Перейти к содержимому

Фотография

Илья Казаков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 451

#201 Al-Ruv

Al-Ruv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 29 September 2011 - 23:29

По моему у канала "РОССИЯ 2" есть проблемы куда более актуальные. Из некогда спортивного, он превратился в один из многих. Обидно... Касаемо комментариев Казакова, мне не хватает эмоций. Голос на протяжении всего матча монотонный, убаюкивающий. Это же СПОРТ, черт возьми.
  • 0

#202 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 02:12

До слез знакомый образ. Какое мнение может быть у чела если он не в состоянии адекватно воспринимать действительность? Если чел не в состоянии произнести Виллаш-Боаш и заменяет словом этот.
Однако ну и личности у вас ,то беспардонное животное, то чел в легкой стадии болезни Альцгеймера
Чего стоит ваше мнение , если вы считаете комментарии выжившего из ума чела каким то там мнением. Ни каких примеров у вас нет кроме пустой жвачки одного и того же.

Слушайте что хотите, кого хотите. Я вообще то привёл пример Орлова и Гусева как самых слабых в комментаторском цеху и даже они несколько получше справляются чем мистер ИК. Вы вот и оскорбляете человека пожилого, Орлов кстати не так и плох, он любит Зенит больше сем надо в комментаторском деле и заговаривается иногда, но он при этом искренен, это извиняет его ляпы, для меня по-крайней мере. Это я не сравниваю нашего клиента с нашими лучшими голосами, потому что это не сравнивается в принципе. "Ни каких" пишется слитно кстати. А вот примеры есть и понятны претензии людей, неадекватный стиль ведения, отсутствие дикции, невнятное бормотание вместе с непонятными приступами оживления. Достаточный список. Вам нравится такой стиль?, ок, ничего не могу с этим поделать. Но стиль налицо, и это факт, это барахтанье в эфире не спутаешь ни с чем. И уже что самое интересное это же не первый год, человек реально достал страну уже.
  • 0

#203 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 02:18

До слез знакомый образ. Какое мнение может быть у чела если он не в состоянии адекватно воспринимать действительность? Если чел не в состоянии произнести Виллаш-Боаш и заменяет словом этот.
Однако ну и личности у вас ,то беспардонное животное, то чел в легкой стадии болезни Альцгеймера
Чего стоит ваше мнение , если вы считаете комментарии выжившего из ума чела каким то там мнением. Ни каких примеров у вас нет кроме пустой жвачки одного и того же.

Слушайте что хотите, кого хотите. Я вообще то привёл пример Орлова и Гусева как самых слабых в комментаторском цеху и даже они несколько получше справляются чем мистер ИК. Вы вот и оскорбляете человека пожилого, Орлов кстати не так и плох, он любит Зенит больше сем надо в комментаторском деле и заговаривается иногда, но он при этом искренен, это извиняет его ляпы, для меня по-крайней мере. Это я не сравниваю нашего клиента с нашими лучшими голосами, потому что это не сравнивается в принципе. "Ни каких" пишется слитно кстати. А вот примеры есть и понятны претензии людей, неадекватный стиль ведения, отсутствие дикции, невнятное бормотание вместе с непонятными приступами оживления. Достаточный список. Вам нравится такой стиль?, ок, ничего не могу с этим поделать. Но стиль налицо, и это факт, это барахтанье в эфире не спутаешь ни с чем. И уже что самое интересное это же не первый год, человек реально достал страну уже.
  • 0

#204 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 02:24

Слушайте что хотите, кого хотите. Я вообще то привёл пример Орлова и Гусева как самых слабых в комментаторском цеху и даже они несколько получше справляются чем мистер ИК. Вы вот и оскорбляете человека пожилого, Орлов кстати не так и плох, он любит Зенит больше чем надо в комментаторском деле и заговаривается иногда, но он при этом искренен, это извиняет его ляпы, для меня по-крайней мере. Это я не сравниваю нашего клиента с нашими лучшими голосами, потому что это не сравнивается в принципе. "Ни каких" пишется слитно кстати. А вот примеры есть и понятны претензии людей, неадекватный стиль ведения, отсутствие дикции, невнятное бормотание вместе с непонятными приступами оживления. Достаточный список. Вам нравится такой стиль?, ок, ничего не могу с этим поделать. Но стиль налицо, и это факт, это барахтанье в эфире не спутаешь ни с чем. И уже что самое интересное это же не первый год, человек реально достал страну уже.
  • 0

#205 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 03:40

Ржунимагу когда сказать нечего самый весомый аргумент выступить корректором. Для начала займетесь собой.
Я не оскорбляю , а констатирую факты. Это вы несете словесный мусор с общими фразами . Нравиться, не нравиться стиль это вопрос риторический. А приведенные вами люди вообще не пригодны для работы на тв
  • 0

#206 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 04:55

Ржунимагу когда сказать нечего самый весомый аргумент выступить корректором. Для начала займетесь собой.
Я не оскорбляю , а констатирую факты. Это вы несете словесный мусор с общими фразами . Нравиться, не нравиться стиль это вопрос риторический. А приведенные вами люди вообще не пригодны для работы на тв

Вопрос риторически это вопрос не требующий ответа. В Вашем случае надо говорить не "риторический" а "субьективный". Говорим грамотно, а то так же как казаков несёте что сами не знаете. Казаков достал уже всех своим блеянием. И защитники у него такие же.
  • 0

#207 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 30 September 2011 - 10:52

Ну, уж Гусев точно не из самых слабых, не надо.
  • 0

#208 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 10:53

Вопрос риторически это вопрос не требующий ответа. В Вашем случае надо говорить не "риторический" а "субьективный". Говорим грамотно, а то так же как казаков несёте что сами не знаете. Казаков достал уже всех своим блеянием. И защитники у него такие же.

ржунимагу .. Прежде чем поучать кого то, разберитесь в терминах и в себе,грамотей. И в сути вопроса так же. В вашем случае нужно не блеять попусту и не приводить глупые аргументы, после которых вас отправляют на сайты секс-меньшинств.
Если вы не понимаете о чем вам сказано это ваши траблы
  • 0

#209 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 12:45

ржунимагу .. Прежде чем поучать кого то, разберитесь в терминах и в себе,грамотей. И в сути вопроса так же. В вашем случае нужно не блеять попусту и не приводить глупые аргументы, после которых вас отправляют на сайты секс-меньшинств.
Если вы не понимаете о чем вам сказано это ваши траблы

Какие секс-меньшинства... О чём речь, меня никто не отправлял, это о чём? Короче Казаков-отстой и нет аргументов доказать обратное. Неграмотное и неквалифицированное ведение. И никто из его защитников мне обратного не доказал ещё. Аргументы мои приведены, не хотим понимать то я ничем помочь не могу.
  • 0

#210 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 30 September 2011 - 13:03

Когда я слышу, что комментирует Илья Казаков, нажимаю на пульте телевизора кнопку OFF. :lol:
  • 0

#211 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 13:13

Когда я слышу, что комментирует Илья Казаков, нажимаю на пульте телевизора кнопку OFF. :lol:

У меня это кнопка "муть" :rolleyes:
  • 0

#212 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 14:48

Какие секс-меньшинства... О чём речь, меня никто не отправлял, это о чём? Короче Казаков-отстой и нет аргументов доказать обратное. Неграмотное и неквалифицированное ведение. И никто из его защитников мне обратного не доказал ещё. Аргументы мои приведены, не хотим понимать то я ничем помочь не могу.

В топике где вы через чур эмоционально выражали свое восхищение губеру.
А здесь все давным давно понятно. Футбол вам скучен, что бы смотреть вам нужен клоун. Казаков веселить вас не хочет или не умеет.
Ведет репортаж ровно без воплей, непристойностей и всяких ляшек-сисек, без сплетен , кто кому послал смсочку без всяких фантазий и фантасмагорий, с волосами пружинками и монстров с каменно-деревянными ногами и т.д Действительно, как смотреть футбол без этого? Домашние на тебя не орут, требуя выключить эту мерзость, собака на телевизор не гавкает, скука смертная..
Что есть для вас грамотное и квалифицированное ведение ? Зто орлов и губер . Зазеркалье , кто вам будет что то доказывать?
Смысл ,слепому тыкать пальцем в бельмо?
  • 0

#213 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 17:41

В топике где вы через чур эмоционально выражали свое восхищение губеру.
А здесь все давным давно понятно. Футбол вам скучен, что бы смотреть вам нужен клоун. Казаков веселить вас не хочет или не умеет.
Ведет репортаж ровно без воплей, непристойностей и всяких ляшек-сисек, без сплетен , кто кому послал смсочку без всяких фантазий и фантасмагорий, с волосами пружинками и монстров с каменно-деревянными ногами и т.д Действительно, как смотреть футбол без этого? Домашние на тебя не орут, требуя выключить эту мерзость, собака на телевизор не гавкает, скука смертная..
Что есть для вас грамотное и квалифицированное ведение ? Зто орлов и губер . Зазеркалье , кто вам будет что то доказывать?
Смысл ,слепому тыкать пальцем в бельмо?

Что с русским языком? "Через чур" пишется вместе и с буквой с - "чересчур". Я сам пишу рассказы, мне противно такое неграмотное отношение к русскому. А по сути обвинения, накопали одно сообщение про губерниева, поняли в меру своего понимания, ничего правдивого. Короче смотрите - радуйтесь и наслаждайтесь этим амёбоподобным Казаковым. Только прошу - поменьше пишите по-русский, не могу такое терпеть. 2 высших образования ну мешают :rolleyes:
  • 0

#214 Dmitry1973

Dmitry1973

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 18:04

Я закончил тему, что-то доказывать нет больше смысла, те кто хотел, те меня поняли, своё мнения я сказал вполне ясно. Если есть несогласные, на то и интернет, я и с коммунистами и с религиозными фанатиками общался, такая же упёртость. Ок, нечего больше сказать. понятно что где-то 75 %-25 % с моим мнением солидарны. Что меня вполне устраивает.
  • 0

#215 Papai_Rybinsk

Papai_Rybinsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 18:09

Смотреть АПЛ вообще стараюсь больше с английскими коментаторами - пускай много из сказанного там не понимаю, зато чувствуются эмоции очень хорошо слышен шум стадиона что несомненно радует, на СПОРТ1 не спорю бывают норм коментарии но обычно как то и стадион приглушен и коментарий либо не по делу либо скучен и монотонен, у ИК это выделяется просто чуть больше чем у других, про Орлова же он коментатор нормальный, просто я сам смотрю практически все игры Зенита и просто уже невозможно слушать одного и того же человека постоянно, хорошо вот последнее время нтв+ стало его разбавлять еще кем нибудь =)
  • 0

#216 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 18:23

Я эту вашу перепалку давно читаю...всё ждал,когда же они конкретно на личности перейдут...Вроде дождался.

Ну да...Казака слушать тяжеловато...Пока не начинаешь специально вслушиваться в его словесный понос и искать его "перлы".А вот тогда то "ржунимагу" и всё прекрасно.

Послушайте на "Виасате" бейсбольных комментов.Казак по сравнению с ними верх профессионализма.Они там паузы по минут пять делают(в туалет что ли бегают).при том сам бейсбол очень сложен для комментирования из-за малого количества активных действий.И ничего,смотреть можно.И даже интересно.

Единственный,кого я не могу слушать вообще последние года два-три,это Губерниев.Хотя в новостях и "неделе спорта" тоже с пивом пойдёт.

А вообще эта тема себя исчерпала.Открывайте новую.Кандидатур много.Например Твалтвадзе.
  • 1

#217 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 18:25

Только прошу - поменьше пишите по-русский, не могу такое терпеть. 2 высших образования ну мешают :rolleyes:

:lol: :lol: :lol:
  • 0

#218 stanislav71

stanislav71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 30 September 2011 - 21:20

Я закончил тему, что-то доказывать нет больше смысла, те кто хотел, те меня поняли, своё мнения я сказал вполне ясно. Если есть несогласные, на то и интернет, я и с коммунистами и с религиозными фанатиками общался, такая же упёртость. Ок, нечего больше сказать. понятно что где-то 75 %-25 % с моим мнением солидарны. Что меня вполне устраивает.

Вы еще не в Думе? Все еще с нами? Идите в Думу Батенька в Думу. :D Если бы Вы знали как нам тяжело с Вашей упертостью, и фанатизмом. Меня тоже устраивает что 75% с Вами, еще каких то пару лет назад Ваших могло быть и все 90%.
  • 0

#219 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 03:37

Что с русским языком? "Через чур" пишется вместе и с буквой с - "чересчур". Я сам пишу рассказы, мне противно такое неграмотное отношение к русскому. А по сути обвинения, накопали одно сообщение про губерниева, поняли в меру своего понимания, ничего правдивого. Короче смотрите - радуйтесь и наслаждайтесь этим амёбоподобным Казаковым. Только прошу - поменьше пишите по-русский, не могу такое терпеть. 2 высших образования ну мешают :rolleyes:

Так вы графоман. Где публиковались? Угостите ссылкой. Высшее образование в нашей стране даже не эквивалентно справке что вы не дурак.
Да,и для писателя вы очень невнимательны или тупы , до вас не доходить основная мысль, что ни кто не наслаждается комментариями Казакова, он просто меньшее зло.
Увы мой родной язык ассемблер ,так что если вас стошнит ненароком то сорри
  • 0

#220 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25851 сообщений

Отправлено 25 October 2011 - 22:59

Посмотрел эфир "Футбола России" с Казаковым в качестве ведущего...
Про мимику и дикцию уже бесполезно говорить, все этот кошмар видят, но переводить этого товарища за кадр почему-то не хотят... Режет слух и режет глаз от его творческого подхода к ведению передачи...
Позабавило <_< завершение передачи... Выступая, опираясь на трибуну, смахивающую на аналогичную, перед которой выступает президент США, Илюша начал помахавать симметрично руками в кадре... Я всё ждал, что он ещё и вприсядку выдаст :lol: ... но похоже , что это нас ждёт впереди...
Только мы избавились от махания руками в кадре и верчения авторучки Владимиром Топильским с первого канала, так его мастерство многократно "переплюнули"...
Вроде 21 век, а ведущие слабоваты и в кадре ведут себя крайне непрофессионально...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей