Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13663

#201 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 18:58

Игорь Седьмой,а вот на счёт иголок,вроде нет спокоин как удав :D

Ну, Саша, ты у нас настоящий саксаул аксакал. Ну, ясно твое спокойствие, уже натренированный дед. Одно удручает. Стока потомков, и никто не покажет, как смайлики вставлять. Хоть бери и в Пензу едь показывать. Если ты хоть как-то(пусть криво-боком раком), но уже пользуешься интеретом, то это заняло бы минимум усилий и времени. 5 сек. буквально.
  • 1

#202 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10828 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 19:00

Паш,ты уже здесь,или всё лечишься?
  • 0

#203 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 19:00

Кстати давайте познакомимся имя моё вам известно ,по постам Альбертыча,а вас зовут кажется Слава,опять же по посту Серёги,а какой ваш любимый клуб,или вид спорта,я болельщик Спартака(Москва)футбол-хоккей и болельщик Дизель(Пенза)это хоккей,также все сборные России по всем видам спорта и команд участников Еврокубков

Ок! Да, я Слава.Родом из провинциального волжского городка, где нет ни большого футбола ,ни хоккея.Но есть вид спорта, на который посажено всё население нашего городка (200 тыс).Есть свой клуб -Турбина.За него в российском чемпионате и болею.А что за спорт -у меня в подписи написано.
  • 0

#204 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 19:02

Ну, Саша, ты у нас настоящий саксаул аксакал. Ну, ясно твое спокойствие, уже натренированный дед. Одно удручает. Стока потомков, и никто не покажет, как смайлики вставлять. Хоть бери и в Пензу едь показывать. Если ты хоть как-то(пусть криво-боком раком), но уже пользуешься интеретом, то это заняло бы минимум усилий и времени. 5 сек. буквально.

Да разбирусь,всю твою и Серёгину писанинку соберу в кучу и нарисуем,я уже вышел на страницу где желтинькая таблица,вот только я не понял её,что надо скопировать в ГУГОЛ ХРОМ
  • 0

#205 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 19:06

Ок! Да, я Слава.Родом из провинциального волжского городка, где нет ни большого футбола ,ни хоккея.Но есть вид спорта, на который посажено всё население нашего городка (200 тыс).Есть свой клуб -Турбина.За него в российском чемпионате и болею.А что за спорт -у меня в подписи написано.

А чего стесняешься город назвать, мы тут многие не из Паржев. Балаково, я так понял. Знаем. У меня жена бывшая из Саратова, в Балаково многоейной родни жило. Раньше самолет Свердловск - Саратов(один из рейсов там посадку делал) Челобанов певец из ваших краев Балаковская АЭС. Короче, кое-чего знаем про ваш город
  • 1

#206 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 19:09

Я тоже из провинцильного волжского городка,правда у нас поболе будет тысяч 700,а с обл.и поболе 1000000,а то,что не за кого не болеешь в футбол,хоккей это не страшно,как ты(давай на ты)у нас тут приветствуются все болельщики любых клубов,только так у нас может сохранить дружная команда и дружные пассажиры :D
  • 1

#207 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 19:11

Слав,так если ты из Балакова,то мы с тобой почти земляки,я из Пензы
  • 1

#208 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 19:12

Да разбирусь,всю твою и Серёгину писанинку соберу в кучу и нарисуем,я уже вышел на страницу где желтинькая таблица,вот только я не понял её,что надо скопировать в ГУГОЛ ХРОМ

Это какая желтеькая? Это ты с браузером разбираешься, или уже в смайлики вышел?
  • 0

#209 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 19:13

У вас еще волейбольная команда была. Помю, что наша Уралочка с вашими играла
  • 1

#210 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 19:15

А чего стесняешься город назвать, мы тут многие не из Паржев. Балаково, я так понял. Знаем. У меня жена бывшая из Саратова, в Балаково многоейной родни жило. Раньше самолет Свердловск - Саратов(один из рейсов там посадку делал) Челобанов певец из ваших краев Балаковская АЭС. Короче, кое-чего знаем про ваш город

Да я как-бы и не стесняюсь.У меня и в профиле "прописка" стоит.Да и на SB уже года три,наверно, "тусуюсь"

Я тоже из провинцильного волжского городка,правда у нас поболе будет тысяч 700,а с обл.и поболе 1000000,а то,что не за кого не болете в футбол,хоккей это не страшно,как ты(давай на ты)у нас тут приветствуются все болельщики любых клубов,только так у нас может сохранить дружная команда и дружные пассажиры :D

Ну и славно!Земляки почти.Изображение Да и кроме спидвея, я ещё много чем увлекаюсь (в смысле,болею)Изображение
  • 0

#211 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 19:15

Паш,ты уже здесь,или всё лечишься?

Наверное, его совсем отпустило, спит сладким сном, а из инета не вышел, срубило наповал
  • 0

#212 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 19:18

У вас еще волейбольная команда была. Помю, что наша Уралочка с вашими играла

Она и ща есть.Правда, уже не в Суперлиге.

• 0

#213 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 19:19

Да я как-бы и не стесняюсь.У меня и в профиле "прописка" стоит.Да и на SB уже года три,наверно, "тусуюсь"

Ну и славно!Земляки почти.Изображение Да и кроме спидвея, я ещё много чем увлекаюсь (в смысле ,болею)Изображение

У моей бывшей сводный брат то ли тренером был, то ли кем, короче в детско-юношеской области. Он возил детей на какие-то соревнования к нам в Свердловск на трамплины лыжные. Ну, это уже много лет наад было. 70-80-е,
  • 1

#214 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 19:22

У моей бывшей сводный брат то ли тренером был, то ли кем, короче в детско-юношеской области. Он возил детей на какие-то соревнования к нам в Свердловск на трамплины лыжные. Ну, это уже много лет наад было. 70-80-е,

Про трамплины, ничё сказать не могу.А вот биатлон тоже в почёте был и ща есть ,собственно.Изображение
  • 0

#215 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 19:27

Это какая желтеькая? Это ты с браузером разбираешься, или уже в смайлики вышел?

Где написано выбирете левую или правую,а где это я был я не знаю
  • 0

#216 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 19:29

Да и наша Уралочка сейчас не чемпионка давно, в средняках. А я родился в Ташкенте, вырос в Свердловске, а в 2001-м судьба злодейка после развода и раздела квартиры забросила меня в город спутник Екатеринбурга - Верхнюю Пышму(тысяч так 50-60 населения деревенька). Хотя, кое-чо из мира спорта к нам имеет отношение - баскетбольная женская команда УГМК, которая со Спартой энд К все чемпионство разыгрывает и кубок. И команда по настольному теннису одноименная - постоянно участвует в борьбе за кубок европейских чемпионов. УГМК-холдинг в нашем городке расположен, и там же специальный комплекс УГМК(одна из домашних площадок баскетболисток, а тенниситы тут же постоянно и турниры их международные у нас проводятся)
Но все-равно, сердце мое в Екатеринбурге. Там же и работаю. Ездить далеко и долго приходится(причем, даже часть маршрута - пешая 3км, т.е. туда-обратно 6км помимо езды (еще и езда с пересадкой)
  • 0

#217 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 19:29

Если не ошибаюсь,то она(команда)в призах была
  • 1

#218 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 19:32

Где написано выбирете левую или правую,а где это я был я не знаю

Ну так ты в смайликах уже?
  • 0

#219 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 19:33

Если не ошибаюсь,то(команда)в призах была

Было дело.В разное время по разному называлась ("Синяя птица", "Балаковская АЭС", ща "Протон")
  • 0

#220 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10828 сообщений

Отправлено 30 April 2012 - 19:36

А у нас всё таки поболе видов спорта культивируют,хоккей ВХЛ,футбол правда 2 лига,прыжки в воду плавание,художественная гимнастика,во всех видах есть призёры и чемпионы мира,аллимпиад,кроме футбола
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей