Перейти к содержимому

Фотография

Глобальный рейтинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 340

#201 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 22:36

Просто тем, кто поздно начал участвовать в конкурсах, думаю неинтересно болтаться где-нибудь на 30 странице, если у них нету никаких возможностей догнать лидеров и побороться за первое место.

Лидеры не виноваты,что кто-то начал позже ставить :lol:.А если так сделать,то через 2-3 месяца появятся новые участники,которым тоже не хочется болтаться в конце таблицы,не изменять ведь из-за этого глобальный рейтинг несколько раз в год=)
  • 0

#202 Vov4ik77

Vov4ik77

СПАРТАКОВЕЦ

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1431 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 17:14

Наверху ещё веселее гонки )))

Не сомневаюсь! :rolleyes:
  • 0

#203 Vov4ik77

Vov4ik77

СПАРТАКОВЕЦ

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1431 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 17:22

Лидеры не виноваты,что кто-то начал позже ставить :rolleyes:.А если так сделать,то через 2-3 месяца появятся новые участники,которым тоже не хочется болтаться в конце таблицы,не изменять ведь из-за этого глобальный рейтинг несколько раз в год=)

Что в этом такого?Сайт должен идти навстречу новым посетителям и участникам конкурса.Даже я за 5 месяцев участия в конкурсах(ни разу не пропустил и не опоздал) нахожусь от 1-й страницы в нереальном отставании.Что уж говорить о тех,кто начал играть после меня...
  • 0

#204 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 18:02

Что в этом такого?Сайт должен идти навстречу новым посетителям и участникам конкурса.Даже я за 5 месяцев участия в конкурсах(ни разу не пропустил и не опоздал) нахожусь от 1-й страницы в нереальном отставании.Что уж говорить о тех,кто начал играть после меня...

Пусть сайт идёт навстречу новичкам,только "ветеранам" делать хуже тоже не надо:rolleyes:.А для тех кто не претендует на высокие места в глобале,сделана куча различных конкурсов...
  • 0

#205 dmitriy79

dmitriy79

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 13:27

обнулять не надо. просто надо добавить рубрику самый быстрый рывок в рейтенге за неделю или месяц!
  • 0

#206 den_patriot_klon

den_patriot_klon

Отдамся в хорошие женские руки...исхудал и загар смыт...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 12:19

Обнулять надо срочно!!
  • 0

#207 den_patriot_klon

den_patriot_klon

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Обнулять надо срочно!!
  • 0

#208 den_patriot_klon

den_patriot_klon

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Обнулять надо срочно!!
Дайте призы нынешним лидерам и по новой с нуля!
  • 0

#209 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 16:26

Обнулять надо срочно!!
Дайте призы нынешним лидерам и по новой с нуля!

1-ой пятёрке ;)
  • 0

#210 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 18:58

Глобальный рейтинг - это типа какой-нибудь онлайн игре или типа хабра :rolleyes:
  • 0

#211 Master87

Master87

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 20:16

Привет, всем! Прочитал все высказывания на этом форуме и решил поделиться своими мыслями по этому поводу. Я считаю, что глобальный рейтинг обнулять не надо.
1)Это несправедливо к тем людям, которые благодаря своим знаниям, стараниям и в какой-то степени везению (без него здесь никуда) пробились на первые позиции.
2)Обнулять глобал, только из-за того, что пришли новые участники не имеет смысла, ведь они появляются постоянно.
3)Тем игрокам, которые не могут догнать лидеров, хочу сказать следующее: Я сам начал участвовать, когда лидеры были довольно далеко, однако это не помешало мне с 600 какой-то там страницы пробиться со временем на первую, и удерживаться в первой 20. При этом, чем выше поднимаешься, тем интереснее и плотнее борьба, и это чертовски меня увлекает. Это происходит потому, что наверху находятся люди, которые действительно разбираются в спорте. Более того, есть игроки которые, поднялись еще выше меня, стартовав еще позже.
4)Честно говоря, не понимаю людей, говорящих что нет стимула участия в конкурсах, ведь призы получают победители и призеры КАЖДОГО ОТДЕЛЬНОГО конкурса. (Как-то был опрос: Будете ли вы участвовать в конкурсах с маленьким призовым фондом или будете ждать серьезных призов. Подавляющая часть ответила, что призы вообще не являются главным стимулом. Выходит слукавили)
5)Одни игроки разбираются лучше в хоккее, другие в футболе, третьи в биатлоне(обожаю биатлон и рад что появился конкурс), другие в других видах спорта. Это я все к тому, что глобальный рейтинг в этом случае как раз объективно оценивает каждого участника, и чем длительнее этот период, тем объективнее оценка.
6)Уверен, что найдется масса людей, которые все равно со мной не согласятся и будут настаивать на обнулении глобального рейтинга. Поэтому я предлагаю разделить Глобал на:
- текущий глобальный рейтинг (например за текущий год, а в конце года 5 первых участников как-то поощрять). Дробить на меньшие промежутки времени считаю нецелесообразным.
- и на абсолютный глобальный рейтинг, где будут учитываться абсолютно все баллы, набранные участниками за все время проведения конкурсов (для удовлетворения самолюбия каждого участника).
Я думаю такая система, устроит и новых и старых участников. Вроде все, что хотел написал.

ЗЫ. Всем удачи!!!
  • 0

#212 KAZAN116rus

KAZAN116rus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1845 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 21:31

C тобой полностью согласен.
  • 0

#213 Vov4ik77

Vov4ik77

СПАРТАКОВЕЦ

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1431 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 02:26

За 4 месяца участия в конкурсах набрал первую 1000 баллов!
  • 0

#214 gen7042

gen7042

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 16:27

если не обнулять,какая тогда цель? ну стану я первым и дальше что,продержусь первым ...надцать лет и какой смысл? ОБНУЛЯТЬ.
хотелось-бы услышать мнение организаторов,хотябы примерное...
  • 0

#215 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 20:58

Уау,совсем не ожидал что хоккей мне поможет :lol:.Теперь есть небольшой отрыв,да и Сэм лидера догнал :rolleyes:
  • 0

#216 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 16:18

Что в глобал добавили,вроде баллы изменились? :rolleyes:
  • 0

#217 Vov4ik77

Vov4ik77

СПАРТАКОВЕЦ

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1431 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 20:18

Блин,так всё хорошо было организованно на сайте.Интересно было играть,подниматься в рейтинге...Но на этом уик-энде организаторы явно перемудрили с Францией и Испанией,что слегка вывело меня из равновесия.И самое обидное,что никаких объяснений нет.Молчат как будто так и должно быть.С таким отношением к людям,которые увлечены игрой,я лично не согласен. Поэтому на данном этапе решил закончить здесь играть в футбольных конкурсах(буду только на биатлон и хоккей ставить). Желаю успеха всем игрокам,у кого хватит терпения всё это выдержать! Лично желаю удачи игроку Игорю(Bratsk)!Не подведи,дружище,и давай штурмуй десятку!
P.S.Может быть,когда здесь всё наладится,и вернусь ещё в футбольные конкурсы.Буду следить за развитием событий и поэтому не прощаюсь. <_<
P.P.S.Когда была у руля конкурсов Наташик всё было более-менее чётко и по правилам.Теперь же не пойми кто рулит...
  • 0

#218 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 23:34

Блин,так всё хорошо было организованно на сайте.Интересно было играть,подниматься в рейтинге...Но на этом уик-энде организаторы явно перемудрили с Францией и Испанией,что слегка вывело меня из равновесия.И самое обидное,что никаких объяснений нет.Молчат как будто так и должно быть.С таким отношением к людям,которые увлечены игрой,я лично не согласен. Поэтому на данном этапе решил закончить здесь играть в футбольных конкурсах(буду только на биатлон и хоккей ставить). Желаю успеха всем игрокам,у кого хватит терпения всё это выдержать! Лично желаю удачи игроку Игорю(Bratsk)!Не подведи,дружище,и давай штурмуй десятку!
P.S.Может быть,когда здесь всё наладится,и вернусь ещё в футбольные конкурсы.Буду следить за развитием событий и поэтому не прощаюсь. :lol:
P.P.S.Когда была у руля конкурсов Наташик всё было более-менее чётко и по правилам.Теперь же не пойми кто рулит...

Одно время я тоже собирался перестать ставить,когда чуть ли из 10-ки не вылетел,и когда админы похожее творили,но потом подумал:что я зря столько времени участвовал чтобы из-за чьих-то ошибок всё забросить.Теперь я в 3-ке,и даже небольшие шансы на лидерство появились ;)
Подумай хорошо,у тебя ещё есть время=)
P.S.Наташик до сих пор наверно у руля.
  • 0

#219 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 07:58

P.S.Может быть,когда здесь всё наладится,и вернусь ещё в футбольные конкурсы.Буду следить за развитием событий и поэтому не прощаюсь. :rolleyes:

Привет Вовчик!!!
Да, организация в последнее время вообще хромает.
Спасибо за доверие, постараюсь оправдать :lol:

#220 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 13:03

Опять опустился в рейтинге(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей