Обсуждение прогнозов
Отправлено 17 June 2010 - 04:11
Статистику прогнозов можно вести в одной теме.
Принимать прогнозы в темах по дням, то есть 1-ый день чемпионата и следующие матчи или же по турам, название темы делать соответствующие, а не такие как Прогнозы на второй круг группового этапа
Модеры спят, пришлось создать. (а в нутри прогнозы на первый тур группы А почему-то.
Вообщем если и заниматся прогнозами, и пока ещё не поздно, то делать всё аккуратно и структурировано, и лучше было бы дать ответственному человеку, который этим занимается права модератора на данный подраздел vaprol
Отправлено 17 June 2010 - 13:40
наделали 158 тем с прогнозами запутался куда ставить, и не поставил на матч с Уругваем, можно как-то в одной теме все прогнозировать, в смысле по группам???
Блин, у модеров спроси, почему они темы по группам закрыли и не открывают! Я вообще не знаю, куда они подевались, а темы создал, потому что выхода не было.
Отправлено 17 June 2010 - 13:45
Блин, у модеров спроси, почему они темы по группам закрыли и не открывают! Я вообще не знаю, куда они подевались, а темы создал, потому что выхода не было.
Их щас нигде не найти...делись куда-то...отдыхают наверно
Отправлено 17 June 2010 - 13:46
Да я понимаю, это я так...Блин, у модеров спроси, почему они темы по группам закрыли и не открывают! Я вообще не знаю, куда они подевались, а темы создал, потому что выхода не было.
Зачем столько тем?
Статистику прогнозов можно вести в одной теме.
Принимать прогнозы в темах по дням, то есть 1-ый день чемпионата и следующие матчи или же по турам, название темы делать соответствующие, а не такие как Прогнозы на второй круг группового этапа
Модеры спят, пришлось создать. (а в нутри прогнозы на первый тур группы А почему-то.
Вообщем если и заниматся прогнозами, и пока ещё не поздно, то делать всё аккуратно и структурировано, и лучше было бы дать ответственному человеку, который этим занимается права модератора на данный подраздел vaprol
Во-первых не на первый тур, а на второй тур группы А, во-вторых, я вообще думал, что это временная тема, пока модеры не откроют темы по группам. Но они их так и не открыли, пришлось создавать темы по остальным группам на второй тур. Я вообще не понимаю, где носит этих модеров! Если понимали, что времени у них не будет, так создали бы тему, люди предложили бы свои кандидатуры и кого-то, у кого это время есть, назначили бы модером. А так какая-то фигня получается, никому это не нравится и никто не может ничего сделать
на морях...Их щас нигде не найти...делись куда-то...отдыхают наверно
Отправлено 17 June 2010 - 13:51
на морях...
Ладно...я пока результаты пошёл считать
Отправлено 17 June 2010 - 14:10
![]()
Ладно...я пока результаты пошёл считать
У vaprola в теме "статистика прогнозов группы Н" можно свериться
Отправлено 17 June 2010 - 14:18
Я считаю по всем группам...но посмотрю и у васУ vaprola в теме "статистика прогнозов группы Н" можно свериться
Отправлено 17 June 2010 - 14:21
Я считаю по всем группам...но посмотрю и у вас
Я тоже по всем. После матчей группы Н написал общий итог по первому туру. Есть и промежуточные. Самому интересно узнать, напутал я всё-таки что-то или нет.
Отправлено 17 June 2010 - 15:14
Скорее я что-то опять напутаюЯ тоже по всем. После матчей группы Н написал общий итог по первому туру. Есть и промежуточные. Самому интересно узнать, напутал я всё-таки что-то или нет.
Отправлено 17 June 2010 - 21:33
Отправлено 18 June 2010 - 10:36
Результаты я посчитал...но выложить в надлежащей теме пока не получается...модеров нет на портале вообще
И ещё... Товарищи которые пропустили более 5(!) матчей - выбывают...
Ты чего? Тут из-за белиберды с темами некоторые с достаточно большим количеством баллов не ставили на второй тур групп А и В и пока не поставили на С! Я постараюсь им сообщить, но, думаю, пора повременить с выбываниями.
Отправлено 18 June 2010 - 13:51
Я имею ввиду первый тур покаТы чего? Тут из-за белиберды с темами некоторые с достаточно большим количеством баллов не ставили на второй тур групп А и В и пока не поставили на С! Я постараюсь им сообщить, но, думаю, пора повременить с выбываниями.
Сообщение отредактировал Assasin2: 18 June 2010 - 13:51
Отправлено 18 June 2010 - 19:42
Отправлено 18 June 2010 - 21:19
Это я ему не ту таблицу дал...щас нужную выдастПо ходу с дарсалом что-то не то. Выложил в результатах таблицу по РПЛ после 10 туров.
Отправлено 19 June 2010 - 01:07
Отправлено 19 June 2010 - 01:17
Это правильно, кто на кого выходит- немаловажный фактор.Надеюсь, прогнозировать 3-й тур можно будет по частям?
Отправлено 19 June 2010 - 01:25
Отправлено 19 June 2010 - 11:34
Конечно, тема закроется только перед началом матчей в группе HНадеюсь, прогнозировать 3-й тур можно будет по частям?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта