Перейти к содержимому

Фотография

Веллитон: Я хочу играть за сборную России!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 362

Опрос: Веллитон: Я хочу играть за сборную России! (524 пользователей проголосовало)

Нужен ли Сборной Натурализованный Бразилиц?

1. Да нужен. (335 голосов [63.93%])

Процент голосов: 63.93%

2. Нет не нужен. (150 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

3. Не знаю. (39 голосов [7.44%])

Процент голосов: 7.44%

Голосовать

#201 L-MESSI

L-MESSI

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 13:28

веллитона можно взять в сборную, но можно ещё и вагнера туда.
  • 0

#202 UDO93

UDO93

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 13:29

Веллитон: Я хочу играть за сборную России!
Нужен ли Сборной России Натурализованный Бразилиц?

НУжен,потому что в россии кроме аршавина номальных нападающих нет
  • 0

#203 L-MESSI

L-MESSI

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 13:31

погоди. есть ещё кержаков. Аршавин не нападающий, а созедатель.
  • 0

#204 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 14:24

А ещё меня забавляют по этой теме антифа-выкрики псевдоморалистов, мнящих себя высокоорганизованными личностями и презирающими фашизм. Всё потому, что если я не хочу, чтобы за Сборную России играл негр, то это не значит, что я фашист, это не значит, что я считаю нацию темнокожих хуже, чем нацию белых. Это лишь значит то, что я хочу, чтобы все играли по правилам, а не нарушали их себе в угоду. Ведь в футбол играют по правилам. Так почему же тогда можно нарушать правила "отбора" в национальную команду? "Национальная" - поняли какой принцип должен соблюдаться при отборе в эту команду? Давайте не будем национальные Сборные превращать в клубные команды? Клубов в мире достаточно, болейте за какой хочешь, тут вам и китайцы, и негры, и белые. Но в национальной Сборной пусть играют люди тех национальностей, которые издревле проживают на этой территории. А иначе придётся называть команду не "Сборная России", а просто "Россия", эдакий ФК, базирующийся на территории России

:) ... Я уверен на 98%, что если б гражданство хотел сменить не Веллитон, а, скажем, Нецид(тот что из ЦСКА) ты б и словом не обмолвился об инфраструктуре и прочем. В общем, не суть.

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 27 June 2009 - 14:25

• 0

#205 BAKCA

BAKCA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 14:59

Брать или не брать гражданство - его личное дело. Призывать или не призывать его в этом случае в сборную - прерогатива тренерского штаба. Так что выбрал третий вариант - не знаю.
Но думаю, что любой классный тренер не откажется взять в сборную игрока, который может её реально усилить, несмотря на его происхождение.
Если Веллитон на хорошем уровне будет знать русский язык, то я не против - пусть играет.
  • 0

#206 BAKCA

BAKCA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 15:04

даа, не хотел бы я оказаться на вашем месте уважаемые
болельщики, кто отдал свой голос "за", если бы сценарий
сложился следующим образом:
2010 год. Финал ЧМ по футболу. Россия - Бразилия.
Россия проигрывала по ходу матча 0-1. На 75-ой минуте на замену
Кержакову (Погребняку, Павлюченко) выходит Веллитон и забивает
два гола. Наверно так вы себе представляете, да? Вопрос: Россия чемпион?

Представляю сколько анекдотов добавиться про наш,
российский футбол...

Холден забросил решающий мяч в финале Евро-2007. Россия - чемпион и никаких вопросов.
  • 0

#207 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 23:09

Холден забросил решающий мяч в финале Евро-2007. Россия - чемпион и никаких вопросов.

Я не видел чтобы этой победе радовались так же искренне как радовались выходу в полуфинал ЕВРО или победе наших хоккеистов на ЧМ и в Швейцарии и особенно в Канаде. Не было 700000 радостных людей на улицах, не было такой гордости за страну, какая была после гола Ковальчука Канаде в Овертайме или даже не спортивных побед 2008. Говорю в первую очередь за себя (но не только-знаю огромное количество людей которые разделяют подобную точку зрения): победа нв евробаскете принесла не спортивное счастье и гордость за страну, а принесла всего лишь некую удовлетворенность и натолкнула на размышления- сильнейшая ли мы сборная, если даже не смогли сами подготовить и натренировать всего навсего 12 своих ребят? Надо ли радоваться победе, которую нам принёс американец? Что нас ждёт на Олимпиаде если попадём в одну группу с США и лидер откажется играть против своих? Победе я радовался, но не так искренне и сильно как победам 2008, а что нас ждало на баскетбольном турнире Олимпиады вы помните-не поможет никакой иностранец, если кроме Кириленко и ещё нескольких игроков в стране не смогли подготовить достойных баскетболистов.
  • 0

#208 Roman93

Roman93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 10:52

А почему Веллитон вдруг захотел играть за сборную России?
Да потому что места ему нет в сборной Бразилии,даже в запасе!
Мой ответ катигорическое нет,будь он хоть ПЕЛЕ-нет!!!
Я вообще считаю,что эту тему давно надо закрыть,тут нечего обсуждать, ни когда иностранец не будет играть за Россию, ни когда!
105% это очередная,наиглупейшая утка(!), умный человек на такое ни когда не купиться!!!
  • 0

#209 monakaktoka

monakaktoka

В каждой женщине должна быть своя безyминка.

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1018 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 11:28

В нынешней сборной все в порядке! Не нужен нам бразилец! Ему точно не видать место в его национальной команде, а поиграть на сборном уровне хочется, вот и рвется.
  • 0

#210 DreDre1

DreDre1

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 16:16

Я не видел чтобы этой победе радовались так же искренне как радовались выходу в полуфинал ЕВРО или победе наших хоккеистов на ЧМ и в Швейцарии и особенно в Канаде. Не было 700000 радостных людей на улицах, не было такой гордости за страну, какая была после гола Ковальчука Канаде в Овертайме или даже не спортивных побед 2008. Говорю в первую очередь за себя (но не только-знаю огромное количество людей которые разделяют подобную точку зрения): победа нв евробаскете принесла не спортивное счастье и гордость за страну, а принесла всего лишь некую удовлетворенность и натолкнула на размышления- сильнейшая ли мы сборная, если даже не смогли сами подготовить и натренировать всего навсего 12 своих ребят? Надо ли радоваться победе, которую нам принёс американец? Что нас ждёт на Олимпиаде если попадём в одну группу с США и лидер откажется играть против своих? Победе я радовался, но не так искренне и сильно как победам 2008, а что нас ждало на баскетбольном турнире Олимпиады вы помните-не поможет никакой иностранец, если кроме Кириленко и ещё нескольких игроков в стране не смогли подготовить достойных баскетболистов.

Ну ты сравнил: ФУТБОЛ или хоккей с баскетболом. Он у нас не в самом почёте, хотя и довольно популярен, но не то, по сравнению со спортом №1 или зимним видом спорта №1. А вот то, что наши победили на 2 последних чемпионатах мира по хоккею - не более, чем радость и гордость за ребят, которые сильны в этом виде спорта, но, скорее, они, выражаясь футбольной терминологией, дубль. "На Олимпиаде - вот где будет НАСТОЯЩИЙ ХОККЕЙ!" Это цитата Третьяка. А чемпионаты мира и прочие турниры - так, на утеху зрителю, но всё равно приятно от побед, не спорю. А вот победы 2008 - так вроде везде, где иностранцы - основополагающее побед. Хоть сами игроки, хоть тренера... Да простой пример: Гуус. Именно он сделал из наших футбольной сборной "конфетку", а то была бы без него... Но, тут сами налогоплательщики России ему ничего не должны, кроме почитания и уважения. Так как Абрамович "честно наворованные у государства" частично и ему в карман положил. Или Джей Ар - отличный игрок, для которого США хоть и Родина, но Россия стала такой же Родиной (только вот тут логика в слове Родина для него - это там, где больше денег платят). А для Джея, как и для многих американцев понятие Родина - одинаково. Кириленко - украинец. Моня, Хряпа - сами понимаете кто. :P Так что понятие "национальная" - это уже давно не русская, а российская. А россиян у нас приблизительно 145 миллионов. А русское население из-за геноцида 90-х (по другому и не назовёшь всё происходящее в стране в то время) и прочих факторов - ставовится год от года меньше, а тот факт, что у нас убыль населения была около миллиона в год (точно сказать не могу) - и такое число - довольно невысока ( как бы это не цинично не звучало) только благодаря тому, что нерусских, а именно россиян в стране прибавляется! Если уж говорить непредвзято, то вспомни такие фамилии как Глухов, Артемьев... Набей в гугл и узнай, если вообще не в курсе настоящих российских новостей - кто они такие. Артемьев только пару дней назад засветился предательством. А ведь "коренной народ России". А кавказцы, если будут бороться в войне за Россию - никогда не предадут, несмотря на "оттягчающие обстоятельства", как это было с Глуховым или Артемьевым. Хотя кавказцы - это весьма нестабильная субстанция", которая может всполыхнуть так, что кроме войны их не унять. Тут про Ингушетию и Дагестан надо вспомнить - вот где разгул коррупции, воровства, терроризма, вахабизма и прочих -измов. А про договорняки Терека - тут уж только ленивый не говорил об этом факте. А средства ведь налогоплательщиков России! А где-то в Свердловской области людям на заводе, производящем танки - не платят уже несколько месяцев зарплату и они отправлены в неоплачиваемый отпуск... Где деньги? Везде, только не у трудовых работников! Жаль, что у нас есть такие факты в государстве, но и государство явно не всё делает для того, чтобы таких ситуаций было бы как минимум меньше. Дерипаска вон, отсрочку по кредитам получил в связи с Пикалёвскими выплтами... А ведь кто объекты в Сочи строит? Именно в том числе Дерипаска. Откуда деньги? Да всё с тех же 90-х! А это прежде всего деньги, которые надо и надо было по назначению распределять, а не себе по карманам! Но это от темы отошёл, хотя непосредственно всё связано между собой.
Так Джей тоже здесь потомство разведёт, как в своё время предок Пушкина. Может будет вторым МайклОМ Джорданом его сын в составе нашей сборной. Ну или, "накрайняк", шахматистом великим. :) Кстати, про Кейру - вообще по-русски говорит так, что не отличишь ( вот только баскетболист он - так себе. Видимо, цитируя персонажа Мартина Лоуренса в фильме "Национальная безопасность", кстати, советую заценить, если ценитель "чёрного расистского юмора", который только юмор подразумевает и учит терпимости, в меру :rolleyes: : "Видимо браток в детстве с белыми рос!" :rolleyes: А поражают иногда факты такого типа, что скины - евреи. :rolleyes: Тут уж вообще оборжаться можно. Марценкевич ( более известный как "Тесак" - лидер из "Формата 18") - явно не русский, судя по фамилии! :lol: Или Абрамович тоже русская фамилия? :lol:
Расизм проходит, когда общии цели есть и они превыше нетерпимости по нац. признаку. Вон, кто бы мог подумать. что Латвия опустится до того, что Абрамовича попросит им помочь, а потом и вообще нонсенс - изберёт в мэры города - русского! Этот факт сильнее любых слов!
Так что не надо ересь нести. Веллитон проявил желание стать гражданином России и играть за сборную - почему бы не предоставить ему такой шанс? Главное - чтобы проявлял себя только с лучшей стороны в виде спорта, в котором он весьма и весьма неплохой игрок, этим он и заслужит место в составе сборной, а там уж он точно лишним не будет, согласен?
P.S. Извиняюсь, что много места на страничке занял, но тут уж без вопросов лишних полностью пояснил всю ситуацию.
P.P.S. РОССИЯ - ЧЕМПИОН! ВО ВСЁМ! :lol:
  • 0

#211 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 17:08

а чо спорить то? на опрос то посмотрите...
  • 0

#212 Zadealph

Zadealph

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1341 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 17:25

:P Что вы в Велика вцепились?"Негр,нерусский,нам таких не надо..."
За всю историю российского футбола это первый случай(про Ж.-К.Тчуйссе не говорю,его хоть и натурализовали,но в сборную он,по-моему,не рвался),когда игрок-иностранец хочет играть ЗА РОССИЮ!Надо дать парню шанс.
  • 0

#213 Roman93

Roman93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 17:57

Вот уже сколько дней обсуждается эта тема!А откуда скажите пожалуйста откуда вообще эта информация,эта тупая утка!!!!!!
  • 0

#214 JUSTINE09

JUSTINE09

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2151 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 18:30

Веллитон,конечно,классный игрок,но натурализовать его не нужно.у нас 150млн чел.в стране,мы и своего забивного напа вырастим,тем более в последние годы стали возрождаться детские сп.школы,так что ждать осталось недолго.да и нынешние напы неплохие.так что,Велитон,попросись в др.сборную-Хорватии,н-р.
  • 0

#215 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 18:54

нечего сравнивать разные вещи.Если бы мы выйграли без Холдена,то всё-равно небыло бы радости больше

Возможно. Зато точно не было бы мрачных размышлений на тему того что в стране не смогли воспитать всего 12 игроков для сборной. Так произошло не в последнюю очередь потому что элитные клбы (речь идёт в первую очередь про ЦСКА) принесли в угоду результатам жертвы в лице молодых перспективных игроков. За это их нельзя осуждать-такая политика принесла результаты, однако поколение игроков загублено осталось. А теперь когда деньги кончились ставка будет делаться на своих игроков. Надеюсь, при новом тренере в ЦСКА будут играть наши таланты и совершенствоваться в играх против лучших клубов европы.
Далее ответ на пост DTL. Да, баскетбол в России не так популярен как футбол и хоккей. Тем не менее, он весьма популярен (и в школьном программе его проходят, и многие занимаются им в секциях...), по крайней мере люди должны были выйти на улицы (не 700000, конечно, рузумеется футбол популярнее), но я таковых не видел совсем. По поводу хоккея, абсолютно согласен. Да, чемпионский дубль-здорово, но настоящий хоккей будет в Ванкувере. О роли иностранцев в победах 2008. Да, Гуус много сделал для нашей сборной (это много в первую очередь одно-внушил игрокам что они хорошо умеют играть в футбол), но не надо забывать о том что на поле он не выходил, там играли НАШИ футболисты (ни одного иностранца, более того, всего один на тот момент легионер). В хоккее были только наши и тренера наши. В успехах Зенита скажешь велика роль Адвоката. Соглашусь, но напомню что главными лидерами на поле были наши Аршавин, Малафеев, Денисов, Зырянов, Погребняк и Анюков. Теперь главное-о национальной сборной. Национальная сборная РОССИИ-это команда в которой собраны лучшие РОССИЙСКИЕ футболисты. Не русские, а именно российские. Проще говоря, лучшие игроки НАШЕЙ страны. Такие спортсмены с нерусскими фамилиями как Семак, Онопко, Кириленко, Ковальчук, Зарипов... Все они родились в НАШЕЙ стране (кто-то из них на территории России, кто-то Украины...). В то время она называлась СССР. После того как Союз распался они имели возможность выбора (тоже самое было с Югославией, Чехословакией...) и, Слава Богу, что выбрали Россию. Я прекрасно отдаю себе отчёт что Россия-многонациональная страна, в которой живут наши братья по бывшему СССР, нации с которыми мы вместе живём долго и дружно не одну сотню лет (кавказцы, татары, мордва, чуваши, башкиры...)-вот кто Россияне, вот кто должен играть в сборной России. К людям приехавшим из других стран я отношусь с уважением, пускай живут в нашей стране, но есть священные вещи-национальные сборная, например. Президент страны, тоже. Вообще, у Россиян на территории нашей страны несомненно должны быть привелегии перед приехавшими (не потому что я расист), а потому что это-Россия. Иначе сложится ситуация как во Франции, где французы чувствуют себя гостями в своей стране. Вы скажете сейчас глобализация-я отвечу, когда все границы раскроют тогда и будет глобализация и неконтролируемая культурная интерграция. У Бразилии есть своя сборная, пусть там играют Бразильцы и другие народы этой замечательной страны.
С твоими рассуждениями про 90е, про наших олигархов, про деньги налогоплательщиков, про геноцид русского народа я конечно полностью согласен. Однако у нас спортивный форум, а не политический, поэтому объяснять почему не буду.
И последнее. Гораздо легче уговорить принять гражданство хороших готовых иностранных мастеров, чем потратить время на воспитание своих ребят, деньги на построение спортивных академий для них. К сожалению в наш капиталистический век, на первом месте зачастую не правда, не совесть, не воспитание своих, а результат и деньги. Что лучше выиграть с чужими или со своими пусть даже проиграть. Подчёркиваю речь не о Веллитоне, а вцелом о натурализации иностранцев. Я уверен, правда на моей стороне, и очень жаль что голосование говорит об обратном.
  • 0

#216 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 19:02

Ещё раз подчёркиваю, я не националист, не расист, не шовинист и т.д. Уважаю все страны, все народы, все культуры. Люблю нашу страну, я патриот. Надеюсь, разделяющих мою точку зрения будет в разы больше.
  • 0

#217 Roman93

Roman93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 19:05

Не русские, а именно российские.... Я уверен, правда на моей стороне, и очень жаль что голосование говорит об обратном.

Правда несомненно на твоей стороне и я тоже, и думаю добрая часть нашей страны тоже!!!Совсеми твоими словами полностью согласен,только извини поправлю:
Не российские, а именно РУССКИЕ!
  • 0

#218 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 19:10

я за...думаю пригодится!
  • 0

#219 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 19:35

Правда несомненно на твоей стороне и я тоже, и думаю добрая часть нашей страны тоже!!!Совсеми твоими словами полностью согласен,только извини поправлю:
Не российские, а именно РУССКИЕ!

Именно Российские, потому страна наша-Россия. Русские были бы в 10 веке во времена Руси(если бы тогда футбол на уровне сборных существовал B) ), прошло уже тысяча лет, страна наша-Россия, ну для людей старшего поколения ещё возможно СССР :( По секрету скажу что разницы между россиянами и русскими почти нет (язык тот же, культура, страна), все мы живём бок о бок. Полностью русских людей и не осталось (смешение кровей и нет здесь ничего плохого). В числе лучших российских игроков такие футболисты как Семак, Павлюченко, Погребняк, Саенко, Игнашевич, Билялетдинов, Измайлов, Янбаев... У них далеко не русские фамилии. Что же ты предлагаешь всех их попросить из сборной? :( Нет! В сборной России должны играть все народы нашей страны. Их много поэтому обойдёмся как нибудь без помощи иностранцев.
  • 0

#220 Roman93

Roman93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 19:44

Возможно и так B)!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей