Лидеры не виноваты,что кто-то начал позже ставитьПросто тем, кто поздно начал участвовать в конкурсах, думаю неинтересно болтаться где-нибудь на 30 странице, если у них нету никаких возможностей догнать лидеров и побороться за первое место.
Глобальный рейтинг
Отправлено 13 November 2009 - 22:36
Отправлено 14 November 2009 - 17:14
Не сомневаюсь!Наверху ещё веселее гонки )))
Отправлено 14 November 2009 - 17:22
Что в этом такого?Сайт должен идти навстречу новым посетителям и участникам конкурса.Даже я за 5 месяцев участия в конкурсах(ни разу не пропустил и не опоздал) нахожусь от 1-й страницы в нереальном отставании.Что уж говорить о тех,кто начал играть после меня...Лидеры не виноваты,что кто-то начал позже ставить
.А если так сделать,то через 2-3 месяца появятся новые участники,которым тоже не хочется болтаться в конце таблицы,не изменять ведь из-за этого глобальный рейтинг несколько раз в год=)
Отправлено 14 November 2009 - 18:02
Пусть сайт идёт навстречу новичкам,только "ветеранам" делать хуже тоже не надоЧто в этом такого?Сайт должен идти навстречу новым посетителям и участникам конкурса.Даже я за 5 месяцев участия в конкурсах(ни разу не пропустил и не опоздал) нахожусь от 1-й страницы в нереальном отставании.Что уж говорить о тех,кто начал играть после меня...
Отправлено 15 November 2009 - 13:27
Отправлено 26 November 2009 - 12:19
Дайте призы нынешним лидерам и по новой с нуля!
Отправлено 26 November 2009 - 16:26
1-ой пятёркеОбнулять надо срочно!!
Дайте призы нынешним лидерам и по новой с нуля!
Отправлено 26 November 2009 - 20:16
1)Это несправедливо к тем людям, которые благодаря своим знаниям, стараниям и в какой-то степени везению (без него здесь никуда) пробились на первые позиции.
2)Обнулять глобал, только из-за того, что пришли новые участники не имеет смысла, ведь они появляются постоянно.
3)Тем игрокам, которые не могут догнать лидеров, хочу сказать следующее: Я сам начал участвовать, когда лидеры были довольно далеко, однако это не помешало мне с 600 какой-то там страницы пробиться со временем на первую, и удерживаться в первой 20. При этом, чем выше поднимаешься, тем интереснее и плотнее борьба, и это чертовски меня увлекает. Это происходит потому, что наверху находятся люди, которые действительно разбираются в спорте. Более того, есть игроки которые, поднялись еще выше меня, стартовав еще позже.
4)Честно говоря, не понимаю людей, говорящих что нет стимула участия в конкурсах, ведь призы получают победители и призеры КАЖДОГО ОТДЕЛЬНОГО конкурса. (Как-то был опрос: Будете ли вы участвовать в конкурсах с маленьким призовым фондом или будете ждать серьезных призов. Подавляющая часть ответила, что призы вообще не являются главным стимулом. Выходит слукавили)
5)Одни игроки разбираются лучше в хоккее, другие в футболе, третьи в биатлоне(обожаю биатлон и рад что появился конкурс), другие в других видах спорта. Это я все к тому, что глобальный рейтинг в этом случае как раз объективно оценивает каждого участника, и чем длительнее этот период, тем объективнее оценка.
6)Уверен, что найдется масса людей, которые все равно со мной не согласятся и будут настаивать на обнулении глобального рейтинга. Поэтому я предлагаю разделить Глобал на:
- текущий глобальный рейтинг (например за текущий год, а в конце года 5 первых участников как-то поощрять). Дробить на меньшие промежутки времени считаю нецелесообразным.
- и на абсолютный глобальный рейтинг, где будут учитываться абсолютно все баллы, набранные участниками за все время проведения конкурсов (для удовлетворения самолюбия каждого участника).
Я думаю такая система, устроит и новых и старых участников. Вроде все, что хотел написал.
ЗЫ. Всем удачи!!!
Отправлено 27 November 2009 - 21:31
Отправлено 28 November 2009 - 02:26
Отправлено 28 November 2009 - 16:27
хотелось-бы услышать мнение организаторов,хотябы примерное...
Отправлено 01 December 2009 - 20:58
Отправлено 04 December 2009 - 16:18
Отправлено 05 December 2009 - 20:18
P.S.Может быть,когда здесь всё наладится,и вернусь ещё в футбольные конкурсы.Буду следить за развитием событий и поэтому не прощаюсь.
P.P.S.Когда была у руля конкурсов Наташик всё было более-менее чётко и по правилам.Теперь же не пойми кто рулит...
Отправлено 05 December 2009 - 23:34
Одно время я тоже собирался перестать ставить,когда чуть ли из 10-ки не вылетел,и когда админы похожее творили,но потом подумал:что я зря столько времени участвовал чтобы из-за чьих-то ошибок всё забросить.Теперь я в 3-ке,и даже небольшие шансы на лидерство появилисьБлин,так всё хорошо было организованно на сайте.Интересно было играть,подниматься в рейтинге...Но на этом уик-энде организаторы явно перемудрили с Францией и Испанией,что слегка вывело меня из равновесия.И самое обидное,что никаких объяснений нет.Молчат как будто так и должно быть.С таким отношением к людям,которые увлечены игрой,я лично не согласен. Поэтому на данном этапе решил закончить здесь играть в футбольных конкурсах(буду только на биатлон и хоккей ставить). Желаю успеха всем игрокам,у кого хватит терпения всё это выдержать! Лично желаю удачи игроку Игорю(Bratsk)!Не подведи,дружище,и давай штурмуй десятку!
P.S.Может быть,когда здесь всё наладится,и вернусь ещё в футбольные конкурсы.Буду следить за развитием событий и поэтому не прощаюсь.
P.P.S.Когда была у руля конкурсов Наташик всё было более-менее чётко и по правилам.Теперь же не пойми кто рулит...
Подумай хорошо,у тебя ещё есть время=)
P.S.Наташик до сих пор наверно у руля.
Отправлено 07 December 2009 - 07:58
Привет Вовчик!!!Блин,так всё хорошо было организованно на сайте.Интересно было играть,подниматься в рейтинге...Но на этом уик-энде организаторы явно перемудрили с Францией и Испанией,что слегка вывело меня из равновесия.И самое обидное,что никаких объяснений нет.Молчат как будто так и должно быть.С таким отношением к людям,которые увлечены игрой,я лично не согласен. Поэтому на данном этапе решил закончить здесь играть в футбольных конкурсах(буду только на биатлон и хоккей ставить). Желаю успеха всем игрокам,у кого хватит терпения всё это выдержать! Лично желаю удачи игроку Игорю(Bratsk)!Не подведи,дружище,и давай штурмуй десятку!
Да, организация в последнее время вообще хромает.
Спасибо за доверие, постараюсь оправдать
Отправлено 07 December 2009 - 13:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей