Перейти к содержимому

Фотография

Евро-2012: Почему сборная России не сумела пробиться в плей-офф турнира из группы, которую эксперты считали "самой слабой"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 271

Опрос: Евро-2012: Почему сборная России не сумела пробиться в плей-офф турнира из группы, которую эксперты считали "самой слабой"? (16377 пользователей проголосовало)

Евро-2012: Почему сборная России не сумела пробиться в плей-офф турнира из группы, которую эксперты считали "самой слабой"?

1. Проголосовал Из-за просчетов в подготовке - команда слишком рано вышла на пик формы (1544 голосов [6.70%])

Процент голосов: 6.70%

2. Проголосовал Из-за самоуверенности игроков, слишком рано посчитавших дело сделанным (7422 голосов [32.22%])

Процент голосов: 32.22%

3. Проголосовал Из-за досадных ошибок отдельных футболистов (1931 голосов [8.38%])

Процент голосов: 8.38%

4. Проголосовал Нашей сборной банально не повезло (953 голосов [4.14%])

Процент голосов: 4.14%

5. Проголосовал Потому что мы не превосходили в классе и желании победить соперников по группе (3317 голосов [14.40%])

Процент голосов: 14.40%

6. Проголосовал По вине тренера Дика Адвоката, который решил не связывать свою дальнейшую судьбу с нашей сборной (3112 голосов [13.51%])

Процент голосов: 13.51%

7. Проголосовал Нашу команду "убили" судьи (182 голосов [0.79%])

Процент голосов: 0.79%

8. Проголосовал Эта команда исчерпала свой ресурс и не могла добиться большего (4573 голосов [19.85%])

Процент голосов: 19.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 Zakharov-Rzhavyi_Ed

Zakharov-Rzhavyi_Ed

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 16:53

а лучше давайте в тренера Карпина, с его харизмой наши игроки забегают ого-го как...а Бородюк пусть за тактику думает, всеже пашет с нашей сборной уже скоко лет...ах-да всех любителей ходьбы по полю гнать в шею
  • 0

#202 Zakharov-Rzhavyi_Ed

Zakharov-Rzhavyi_Ed

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 16:57

ах да Дзагу с Днюхой!11! давай дерзай футбольный олимп
  • 0

#203 andronoff

andronoff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 16:59

Вот для нас и ПАПАДОПУЛОС
  • 1

#204 Olegadze

Olegadze

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 17:27

Все зависит и зависило от тренера:кого в сборную возьмет,как пройдет подготовка по взаимодействию и т.д. и т.п. на иностранном языке даже с переводчиком это сделать трудно...считаю,что нужно пригласить тренером Бердыева!
  • 0

#205 Alex067

Alex067

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 17:33

Вы не правы. Наша сборная - команда реально высокого уровня.
Вот с такими умозаключениями лучше не надо. Они никак не помогают. Есть проблемы, которые нужно решить.

Поймите, слабая сборная, не сможет сыграть ничью с Уругваем или обыграть Итальянцев 3:0. Это факт.

Нету никакого смысла вспоминать товарищеские матчи с Уругваем и Италией. Если бы наша сборная играла с Италией на ЧЕ, думаю счёт был бы не 3:0 в нашу пользу , а скорее 3:0 в пользу Италии.
  • 0

#206 roman87

roman87

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 17:34

нормальная у нас команда! есть плюсы есть минусы! дело в тренере! может адвакат и нормальный тренер но только клубный! а как тренер сборной он ни какой! редкие замены ни какой мотивации! все ему пофиг! и он как бы всегда прав! ну и вот к чему это привело! не выход из группы и не какой осмысленной игры!
  • 0

#207 Alex067

Alex067

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 17:38

Так в этом и заключается наша проблема. Проблема решающих игр. Играть то мы умеем. И с сильными сборными умеем.
Так что вчерашний результат - это не максимум наш. Это как раз минимум.

Максимум наш был именно 4 года назад. Не подменяйте понятия max и min/

Четыре года назад может быть и был наш максимум, но так же была и недооценка нашей команды со стороны Голландцев , которые до игры с нами показывали лучший футбол на турнире.
  • 0

#208 mix7er

mix7er

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 17:44

не хватает варианта: лучше б дома сидели
  • 0

#209 Alex067

Alex067

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 17:44

Есть свободный Хосеп Гвардиола
2012 год
Матчи 38
Победы 28
Ничьи 7
Поражения 3
Очки 91
% очков 79.82%
А теперь послушаем аршавку:"То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится", — передаёт слова Аршавина блогер "Газеты.ру" Олег Кошелев.

Далеко не факт , что Гвардиола сможет чего то достич с нашими игроками. Тренеруя Барселону он имел одних из лучших игроков в мире... И вообще не известно добьётся ли он чего-либо с другой командой. В отличии от Мауриньо, который выигрывал в разных чемпионатах с разными командами , Гвардиола работал пока с одной.
  • 0

#210 roman87

roman87

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 17:50

нормальная у нас команда! есть плюсы есть минусы! дело в тренере! может адвакат и нормальный тренер но только клубный! а как тренер сборной он ни какой! редкие замены ни какой мотивации! все ему пофиг! и он как бы всегда прав! ну и вот к чему это привело! не выход из группы и не какой осмысленной игры!

еще алана дзагоева с днем рождения! всего тебе хорошего в будующем году!
  • 0

#211 ganinilyha

ganinilyha

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 779 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 17:53

Причин много - тренерская ошибка, невезение, как ни странно - неумение. Из десятка ударов из-за штрафной единицы в створ.
  • 0

#212 Sportsnik

Sportsnik

Позитив - Всегда где бы не был!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2560 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 17:54

Я считаю нужно сменить состав всей сборной и дать шанс молодым игрокам, а еще нам нужен наш Русский тренер, а не этот Голланский продажный Адвокат.
  • 0

#213 borisss

borisss

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 18:31

Сообщение отредактировал borisss: 17 June 2012 - 18:34

• 0

#214 Nikita_Tula

Nikita_Tula

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 18:38

Причин много:
1. Просчёт Адвоката в тактике. И Польша, и Греция без труда разгадали нашу игру и тупо заперлись в своей штрафной.
2. Неумение Адвоката настроить команду.
3. С Польшей и Грецией мы ходили по полю, а не бегали. Нашим пора понять, что они - не Испания, и в тотальный футбол играть не умеют.
4. Беззубость атаки, потому что у нас лучший бомбардир - Алан Дзагоев - полузащитник. (Алан, спасибо за твою игру, с Днём Рождения и удачи! Ты - один из немногих наших игроков, кто понравился на Евро.)
P.S. Приходится признать, что и у Чехии мы выиграли только потому, что у них не было обороны. Стоило нашим наткнуться на оборонительную команду, так мы сразу и встали(((((
  • 0

#215 tov_Maupr

tov_Maupr

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3841 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 18:40

Ни один тренер не можут заставить бегать и умирать игроков на поле. Не удалось это Гусу в отборе на ЧМ, не удалось и Адвокату. Аршавин видите ли, устал....
Сборная способна время от времени выдавать феерические игры или их отрезки, затем опять идти в атаку прогулочным шагом.
Следует отметить, что если не происхордит допига, в виде быстрых забитых мячей, игроки быстро потухают и начинают бродить поперек поля, наверное собирая грибы.
А если пропукают первыми, то упереться и переломить игру не удается практически никогда. Слишком много зависит от настроения Аршавина, а оно у него постоянно неважное.
Все целиком в области психологии. Ну и произрастания грибов на поле:)
  • 0

#216 dnssda25

dnssda25

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 18:42

Зажрались!
  • 0

#217 dnssda25

dnssda25

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 18:44

Надо просто перестать ходить на стадионы, может тогда уберут фурсенко и всю эту Гаспромовскую компашку.
  • 0

#218 Brazy

Brazy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 18:45

Я считаю игра нашей сборной"выросла".Мне,в принципе,понравились все 3 игры.
Про игру с чехами говорить не буду(там все ясно).С поляками нас засудили,я считаю.
А с греками вышла чудовищная,по своей досадности,ошибка от человека,в надежности которого мало кто сомневался,и мало кто сомневается до сих пор-просто такое бывает.
Плюс Павлюченко разочаровал(все прожекторы,наверное,разбил за воротами греков).
Вот так: тут ошиблись,тут штрафной не назначили,тут игрок в игру не вошел...сложился печальный результат.
А команды ТОПов умеют вырывать"вопреки всему и не смотря ни на что"!!!
Наша сборная немного еще не дотягивает до этого.И в этом"немного"целая пропасть,между невыходом из группы и чемпионсвом!!!
P.S.за игру отдельный респект Дзагоеву,Малафееву и Жиркову.
  • 1

#219 Nikita_Tula

Nikita_Tula

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 18:46

Полностью согласен! Никакой ротации состава за всё время, пока он был тренером! Он и про Измайлова вспомнил из-за того, что тогда Дзагоев получил травму.
  • 0

#220 daniely

daniely

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 18:46

Народ,какая сомоувереность?Игроки разве говорили что мы выйдем,Вы что?Они не говорили такого,об этом говорили только СМИ и руководство РФС,по мне причина не в самих игроках,так как они играли на своём уровне не выше ни ниже,да было пару удачных метчей до евро,но не более этого,и притензии к Аршавину я считаю совсем не обсновонными ему уже 31 год,в эти года люди физически не могут играть так,как в 25 лет,его пик уже прошёл!А причина нашего неудачного выступления на международной арене вполне проста руководство РФС не справляется со своими обязаннастями а точнее глава его Сергей Фурсенко. Даже когда Россия проиграла они не дожидаясь нушу команду вылетили из варшавы,а теперь вспомните пословицу-кто первым бежит с тонущего коробля?Кандидатуру Дика в России много кто не поддерживал,можно было найти тренера куда лучше,а случилось это по тойже причине-по вине того же Фурсенко,точнее из-за его Дружеских отношений с тренером,который долго не думая покинул своё прежднее место работы.Давайте вспомним как прословляли Хиддинга у нас!Он был больше чем просто тренер,этот человек подарил нам надежду и объяденил много миллионый народ.Собственно я надеюсь вы поняли мою мысль,можете с ней соглашаться или нет,это глубоко ваше мнение!Люди вот что произходит когда делом занимаеться,человек который мало разбирается в футболе!Спасибо за внимание!

Власов Даниил
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей