Перейти к содержимому

Фотография

The Red Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#201 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11356 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 19:06

игра намного веселее,чем с немцами...много моментов, и у нас,и у словаков)
  • 0

#202 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 19:13

не спорт

а стратегия... с вами не поспоришь
  • 3

#203 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 19:57

Vanesska,хоть бы каляклула что-нибудь:D
  • 0

#204 WordWar

WordWar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 23:10

Vanesska,хоть бы каляклула что-нибудь:D

Вот нигде не стесняется,а тут как то скромность взыграла :D
  • 2

#205 WordWar

WordWar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 23:46

Ребята,только что с Арены(вернее не совсем,после матча сапоги у меня с друзьями сами в ближайший бар развернулись)поэтому балаболю на эмоциях,причем не трезвых.Игра сегодня была на оценку "удовлетварительно" не больше,в первую очередь ,с трибуны, явно бросалось в глаза отсутствие скорости у наших парней,приимущественно возростные словаки умудрялись нас опережать(а это уже нни в какие ворота...)кроме того удивили падения наших игроков на ровном месте(пару раз точно было) а такого даже в матчах ренгулярки нечасто увидишь,а в 3м периуде у болельщиков возникали немые сцены как в "Ревизоре",короче не задействуя разум,чисто на эмоциях,мне намного приятнее было бы достойное поражение,чем такая победа.
  • 2

#206 vtk18

vtk18

Hala Real Madrid

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 01:05

игра была плохая,кста как и с немцами, еле как опять вылезли так сказать, играем игру, игру сборной команды Чехии,ТШ не могут нити игры направить,были вызваны игроки КХЛ,КХЛ ёпти,вторая лига в мире!!! Игроки нулевые, за искл. пару чел.,зачем их просматривать ежели они никуда не поедут? ЧМ этот, понятно дело, наши проиграют с таким стилем игры, на Сочи приедут НХЛ-цы наши, вы думаете они в чешский хоккей 3 периода играть будут??! не будет этого никогда,ЗХБ не авторитет,Ковальчук его не любит,Овечкин точно не будет в чешский хоккей на ОИ играть,зачем второй Ванкувер России нужен? Очнитесь, какая красная машина? наивные
  • 1

#207 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 06:26

Красная машина начинается с красного эскиза, красного проекта, красных деталек и красной сборки...
  • 2

#208 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 08:41

игра была плохая,кста как и с немцами, еле как опять вылезли так сказать, играем игру, игру сборной команды Чехии,ТШ не могут нити игры направить,были вызваны игроки КХЛ,КХЛ ёпти,вторая лига в мире!!! Игроки нулевые, за искл. пару чел.,зачем их просматривать ежели они никуда не поедут? ЧМ этот, понятно дело, наши проиграют с таким стилем игры, на Сочи приедут НХЛ-цы наши, вы думаете они в чешский хоккей 3 периода играть будут??! не будет этого никогда,ЗХБ не авторитет,Ковальчук его не любит,Овечкин точно не будет в чешский хоккей на ОИ играть,зачем второй Ванкувер России нужен? Очнитесь, какая красная машина? наивные

Овечкин,кстати,уже играет в закрытый хоккей,в Вашике.
ну а на ОИ у нас будут такие игроки,с которыми от обороны играть,только калечить. ЗХБ не глупый;)
про Кови вообще не понял.....7 лет прошло
  • 1

#209 R_23

R_23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 16:49

Сборная Словакии противная команда, не нравятся они мне
Надеюсь всё же сегодня победим в основное время)
  • 2

#210 Автор: ateist75.

Автор: ateist75.
  • Гости

Отправлено 14 April 2012 - 18:25

Собственно, в этом году так и будет... Хороших, грамотных, можно сказать - талантливых тренеров убирают. Потому что они независимы и у них собственное мнение. Ставят тех, кто умеет лизать и подстраиваться. И неважно, что рушится игра сборной. И в молодежке, и в основной сборной. Молодежка продувает немцам. Что же будет с Швейцарией и Швецией? Основная сборная сейчас, с этим тренером, вообще в глубоком анальном отверстии. Продули с позором всё, что можно... Хосспыдя, если ты есть, сделай так, чтоб их всех убрали. Верни БиЗов..
  • 2

#211 WordWar

WordWar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 18:54

Собственно, в этом году так и будет... Хороших, грамотных, можно сказать - талантливых тренеров убирают. Потому что они независимы и у них собственное мнение. Ставят тех, кто умеет лизать и подстраиваться. И неважно, что рушится игра сборной. И в молодежке, и в основной сборной. Молодежка продувает немцам. Что же будет с Швейцарией и Швецией? Основная сборная сейчас, с этим тренером, вообще в глубоком анальном отверстии. Продули с позором всё, что можно... Хосспыдя, если ты есть, сделай так, чтоб их всех убрали. Верни БиЗов..

И с БиЗами будущего не видно было,с чемпионских сезонов результаты падали с пугающей закономерностью.Другое дело ,что назначение БЗХ было поспешным,он до последнего хранил молчание(как и любой здравомыслящий человек в подобной ситуации)Насильно мил не будешь..Все таки он больше клубный тренер и если его оставят,будем надеется ,что он преобретет должный международный опыт до ОИ.
  • 3

#212 R_23

R_23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 19:09

Победили Словаков в основное время, Молодцы ребята!)
  • 2

#213 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 20:47

И с БиЗами будущего не видно было,с чемпионских сезонов результаты падали с пугающей закономерностью.Другое дело ,что назначение БЗХ было поспешным,он до последнего хранил молчание(как и любой здравомыслящий человек в подобной ситуации)Насильно мил не будешь..Все таки он больше клубный тренер и если его оставят,будем надеется ,что он преобретет должный международный опыт до ОИ.

что называется "полностью согласен";)
  • 1

#214 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 20:59

Паш,я не знаю,что там в юниорах,молодежка всё-таки больше на слуху....думаю сомнений в Брагине нет ни у кого. Но всё же не верю я в то,что сейчас у нас есть блатные в команде(им.вв. юниоры),возможно я оптимистичнее смотрю на наш хоккей).
а что касается БиЗов....разделяю пост выше....регресс был очевидный и,что самое главное, длительный.

Сообщение отредактировал C_C_C_P: 14 April 2012 - 20:59

• 2

#215 Автор: ateist75.

Автор: ateist75.
  • Гости

Отправлено 14 April 2012 - 21:20

Паш,я не знаю,что там в юниорах,молодежка всё-таки больше на слуху....думаю сомнений в Брагине нет ни у кого. Но всё же не верю я в то,что сейчас у нас есть блатные в команде(им.вв. юниоры),возможно я оптимистичнее смотрю на наш хоккей).
а что касается БиЗов....разделяю пост выше....регресс был очевидный и,что самое главное, длительный.

Парни, мне бы ваш оптимизм... Вы говорите - у БиЗов был регресс. Согласен. Где-то нас прочитали, где-то нас научились переигрывать. Но, чёрт возьми, это было под силу только сборным большой шестерки. И никому больше. А сейчас? Билл у всех тренеров как на ладони. НИ-ЧЕ-ГО нового. Конечно, эти второстепенные турниры не считаются. Но это значит мы должны их сливать? Мы - сильнейшая хоккейная держава? Это кому в угоду? Бил смотрит людей в сборной. А в клубах их не судьба посмотреть? Почему, когда пришел Быков - сборная сразу стала давать результат, а у Билла с лета всё смотрины идут? Потом, в мае, когда опозоримся (а мы опозоримся), скажут что это была подготовка сборной к ОИ... Бред. На ЧМ приезжают побеждать, а не пробовать...
  • 1

#216 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 07:16

Ага, получается, что те, кто заменил одаренных БиЗ на предсказуемого БЗХ меньше понимают в организации хоккея, чем следовало. Ну да, Быков пришел, когда сборная уже была готова давать результат, а БЗХ вынудили, когда мотивация и результат исчезли, остался один оптимизм и звездняк.
  • 3

#217 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 09:39

Парни, мне бы ваш оптимизм... Вы говорите - у БиЗов был регресс. Согласен. Где-то нас прочитали, где-то нас научились переигрывать. Но, чёрт возьми, это было под силу только сборным большой шестерки. И никому больше. А сейчас? Билл у всех тренеров как на ладони. НИ-ЧЕ-ГО нового. Конечно, эти второстепенные турниры не считаются. Но это значит мы должны их сливать? Мы - сильнейшая хоккейная держава? Это кому в угоду? Бил смотрит людей в сборной. А в клубах их не судьба посмотреть? Почему, когда пришел Быков - сборная сразу стала давать результат, а у Билла с лета всё смотрины идут? Потом, в мае, когда опозоримся (а мы опозоримся), скажут что это была подготовка сборной к ОИ... Бред. На ЧМ приезжают побеждать, а не пробовать...

на мой взгляд,самая хорошая команда и игра у нас была в 2007. дальше с каждым разом хуже. в итоге на ЧМ20011 мы с огромным трудом обыграли Данию (основным составом!). БиЗ критиковали за то,что они не обкатывают молодежь,не просматривают резерв.....Билл это делает....но это не значит,что они поедут на ЧМ,там будут другие игроки. ФХР не отменяла планы по завоеванию медалей ЧМ плоть до Сочи. ждёмс...
  • 2

#218 WordWar

WordWar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 12:01

с огромным трудом обыграли Данию (основным составом!).

Проиграли немцам,которые безусловно прогрессируют,но еще не стоят на том уровне, что бы обыгрывать нашу основу на ЧМ,ну и два поражения от Чехов.....короче 5 поражений из 9 игр говорят сами за себя.
  • 2

#219 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 09:26

похоже у нас будет усиление в лице Малкина. Это очень радует:)
  • 1

#220 Osha

Osha

Третьеразрядник

• Штрассе
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 16 April 2012 - 13:12

Я согласен с тобой, Серега! Красная Машина это заслуженно и навсегда! Пусть наша сборная сейчас звезд с неба не хватает, но она по праву носит это звание, добытое когда-то нашими великими игроками, тогда еще сборной СССР! Я тоже простой болельщик и всегда болею за нашу сборную при любом тренере и составе. И мне кажется что много великих страниц в мировой истории хоккея нашей команде еще только предстоит написать. И пусть даже те злосчастные 3:7 мне довелось увидеть своими глазами в прямом эфире, Бог с ними. Мы еще увидим не менее красивые победы! Вперед Красная Машина!!! Настоящие болелы навсегда с тобой!
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей