А-а, вон оно что. Я было подумал, что они микрофоны вражьи глушат таким образом.,
Серёга, ну умеешь ты задавать вопросы... На которые даже у покойного Усама Бен Ладена не было ответа... Но я отвечу: Срут, потому что жрут много...

Рыба с головы ..........
Отправлено 08 August 2012 - 18:26
Отправлено 08 August 2012 - 18:38
Выводы.Снимут одного проклятого расхитителя государственной собственности назначат нового "ргс".Снимут двух назначат двух,и т.д.Могут честного поставить,но дурака.Только дурак воровать не будет.Есть ещё несколько вариантов,результат один.Самый последний вариант,самый.Меня назначить,дык я воровать буду.круг замкнулся.
Но всё равно в том что просрали Олимпиаду виноваты английские спецслужбы,таинственный М
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 08 August 2012 - 19:41
Королева (а в девичестве просто Лизавета Альбертовна) еще почивала, как услышала чей-то невероятной силы бздеж. Вначала у нее мелькнула де мысль о теракте, но потом она поняла что это не звук бомбы. "Уж и отдохнуть не дадут коронованным особам" сердито подумала она, напяливая халат с тапочками. - "Неужто опять золото?".И в это время, за стеной соседнего номера Леонтича, кто-то голосом Левитана истошно заорал:
- Какая б..ть нас..ла!!!
- Пи..ец, встрепенулся М., натянув ночной колпачёк до самой шеи,
- Это провал...
Леонтич не знал, что в Букингемский дворце шёл ремонт (травили клопов) и Матушку всех англичан временно поместили в отель...
Она постучала в соседний номер, но не дождавшись ответа дернула ручку. Страшная картина предстала перед её глазами: позади засратой кровати стоял какой то тип в спальной пижаме и пытался засунуть жопу в горшок с петуниями.
Увидев седую растрепаную старушенку в бигудях Мутко опешил, не узнав королеву, и думал что это прислуга.
Та же, вспомнив весь свой запас русских слов времен юности (когда эмигранты из России звали её просто Лизка и играли с ней в карты) обрушила их на бедного чиновника: Ти есть кто такой? Факин эссол. Патшему срать в май коршок с флауэз?
Ситация была та еще, и Леонтич не нашел ничо умнее как достать удостверения сотрудника британской разведки и члена масонской ложи № 5, попутно сыпая диар мэмами и лец ми спиками. Королеву это не убедило. Сверля взглядом трясущийся зад министра она позвала охрану. Лизавета Вторая была заядлым цветочником и очень не любила когда с цветами плохо обращались. Её оранжереи славились на весь мир, а последний урожай огурцов вошел в кингу рекордов Гиннесова (под давлением королевы-матери!).
В коридоре послышались шаги. Это был провал. Счас откроется дверь и ... Виталий Леонтич готов был провалиться сквозь землю, но земля была далеко (он жил на 8-м этаже), и тогда Мутко сиганул на балкон. А потом и с балкона.
Утренние выпуски газет Sunday вышли с фотографией летящего министра и заголовками:
"Russian sport penis terrorized a Queen" (Российская спортивная писька террориризирует королеву!), переиначенное в местной желтой прессе в Русский хрен напал на Елизавету II!
(to be continued)
Отправлено 08 August 2012 - 19:45
Палыч, не назначайся. Воровать будешь, таинственным М станешь, мы на тебя на форуме ругаться начнём. Тебе оно надо?Сказал Хозяин Земли Русской после Лондона по итогам будем делать выводы.Только после.
Выводы.Снимут одного проклятого расхитителя государственной собственности назначат нового "ргс".Снимут двух назначат двух,и т.д.Могут честного поставить,но дурака.Только дурак воровать не будет.Есть ещё несколько вариантов,результат один.Самый последний вариант,самый.Меня назначить,дык я воровать буду.круг замкнулся.
Но всё равно в том что просрали Олимпиаду виноваты английские спецслужбы,таинственный М
Отправлено 08 August 2012 - 19:47
C задачей не справляются.Ничего я не понял о диверсантах и засланцах. Зачем они в памперсы наложили то?
задача была The Prosir! а там пошло 8, 9, 10 золотых, вот организм и не выдержал (нагрузок)
Отправлено 08 August 2012 - 19:51
Палыч, есть еще вариант. Поставить того, кто не хочет и добавить: мильон украдешь руку отрубим, два украдешь ноги, а мильярд - клади писюн в банк на хранениеСказал Хозяин Земли Русской после Лондона по итогам будем делать выводы.Только после.
ps
есть еще вариант, перевести Росспорт под контроль Великобританспорта, чтоб наши за каждый потраченный пенни отчитывались, а за шиллинг давились
Отправлено 08 August 2012 - 20:27
Воровать то конечно,как истинному русскому,охота.Становится Таинственным М нетПалыч, не назначайся. Воровать будешь, таинственным М станешь, мы на тебя на форуме ругаться начнём. Тебе оно надо?
Я подумаю,хотя..
Отправлено 08 August 2012 - 20:28
Тёмыч более радикальный вариант.Перевести Кремль в Виндзорский дворец.Всё равно почти одно и тожеПалыч, есть еще вариант. Поставить того, кто не хочет и добавить: мильон украдешь руку отрубим, два украдешь ноги, а мильярд - клади писюн в банк на хранение
ps
есть еще вариант, перевести Росспорт под контроль Великобританспорта, чтоб наши за каждый потраченный пенни отчитывались, а за шиллинг давились
Отправлено 08 August 2012 - 20:55
Отправлено 09 August 2012 - 05:26
Благодаря мудрой политике М, вопреки проискам, мы начинаем возрождаться и к Олимпиаде в Сочи возродимся настолько, что дальше возрождаться будет уже некуда и надобность в М отпадёт сама собой.сегодня этот,не таинственный М рожу в телевизере засветил."Усё нормально,шев"-говорит М нетаинственный-По сравнению с тем что было,даже в Ванкувере и ещё кое-где-говорит-сейчас у нас усё нормально.Возрождаемся,шефф
Отправлено 09 August 2012 - 06:34
Но самой высокой горе по-над Сочи поставят гигансткий памятник М с надписью"Возродителю спорта от благодарной России".А у подножия будут принимать детей в бойскауты и бойфрендыБлагодаря мудрой политике М, вопреки проискам, мы начинаем возрождаться и к Олимпиаде в Сочи возродимся настолько, что дальше возрождаться будет уже некуда и надобность в М отпадёт сама собой.
Отправлено 09 August 2012 - 07:14
Скорее ему сочинский или туапсинский морпорт подарят.Но самой высокой горе по-над Сочи поставят гигансткий памятник М с надписью"Возродителю спорта от благодарной России".А у подножия будут принимать детей в бойскауты и бойфренды
Это больше в наших традициях, а нефтяные скважины временно закончились.
Отправлено 09 August 2012 - 10:58
Именем М назовут грандиозные спортивные сооружения - потрясающие своей архитектурой трансформаторные будки, изящные автобусные остановки, наполненные изысканным стилем биотуалеты и т. д. , и т.п.Но самой высокой горе по-над Сочи поставят гигансткий памятник М с надписью"Возродителю спорта от благодарной России".А у подножия будут принимать детей в бойскауты и бойфренды
Отправлено 09 August 2012 - 17:39
Для пары М нужен Ж.И он есть как ни странно и именно Ж.Голова ОКР.Именем М назовут грандиозные спортивные сооружения - потрясающие своей архитектурой трансформаторные будки, изящные автобусные остановки, наполненные изысканным стилем биотуалеты и т. д. , и т.п.
И как то он в тени М.
Ж Ж Ж Ж
Отправлено 09 August 2012 - 20:03
Вот так и выявляются рыбьи головы. Причём наша рыба - двухголовая. М и Ж.Для пары М нужен Ж.И он есть как ни странно и именно Ж.Голова ОКР.
И как то он в тени М.
Ж Ж Ж Ж
А, кстати, в Москве уже много памятников М понатыкано. Только ведут они все под землю.
Отправлено 09 August 2012 - 20:10
ps
всем фирмам дарю креативную идею, бесплатно.
биотуалет-биде Мутко, при заходе загорается надпись: Попади в рот министру!
Отправлено 10 August 2012 - 03:54
у нас всё двухголовое.А мозг один,и тот детский.Вот так и выявляются рыбьи головы. Причём наша рыба - двухголовая. М и Ж.
А, кстати, в Москве уже много памятников М понатыкано. Только ведут они все под землю.
Отправлено 10 August 2012 - 10:11
Тандем, понимаешь. Хорошо, все таки, что у нас М есть. На кого бы еще ругались?у нас всё двухголовое.А мозг один,и тот детский.
Отправлено 10 August 2012 - 17:50
Отправлено 10 August 2012 - 20:30
Задрыгала эта лимпияда.Весь годовой запас сарказму выплеснул.А ещё пол-третьего и четвёртый квартал текущего года.а сарказму тю-тю.Проблема.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей