.
  • 0

#207 Aleksey-RB

Aleksey-RB

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 07:02

Не пишите глупость... Россия сможет выиграть ЕВРО только тогда, когда будет играть на уровне Испании, Германии и Голландии... Сейчас же максимум - дойдут до четвертьфинала/полуфинала и проиграют вышеперечисленным сборным.
  • 0

#208 Danil84

Danil84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1686 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 10:23

Не пишите глупость... Россия сможет выиграть ЕВРО только тогда, когда будет играть на уровне Испании, Германии и Голландии... Сейчас же максимум - дойдут до четвертьфинала/полуфинала и проиграют вышеперечисленным сборным.

Понятное дело, что если бы Россия играла на уровне Испании, то она была бы одним из главных фаворитов Евро, разговор о другом: Россия может выиграть крупный турнир, но для этого должно сложится много факторов. Это маловероятно, но возможно, также как была маловероятной победа Греции и Дании на Евро.
Я никак не могу понять почему именно на уровне Испании, Германии и Нидерландов? Потому что именно эти три сборные на последнем крупном турнире заняли первые три места?
  • 0

#209 Barca1480

Barca1480

BarcaMania

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 13:48

Мне будет интересно следить за Россией, надеюсь выйдем из группы и поборемся за 3, а может даже за 2 место. Но фаворитом является и будет являться Испания. Самый стабильный состав, сыгранные игроки (половина из Barc'ы <3B))
  • 0

#210 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 16:57

Понятное дело, что если бы Россия играла на уровне Испании, то она была бы одним из главных фаворитов Евро, разговор о другом: Россия может выиграть крупный турнир, но для этого должно сложится много факторов. Это маловероятно, но возможно, также как была маловероятной победа Греции и Дании на Евро.
Я никак не могу понять почему именно на уровне Испании, Германии и Нидерландов? Потому что именно эти три сборные на последнем крупном турнире заняли первые три места?

Дания в 92 играла именно в футбол хорошо
  • 0

#211 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 17:00

Россия может выиграть Евро 2012, как любая другая сборная на победу которой не рассчитывают (Польша, Украина, Хорватия и т.д.), просто шансы на это много меньше чем на победу фаворитов.
На счёт Испании и Германии: фаворитами эти сборные считаются за счёт того, что они были успешны на предыдущих турнирах, соответственно два золота и серебро с бронзой. Ещё к фаворитам причисляют Нидерланды за счёт того, что последние взяли серебро последнего ЧМ, но при этом не пройди Нидерланды Бразилию в 1/4 финала, считали бы их фаворитами?

не согласен. фаворитами их считают как раз не за прошлые успехи, а за то что в отборочном цикле они показали самую впечатляющую игру. Голландцы смотрелись даже получше испанцев., причем здесь Бразилия?
Францию же с Италией не считают фаворитами, из-за того что они выиграли ЧМ-98 и 2006.
  • 0

#212 Leo_11REGION

Leo_11REGION

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 18:05

Германия,у них все шансы на попеду)
  • 0

#213 Danil84

Danil84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1686 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 18:56

не согласен. фаворитами их считают как раз не за прошлые успехи, а за то что в отборочном цикле они показали самую впечатляющую игру. Голландцы смотрелись даже получше испанцев., причем здесь Бразилия?
Францию же с Италией не считают фаворитами, из-за того что они выиграли ЧМ-98 и 2006.

Я имею ввиду то, что на круных турнирах провал от успеха отделяют тонкости, пройди Бразилия Голландию, говорили бы сейчас о Голландии как о фаворите Евро?
Францию с Италией фаворитами не счиают просто по инерции (как и фаворитизм Испании и Германии), т.к. первые не выходили из группы на 2-х последних турнирах, а у вторых на 2-х последних турнирах 1/4 финала и невыход из группы.

Инерция. Я про неё, мы всё воспринимаем по инерции.

Хотя, если считать, что Голландцы фаворит по игре в отборочной группе, то тут надо сравнивать группы, соперников в группах.

Самые сложные соперники в отборочных группах были у Немцев.
  • 0

#214 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 19:15

Я имею ввиду то, что на круных турнирах провал от успеха отделяют тонкости, пройди Бразилия Голландию, говорили бы сейчас о Голландии как о фаворите Евро?
Францию с Италией фаворитами не счиают просто по инерции (как и фаворитизм Испании и Германии), т.к. первые не выходили из группы на 2-х последних турнирах, а у вторых на 2-х последних турнирах 1/4 финала и невыход из группы.

Инерция. Я про неё, мы всё воспринимаем по инерции.

Хотя, если считать, что Голландцы фаворит по игре в отборочной группе, то тут надо сравнивать группы, соперников в группах.

Соглашусь с тем, что неблагодарное это занятие такие сравнения. А в отборочном цикле хорошо отыграли не только голландцы, но и немцы, и испанцы, и итальянцы. Я не думаю, что Италию и Францию забыли -сборные, которые всерьез могут побороться за титул. Впрочем также как и португальцы. Италию, Францию, Португалию можно назвать теневыми фаворитами предстоящего Евро

,
  • 0

#215 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 19:48

Соглашусь с тем, что неблагодарное это занятие такие сравнения. А в отборочном цикле хорошо отыграли не только голландцы, но и немцы, и испанцы, и итальянцы. Я не думаю, что Италию и Францию забыли -сборные, которые всерьез могут побороться за титул. Впрочем также как и португальцы. Италию, Францию, Португалию можно назвать теневыми фаворитами предстоящего Евро

,

Забыли отмечать уверенный выход из группы наших!!!Адвокат многих инет бойцов оставил с носом..B)ВПЕРЁД РОССИЯ!!!!
  • 0

#216 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 20:02

,

а Россию вообще потусторонним :D . "выйди из мрака... :lol:
  • 1

#217 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 21:19

Забыли отмечать уверенный выход из группы наших!!!Адвокат многих инет бойцов оставил с носом..B)ВПЕРЁД РОССИЯ!!!!

Просто я под уверенным выходом из группы подразумеваю несколько другое, это когда уже за несколько матчей ясно кто займет первое место в группе. Россия тоже молодцы вышли с первого места, но могло ведь быть и по- другому, выиграй словаки у армян?
  • 1

#218 pele70

pele70

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 23:17

а Россию вообще потусторонним :D . "выйди из мрака... :lol:

Вроде недавно был в парилке,небось БАНя понравилось:P
  • 0

#219 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 05:39

А наши точно из группы уверенно выйдут? Я не инет боец, у меня сомнения всякие.
  • 0

#220 pele70

pele70

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 13:20

А наши точно из группы уверенно выйдут? Я не инет боец, у меня сомнения всякие.

Я говорил о выходе из группы в отборочных..Очень надеюсь что наши выйдут без особых проблем..Сомнение есть у любого человека,на счёт инет бойца, это к тебе конечно же не относится..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей