Перейти к содержимому

Фотография

Red Bull Racing

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 437

#201 Автор: AlexExtreme.

Автор: AlexExtreme.
  • Гости

Отправлено 29 October 2010 - 13:35

Да ну? И на каких-таких трассах РедБуллы слились по скорости на круге? :)
Не выиграл ли случайно Уэббер Бельгию? Разве что вон Италию взять. И всё. И то можно на мотор свалить...

Эммммммммм... на счет Веббера ммммммммм, даже не знаю что сказать. Может у меня что с памятью случилось но Бельгию выиграл Хамильтон, в Монце у них шансов не было вообще весь уик-энд, в Корее Феттель лидировал на накрученом моторе ИМХО(не доказано), в Хоккенхайме без вариантов для быков, Канада без вариантов проиграна Ред Буллом... Помимо того чтобы приклеивать машину к земле надо еще и разгонять ее уметь чтобы она ехала. На всех скоростных трасса Ред Булл проигрывал. Лучшая машина в этом году у Макларена ИМХО но как ни странно это выглядит но они, видимо, тоже мимо титула пролетают... :)
  • -2

#202 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 05:11

Нда, с Бельгие дал маху, признаю, но факт в том что Уэб не был медленным там.
Насчет сильнейшей машины Маков - просто три "ха-ха". Она у них 3я по силе ныне в пелотоне.
  • 0

#203 Автор: AlexExtreme.

Автор: AlexExtreme.
  • Гости

Отправлено 30 October 2010 - 14:08

Нда, с Бельгие дал маху, признаю, но факт в том что Уэб не был медленным там.
Насчет сильнейшей машины Маков - просто три "ха-ха". Она у них 3я по силе ныне в пелотоне.

По твоему субъективному мнению у Маков третья машина... "10 - ха-ха что у быков лучшая машина" :lol: . В Спа Веббер даже Кубице на Рено сливал, этому даже Попов уделил внимание во время трансляции гонки по ТВ. Внимательнее надо за своей любимой командой следить чтобы "маху не давать".
  • -1

#204 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 06:16

А РБ не моя любимая команда. :)
  • 0

#205 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 21:08

Можно и второй раз поздравить)

С первым титулом команду Ред Булл!!!
Самая быстрая машина сезона и заслуженный титул!
Поздравляю!
  • 0

#206 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 21:12

Ред Булл с титулом! браво парни заслужили!!! Изображение
  • 0

#207 Pes_barbos

Pes_barbos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 21:17

Всё время болею против сильных, но в этом году RB заслужили титул. Было бы очень странно если проиграли, тогда бы инженеров RB в топку.
  • 0

#208 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 21:22

Всё время болею против сильных, но в этом году RB заслужили титул. Было бы очень странно если проиграли, тогда бы инженеров RB в топку.

Скорее пилотов) Инженеры то самую быструю машину предоставили им.
  • 0

#209 Pes_barbos

Pes_barbos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 21:27

Vano73

Согласен но и инженеры многое решают, сходы мне кажется не только по вине пилотов.
Пилот он как центр форвард, если пасов не давать не забъет))
  • 0

#210 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 07 November 2010 - 21:34

Тем не менее, Хорнера начинает основательно раздражать перепалки между его пилотами. Будем ждать, чем это закончится ;) А то уже Алонзо их обходит.
А в Рено уже тоже пытаются кусок пирога РБ ухватить, мол, моторы наши, значит и мы чемпионы, только не понятно, что с Реновскими болидами происходит :blink:
  • 0

#211 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 21:37

Vano73

Согласен но и инженеры многое решают, сходы мне кажется не только по вине пилотов.

Если далеко не ходить, взять Корею, то там ошибка пилота и отказ мотора.

Пилот он как центр форвард, если пасов не давать не забъет))

Это да.
  • 0

#212 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 21:55

Тем не менее, Хорнера начинает основательно раздражать перепалки между его пилотами. Будем ждать, чем это закончится ;) А то уже Алонзо их обходит.
А в Рено уже тоже пытаются кусок пирога РБ ухватить, мол, моторы наши, значит и мы чемпионы, только не понятно, что с Реновскими болидами происходит :blink:

Так побольшому счету Рено как в команде РеноФ1 так и в РБ является мотористом, поэтому правильно, что пытаются ухватить кусок пирогоа
  • 0

#213 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 08 November 2010 - 01:46

Мои поздравления болельщикам РБР в связи с Кубоком Конструкторов! :)
  • 0

#214 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 11:34

ГП посмотрел только сейчас...мои искренние поздравления с КК!!! Ньюи лучший!!!
  • 0

#215 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 12:58

да, я рад за Эйдриана. он построил очередной свой шедевр) конструкторов они заслужили. да, у маклов то ж ништяк тачка, но не дотянули. поздравляю с КК.
  • 0

#216 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 18:14

Неделю назад выиграли Кубок Конструкторов, а сегодня еще один титул Чемпиона!
Поздравляю!!!
  • 1

#217 Nosic

Nosic

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 15:56

Неделю назад выиграли Кубок Конструкторов, а сегодня еще один титул Чемпиона!
Поздравляю!!!

Им надо бы его у Феттеля забрать и в свой музей поставить, это тоже их кубок!
  • 0

#218 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 16 November 2010 - 16:08

Им надо бы его у Феттеля забрать и в свой музей поставить, это тоже их кубок!

Зачем забирать? Они же выиграли титул Феттелем :) .
  • 0

#219 Nosic

Nosic

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 16:19

Зачем забирать? Они же выиграли титул Феттелем :) .

Кубок конструкторов они бы и так выиграли с любой парой пилотов, он у них и остается, а вот чемпионский титул в личном зачете Феттель себе домой заберет, я имею в виду не номинальное звание чемпиона, а сам кубок, красивый такой с гравировкой в виде подписей всех чемпионов мира. Или вообще отдать его Ньюи.
  • 0

#220 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 21 November 2010 - 18:45

Вопрос: Как вам удается так надолго привязывать гонщиков к Red Bull? Ведь Феттелем уже интересуется Ferrari…
Дитрих Матешиц: Пока мы можем предоставить ему машину, способную выигрывать гонки, он будет выступать за Red Bull Racing. Если нам это не удастся, мы его отпустим. Оба наших гонщика получили как минимум по одному предложению от топ-команд. Но я не слышал, чтобы кто-то собирался от нас уходить. «Дрим-тим», если угодно, остается в неизменном составе.

Вопрос: Вы собираетесь повторить то, что десять лет назад удалось союзу Шумахера и Ferrari?
Дитрих Матешиц: Мы не можем гарантировать, но именно таким был наш изначальный план. И теперь мы попытаемся воплотить его в жизнь.

Вопрос: Вы проявили благородство, настояв на том, что обоим гонщикам Red Bull Racing будет предоставлен равный статус. Как вам удастся сохранить этот подход сейчас, когда Себастьян Феттель стал чемпионом мира?
Дитрих Матешиц: У него и у Марка Уэббера будет одинаковое положение в команде и в будущем. В следующем году Себастьяну вновь придется доказывать свою силу. А Марк изо всех сил постарается ему помешать. Титул чемпиона мира не дает Феттелю никаких привилегий.

Вопрос: Тем не менее, многие подозревали, что Феттель в течение всего сезона находился в привилегированном положении. После победы в Сильверстоуне Уэббер назвал себя гонщиком номер два…
Дитрих Матешиц: Эта история была слишком раздута. В Сильверстоуне у нас осталось лишь одно новое переднее крыло, и выбор пал на Себастьяна. Крыло было не лучше и не хуже, чем старое – просто другое. Если проанализировать, как развивались события в ходе сезона, ясно видно, что у Марка и Себастьяна были равные шансы. А про преференции Феттеля писала только пресса.

Вопрос: Когда вы впервые познакомились с Себастьяном Феттелем, у вас было чувство, что это будущий чемпион мира?
Дитрих Матешиц: Себастьян – исключительный человек, и я это знаю давно, с того времени, как он работает с нами. Я и раньше говорил, что он будет следующей суперзвездой Формулы 1.

Вопрос: Какие его качества вы бы выделили?
Дитрих Матешиц: В любом случае, не только способность быстро ездить. Есть немало молодых гонщиков, кто в состоянии довольно быстро проехать круг по трассе. Но лишь немногие могут точно донести до инженеров свои впечатления о поведении машины. На Себастьяна можно положиться. Он умеет признавать свои ошибки. А если ошибается команда, он не боится об этом заявить. Эта его открытость способствует прогрессу команды.

Вопрос: Red Bull стала первой компанией, не имевшей отношение к автомобильной индустрии, которая приобрела команду Формулы 1. А сейчас частным инвесторам принадлежат уже шесть команд. На Ф1 действительно можно зарабатывать деньги?
Дитрих Матешиц: Времена, когда на Формуле 1 можно было зарабатывать деньги, достаточные для приобретения яхт и самолетов, давно прошли. Может быть, они еще вернутся, но пока на это рассчитывать нельзя…

Вопрос: Что вашему концерну дала Формула 1 в плане увеличения продаж, повышения узнаваемости бренда и улучшения имиджа?
Дитрих Матешиц: Автоспорт – это часть нашей маркетинговой программы. Формула 1, безусловно, тоже внесла свой вклад, но не более того.

Вопрос: Когда Мика Хаккинен, выступая за McLaren-Mercedes, становился чемпионом мира в 1998 и 1999 гг., продажи автомобилей C-Класса значительно вырастали. Вы тоже рассчитываете на увеличение спроса?
Дитрих Матешиц: Успехи в Формуле 1 оказывают больше влияния на повышение ценности автомобильных брендов, однако и на бренд Red Bull они тоже влияют позитивно.

Вопрос: В прошлом ваша команда была знаменита тем, что устраивала в паддоке шумные вечеринки и конкурсы красоты. Но теперь Red Bull Racing добилась настоящего триумфа. Какие усилия пришлось приложить, чтобы перейти от веселья к победе в чемпионате мира?
Дитрих Матешиц: Это не было переходом, одно не исключает другого, и с самого начала нам удавалось совмещать веселье и серьезную работу. Мы уделяли внимание и спортивной стороне, и развлекательной, но в меньшей степени занимались политикой, борьбой за власть, и т.д.

Теперь такой подход разделяют все участники чемпионата, FIA и Берни Экклстоун. Но, как всегда, находятся люди, которые все знают лучше других, поэтому нас и считали чисто маркетинговой командой.

Вопрос: Ваш приход в Формулу 1 начался с приобретения команды Jaguar. Какие средства должен вложить владелец команды, чтобы с годами она стала настолько мощной, что ей под силу победа в чемпионате мира?
Дитрих Матешиц: Общими усилиями уровень затрат в Формуле 1 удалось значительно снизить. Если раньше некоторые команды могли тратить в год до 800-900 млн. евро, то теперь бюджеты сократились. В настоящее время они могут варьироваться от 100 до 500 млн. евро, причем, определенную долю составляют спонсорские средства и призовые выплаты, которые причитаются команде на основании Договора Согласия. Наш бюджет примерно где-то посередине…

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей