Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Сатурн"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 466

#201 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 13:12

Во вчерашней вечерней тренировке "Сатурна" принял участие защитник молодежного состава подмосковной команды Михаил Кулешов. Главный тренер "инопланетян" Юрген Ребер, посетивший недавно матч молодежной команды, выделил в той игре именно 18-летнего воспитанника клубного училища "Мастер-Сатурн".

Благодаря Рёберу возможно появятся новые звёзды отечественного футбола...хорошо что матчи молодёжки он посещает!!!
  • 0

#202 ShMon

ShMon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 16:55

Благодаря Рёберу ...

На данный момент меня устраивает наш новый тренер. Но, если смотреть на вещи более грубо: посмотрим что Сатурн сделает под руководством немца в оставшихся турах, как раз большая часть матчей будет с клубами из первой восьмерки.
  • 0

#203 ShMon

ShMon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 27 September 2008 - 22:46

завтра за нас будут болеть больше половины футбольных клубов. Ну и болельщиков тоже.
  • 0

#204 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 12:15

завтра за нас будут болеть больше половины футбольных клубов. Ну и болельщиков тоже.

Не многие к сожалению смогут этот матч посмотреть, я исключение. Амкар вперёд Европа Ждёт! Сатурн пр нынешнем состоянии обыгрывать нада....
  • 0

#205 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 17:38

Сатурн опять в штопоре.
  • 0

#206 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 17:55

Спасибо Сатурну что отнял 2 очка у Амкара!
  • 0

#207 Sanek-81

Sanek-81

Лучший прогнозист EURO-2008

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 19:10

Вполне реально занять место в "восьмерке лучших"
или в десятке
  • 0

#208 ShMon

ShMon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 02:53

Продолжаем подводить итоги после игр и в месте с тем обсуждать намеченые перспективы Сатурна. Впереди у команды еще 7 туров + отложеная игра с Зенитом, итак:
- Остаться в Премьер лиге - за 7 туров до конца чемпионата от зоны вылета инопланетян отделяют 8 очков (было 9), что весьма неплохо и практически обеспечивает место в премьер-лиге на следующий сезон.
- Попасть в верхнюю часть таблицы (в восьмерку) - отрыв от нее составляет 6 очков (было 2), очень призрачные шансы.
- Попасть в зону еврокубков - отрыв составляет 9 очков (было 7), практически нереально.
  • 0

#209 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 03:22

Игра налаживаться стала у инопланетян и очень плохо, что это началось с матча с Амкаром....
  • 0

#210 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 11:09

Ну вылет, думаю, уже не грозит "Сатурну", но с игрой надо что-то делать.
  • 0

#211 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 12:14

Это понятно было ещё давно, состав хороший у команды и она никак уж не могла вылететь. Точняк...состав получше чем у луча, шинника и химок уж точно...
  • 0

#212 ShMon

ShMon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 29 September 2008 - 17:55

Но помимо состава Сатурна, есть еще команды: ЦСКА, Спартак М, Локомотив, Зенит, Динамо М, Рубин... с ними соперничать - инопланетянам пока не по силам даже со своим составом. Одна из причин - болельщики. Ну не народная у нас команда, ничего с этим не поделаешь. Поэтому и не кричим на всех углах что мы сильнее всех. Будут победы - появятся новые фанаты, хотя и сейчас за Сатурн болеют не только в Раменском (я сам не из раменского). Надеюсь на следующий сезон, хотя еще этот не мешало бы логично доиграть. А то мертвая зона не так уж и далеко от нас.
  • 0

#213 SpaRtaK1988

SpaRtaK1988

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 22:54

Но помимо состава Сатурна, есть еще команды: ЦСКА, Спартак М, Локомотив, Зенит, Динамо М, Рубин... с ними соперничать - инопланетянам пока не по силам даже со своим составом. Одна из причин - болельщики. Ну не народная у нас команда, ничего с этим не поделаешь. Поэтому и не кричим на всех углах что мы сильнее всех. Будут победы - появятся новые фанаты, хотя и сейчас за Сатурн болеют не только в Раменском (я сам не из раменского). Надеюсь на следующий сезон, хотя еще этот не мешало бы логично доиграть. А то мертвая зона не так уж и далеко от нас.

Пора вам как бы сказать в первой лиги попробывать свои силы! Думаю что вы уже созрели для этого! Наш Волгарь скоро вас там будет обыгрывать)))
  • 0

#214 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 08:39

Пора вам как бы сказать в первой лиги попробывать свои силы! Думаю что вы уже созрели для этого! Наш Волгарь скоро вас там будет обыгрывать)))

На Сатурн московская область забила, я читал, теперь только Химочки поднимают...
  • 0

#215 SpaRtaK1988

SpaRtaK1988

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 10:23

Да этои правильно! И так Московских команд в премере очень много так ещё и подмосковных становится больше! Надо выбрать одну! Я вот тока одного не пойму по чему у Спартака с Химками такие тёплые отношения? Столько игроков им отдаём пожизни выйграть у них не можем, одни ничьи! Непонятно????
  • 0

#216 ShMon

ShMon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 03 October 2008 - 16:04

Какой удивительный молодой человек: сам написал фразу, потом сам себя же процитировал и с собой же согласился. Еще и с ошибками:
1. - Пишется не "в первой лиги попробывать свои силы" а в лигЕ
2. - не ТОКА а ТОЛЬКО
3. - не ВЫЙГРАТЬ а ВЫИГРАТЬ
4. - "Непонятно????" - Это вы кого спрашиваете?

Если хотите оставить 1 московскую команду в Высшей Лиге, я Вас разочарую - это явно будет не Спартак. ЦСКА скорее всего. И Вы так-же будете кричать что и "коней" (да простят меня болельщики ЦСКА) в первый дивизион.
Про Ваши отношения с Химками нам глубоко плевать, здесь ветка Сатурна, если у Вас не хватило ума это понять по заголовку. Но коль Вы задели эту тему, то ,мне кажется, Спатрак вчера показал игру как раз на уровне Химок, так что Вы не только дружить будете, а даже породнитесь.
  • 0

#217 ShMon

ShMon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 15:18

Сатурн забив первый гол с пенальти упустил победу в гостях у московского Динамо. 2-1
  • 0

#218 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 18:18

А где сейчас Баффур Гьян играет?
  • 0

#219 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 18:24

Чет все переходят на стиль Спартака беспонтовый футбол, смотреть стало нечего.
  • 0

#220 Tatarstan-Rubin

Tatarstan-Rubin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 October 2008 - 18:27

Сатурн забив первый гол с пенальти упустил победу в гостях у московского Динамо. 2-1

У Динамо заслуженная победа,они хорошо играли...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей