Это не теорема.Это моё решение.Но других вариантов нет.Значит ты ещё не определился.теорема хорошая, тока не раскрытая
как это либо отец, либо трус?
как это либо мать,либо гуляшая?
Мысли вслух или расплавь мозг ближнему своему
Отправлено 06 July 2009 - 23:26
Отправлено 06 July 2009 - 23:30
чета непонятная..Это не теорема.Это моё решение.Но других вариантов нет.
если кто то не женился и не стал отцом иль,например, по обстоятельствам не смог,то тот трус?
про женщину тож самое
Отправлено 06 July 2009 - 23:54
чета непонятная..
если кто то не женился и не стал отцом иль,например, по обстоятельствам не смог,то тот трус?
про женщину тож самое
[/quote
Если не получилось по обстоятельствам девушки-пусть гуляет дальше,а если по твоим-тогда трус,или опять не определился.Но я писал о женщинах и мужчинах.Надеюсь,хозяин этой темы что-нибудь ответит,или не заметит.
Отправлено 07 July 2009 - 12:41
(голосую за миллионы)
Отправлено 07 July 2009 - 13:02
дельная мысль)))а жана должна дома кстате сидеть,
дабы муж пришел, все наготовлено, тепленько и вкусненько
ну работать тожа мона немножко, штоб скучно не было
Дети (в разумных количествах) карьере женщины не помеха. Если над ними не трястись, как кощей над златом, то все отлично с ними! При таком подходе дети не только не мешают, а еще и помогать начнут! Ну а бытовые обязанности в наше время - ваще не вопрос!
И вообще, чем менее серьезно относишся к вещам, тем меньше с ними проблем. Детей это тоже касается.
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 07 July 2009 - 15:46
Отправлено 07 July 2009 - 15:57
Лично я это уравнение решил давно.Женщины,по сути, или матери,или...разгуляй поле.Мужчина или отец,или трус(если не больной голубой болезнью).А кто не определился,ещё не решил это сложное уравнение.Вот и вся война миров(полов)
Ну у меня не совсем так мысль строится. Если у меня нет детей - это еще не значит, что я трус. Вот если их у меня не будет лет эдак в 40-45, тогда можно уже утверждать... Правда и тут многие факторы влиять могут, у некоторых есть такая, знаете ли, болезнь, детей не могут иметь в принципе. Обвинять их в трусости не имеет смысла вообще. То же можно и о женщинах сказать.Если не получилось по обстоятельствам девушки-пусть гуляет дальше,а если по твоим-тогда трус,или опять не определился.Но я писал о женщинах и мужчинах.Надеюсь,хозяин этой темы что-нибудь ответит,или не заметит.
Ulver может ты и права, но вот простая ситуация: я женат, 2 детей(обоим там пусть по 4 года), и оба работаем. Детей придется оставлять с кем-то из родственников, кому делать нехрен, а это не всегда бывает. В ином случае нанимать там няньку или сиделку(тетю Нюру приехавшую с какого-нибудь Норильска), а я не сторонник этой хрени. И что тогда?
Отправлено 07 July 2009 - 17:13
Я в 4 года уже ходила в садик потому что родители тоже оба работали. У домашнего воспитания есть свои плюсы, но как мне кажется это хорошо в большой семье когда детей хотя бы трое, им нескучно дома будет. Женщина может уйти в декретный отпуск года на 3-4 или поискать работу на пол-ставки. А так когда пойдут в школу вообще ведь полдня нечем заняться.Ulver может ты и права, но вот простая ситуация: я женат, 2 детей(обоим там пусть по 4 года), и оба работаем. Детей придется оставлять с кем-то из родственников, кому делать нехрен, а это не всегда бывает. В ином случае нанимать там няньку или сиделку(тетю Нюру приехавшую с какого-нибудь Норильска), а я не сторонник этой хрени. И что тогда?
Тимур, дети хоть настоящие или гипотетические?)
Отправлено 07 July 2009 - 18:41
Ну как полдня нечем заняться, наоборот ведь свобода, там подруги и блабла, пошоппингует пусть, тем более нравится это женщинам))Я в 4 года уже ходила в садик потому что родители тоже оба работали. У домашнего воспитания есть свои плюсы, но как мне кажется это хорошо в большой семье когда детей хотя бы трое, им нескучно дома будет. Женщина может уйти в декретный отпуск года на 3-4 или поискать работу на пол-ставки. А так когда пойдут в школу вообще ведь полдня нечем заняться.
Тимур, дети хоть настоящие или гипотетические?)
Насчет детей, я ж сказал уже, я еще даже не женат и не планирую, так что детей нет тем более
Отправлено 07 July 2009 - 18:59
Я пытаюсь понять...
Началось с совмещения мегогипперсуперкарьеры и семьи, эмансипации, а закончилось работой на полставки.
Карьерой мы называем теперь любой вид деятельности, но раз уж эмансипация и мегогипперсуперкарьера, то речь идёи о росте, совершенствовании, продвижении, о престиже, если хотите, а тут уже началась подмена понятий.
Теперь же речь пошла о чём-то среднем.
Тогда так: я не согласна точно, что женщина должна воспитывать детей(это уйма времени, если это действительно воспитание и забота, а не присутствие родителя) + работать по 8 часов + вести хозяйство(сколько бы техники у неё в распоряжении ни было).
Что делать неработающей матери полдня? Она ведёт хозяйство (дабы муж пришел, все наготовлено, тепленько и вкусненько и не только, домашних хлопот хватает), занимается собой, чтобы не было видно, что она ведёт хозяйство, находит занятие по душе, чтобы жить не только заботами детей и мужа.
Няни и прочая живность. Если ты рожаешь ребёнка, то расчитывать должен только на себя - это первое. Второе: раз ты постоянно обращаешься к няням, родственникам, то о каком удачном совмещении идёт речь?
По своей сути люди делятся, но не на тех, кого вы назвали.Лично я это уравнение решил давно.Женщины,по сути, или матери,или...разгуляй поле.Мужчина или отец,или трус(если не больной голубой болезнью).А кто не определился,ещё не решил это сложное уравнение.Вот и вся война миров(полов)
Отправлено 07 July 2009 - 19:22
Поэтому я в том своем посте и сказал, не может быть совмещения(точнее было сказано "два в одном - не дано").Второе: раз ты постоянно обращаешься к няням, родственникам, то о каком удачном совмещении идёт речь?
Ты не согласна с тем что женщина должна воспитывать детей? А кто тогда должен?) По сути, конечно, должны совместно, но все же лучше как-то делить обязанности, поэтому я и говорю: кто-то работает, кто-то с детьми(хотя и тут много "но" ... в общем, название темы подействовало).
П.С. решение: нет детей - нет проблем. )))
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 07 July 2009 - 19:23
Отправлено 07 July 2009 - 19:27
Так как раз с тобой я и согласна. А ты, исходя из того, что я не согласна, сделал потрясающий вывод))) Это интересно...Поэтому я в том своем посте и сказал, не может быть совмещения(точнее было сказано "два в одном - не дано").
Ты не согласна с тем что женщина должна воспитывать детей? А кто тогда должен?) По сути, конечно, должны совместно, но все же лучше как-то делить обязанности, поэтому я и говорю: кто-то работает, кто-то с детьми(хотя и тут много "но" ... в общем, название темы подействовало).
P.S. Это очень субъективно, но как раз мой вариант на 100%)))
Отправлено 07 July 2009 - 20:38
Практика показывает что если у человека много дел он больше успевает чем если дел вообще никаких. Это бла-бла-бла сводится к полупланктонному существованию обычно. В общем я хотела сказать что дети требуют ежеминутно внимания всего несколько лет а зависнуть дома без дела можно на всю жизнь.Ну как полдня нечем заняться, наоборот ведь свобода, там подруги и блабла, пошоппингует пусть, тем более нравится это женщинам))
Насчет детей, я ж сказал уже, я еще даже не женат и не планирую, так что детей нет тем болееЭто я гипотетически ситуацию представил)
все это личные наблюдения я понимаю у каждого найдется пример обратного итдитп))
Отправлено 07 July 2009 - 23:47
Поэтому я в том своем посте и сказал, не может быть совмещения(точнее было сказано "два в одном - не дано").
Так как раз с тобой я и согласна. А ты, исходя из того, что я не согласна, сделал потрясающий вывод))) Это интересно...
P.S. Это очень субъективно, но как раз мой вариант на 100%)))
то, што я написал доступно в двух предложениях,эти люди переделали под свое
типо умные,да?
кстате ответа моего нет по опросу
таких как я, одын на 5 иль 6(скока их ужо тама?) мильярдов людей
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 08 July 2009 - 03:45
Отправлено 08 July 2009 - 10:19
Нет мужиков - нет проблем! Они хуже детей, проблем с ними гораздо большеП.С. решение: нет детей - нет проблем. )))
Отправлено 08 July 2009 - 11:15
Пожалуй лишь люди, которые дополняют "слабые" черты партнера своими "сильными" чертами могут создать гармоничную семью.
Отправлено 08 July 2009 - 11:19
тоже голосовать не стал.кстате ответа моего нет по опросу
мой вариант: таких как я миллионы, но я такой один
Отправлено 08 July 2009 - 11:21
No money, No Job, No woman - No problemНет мужиков - нет проблем! Они хуже детей, проблем с ними гораздо больше
Отправлено 08 July 2009 - 12:08
Я за себя отвечу: ничего не переделывала, и ответы у нас по смыслу(я не про формулировки) не совпадают полностью.то, што я написал доступно в двух предложениях,эти люди переделали под свое
![]()
типо умные,да?
И да, глупой себя не считаю.
кстате ответа моего нет по опросу
тоже голосовать не стал.
мой вариант: таких как я миллионы, но я такой один
Такие уникальные, что вам персональный вариант нужен? Это тоже ответ.
Отправлено 08 July 2009 - 13:17
Насчёт психов и серых мышей...Тут главное не зацикливаться:сегодня я -серая мышь,завтра я-псих,а вчера-меня посетила гениальная идея(послезавтра выяснится,что эта идея уже посещала кого то ранее меня))))
Отправлено 08 July 2009 - 14:02
Вариант "Я один/одна на миллион" означает, что вы считаете себя уникальными, так что придираться к цифрам можно сколь угодно долго, но это общий вариант для всех, и отдельно вариантов "я один/одна на миллиард, 2 миллиарда, 2 миллиарда 435 миллионов 147 тысяч 589 человек, и т.д и т.п." нет.
Хотя ваши придирки - это ещё более откровенный ответ для меня, чем просто галочка в опросе)))
Согласна вроде)Моего варианта нет,по той причине,что считаю,что я не одна из миллиардов ныне живущих,а одна из миллиардов уже умерших,живущих,неродившихся.И не потому,что у меня гипертрофированная мания величия.Я знаю,что каждый человек-это маленькая неповторимая вселенная(где то красивая,где то-не всегда).Ребёнок приходит в этот мир с чувством своей неповторимости и уникальности,он кричит и требует к себе внимания,считая себя "пупом" земли...Вырастая,начинает понимать,что рядом с ним такие же "центры вселенной" и нужно как то сосуществовать.... Тот же,к кому это осознание не приходит,продолжает считать "центром Вселенной" именно себя и свысока поглядывать на остальных...
Вырастая человек продолжает считать себя "пупом", иначе просто быть не может. Каждый воспринимает этот мир с помощью своих, глаз, ушей, мозга и т.п., другое дело, что Вселенная меняется на Галактику, потому что складывается тот ареал, в котором человек находится постоянно. Наше сосуществование не меняет того, что человек - эгоист, и всё в мире пропускает через себя, как через призму, и всё происходящее так или иначе оценивается и воспринимается им только в связи с самим собой.
Высокомерие не характеризуют наше расположение в "галактике", так как мы все - центры этих "галактик".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей