Илья Казаков
Отправлено 29 September 2011 - 23:29
Отправлено 30 September 2011 - 02:12
Слушайте что хотите, кого хотите. Я вообще то привёл пример Орлова и Гусева как самых слабых в комментаторском цеху и даже они несколько получше справляются чем мистер ИК. Вы вот и оскорбляете человека пожилого, Орлов кстати не так и плох, он любит Зенит больше сем надо в комментаторском деле и заговаривается иногда, но он при этом искренен, это извиняет его ляпы, для меня по-крайней мере. Это я не сравниваю нашего клиента с нашими лучшими голосами, потому что это не сравнивается в принципе. "Ни каких" пишется слитно кстати. А вот примеры есть и понятны претензии людей, неадекватный стиль ведения, отсутствие дикции, невнятное бормотание вместе с непонятными приступами оживления. Достаточный список. Вам нравится такой стиль?, ок, ничего не могу с этим поделать. Но стиль налицо, и это факт, это барахтанье в эфире не спутаешь ни с чем. И уже что самое интересное это же не первый год, человек реально достал страну уже.До слез знакомый образ. Какое мнение может быть у чела если он не в состоянии адекватно воспринимать действительность? Если чел не в состоянии произнести Виллаш-Боаш и заменяет словом этот.
Однако ну и личности у вас ,то беспардонное животное, то чел в легкой стадии болезни Альцгеймера
Чего стоит ваше мнение , если вы считаете комментарии выжившего из ума чела каким то там мнением. Ни каких примеров у вас нет кроме пустой жвачки одного и того же.
Отправлено 30 September 2011 - 02:18
До слез знакомый образ. Какое мнение может быть у чела если он не в состоянии адекватно воспринимать действительность? Если чел не в состоянии произнести Виллаш-Боаш и заменяет словом этот.
Однако ну и личности у вас ,то беспардонное животное, то чел в легкой стадии болезни Альцгеймера
Чего стоит ваше мнение , если вы считаете комментарии выжившего из ума чела каким то там мнением. Ни каких примеров у вас нет кроме пустой жвачки одного и того же.
Слушайте что хотите, кого хотите. Я вообще то привёл пример Орлова и Гусева как самых слабых в комментаторском цеху и даже они несколько получше справляются чем мистер ИК. Вы вот и оскорбляете человека пожилого, Орлов кстати не так и плох, он любит Зенит больше сем надо в комментаторском деле и заговаривается иногда, но он при этом искренен, это извиняет его ляпы, для меня по-крайней мере. Это я не сравниваю нашего клиента с нашими лучшими голосами, потому что это не сравнивается в принципе. "Ни каких" пишется слитно кстати. А вот примеры есть и понятны претензии людей, неадекватный стиль ведения, отсутствие дикции, невнятное бормотание вместе с непонятными приступами оживления. Достаточный список. Вам нравится такой стиль?, ок, ничего не могу с этим поделать. Но стиль налицо, и это факт, это барахтанье в эфире не спутаешь ни с чем. И уже что самое интересное это же не первый год, человек реально достал страну уже.
Отправлено 30 September 2011 - 02:24
До слез знакомый образ. Какое мнение может быть у чела если он не в состоянии адекватно воспринимать действительность? Если чел не в состоянии произнести Виллаш-Боаш и заменяет словом этот.
Слушайте что хотите, кого хотите. Я вообще то привёл пример Орлова и Гусева как самых слабых в комментаторском цеху и даже они несколько получше справляются чем мистер ИК. Вы вот и оскорбляете человека пожилого, Орлов кстати не так и плох, он любит Зенит больше чем надо в комментаторском деле и заговаривается иногда, но он при этом искренен, это извиняет его ляпы, для меня по-крайней мере. Это я не сравниваю нашего клиента с нашими лучшими голосами, потому что это не сравнивается в принципе. "Ни каких" пишется слитно кстати. А вот примеры есть и понятны претензии людей, неадекватный стиль ведения, отсутствие дикции, невнятное бормотание вместе с непонятными приступами оживления. Достаточный список. Вам нравится такой стиль?, ок, ничего не могу с этим поделать. Но стиль налицо, и это факт, это барахтанье в эфире не спутаешь ни с чем. И уже что самое интересное это же не первый год, человек реально достал страну уже.
Отправлено 30 September 2011 - 03:40
Ржунимагу когда сказать нечего самый весомый аргумент выступить корректором. Для начала займетесь собой.Слушайте что хотите, кого хотите. Я вообще то привёл пример Орлова и Гусева как самых слабых в комментаторском цеху и даже они несколько получше справляются чем мистер ИК. Вы вот и оскорбляете человека пожилого, Орлов кстати не так и плох, он любит Зенит больше сем надо в комментаторском деле и заговаривается иногда, но он при этом искренен, это извиняет его ляпы, для меня по-крайней мере. Это я не сравниваю нашего клиента с нашими лучшими голосами, потому что это не сравнивается в принципе. "Ни каких" пишется слитно кстати. А вот примеры есть и понятны претензии людей, неадекватный стиль ведения, отсутствие дикции, невнятное бормотание вместе с непонятными приступами оживления. Достаточный список. Вам нравится такой стиль?, ок, ничего не могу с этим поделать. Но стиль налицо, и это факт, это барахтанье в эфире не спутаешь ни с чем. И уже что самое интересное это же не первый год, человек реально достал страну уже.
Я не оскорбляю , а констатирую факты. Это вы несете словесный мусор с общими фразами . Нравиться, не нравиться стиль это вопрос риторический. А приведенные вами люди вообще не пригодны для работы на тв
Отправлено 30 September 2011 - 04:55
Вопрос риторически это вопрос не требующий ответа. В Вашем случае надо говорить не "риторический" а "субьективный". Говорим грамотно, а то так же как казаков несёте что сами не знаете. Казаков достал уже всех своим блеянием. И защитники у него такие же.Ржунимагу когда сказать нечего самый весомый аргумент выступить корректором. Для начала займетесь собой.
Я не оскорбляю , а констатирую факты. Это вы несете словесный мусор с общими фразами . Нравиться, не нравиться стиль это вопрос риторический. А приведенные вами люди вообще не пригодны для работы на тв
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 30 September 2011 - 10:52
Ну, уж Гусев точно не из самых слабых, не надо.Слушайте что хотите, кого хотите. Я вообще то привёл пример Орлова и Гусева как самых слабых в комментаторском цеху и даже они несколько получше справляются чем мистер ИК. Вы вот и оскорбляете человека пожилого, Орлов кстати не так и плох, он любит Зенит больше сем надо в комментаторском деле и заговаривается иногда, но он при этом искренен, это извиняет его ляпы, для меня по-крайней мере. Это я не сравниваю нашего клиента с нашими лучшими голосами, потому что это не сравнивается в принципе. "Ни каких" пишется слитно кстати. А вот примеры есть и понятны претензии людей, неадекватный стиль ведения, отсутствие дикции, невнятное бормотание вместе с непонятными приступами оживления. Достаточный список. Вам нравится такой стиль?, ок, ничего не могу с этим поделать. Но стиль налицо, и это факт, это барахтанье в эфире не спутаешь ни с чем. И уже что самое интересное это же не первый год, человек реально достал страну уже.
Отправлено 30 September 2011 - 10:53
ржунимагу .. Прежде чем поучать кого то, разберитесь в терминах и в себе,грамотей. И в сути вопроса так же. В вашем случае нужно не блеять попусту и не приводить глупые аргументы, после которых вас отправляют на сайты секс-меньшинств.Вопрос риторически это вопрос не требующий ответа. В Вашем случае надо говорить не "риторический" а "субьективный". Говорим грамотно, а то так же как казаков несёте что сами не знаете. Казаков достал уже всех своим блеянием. И защитники у него такие же.
Если вы не понимаете о чем вам сказано это ваши траблы
Отправлено 30 September 2011 - 12:45
Какие секс-меньшинства... О чём речь, меня никто не отправлял, это о чём? Короче Казаков-отстой и нет аргументов доказать обратное. Неграмотное и неквалифицированное ведение. И никто из его защитников мне обратного не доказал ещё. Аргументы мои приведены, не хотим понимать то я ничем помочь не могу.ржунимагу .. Прежде чем поучать кого то, разберитесь в терминах и в себе,грамотей. И в сути вопроса так же. В вашем случае нужно не блеять попусту и не приводить глупые аргументы, после которых вас отправляют на сайты секс-меньшинств.
Если вы не понимаете о чем вам сказано это ваши траблы
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 30 September 2011 - 13:03

Отправлено 30 September 2011 - 13:13
У меня это кнопка "муть"Когда я слышу, что комментирует Илья Казаков, нажимаю на пульте телевизора кнопку OFF.

Отправлено 30 September 2011 - 14:48
В топике где вы через чур эмоционально выражали свое восхищение губеру.Какие секс-меньшинства... О чём речь, меня никто не отправлял, это о чём? Короче Казаков-отстой и нет аргументов доказать обратное. Неграмотное и неквалифицированное ведение. И никто из его защитников мне обратного не доказал ещё. Аргументы мои приведены, не хотим понимать то я ничем помочь не могу.
А здесь все давным давно понятно. Футбол вам скучен, что бы смотреть вам нужен клоун. Казаков веселить вас не хочет или не умеет.
Ведет репортаж ровно без воплей, непристойностей и всяких ляшек-сисек, без сплетен , кто кому послал смсочку без всяких фантазий и фантасмагорий, с волосами пружинками и монстров с каменно-деревянными ногами и т.д Действительно, как смотреть футбол без этого? Домашние на тебя не орут, требуя выключить эту мерзость, собака на телевизор не гавкает, скука смертная..
Что есть для вас грамотное и квалифицированное ведение ? Зто орлов и губер . Зазеркалье , кто вам будет что то доказывать?
Смысл ,слепому тыкать пальцем в бельмо?
Отправлено 30 September 2011 - 17:41
Что с русским языком? "Через чур" пишется вместе и с буквой с - "чересчур". Я сам пишу рассказы, мне противно такое неграмотное отношение к русскому. А по сути обвинения, накопали одно сообщение про губерниева, поняли в меру своего понимания, ничего правдивого. Короче смотрите - радуйтесь и наслаждайтесь этим амёбоподобным Казаковым. Только прошу - поменьше пишите по-русский, не могу такое терпеть. 2 высших образования ну мешаютВ топике где вы через чур эмоционально выражали свое восхищение губеру.
А здесь все давным давно понятно. Футбол вам скучен, что бы смотреть вам нужен клоун. Казаков веселить вас не хочет или не умеет.
Ведет репортаж ровно без воплей, непристойностей и всяких ляшек-сисек, без сплетен , кто кому послал смсочку без всяких фантазий и фантасмагорий, с волосами пружинками и монстров с каменно-деревянными ногами и т.д Действительно, как смотреть футбол без этого? Домашние на тебя не орут, требуя выключить эту мерзость, собака на телевизор не гавкает, скука смертная..
Что есть для вас грамотное и квалифицированное ведение ? Зто орлов и губер . Зазеркалье , кто вам будет что то доказывать?
Смысл ,слепому тыкать пальцем в бельмо?

Отправлено 30 September 2011 - 18:04
Отправлено 30 September 2011 - 18:09
Отправлено 30 September 2011 - 18:23
Ну да...Казака слушать тяжеловато...Пока не начинаешь специально вслушиваться в его словесный понос и искать его "перлы".А вот тогда то "ржунимагу" и всё прекрасно.
Послушайте на "Виасате" бейсбольных комментов.Казак по сравнению с ними верх профессионализма.Они там паузы по минут пять делают(в туалет что ли бегают).при том сам бейсбол очень сложен для комментирования из-за малого количества активных действий.И ничего,смотреть можно.И даже интересно.
Единственный,кого я не могу слушать вообще последние года два-три,это Губерниев.Хотя в новостях и "неделе спорта" тоже с пивом пойдёт.
А вообще эта тема себя исчерпала.Открывайте новую.Кандидатур много.Например Твалтвадзе.
Отправлено 30 September 2011 - 18:25
Только прошу - поменьше пишите по-русский, не могу такое терпеть. 2 высших образования ну мешают

Отправлено 30 September 2011 - 21:20
Вы еще не в Думе? Все еще с нами? Идите в Думу Батенька в Думу.Я закончил тему, что-то доказывать нет больше смысла, те кто хотел, те меня поняли, своё мнения я сказал вполне ясно. Если есть несогласные, на то и интернет, я и с коммунистами и с религиозными фанатиками общался, такая же упёртость. Ок, нечего больше сказать. понятно что где-то 75 %-25 % с моим мнением солидарны. Что меня вполне устраивает.

Отправлено 01 October 2011 - 03:37
Так вы графоман. Где публиковались? Угостите ссылкой. Высшее образование в нашей стране даже не эквивалентно справке что вы не дурак.Что с русским языком? "Через чур" пишется вместе и с буквой с - "чересчур". Я сам пишу рассказы, мне противно такое неграмотное отношение к русскому. А по сути обвинения, накопали одно сообщение про губерниева, поняли в меру своего понимания, ничего правдивого. Короче смотрите - радуйтесь и наслаждайтесь этим амёбоподобным Казаковым. Только прошу - поменьше пишите по-русский, не могу такое терпеть. 2 высших образования ну мешают
Да,и для писателя вы очень невнимательны или тупы , до вас не доходить основная мысль, что ни кто не наслаждается комментариями Казакова, он просто меньшее зло.
Увы мой родной язык ассемблер ,так что если вас стошнит ненароком то сорри
Отправлено 25 October 2011 - 22:59
Про мимику и дикцию уже бесполезно говорить, все этот кошмар видят, но переводить этого товарища за кадр почему-то не хотят... Режет слух и режет глаз от его творческого подхода к ведению передачи...
Позабавило

Только мы избавились от махания руками в кадре и верчения авторучки Владимиром Топильским с первого канала, так его мастерство многократно "переплюнули"...
Вроде 21 век, а ведущие слабоваты и в кадре ведут себя крайне непрофессионально...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей