Перейти к содержимому

Фотография

ФК Амкар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 810

#201 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 18:09

Дуймович перешел в "Локо"

Хорватский полузащитник Томислав Дуймович, ранее выступавший за пермский "Амкар", подписал контракт на три сезона с московским "Локомотивом".

Свободный агент
На родине Дуймович играл за "Драговоляц", "Интер" из Запрешича и "Меджимурье", а в феврале 2006 года перебрался в пермский клуб. В минувшем российском сезоне футболист провел в составе "Амкара" 29 матчей и забил пять голов. В "Локо" 27-летний хорват перешел на правах свободного агента. В новой команде хавбек будет играть под началом своего бывшего наставника Рашида Рахимова.

"Перешел в большую команду"
"Я испытываю необыкновенные ощущения в связи с переходом в "Локомотив", - заявил Дуймович. - Я перешел в большую команду, которая является одной из сильнейших в России – даже несмотря на неудачи двух последних лет. Я благодарен "Амкару" за прекрасное время, проведенное в Перми. Именно там мне удалось раскрыться как игроку, что и стало причиной интереса ко мне со стороны столичного клуба".
  • 0

#202 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 22:45

Дуймович перешел в "Локо"

Амкару теперь нужно искать замену ему,а Дуймович все правильно сделал.
  • 0

#203 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 17:07

думаю что зря перешёл. мог бы в кубке УЕФА поиграть если бы остался
  • 0

#204 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 22:27

думаю что зря перешёл. мог бы в кубке УЕФА поиграть если бы остался

Зато в Локо больше платят да и перспектива побольше засветится
  • 0

#205 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 16:14

Зато в Локо больше платят да и перспектива побольше засветится

зато в Амкаре у него больше шансов выйти на поле в стартовом составе чем в Локо
  • 0

#206 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 23:50

Чет все бегут из Амкара.
  • 0

#207 vut99

vut99

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 12:38

Чет все бегут из Амкара.

да ничё!!! вот щас сыграем в уефе нормально выйдем в 1\4 там займём 4 мест в РПЛ и народ сам потянется к нам играть за копейки :)
  • 0

#208 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 04:52

Пермский "Амкар" подписал контракт с 22-летним нападающим словенского клуба "Рудар" Эдином Юнузовичем. Соглашение рассчитано на три сезона. В чемпионате Словении-2008/09 нападающий забил 12 мячей. Ранее Юнузович выступал за "Кршко" (Словения) и "Риеку" (Хорватия). Футболист имеет двойное гражданство - Хорватии и Боснии-Герцеговины.
  • 0

#209 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 14:28

Пермский "Амкар" подписал контракт с 22-летним нападающим словенского клуба "Рудар" Эдином Юнузовичем. Соглашение рассчитано на три сезона. В чемпионате Словении-2008/09 нападающий забил 12 мячей. Ранее Юнузович выступал за "Кршко" (Словения) и "Риеку" (Хорватия). Футболист имеет двойное гражданство - Хорватии и Боснии-Герцеговины.

Амкар как всегда в своем репертуаре,то есть очередной футболист из Восточной Европы :rolleyes:
  • 0

#210 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 21:53

Амкар как всегда в своем репертуаре,то есть очередной футболист из Восточной Европы :)

Так хорошо ж, Славяне. :D
  • 0

#211 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 12:42

Так хорошо ж, Славяне. :D

Эти словяне не чем не примечательны.Если б покупали игков более менее известных,то хорошо,а так....Лучше б в пердиве россиян покупали если бюджет маленький :)
  • 0

#212 Taksist13

Taksist13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 16:04

Эти словяне не чем не примечательны.Если б покупали игков более менее известных,то хорошо,а так....Лучше б в пердиве россиян покупали если бюджет маленький :lol:

Зачем покупать Русских если они немогут ни хрена а дешёвые словенцы болгары и т.д делают результат
  • 0

#213 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 12:33

Зачем покупать Русских если они немогут ни хрена а дешёвые словенцы болгары и т.д делают результат

Эти словенцы и болгары стоят дороже игроков пердива,а играют примерно также,а то и хуже.Ты вот посмотри на Низамутдинова, Нарубина, Белозерова как сыграли эти игроки в ПЛ в прошедшем сезоне,хотя все они еще в 2007 играли в пердиве.
  • 0

#214 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 13:00

Эти словенцы и болгары стоят дороже игроков пердива,а играют примерно также,а то и хуже.

Кушев и Пеев играют как игроки пердива??? :angry: Это ты, брат, не подумав сказал!
  • 0

#215 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 23:31

Мартин Кушев:
"9 января лечу в Пермь вместе с Димитровым"

Лучший бомбардир "Амкара" в прошедшем сезоне Мартин Кушев стал дипломированным тренером. Нападающий завершил учебу в софийской Высшей школе тренеров, сдал на "отлично" выпускной экзамен, получив тренерскую категорию А, позволяющую работать ассистентом главного тренера в высших дивизионах любого национального чемпионата. А затем болгарский форвард "Амкара" встретился со своим соотечественником новым тренером пермской команды Димитаром Димитровым.

- Мы никогда не работали вместе, - объяснил лидер атак уральцеа. - Но, конечно же, много слышали друг о друге. Новый тренер расспрашивал меня об обстановке в команде, об уровне игроков, и, по-моему, остался доволен услышанным. 9 января вместе летим в Пермь. Я в курсе, что "Амкар" приобрел нового нападающего Юнузовича. Это хорошая новость. Когда конкуренция за место в составе ужесточается, качество игры повышается. Даже у ветеранов.
  • 0

#216 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 16:18

Кушев и Пеев играют как игроки пердива??? :) Это ты, брат, не подумав сказал!

Кушев и Пеев играют хорошо.Я не про них говорил,а в частности о тех славянах кого покупают наши клубы,о таких как Иньяц,Сикимич,Кралевски и т.д.Список можно продолжать и продолжать,некоторые сыграют 2-3 матча и потом вообще в заявку не попадают.
  • 0

#217 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 16:43

Кушев и Пеев играют хорошо.Я не про них говорил,а в частности о тех славянах кого покупают наши клубы,о таких как Иньяц,Сикимич,Кралевски и т.д.Список можно продолжать и продолжать,некоторые сыграют 2-3 матча и потом вообще в заявку не попадают.

Амкар-то с селекцией не прогадал. :)
  • 0

#218 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 16:58

Амкар-то с селекцией не прогадал. :)

Я бы так не сказал :) Были конечно и покупки футболистов,которые отлично себя показали,а были Иньяц,Сикимич,Солдевилья,которых надо продавать обратно народину.
  • 0

#219 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 17:13

Я бы так не сказал :) Были конечно и покупки футболистов,которые отлично себя показали,а были Иньяц,Сикимич,Солдевилья,которых надо продавать обратно народину.

Солдевилью брали при Рахимове - при Божовиче его уже не было в команде.
Иньяц и Сикимич вполне пригодились как игроки ближайшего резерва.
  • 0

#220 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 17:20

Солдевилью брали при Рахимове - при Божовиче его уже не было в команде.
Иньяц и Сикимич вполне пригодились как игроки ближайшего резерва.

Зачем был нужен Солдевилья я так и не понял,он сыграл на сколько я знаю всего пару матчей на замене.
А вот Иньяца и Сикимича лучше продать,а купить своих,ведь лимит не легионеров увеличился,а у Амкара их и в основе достаточно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей