... Помню полемику вокруг фигуристки Сурии Бен Али, ее жюри просто не воспринимало, хотя девченка класс,...
*Ноа* ...Особенно запомнился, как великолепный капитан французской команды.
Пардон, что подал голос)
-Действительно, отличная фигуристка была, очень технически одаренная. Но... акцент вы все же немного сместили - я совершенно не знаю отношения к ней во Франции, а для судей и известных мне болельщиков
определяющего значения её расовая принадлежность не имела, увы. У неё слабовато было со скольжением, с хореографией, и с артистизмом. Помнится, с ней даже работали/консультировали? специалисты из России в этих аспектах, Тарасова кажется и её ученица хореограф Волкова. И несмотря ни на что, 5кр. ЧЕ и 3кр. серебро ЧМ (а на ЧМ судьи в большинстве канадцы, американцы и азиаты, им сложно приписать расовое влияние, нет?). Ну и где же здесь "не воспринимало"? Кстати, в русской транскрипции Сурия Бонали, девч
онка))
-Он и не только этим запомнился, за последние лет 15 самый /один из/ удачливый представитель Франции в АТП-туре, наряду с Анри Леконтом. Кстати, приезжал играть в Россию - и его неплохо принимали! А что, нынче у Франции на Кубке Дэвиса иной капитан?
***** + *****
Сразу чувствуется речь "нормального простого человека", ога.
...
... у меня есть имхо" вот так... надеюсь меня наконец забанят и это мое последние сообщение на этом горе-форуме... аррривидерчи
Без сомнения, сударь пришел на форум поговорить о достоинствах и недостатках Люэса, а тут все каак включили "расизьм" и феню... О горе форуму, горе!