Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 17 Голосов

Любовь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6600

Опрос: Любовь (96 пользователей проголосовало)

Есть у Вас парень или девушка?

1. Да.У меня есть девушка(парень) и я обожаю её(его)! Она(он) мне дороже свобственной жизни! (9 голосов [9.38%])

Процент голосов: 9.38%

2. Да у меня есть девушка(парень) и у нас всё хорошо! (13 голосов [13.54%])

Процент голосов: 13.54%

3. У меня есть девушка(парень),но это всё не серьёзно. (5 голосов [5.21%])

Процент голосов: 5.21%

4. Я ветреный человек и у меня нет девушки(парня). (11 голосов [11.46%])

Процент голосов: 11.46%

5. Проголосовал У меня нет девушки(парня)!!! =( (30 голосов [31.25%])

Процент голосов: 31.25%

6. Проголосовал Я женат(замужем)!!! =) (28 голосов [29.17%])

Процент голосов: 29.17%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 21 August 2012 - 20:45

у людей тоже бывает "собачья преданность", а любовь собаки к своим щенятам разве не любовь?

У животных нет чувств. Инстинкты одни, но правильные, потому что безусловные чаще всего.
И основаны на рефлексах. И наоборот! Вот и любовь вероятно их того же разряда. Ну, между людьми-то.
Потому как безусловна. Так наверное. :huh:
  • 0

#202 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 20:50

вот до чего дошли)любоф-рефлюкс :huh:
  • 3

#203 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 21 August 2012 - 21:01

У животных нет чувств. Инстинкты одни, но правильные, потому что безусловные чаще всего.
И основаны на рефлексах. И наоборот! Вот и любовь вероятно их того же разряда. Ну, между людьми-то.
Потому как безусловна. Так наверное. :huh:

а откуда знаешь, есть-нет? люди ведь тоже практически животные
  • 1

#204 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 21 August 2012 - 21:05

А иначе нет этому объяснения! Тем более исходя из народной мудрости о злой любви :) Отчего-то мужчины любят стерв, а женщины бабников :lol:
  • 0

#205 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 21:06

не-не, протестую :rolleyes: я всё ж за романтику... не нужно всё сводить к рефлексам
  • 4

#206 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 21 August 2012 - 21:08

а откуда знаешь, есть-нет? люди ведь тоже практически животные

Да уж не растения! :) Отсутствие чувств рациональнее чем присутствие таковых. Зачем животным чувства? У них и так всё правильно в жизни. А человеку они даны, что бы запутать всё окончательно! :) Что бы искать смысл жизни, путаясь бесконечно в этих самых чувствах.
  • -1

#207 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 21 August 2012 - 21:09

не-не, протестую :rolleyes: я всё ж за романтику... не нужно всё сводить к рефлексам

Романтика - продукт ума! Что бы прикрыть эти самые рефлексы! Ну что бы типа как у людей! :lol:
  • 0

#208 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 21:15

А иначе нет этому объяснения! Тем более исходя из народной мудрости о злой любви :) Отчего-то мужчины любят стерв, а женщины бабников :lol:

Не,не я стерв не лубу)

Ромалы заходите)))) :lol:
или это стереомагнитофон Романтик?))))
...а рефлекс полезен в другом месте...вот я сегодня..не в ту сторону посмотрел...и каааак ё...по пальцу молотком....так я все любовные рефлексы вспомнил до пятого колена))) :D
  • 1

#209 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 21:17

Да уж не растения! :) Отсутствие чувств рациональнее чем присутствие таковых. Зачем животным чувства? У них и так всё правильно в жизни. А человеку они даны, что бы запутать всё окончательно! :) Что бы искать смысл жизни, путаясь бесконечно в этих самых чувствах.

хм... ну вот если собака размером больше кошки, и её поругать, то она и обидеться может, или тосковать по хозяину... к теме любви это конечно не относится, но чувство привязанности думаю у них присутствует... за исключением пород, которым всё равно на чьих руках дрожать :rolleyes:
  • 1

#210 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 21:24

Романтика - продукт ума! Что бы прикрыть эти самые рефлексы! Ну что бы типа как у людей! :lol:

ну нет... должно же быть в жизни что-то светлое чистое :D

Ромалы заходите)))) :lol:
или это стереомагнитофон Романтик?))))
...а рефлекс полезен в другом месте...вот я сегодня..не в ту сторону посмотрел...и каааак ё...по пальцу молотком....так я все любовные рефлексы вспомнил до пятого колена))) :D

не застала я такое стерео-чудо :)
  • 1

#211 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 21:31

Эхххъ молодёжжжж B) :P
  • 0

#212 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 21:33

Фаза дня
Выяснять отношения надо только с теми, с кем эти отношения имеешь. Остальных — на берег безмолвия, собирать ракушки.
B)
  • 0

#213 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 21 August 2012 - 21:34

хм... ну вот если собака размером больше кошки, и её поругать, то она и обидеться может, или тосковать по хозяину... к теме любви это конечно не относится, но чувство привязанности думаю у них присутствует... за исключением пород, которым всё равно на чьих руках дрожать :rolleyes:

Так реагируют только те животные, которые живут с человеком и следовательно копируют его поведение, тонко реагируют надо заметить. И ведут себя так в основном собаки. О кошках я такого не слышала. Вероятнее мозг собаки организован так.

Я не романтик вообще, я просто немного знаю людей :) И люблю их больше чем собак! :) Мне нас жалко!
  • 0

#214 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 21 August 2012 - 21:35

А в жизни всё светлое и чистое если в ней не гадить. Хотя бы в своей :)
  • 0

#215 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 21:38

Так реагируют только те животные, которые живут с человеком и следовательно копируют его поведение, тонко реагируют надо заметить. И ведут себя так в основном собаки. О кошках я такого не слышала. Вероятнее мозг собаки организован так.

Я не романтик вообще, я просто немного знаю людей :) И люблю их больше чем собак! :) Мне нас жалко!

А я животин люблю больше чем людей,они не предают. B)
  • 1

#216 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 21 August 2012 - 21:45

А я животин люблю больше чем людей,они не предают. B)

Обычно в подобных случаях я говорю, что предают только Родину. :) Люди просто расходятся. Несогласные считают, что их предали, но это не так. Разве должен человек, который больше не испытывает чувств быть рядом? Из каких соображений интересно? Или можно заставить себя любить?
  • 0

#217 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 21:50

Обычно в подобных случаях я говорю, что предают только Родину. :) Люди просто расходятся. Несогласные считают, что их предали, но это не так. Разве должен человек, который больше не испытывает чувств быть рядом? Из каких соображений интересно? Или можно заставить себя любить?

Я имел в виду именно предательство,когда на протяжении долгого времени человек тебя предаёт тем,что лжёт,а когда уже понимает что ложь слишком явная...он пытается обвинить тебя же в том,что именно ты вынудил его к этой лжи. ;)
  • 0

#218 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 21 August 2012 - 22:00

Я имел в виду именно предательство,когда на протяжении долгого времени человек тебя предаёт тем,что лжёт,а когда уже понимает что ложь слишком явная...он пытается обвинить тебя же в том,что именно ты вынудил его к этой лжи. ;)

А может так и есть? Может и вынудил? Мы всегда склонны обвинять людей по вине которых, как нам кажется, мы испытываем боль. Покопаться в себе смелости не хватает обычно. Или терпения. Реже не хватает ума. Гораздо разумнее обвинять себя! Хотя бы в том что даём повод подобным образом поступать с нами. К человеку обычно относятся так как он того заслуживает. Разве нет? Ложь вообще субъективное понятие. для кого-то ложь, а для кого-то ощущение момента.
  • 0

#219 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 22:42

А может так и есть? Может и вынудил? Мы всегда склонны обвинять людей по вине которых, как нам кажется, мы испытываем боль. Покопаться в себе смелости не хватает обычно. Или терпения. Реже не хватает ума. Гораздо разумнее обвинять себя! Хотя бы в том что даём повод подобным образом поступать с нами. К человеку обычно относятся так как он того заслуживает. Разве нет? Ложь вообще субъективное понятие. для кого-то ложь, а для кого-то ощущение момента.

Странные рассуждения...на чем то зыбком выстроены,либо вас не обманывали...либо...но это уже лишок.
  • 0

#220 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 22 August 2012 - 09:24

Странные рассуждения...на чем то зыбком выстроены,либо вас не обманывали...либо...но это уже лишок.

Наоборот! Выстроены подобные рассуждения на громаде жизненного опыта :) Меня и нельзя обмануть, как и любую другую женщину. :) В таких тонких материях как чувства, люди обычно создают себе образ, который любят, холят и лелеют. И именно в этот образ пытаются втиснуть наиболее подходящего человека. А так не бывает! Нельзя найти точное отражение своих притязаний. Мы ставим условия, человек меняется и мы получаем уже совершенно другого человека, а не того кого полюбили. Или человек не хочет выполнять ваши условия и нам кажется что это предательство, ложь и прочие грехи. А просто мы не согласны принимать и любить людей безусловно, прямо такими какие есть.

Либо обманываю я? :) Нет. Моя глупость и славится тем, что даёт прямые ответы на прямые вопросы :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей