Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2227

#201 Trollhammaren

Trollhammaren

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 03:14

Я бы предпочел 10 золотых медалей в других видах спорта. Когда я учился в школе, я мог придти на хоккей в родном Екатеринбурге и посмотреть на супер-супер-супер-звёзд отечественного хоккея - Макарова, Касатонова, Крутова, Каменского, нашего Бякина и т.д. и т.п. И когда они играли на международном уровне, я все равно чувствовал их СВОИМИ, нашими. А сейчас три четверти сборной - звёзды НХЛ. Играют где-то далеко за много денег. Хорошо играют, без базара. Но... Пропало чувство, что они свои. У них ТАМОШНИЕ кликухи, придуманные ТАМОШНИМИ фанатами...
Поэтому я как-то за 10 медалей от людей, живущих и занимающихся спортом в Красноярске, Перми, Петербурге... Ближе они мне.
  • 0

#202 reWardeN

reWardeN

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 05:37

Только Хоккей, остальное ниочем...
  • 0

#203 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27458 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 07:04

Не слушай его, а то тоже станешь карма-маном, они уже давно повышают друг другу карму не за респект, а за делать нечего... :)

Ну уверен :blink:

#204 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 07:06

Вот и твой ответ на вопрос "почему у тебя мало кармы" -ты нудный да и к тому  ты слишком умно  и длино пишешь ( как Вассерман) ! При таком раскладе у тебя она и в минус может пойти :blink:

:)

#205 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 07:07

Оно мне надо? За "Привет медвед" карму хватать смысла нет(вы там друг-другу за "привет-пока" ставите). У меня сейчас "12" все эти "+" заслуженны не парой предложений,а солидными анализами,разборами,прогнозами...

Откуда ты знаешь что именно за "привет-пока", если ты там не бываешь и не разу не получал её с форума.

Сообщение отредактировал Bratsk-2009: 16 February 2010 - 07:09

#206 Alex0288

Alex0288

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1036 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 08:18

хокей!!!!!!!!!!!
  • 0

#207 sityzen

sityzen

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1732 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 08:25

В другой раз и при другой ситуации ответил бы по другому, но сейчас нам очень нужно золото... Один хоккей не поможет, увы... :lol:
  • 0

#208 xallva

xallva

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 11:56

медали есть медали и чем больше тем лучше
  • 0

#209 Summer155

Summer155

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 12:24

В данной ситуации лучше 10 золотых, без хоккея.:)
  • 0

#210 IvanNP

IvanNP

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 18:41

Что то все только и говорят, что за золото будут бороться Россия и Канада. Как будто никого больше и нет. Чехи тоже воинственно настроина.

ЗЫ: а России как всегда погода помешает (Хотя я в это не верю).
  • 0

#211 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 20:12

Откуда ты знаешь что именно за "привет-пока", если ты там не бываешь и не разу не получал её с форума.

Что же такое надо написать что +414574 выросло за 600 предложений?
Знаем мы эту кухню, заходили.
  • 0

#212 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 20:48

Я бы предпочел 10 золотых медалей в других видах спорта. Когда я учился в школе, я мог придти на хоккей в родном Екатеринбурге и посмотреть на супер-супер-супер-звёзд отечественного хоккея - Макарова, Касатонова, Крутова, Каменского, нашего Бякина и т.д. и т.п. И когда они играли на международном уровне, я все равно чувствовал их СВОИМИ, нашими. А сейчас три четверти сборной - звёзды НХЛ. Играют где-то далеко за много денег. Хорошо играют, без базара. Но... Пропало чувство, что они свои. У них ТАМОШНИЕ кликухи, придуманные ТАМОШНИМИ фанатами...
Поэтому я как-то за 10 медалей от людей, живущих и занимающихся спортом в Красноярске, Перми, Петербурге... Ближе они мне.

Да ладно на кликухи наезжать... С-А просто любит сокращать, и это не только хоккеистов касается. У самого тоже никнейм не славянского звучания.
Если Варламов рисует на шлеме Российский флаг,если Афиногенов согласен ехать даже запасным,если Ови-Кови готовы разорвать контракты с НХЛ,лишь бы сыграть на ЗОИ Сочи... Не наши? Ну-ну...
То что они уезжают - нормально. Создайте условия лучше чем в НХЛ... Где мы живем? С кем мы живем? Квалифицированный специалист посылается на три буквы,а вместо него берут неопытного пьянчужку. Зачем? Да просто ради денег. Половина зарплаты идет в карман работодателю. И пьяному спецу невыгодно(мягко говоря) жаловаться. И ведь такая фигня не только на стройке 2014... Такая фигня везде... Блат... И пофиг что дядя лох,он же Дядя.
Недавно говорил с мамашей 8-летнего хоккеиста... Такие расценки за попадание в основу,которая едет на турнир в Казань... Заплатила. Зачем,спрашиваю... Отвечает: "Так это же шанс..."
Так и живем...
  • 0

#213 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 20:51

Что же такое надо написать что +414574 выросло за 600 предложений?
Знаем мы эту кухню, заходили.

она помогла СБ с логотипом, зависть-плохое чувство!!
  • 0

#214 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 21:05

заведи себе уже блог, и пиши там сколько влезет. найдёшь своих читателей. А опусы в пол экрана в комментах к новостям одним своим видом пугают. а начнёшь читать - в сон клонит. и правда зануда :lol:
  • 0

#215 gjhsd

gjhsd

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 21:09

я бы предпочла АБСОЛЮТНО ВСЕМ другим медалям одну золотую олимпийскую медаль по хоккею.Вот сегодня впервые аж с 1964 г. мы продули в спортивных парах по фиг.катанию.Невезет в биатлоне,лыжах,санном спорте.Все это неприятно,но и только.Потому что самое главное событие на этой Олимпиаде для меня-это наш хоккей.Никогда в своей жизни не видела как наша сборная становится Олимпийским чемпионом.И если до сих пор воспоминания о Квебеке заставляют меня почувствовать себя счастливой,то даже пока представить себя не могу,что будет,если мы выиграем здесь.В Канаде.Среди сильнейших составах в каждой из команд.Согласна с Овечкиным,можно будет прыгать с 9 этажа и кричать,МЫ-ЧЕМПИОООНЫ!!!!:lol:
  • 0

#216 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 21:18

я бы предпочла АБСОЛЮТНО ВСЕМ другим медалям одну золотую олимпийскую медаль по хоккею.Вот сегодня впервые аж с 1964 г. мы продули в спортивных парах по фиг.катанию.Невезет в биатлоне,лыжах,санном спорте.Все это неприятно,но и только.Потому что самое главное событие на этой Олимпиаде для меня-это наш хоккей.Никогда в своей жизни не видела как наша сборная становится Олимпийским чемпионом.И если до сих пор воспоминания о Квебеке заставляют меня почувствовать себя счастливой,то даже пока представить себя не могу,что будет,если мы выиграем здесь.В Канаде.Среди сильнейших составах в каждой из команд.Согласна с Овечкиным,можно будет прыгать с 9 этажа и кричать,МЫ-ЧЕМПИОООНЫ!!!!:rolleyes:

Если ты прыгнешь с 9 этажа, я думаю врядли ты уже крикнуть сможешь  что МЫ ЧЕМПИОНЫ))
  • 0

#217 gjhsd

gjhsd

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 21:26

Если ты прыгнешь с 9 этажа, я думаю врядли ты уже крикнуть сможешь  что МЫ ЧЕМПИОНЫ))

как раз успею-я на 14-ом живу))))))
Прыгать буду только по комнате,но эмоции будут аналогичные!!! разбужу всех соседей своим победным кличем! :rolleyes:
  • 0

#218 Tosik2010

Tosik2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 21:28

Если в финале с КАНАДОЙ однозначно хоккей
  • 0

#219 Sanich03

Sanich03

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 21:32

По мне золота в двух биатлонных эстафетах,хоккее и Плющенко вполне,достаточно.
  • 0

#220 Edjik

Edjik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 22:00

по другим видам спорта нам и..не светило.!!!!Мы вроде не горнолыжная страна.В фигурном катании...надо признать,что все тренера и фигуристы продались за (бугор)!!! На сноубордах у нас только тинейджеры (чавкают)...А вот в хоккее реальные шансы....то есть наелись за бугром...теперь и поиграть можно..УДАЧИ ХОККЕИСТАМ !!!!
;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей