Перейти к содержимому

Фотография

PSV (Эйндховен)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 693

#201 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5785 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 13:51

Эредивизие. 4-й тур
ПСВ – Нак (Бреда) 3:1

Отлично, что победили, нужно продолжать в том же духе :rolleyes: .
  • 0

#202 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 15:42

Арсенал проявляет интерес к левому вингеру ПСВ Балашу Джуджаку, передает Bleacherreport.com. В недавней битве эйндховенского клуба с «Аяксом» (4:3) обладающий скоростным дриблингом и мощным ударом 22-летний футболист сборной Венгрии был признан лучшим игроком матча.
  • 0

#203 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 00:12

Опять любимые 1:0 ПСВ. Интересно в какую группу попадет Эйндховен...
  • 0

#204 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 11:25

Мда, скромно, но четко ПСВ попал в групповой этап :rolleyes: Снова единственный гол и с пенальти в исполнении Тимми Симонса на 25-й минуте.

Eindhoven Dagblad: Хонда отказался перейти в ЦСКА
Полузащитник «Венло» Кейсуке Хонда отказался переходить в ЦСКА, сообщает Eindhoven Dagblad. По информации издания, армейцы предложили за 23-летнего японца 8 миллионов евро, но футболист даже не стал рассматривать вариант с переездом в Москву.
Хонда также отверг предложения ПСЖ и «Малаги». Главным претендентом на трансфер игрока остается ПСВ, который пока не может договориться с «Венло» об условиях возможного перехода.
  • 0

#205 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 15:10

У ПСВ достаточно крепкая группа - Копенгаген, Спарта, ЧФР Клуж. Все соперники примерно равны по классу так, что будет непросто, но думаю голландцы будут первыми.
  • 0

#206 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 15:44

А тут наоборот, считаю, если ПСВ только сам себе не помешает, то ему ничего не сможет помешать. Не считаю, что три этих коллектива являются равными командами для ПСВ. Они могут быть уперты, но вряд ли по игре смотрятся сильно. Тут все только от ПСВ зависит: воспользуется статусом лидера и фаворита, то ему не будет проблемой сделать всех. :lol:
  • 0

#207 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 15:59

А тут наоборот, считаю, если ПСВ только сам себе не помешает, то ему ничего не сможет помешать. Не считаю, что три этих коллектива являются равными командами для ПСВ. Они могут быть уперты, но вряд ли по игре смотрятся сильно. Тут все только от ПСВ зависит: воспользуется статусом лидера и фаворита, то ему не будет проблемой сделать всех. :lol:

Клуж в прошлом году достойнее ПСВ в ЛЧ выступил, а Копенгаген в КУ из группы вышел, Спарта тоже достаточно сильная команда, поэтому уверен команде Рюттена будет очень непросто...
  • 0

#208 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 16:05

Я не говорю, что будет легко, но потенциально ПСВ сильнее. Кроме того, Клуж команда одного сезона. Я не думаю, что он сейчас такой, какой был в ЛЧ, при всем уважении к его игре.
  • 0

#209 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 20:56

Я не говорю, что будет легко, но потенциально ПСВ сильнее. Кроме того, Клуж команда одного сезона. Я не думаю, что он сейчас такой, какой был в ЛЧ, при всем уважении к его игре.

Я не говорил, что ПСВ из группы не выйдет, я говорил соперники крепкие. Первый ПСВ должен быть, вторым или Копенгаген или Клуж.
  • 0

#210 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 18:51

Гронинген - ПСВ 0:2
Голы: 0:1 Куверманс (66.), 0:2 Куверманс (80.)
ПСВ отлично провел матч против крепкого Гронингена, который пока не похож на себя самого образца прошлого сезона.
  • 0

#211 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 00:18

Обзор голов матча Гронинген - ПСВ

второй гол Куверманса вообще хорош: с лета в противоход :blink:
  • 0

#212 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 12:05

Поздравляю всех болельщиков с девяносто шести летием основания клуба! Успехов Вам.
  • -1

#213 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 13:07

Конечно, спасибо за поздравления, но дата же не круглая ;) НО все равно спасибо ))
  • 0

#214 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 09:22

Конечно, спасибо за поздравления, но дата же не круглая :rolleyes: НО все равно спасибо ))

всё равно что не круглая! Как ни как годовщина!
  • -1

#215 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 17:03

Кейсуке Хонда: «Переход в ПСВ – приоритетный для меня вариант»
Полузащитник «Венло» Кейсуке Хонда заявил, что согласен перейти в ПСВ в зимнее трансферное окно.
«Если я уйду из «Венло» в другой голландский клуб, то это будет ПСВ. Это приоритетный для меня вариант. Еще не вел переговоров с клубом из Эйндховена, но мой агент связался с ним», – цитирует японца De Telegraaf.
  • 0

#216 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 23:46

6-й тур Эредивизие
ПСВ – Рода 3:0
Голы: 1:0 Джуджак (6.), 2:0 Манолев (51.), 3:0 Баккал (90.)
Уверенная и крупная победа над Родой позволила ПСВ возглавить чемпионат Голландии! Да, Эйндховен делит это место с Твенте, который еле-еле обыграл Утрехт. И при этом АЗ так же сделало хорошую услугу, проиграв в гостях Ден Хаагу 1:2, причем проигрывая по ходу 0:2. ПСВ явно набирает свои обороты в чемпионате и только Фейеноорд, который играет сегодня в гостях против Виллема, сможет перенять первое место. А пока ПСВ – самая забивающая и зрелищная команда чемпионата :wub:
  • 0

#217 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 00:16

Афеллай и Амрабат не сыграют с пражской «Спартой»
Полузащитник ПСВ Ибраим Афеллай и форвард команды Нордин Амрабат не смогут принять участие в матче группового этапа Лиги Европы против пражской «Спарты».
Афеллай не успел восстановиться после травмы паха, хотя уже вернулся к тренировкам в группе, сообщает официальный сайт клуба.
Жаль, потери серьезные. Но у меня есть уверенность, что как формы, набранной в чемпионате, так и текущих игроков, хватит команде для победы :blink:
  • 0

#218 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 15:35

Лига Европы 2009/10. Группа K
Изображение

Первая игра ПСВ в новообразованном турнире
Изображение
17.09.2009 Прага. Женерали Арена (бывший стадион Летна)

Дебют сегодня состоится и для ПСВ в Лиге Европы, где в рамках группы К сыграет в гостях свой первый матч против вице-чемпиона Чехии пражской Спарты на Женерали Арене вместимостью 20854 человека. Путь для ПСВ в Лиге Европы начался с квалификационных матчей этого турнира против Черно Море и Бней Йегуды. Самое интересное, что эйндховенцы показали забавное постоянство, выиграв все 4 встречи по 1:0, словно берегли силы для более важных встреч. Что ж, сегодня состоится одна из таких. В группе с ПСВ оказались так же, помимо Спарты, Клуж, который сделал шумок в прошлогодней Лиге Чемпионов, и датский Копенгаген, который сюда попал достаточно обидным образом, когда после игр в квалификации на Лигу Чемпионов, законченных со счетом 15:1 (!!!) в 4 встречах, датский клуб споткнулся на том самом Апоэле, который сыграл в сенсационные 0:0 на поле Атлетико. Тогда Копенганен пролетел 1:3 на Кипре, выиграв домашний матч со счетом 1:0. Вот такие интересные соперники достались ПСВ. Вроде и не именитые, но самобытные.

Но немного поговорим о Спарте. Путь Спарты был более конкретен и прозаичен. Она, как вице-чемпион Чехии после сезона 2008/09, в котором чемпионом стал вечный враг Славия, попала в рамках 3-го квалификационного раунда на афинский Панатинаикос. Прекрасная первая домашняя игра, выигранная со счетом 3:1, настраивала на позитивный лад в свете выхода в ЛЧ, но ответный матч стал кошмаром в виде 0:3, и Спарта опустилась в Лигу Европы. До нее нужно было провести игры с Марибором, которые чехи сыграли на ноль (2:0, 1:0). В текущем первенстве Спарта стартовала более или менее удачно, находясь с 3 победами и 4 ничьями (7:2) на 4-м месте в Гамбринус Лиге, опережая Славию на 1 очко. Причем наряду с текущим лидером, клубом Теплице, Спарта – единственная, кто не проиграла после 7 туров. К тому же, у пражан самая лучшая оборона на данный момент (всего 2 пропущенных мяча). Пусть не вводит в заблуждение 4-е место Спарты: отрыв от лидера всего 2 очка, да и позиции команд очень плотны.

ПСВ же на данный момент является лидером голландской Эредивизие, имея равное количество очков с одним из главных вечных конкурентов Фейеноордом, с которым предстоит встретится в воскресение в матче тура, и с Твенте.

В истории ПСВ встреч с чешскими командами до этого матча не было. Так что и тут будет дебют для эйндховенского клуба :rolleyes:
  • 0

#219 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 00:00

1-й тур Лиги Европы
Спарта – ПСВ 2:2
Голы: 1:0 Хубник (76.), 1:1 Райс (80.), 2:1 Земан (87.), 2:2 Райс (90., пен.)
Что ж, достойно завершил свой первый гостевой матч в рамках Лиги Европы ПСВ. Матч против Спарты выдался очень непростым. Смотрел я первый тайм, чехи играли умно, владели мячом, но все самое интересное уложилось в последнюю четверть часа. Дубль Райса помогает эйндховенцам взять очко в гостях, что тоже неплохо. В параллельной игре Клуж удивительным образом переиграл Копенгаген 2:0 и пока стал лидером группы.
  • 0

#220 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 21:54

Гус Хиддинк: «С нетерпением жду матча ПСВ с «Фейеноордом»
Тренер сборной России Гус Хиддинк перед матчем 7-го тура чемпионата Голландии между ПСВ и «Фейеноордом» оценил шансы команды из Эйндховена на победу.
«Я с нетерпением жду этого матча, потому что обе команды сейчас на ходу спустя долгое время. У «Фейеноорда» вообще довольно долго все шло кувырком.
Сейчас Марио Беен неплохо работает с командой. Мне очень интересно то, как он проведет матч против ПСВ, который под руководством Фреда Руттена снова прибавил в игре. К тому же у ПСВ вернулись в строй после травм сразу несколько игроков, да и команде традиционно непросто даются матчи в Роттердаме. В Амстердаме ПСВ играет куда лучше», – цитирует Хиддинка De Telegraaf.
Хиддинк в целом прав: в Роттердаме ПСВ в 5 последних матчах против Фейеноорда выиграл 1 встречу, 2 сыграл вничью и 2 раза проиграл. Хотя общий баланс встреч с 1995 года в пользу ПСВ (11 побед против 9-ти). Равно как и в Роттердаме баланс встреч в пользу Эйндховена ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей