Перейти к содержимому

Фотография

Lewis Hamilton

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 626

#201 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 17:33

Не помню упоминал ли я, но вот с тех самых споров о расизме с Григом, всё время вспоминаю фильмец один, с Бодровым в главной роли. :)
Там он грит что-то типа " Ну откуда ж я знал что негров нельзя неграми называть??! "
У нас в России есть какое-то определение для людей с темной кожей кроме "негр"? Ну и естесственно не нововведение "афроамериканец".
Кстати в наличии огромнейшая разница между "нигер" и "негр". Второе в России оскорбительного смысла не несет.
Добавим ИМХО. :0)
А льюиса афроамериканцем то можно называть? Он и обидеться может - как никак целый подданый Её Величества. И не такой уж прям тёмный, чтоб Малевича воровать...
:)
  • 0

#202 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 07 January 2011 - 17:37

" Ну откуда ж я знал что негров нельзя неграми называть??! "

"Брат 2"
  • 2

#203 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 18:20

Не помню упоминал ли я, но вот с тех самых споров о расизме с Григом, всё время вспоминаю фильмец один, с Бодровым в главной роли. :)
Там он грит что-то типа " Ну откуда ж я знал что негров нельзя неграми называть??! "
У нас в России есть какое-то определение для людей с темной кожей кроме "негр"? Ну и естесственно не нововведение "афроамериканец".
Кстати в наличии огромнейшая разница между "нигер" и "негр". Второе в России оскорбительного смысла не несет.
А льюиса афроамериканцем то можно называть? Он и обидеться может - как никак целый подданый Её Величества. И не такой уж прям тёмный, чтоб Малевича воровать...

там еще логичнее все было - "В Израиле евреи живут, в Германии немцы, в Африке - негры"... логика железобетонная :lol:

вот мне тоже интересно - как сам Льюис на эту сторону вопроса смотрит? с высоты экс-чемпионского величества то? :)
  • 0

#204 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 07 January 2011 - 18:59

А льюиса афроамериканцем то можно называть? Он и обидеться может - как никак целый подданый Её Величества.

Нагло...Э-э-э...пардон, англоафриканец. :)
  • 2

#205 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 07 January 2011 - 23:33

Может кто-то помнит французского теннисиста?
Яник Ноа "это касается только меня" :

• 1

#206 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 11 January 2011 - 16:19

настолько нежная, что теперь даже американцы с их политкорректностью в кубе запутались - как можно говорить, а как нельзя. а если еще учесть, кто сейчас у них президентом работает - то становится вообще весело :lol: кстати - интересно, что по сути разговора вокруг слова "негроид" думает Льюис?)
..........

:rolleyes:
Свихнулись они там на деньгах- походу тяга к переписыванию законов захлестнула здравый смысл..

Наверное, то же самое, что думает монгол, сидящий в своей юрте- о слове монголоид.
НИЧЕГО)
Он его не знает)
Естессственно, строгое ИМХО)

..........
хм... по статье - а что, нам теперь слово "Хохлы" не произносить? а гражданам незалежной - "Москали"? ну да, слова грубоваты, но - в рамках цензуры. я даже знаю случаи, когда вполне адекватные, умные и интеллигентные люди, живущие на Украине иногда в полушутку называли свою страну Хохляндией. и теперь что - обвинить их в неполиткорректности, антипатриотизме? не думаю. разговорный язык постоянно развивается и меняется, и применять к нему букву закона не всегда получается. вот письменная речь - это другое дело. ну это я возвращаясь к негроидам&ко :)
..........

Эдак меня всё-таки приучат к общению в социуме) :lol:
Ничего, я уже прикинул, как буду называть Люсьена Гамильтона)

"Маленькая ЛуЛу")

кстати - вдогонку немного. Стив Джобс был в свое время наркоманом. а теперь - весьма серьезный человек. вы его тоже за человека не держите?) PS. в целом я с вашей точкой зрения по наркоманам +/- согласен, просто интересно ваше мнение по конкретному прецеденту)

Я не знаю, кто такой С.Джобс..
Но, поискав его в нете, видится- изобретатель мышки?)

Что касается постановки вопроса, то..
Видя глубину проблемы не только в СМИ, но и вживую..
Нужно отделять бытовую и СМИшную жизнь..
Опять же во времена хиппи модно было быть курильщиком и тдтп..
Так что как раньше в пендосии решались такие проблемы- не в курсе..

Но процент вылечившихся в хосписах (а это считается чел, который год не попался по сле лечения на потреблении) составляет единицы процентов..
Что происходит в семьях таких индивидуумов- здесь просто мрак..

А что так вам европолиткорректность не нравится?
.........

Не сказал бы что не нравится)

Просто европеоиды) :lol: так часто выставляют навперёд свою свободу слова, что..
Что в восточных областях суши уже давно стал образовываться комплекс- а правильно ли там живут?)

Но тут на днях я смотрел Евронюс:
В каком то евромегаполисе (кажется, в Париже) стали организованно гореть машины по ночам, припаркованные у тротуара.
Полиция, конечно, с этим борется- составляет сводки за ночь, даёт в эфир..
И тут- что же такое?)
Те районы, которые отставали в количестве ночных поджогов- стали догонять "лидеров".
Налицо соревнование поджигателей!
А полиция, вместо борьбы- стала ограничивать попадание цифр поджогов в эфир.
С одной стороны- правильно)
А с другой?)

Как грится, была бы моя фамилия "Бжезинский" и был бы я при исполнении.. :lol:
Разнёс бы такую "Гласность\демократию")
Щютка)

..........
Уважение, искреннее... Все-таки, несмотря на "люльку" попытался в прошлом сезоне (2010) проявить некоторые движения, характерные для взрослого человека. Подробно обсудим после праздников - российских.
..........

В смысле, оторвался от папиной опеки, да?)
Не знаю, вспоминаю, сколько очков по своей инициативы негроид потерял в Монце\Синге\Корее..
И сравнивая с итоговым недобором, то..

P. S. : У меня тут стресс с ребенком - первая тренировка со взрослыми, реакция - не знаю, они минимум на 5 лет его старше.

Жесть.

Ну и ну, GREGGE. Удивлён вашим добродушием, терпением и терпимостью.
P.S. Без иронии, честно.

Спасибо)
Ну а чего?)
Было утро, голова не болела- всё прекрасно вокруг.
Можно и ерундой позаниматься)

Может кто-то помнит французского теннисиста?
Яник Ноа "это касается только меня" :

Яник Ноа- помню фамилию.
Гибкий парень был на площадке)
Но вроде первой ракеткой не был..

• 2

#207 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 11 January 2011 - 16:45

..........
(а как же вам удалось это вычислить?) :o

Элементарно, Уотсон) ©
Наводите мышку на циферку справа под коммом- щёлкаете- и- вуаля)

............

Ну там главный- всё-таки- режиссёр)
Балабанов. (А он, кстати, неплохо "закладывает" за воротник..)
И говорят его герои в фильмах много всего..)
Кич..
Но есть свои аргументы для таких позиций.

...........

Афробрит)

Что касается общей постановки вопроса, то..
Здесь есть известная проблема.
Никто не хочет заниматься ею.

А именно: "Подрастающее поколение"

И именно в этом направлении забугорные идеологи работают очень активно.
Они знают- обработка детей- самый короткий путь к коммерческому успеху.

И если уж они давно внедрили свою систему образования (ЕГЭ), то..
То вопрос тонкий..
Одно ясно сейчас:
Если так оставить дело, то дело невесёлое..
Запрограммированное отставание..

• 0

#208 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 11 January 2011 - 17:02

Яник Ноа- помню фамилию.
Но вроде первой ракеткой не был..

- Европеоидов в западной Европе уже почти не осталось (наименьшая и вымирающая часть населения) - сплошные мулаты и метисы теперь.
- Лулу : ну хоть отрываться стал, и то хорошо. Кстати, он далеко не единственный, которого "тянули" и продолжают "тянуть за уши". Причем, до появления нового "бе-бе" был самым молодым чемпионом.
- Яник, первой ракеткой мира не был, однако был первым "черным" (и это не так просто для "аристократических видов спорта" в которые входит пока и Ф1. Помню полемику вокруг фигуристки Сурии Бен Али, ее жюри просто не воспринимало, хотя девченка класс, имею удовольствие быть с ней знакома) в мировых теннисных турнирах. И, иногда их выигрывал. Особенно запомнился, как великолепный капитан французской команды.

Помню моего бывшего... Не зная фамилии Яника, он постоянно возмущался : "Французы рассисты!!! Когда он выигрывает - Франция выиграла, когда проигрывает - черный проиграл". Вам не напоминает это одну личность на форуме, по глубине знаний, мой бывший этого, кажется, превзошел.
Негритянскую рассу во-Франции называют черными "Noir" а он "Noah". Произношение - не отличается... :)

• 1

#209 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 11 January 2011 - 17:16

[font="Palatino Linotype"]
Элементарно, Уотсон) ©
Наводите мышку на циферку справа под коммом- щёлкаете- и- вуаля)

Ха! Оказывается, шпионить можно, пока не озадачивалась этой темой :) Лучше бы анонимно оставалось (имхо). :(
Ща, буду рейтинг друзей и недругов подсчитывать :lol: :lol: :lol:
  • 1

#210 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 11 January 2011 - 22:27

... ... ... ... ... *** *** ... ... ... ... ... ... ... !!! !!!

Ну вам не надоело ерундой заниматься? Ну, съездили бы к Григу и разобрались бы по-мужски. В ваших виртуально-личностных словоизлияниях толку мало. Может для вас психологический портрет составить (по вашим высказываниям), вдруг поможет, "с облегчением" поздравим?
  • 2

#211 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 02:45

... Помню полемику вокруг фигуристки Сурии Бен Али, ее жюри просто не воспринимало, хотя девченка класс,...
*Ноа* ...Особенно запомнился, как великолепный капитан французской команды.

Пардон, что подал голос)
-Действительно, отличная фигуристка была, очень технически одаренная. Но... акцент вы все же немного сместили - я совершенно не знаю отношения к ней во Франции, а для судей и известных мне болельщиков определяющего значения её расовая принадлежность не имела, увы. У неё слабовато было со скольжением, с хореографией, и с артистизмом. Помнится, с ней даже работали/консультировали? специалисты из России в этих аспектах, Тарасова кажется и её ученица хореограф Волкова. И несмотря ни на что, 5кр. ЧЕ и 3кр. серебро ЧМ (а на ЧМ судьи в большинстве канадцы, американцы и азиаты, им сложно приписать расовое влияние, нет?). Ну и где же здесь "не воспринимало"? Кстати, в русской транскрипции Сурия Бонали, девчонка))
-Он и не только этим запомнился, за последние лет 15 самый /один из/ удачливый представитель Франции в АТП-туре, наряду с Анри Леконтом. Кстати, приезжал играть в Россию - и его неплохо принимали! А что, нынче у Франции на Кубке Дэвиса иной капитан?

***** + *****

Сразу чувствуется речь "нормального простого человека", ога.

...
... у меня есть имхо" вот так... надеюсь меня наконец забанят и это мое последние сообщение на этом горе-форуме... аррривидерчи

Без сомнения, сударь пришел на форум поговорить о достоинствах и недостатках Люэса, а тут все каак включили "расизьм" и феню... О горе форуму, горе!
  • 0

#212 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 05:35

Не, я поражаюсь!
Рампантэ! Вы ж сами сюда припёрлись! Чё за?
Внатуре...
  • 2

#213 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 08:48

... я извиняюсь за матершину так как это было написано на эмоциях тут я не прав...

Так "извиняешся" т.к погорячился или написал просто так?
Как тогда понимать использование ненорматива вновь? Вы не последователен, а это плохо.

... но то что я думаю о ГРЭГЕ и о его добрых соседях форумчанах...

Но как раз ваше мнение мало кого заботит. Ваши "выступления" здесь не от большого ума, а скорее от большой проблемы. Хорошо ещё если вам нет 19 тогда жизнь научит, исправит, но если далеко за 20...ваш внутренний конфликт замучит не только вас.
  • 4

#214 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 09:27

Да и еще, Рампанте, за пост №210 я поставил "+", но не обольщайся это ошибка.
  • 1

#215 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 12 January 2011 - 11:08

Египетские силы.. :lol:
Сколько всего)

- Европеоидов в западной Европе уже почти не осталось (наименьшая и вымирающая часть населения) - сплошные мулаты и метисы теперь.
............

Уже наименьшая?
Вообще будучи в Париже, слоняясь в центре- создалось впечатление, что мы в Африке..
И, кстати, не видел ни одной мало\мальски симпатичной женщины..
Одни бодибилдерши или просто бесформенные..
Строгое ИМХО..

..........
- Лулу : ну хоть отрываться стал, и то хорошо. Кстати, он далеко не единственный, которого "тянули" и продолжают "тянуть за уши". Причем, до появления нового "бе-бе" был самым молодым чемпионом.
..........

Не поздно ли?)
Ну конечно не единственный, дело давно поставлено на поток.
Ну, если строго говорить, никто не мешал стать ЛуЛу настолько молодым, что его не смог бы перебить ни БеБе, никто другой в ближайшем будущем..)
Хотя нет, кое-кто помешал)
Фонц :lol: :lol:

.........
- Яник, первой ракеткой мира не был, однако был первым "черным" (и это не так просто для "аристократических видов спорта" в которые входит пока и Ф1. Помню полемику вокруг фигуристки Сурии Бен Али, ее жюри просто не воспринимало, хотя девченка класс, имею удовольствие быть с ней знакома) в мировых теннисных турнирах. И, иногда их выигрывал. Особенно запомнился, как великолепный капитан французской команды.
.........

Ну в кольцевых видах ЛуЛу не первый)
Был ещё некто Джастин Уилсон..)

Сурию- помню)
Мужские мышцы на детском скелете- причём очень красивые- и мышцы и скелет)
Помню прыжки просто предельные..
И никакой хореографии..
Что в мире фигкатания можно пробить только мультиоткатной деятельностью..
Что у Сурии видать не было.
Жаль, заметная девочка была.

Ха! Оказывается, шпионить можно, пока не озадачивалась этой темой :) Лучше бы анонимно оставалось (имхо). :(
Ща, буду рейтинг друзей и недругов подсчитывать :lol: :lol: :lol:

:lol:
Инджой)

Ну вам не надоело ерундой заниматься? Ну, съездили бы к Григу и разобрались бы по-мужски.
..........

Хм..
Думаете нужно?

..........
Может для вас психологический портрет составить (по вашим высказываниям), вдруг поможет, "с облегчением" поздравим?

Вам это надо?)

Межсезонье- народ мучается без дела..
Надо создать тему что ль..

"Викторина", к примеру)

• 2

#216 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 12 January 2011 - 11:47

Спокойно, "Джавдед- мой" ©

Выпимши вы что ля за комп садитесь?

............
написал целое сочинение и ни грамма я там не понял...
............

Вы скажите, чего вам надо- я напишу как вам удобно будет.
Кхм..
Я там НИЧЕГО сложного ни писАл вообще то..

Вообще ни грамма?
Ни в одном глазу?

с пеленок тебя походу тянули за язык поэтому и пиздишь столько...
.........
обкурился что-ли или ты еще отходишь от праздников...
.........

Логика коммунальная..
У дятлов длинный язык- к примеру- чтобы разную пищу добывать)

Обкурился я или нет- это вмешательство в мою личную жизнь) :lol:
В правовом государстве карается штрафом хороших размеров или посадкой)

От праздников я ещё не отходил- впереди старый НГ)

Но, кажется, для усвоения материала это для вас имеет первостепенное значение?)

.........
свою прозу, свои стишки, свой вонючий сарказм иронию и высокомерие оставь для таких как ты тем более их тут достаточно... можешь хрюкать, мяукать или кукарекать тут есть кто будет за это хлопать тебе в ладоши...
.........

Иэхх..
Стишки то точно не мои, ЛопедеВега вроде.
Сарказм вполне себе нормальной вонючести, мне нра) :lol:

Могу, много чего могу- и ничьё разрешение мне не нужно)
Я ведь указывал ранее- мы все тут на правах гостей)
Вам придётся меня терпеть)

.........
если тебе по *** на то что называть известного тебе человека не по имени а по цвету кожи некорректно как минимум то мне по *** на твою "корректность" и на тебя тоже...
.........

Я в -дцатый раз указываю вам- здесь у вас смысловая ошибка.
Вернее, вас очень сильно ударяет по голове пендосская нахрапистость в достижении цели.

НАУЧНЫЙ ТЕРМИН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕКОРРЕКТНОСТЬЮ.

Кто ищет тут подвох- сам нечист на руку.

.........
если ты его ненавидишь он тебе не нравится или ты просто тупо ему завидуешь (чему я не удивлюсь) то так и скажи но не будь как крыса... говори прямо и без своих словесных уловок...
.........

Я прямо всё говорил.
Для особо одарённых говорю ещё раз:
Объект меня смешит.
Таких объектов в пелетоне должно быть много!)

.........
а рассуждать какой он гонщик... скажу коротко...
ты ни хера в автоспорте не понимаешь
.........

Всё познаётся в сравнении)
Если сравнить с ЭНом- то я ничего в Ф1 не понимаю- это факт)
Если сравнить с другими объекторами, то..)
То вопрос сложный)

.........
ты ни хера в автоспорте не понимаешь ну и конечно ни хера не достиг... и если твоя зависть тебя угнетает и убивает изза того что этот человек делает что-то лучше тебя...
.........

Да, не достиг..)
Даже открою страшную тайну- автоспортом не занимался)

Но, "видите ли, Шура" ©

Мне, чтобы понять, что яйцо тухлое- не обязательно его есть.

На всякий случай разъясню подробней)
Под тухлым яйцом я негроида ввиду не имел)
===============
Открою вам ещё одну страшную тайну)
В некоторых евротрассах есть услуга.
Прокат болида Ф1.
Есть некоторые условия, то, сё..)

Но если задаться целью- можно прохватить с ветерком)

..............
а то получается что более физически сильные люди могут оскорблять и бить более физически слабых и будут правы! абсурд!
.............

Согласен)

..............
ГРЭГ мне напоминает Ивана Грозного из фильма "ИВ меняет професию"... обзывает всех холопами...
.............

Бинго)
У меня было в детстве много прозвищ.
Было и такое)
Кстати, клевета, я не всех холопами называл)

"я лучше всех! а остальные говно! мне на всех по... у меня есть имхо"

это про тебя умник... кредо участников этого форума...
..........

Так.
Я не понял)
Вы мне изменяете что ли?)
А ну назад!) :lol:

• 2

#217 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 12:13

Срач. Нужен нам городовой 100%, иногда достаточно устранить причину, и не маяться последствиями.
  • 1

#218 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 12 January 2011 - 12:47

Срач. Нужен нам городовой 100%, иногда достаточно устранить причину, и не маяться последствиями.

Здесь есть с вашей стороны некое изящество)

Вы же сами когда то сказали клиенту, что данные у него есть, "осталось притереться к форуму" ©
Вдохновили, так сказать)

Вот я и притираю как могу- а вы самоустранились ;)
Что ж делать- среди всех он выбрал меня- я тут в роли "Slave to love" ™ :lol:

==========
Вообще то в данной (и подобных) ситуации есть два путя:
1. Модераторство перехватное.
2. Демократия\или видимость её- вместе с институтом игнора.
Тогда как следствие нужно троллей выворачивать наизнанку- иначе они будут скакать за вами по веткам.

........
Внатуре...

Мммм
"Реальные пацаны" вас захватили, я посмотрю)
Я посмотрел пару серий.
Не, не захватило..)

............
Хорошо ещё если вам нет 19 тогда жизнь научит, исправит, но если далеко за 20...ваш внутренний конфликт замучит не только вас.

Да.
ППКС

Вместо заключения:
А мне паренёк нра)
Акценты свои, но мышление нормальное)

Это было кстати мнение GREGGE о вас..
.......

И сейчас не откажусь)

Ибо:

.............
если бы я свои предыдущие многочисленные виртуально-личностные словоизлияния c многочисленными особами из трущоб интернет, выяснил типа "дай мне свой номер" или "давай один на один" выездами или встречам то я бы скорее не сидел бы сейчас и не писал вам это а был бы в лучшем случае на кладбище в худшем в тюрьме или инвалидке... я знаю чем это все обычно заканчивается... незнаю как у вас там у франчезе тут в России у нас и с местными и с приезжими и с другими как минимум заканчивается визитом в больницу... ну кто то может считать это трусостью то это его дело... хотя чаще всего люди считающие себя смелыми храбрецами когда попадают в реальные, жизненные, жестокие, форс-мажорные ситуации обычно и "включают задний" и бывают в растерянности...
.............

Чувствуется опыт)

Что вкупе с абсолютной грамотностью писания наводит на интересные выводы)
И пунктуацией он пренебрегает не просто так, есть свой стиль)

.............
ГРЭГ мне напоминает Ивана Грозного из фильма "ИВ меняет професию"... обзывает всех холопами... только у ГРЭГА вместа холопа тролль... возомнил из себя эксперта по троллям... наверное это была его тема на диссертации... тролли)))... по мне этот человек думает что он такой умный, интелектуал... говорит всякие "умные" словечки... использует рифму, словесные уловки, даже стишками говорит... хочет показать что он знает это и то учился там изучал это...
.............

Ну наверное это правда, я как-то не думал над этим)
Наверное и правда хочу показать..)
А то пропадают зря))
В реале у меня мало места сантименту)
А я смотрю, вы перелопатили мои коммы аж до начала прошлого года?)
Респект)

.............
ходячее резюме короче... и думает что все вокруг без ума от него... ну может на вас он так действует но только не на меня...

я никогда не любил и не понимал таких людей... маскируется под маской "крокодила"... а под этой маской пустота и комплексы...
.............

Неправда)
Я так не думаю)
Но на некоторых..)

Хм, а вам надо любить окружащих вас людей- так у вас стоИт вопрос?)

Под моей маской пустота и комплексы, говорите?
Блин, надо мне быстрее к зеркалу)
Неужто я там увижу Ксюшу Собчак?)) :lol:
А подкраситься не забыла я?)
Или забыло?

.............
"негроид"... прежде чем что-то кому то говорить я в первую очередь ставлю себя на место этого человека... так вот будь я чернокожим и мне кто-нибудь сказал негроид негр то меня бы это очень обидело... конечно в самом слове негр прямого нет оскорбления но именно использование его а тем более обращаясь к конкретному человеку и говоря о нем это как минимум некоректно... потому что тем самым вы выделяете человека перед собой перед остальными а то что вы типа "ничего плохого не имели ввиду" это уже не важно...
.............

О!)
Это главная фишка)
Или как грится:

"Трудно искать негра в темноте. Особенно, если сам- негр"

Ох, недалеко мне до вселенского греха))
=====================
А ведь по сути:
Вы сами признёте, что ПРЯМОГО оскорбления нет, но признать не можете- слабоваты..
Началось виляние:
Я бы, мне бы..

Скоро политические лозунги пойдут в дело, и кто убил Лютера Кинга..

.............
поставте себя на их место!!! представьтя что вы живете не в России и к вам обращаются или говорят о вас "русский" зная имя и т д... не думаю что вам это очень понравится!!! одного дело урок этнографии или расологии в школе и институте и использование терминов а другое дело повседневное общение!!!
.............

Ясно, пошла агитка)

Великодушно простите, но где вы были, когда в 90х прибалты провожали "оккупантов"?
Вы в курсе, что европарламент это всё разрешил?

.............
одного дело урок этнографии или расологии в школе и институте и использование терминов а другое дело повседневное общение!!! так вот мадам если вы посмотрите пролистаете эту тему с самого начала вы увидете что тут не то что негроид а намного хуже словечки и ссылки на подобное... и заметьте никто не банил и не удалял посты... ну и конечно "аристократы" вроде ГРЭГА не заметили и не сделали замечаний... они только могут называть "ты" хамством и считать тебя быдлом и если ты имеешь мнение не такое как у них то тебя тут же обвинят во всех бедах и болезнях: флуде, флейме, троллинге и используют прочие "умные" словечки... я извиняюсь за матершину так как это было написано на эмоциях тут я не прав... но то что я думаю о ГРЭГЕ и о его добрых соседях форумчанах то оно не изменится... если описать 90% форумчан то это люди которые своими действиями и высказываниями говорят: "я лучше всех! а остальные говно! мне на всех по... у меня есть имхо" вот так... надеюсь меня наконец забанят и это мое последние сообщение на этом горе-форуме... аррривидерчи

Ну тут всё в куче..
Ладно, лареведере)
До встречи во втором квАртале этого года)
:rolleyes:
Будут вопросы- обращайтесь.
Даду ссылочки- может это поможет делу..)

• 1

#219 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 12 January 2011 - 20:53

А что, нынче у Франции на Кубке Дэвиса иной капитан?
О горе форуму, горе!

Именно, о горе! Если вы имеете в виду G. Monfils - ваша проблема.
Пост внимательно читать надо, там было сказано о первом черном теннисисте мирового уровня, и имя у него другое.
  • 0

#220 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 21:40

Именно, о горе! Если вы имеете в виду G. Monfils - ваша проблема.
Пост внимательно читать надо, там было сказано о первом черном теннисисте мирового уровня, и имя у него другое.

это что? :blink:
я, что имел в виду, то и написал. И действительно не знаю, кто сейчас капитан сб. Франции в К.Дэвиса! Знаю и помню, и видел в этой роли Я. Ноа, и что?
А горевания мои вообще к Вашим постам и к Вам никакого отношения... зачем приклеили?
Кстати, первый темнокожий теннисист мирового уровня - Артур Эш. Победил в турнире Большого шлема на 8 лет раньше Я. Ноа, и что? Да и к Ноа, насколько я знаю, во Франции премилое отношение, куда лучше, чем к президенту...
Что-то путаете Вы все время,подтасовываете...
для верности привожу точную цитату из Вашего комма:
"- Яник, первой ракеткой мира не был, однако был первым "черным" (и это не так просто для "аристократических видов спорта" в которые входит пока и Ф1. ... в мировых теннисных турнирах. И, иногда их выигрывал. Особенно запомнился, как великолепный капитан французской команды. "
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей