Неожиданные результаты на таких турнирах - следствие расхлябанности фаворитов.Мне кубок конфедирации понравился!!!Были интересные игры,и не предсказуемые результаты!!!То что из группы выйдут Италия,Испания и Бразилия никто не сомневался,а как вышло???Италия пролетела!!!Египет сенсационно выиграл у итальянцев,и по моему никто не сомневался что именно египтяне и выйдут обыграв американцев,ан нет,янки дошли аж до самого финала,обыграв по пути чемпионов европы испанцев!!!Вобщем было на что посмотреть!!!
Кубок Конфедераций
Отправлено 03 July 2009 - 01:42
Отправлено 03 July 2009 - 03:27
На ЧМ Мира они сами за себя скажут!!!чо та не скажешь по Италии, что чемпионы мира..
Отправлено 03 July 2009 - 03:29
Я тоже с удовольствием смотрел этот турнир!Мне кубок конфедирации понравился!!!Были интересные игры,и не предсказуемые результаты!!!То что из группы выйдут Италия,Испания и Бразилия никто не сомневался,а как вышло???Италия пролетела!!!Египет сенсационно выиграл у итальянцев,и по моему никто не сомневался что именно египтяне и выйдут обыграв американцев,ан нет,янки дошли аж до самого финала,обыграв по пути чемпионов европы испанцев!!!Вобщем было на что посмотреть!!!
Отправлено 03 July 2009 - 12:24
А я в этом что-то не уверен!На ЧМ Мира они сами за себя скажут!!!
Отправлено 23 July 2009 - 16:40
Хрен бразилам, а не кубок, хоть и не люблю испанцев, но надеюсь в финале они обыграют этих так называемых "кудесников мяча"
Как ты был не прав!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта