Перейти к содержимому

Фотография

Дневник 11

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 360

#201 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 21:52

Давайте больше позитива, предлагайте свои идеи куда нам можно вместе пойти - на футбол, на каток.. предлагаю вместе завалиться куда-нибудь хоккей и поорать душевненько :wacko:

Гыыы))))) Я двумя руками за!! Илья :rolleyes: , Натулька B) , как только в Москву в следующий раз приеду, хочу с вами на каток или на футбол!!! Только ящики не забивайте, а то до вас не докричишься)))))
  • 0

#202 ghostbaster

ghostbaster

Спартак навсегда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6952 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 21:59

Гыыы))))) Я двумя руками за!! Илья :rolleyes: , Натулька B) , как только в Москву в следующий раз приеду, хочу с вами на каток или на футбол!!! Только ящики не забивайте, а то до вас не докричишься)))))

ну это точно-ящики не почистить-это проще,чем отослать куда макар телят не гонял.Никто там не реагирует,в этих вопросах :wacko:
  • 0

#203 ghostbaster

ghostbaster

Спартак навсегда!

• Пользователи
  • 6952 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 22:13

п5 оскорбление, бан на 3 суток.
оскорбление есть оскорбление -не важно заслужил пользователь или нет, опускаться до оскорбления не позволительно.

• 0

#204 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 23:24

гастарбайтер, ну ты даешь, я не могу :unsure: :huh: :lol:
  • 0

#205 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 06:17

как легко пользователи ведутся на спектакли, говорите избавьте, а сами неумышленно пользователя пиарите, бугага.
для спектакля нужны зрители - а еще лучше соучастники. ну, далее, вы догадались.

Товарищам любящим ЗАСОРЯТЬ дневники: есть раздел Вопросы к администрации, милости просим.
Дневники созданы для того, чтобы иметь свой маленький уютный уголочек, куда хочется возвращаться и возвращаться, общаться на приятные темы, делиться мнением. а не выслушивать нытье и проблемы. так вы скоро вообще не увидите автора дневника- вы этого добиваетесь, гы?
Мне дневник напоминает - Доктор Хаус и пациенты :unsure:

Давайте больше позитива, предлагайте свои идеи куда нам можно вместе пойти - на футбол, на каток.. предлагаю вместе завалиться куда-нибудь хоккей и поорать душевненько :huh:

Конечно, обращаться через твою голову к вышестоящему начальству - это не есть хорошо. Но до тебя не достучаться, я сама лично несколько недель пыталась написать, но твой ящик полон.
Это скорее не жалобы, а попытка обратить внимание на проблему. На новостной творится полный бардак. Обсуждение новости перерастает либо в посиделки с семечками, либо в выяснение отношений с взаимными оскорблениями. Модераторы просто не справляются. А меж тем с портала начали уходить люди, нормальные адекватные люди.
Если вы и дальше хотите развивать портал, то нужно срочно принимать меры. В первую очередь, ИМХО, в системе модерирования.
  • 0

#206 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 06:30

Конечно, обращаться через твою голову к вышестоящему начальству - это не есть хорошо. Но до тебя не достучаться, я сама лично несколько недель пыталась написать, но твой ящик полон.
Это скорее не жалобы, а попытка обратить внимание на проблему. На новостной творится полный бардак. Обсуждение новости перерастает либо в посиделки с семечками, либо в выяснение отношений с взаимными оскорблениями. Модераторы просто не справляются. А меж тем с портала начали уходить люди, нормальные адекватные люди.
Если вы и дальше хотите развивать портал, то нужно срочно принимать меры. В первую очередь, ИМХО, в системе модерирования.

участвовать в поджоге, а потом кричать "пожар!" ?
Господам и дамам любящим пофлудить
Футбол: Восемь в одном
1. есть целый раздел "вопросы к администрации", темы посвященные обсуждению флуда, мата , работы форума и тд. -участвуйте в обсуждении.
2. игнорируйте посиделки
3. для посиделок (флуда) есть большой раздел "Обо всем"
4. пишите модераторам или пользуйтесь кнопкой "известить модератора"
  • 0

#207 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 07:27

Есть желание свои проблемы решать здесь, если иначе не получется!
  • 0

#208 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 07:32

Полностью согласен с Ирой!
От себя добавлю, что некоторые пользователи пользуясь своей дружбой с администраторами и модераторами пытаются диктовать свои условия всему форуму! Это не правильно! Начали менять состав модераторов! Это правильно! И администраторов надо поменять или заставить их работать, а не развлекаться!

• 0

#209 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 08:37

И администраторов надо поменять или заставить их работать, а не развлекаться!

Администратор – участник форума, технический персонал, отвечающий за работоспособность форума.
Мне кажется уж со своей работой они справляются.
  • 0

#210 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 09:40

Давайте больше позитива, предлагайте свои идеи куда нам можно вместе пойти - на футбол, на каток.. предлагаю вместе завалиться куда-нибудь хоккей и поорать душевненько B) [/font]

Ага, у вас все только больше позитива... Я до тебя не достучусь в личке, а ты уже на футбол/хоккей без меня собралась? ;)

Согласен с предыдущими сообщениями. Насчет админов и модеров. Надо что-то менять. А о новостной уже и говорить не хочется.

P.S. Ну кто все-таки пойдет развлекаться на спортивные мероприятия? :)
  • 0

#211 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 10:20

участвовать в поджоге, а потом кричать "пожар!" ?
Господам и дамам любящим пофлудить
Футбол: Восемь в одном
1. есть целый раздел "вопросы к администрации", темы посвященные обсуждению флуда, мата , работы форума и тд. -участвуйте в обсуждении.
2. игнорируйте посиделки
3. для посиделок (флуда) есть большой раздел "Обо всем"
4. пишите модераторам или пользуйтесь кнопкой "известить модератора"

Я к Вам пишу, чего же боле... (с)
Ящик опять полон.

Полностью согласен с Ирой!
От себя добавлю, что некоторые пользователи пользуясь своей дружбой с администраторами и модераторами пытаются диктовать свои условия всему форуму! Это не правильно! Начали менять состав модераторов! Это правильно! И администраторов надо поменять или заставить их работать, а не развлекаться!

Про админов говорить ничего не буду.
А с системой модерации нужно что-то делать. Если при появлении одного тролля и n-ого количества провокаторов происходит такое, то что будет дальше? Ведь каждый день день регистрируются новые пользователи и отнюдь не все они являют собой образец адекватности.
  • 0

#212 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 10:38

Мда... Наташик права, но вы все "адекваты" деликатно уклоняетесь от темы. Меня это умиляет)) В большинстве своем вам всем тут срач нравится, среди вас нет ни одного интеллигента, кому вы сказки тут эти пишите я понять не могу. Та же конфетка, для подавляющего большинства из вас - она объект, с которым можно посраться и поржать над ее ответами. Делать вид, что вы все супермегопользователи, которых только кто-то всегда провоцирует нарушить, а сами вы никогда это не делаете - очень приближает вас в ранг святых. Запомните: если б вы хотели нормального общения, без разборок с малолетками и всякими "конфетами", то зашли б в раздел "Обо всем", где собраны действительно адекватные пользователи. А так, повторюсь, вам это нравится. Легче всего было всё спихнуть на модеров. Да и делать вид, что вам не безразлично, что на портале много мата и т.д. - так же смехотворно.

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 26 August 2009 - 10:58

• 0

#213 SAM-63

SAM-63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 10:45

есть предложение наделить Assasin2 полноправными полномочиями модератора.За-молод,активный пользователей,очень часто на портале.

Я тоже за :lol:)

Мда... Наташик права, но вы все "адекваты" деликатно уклоняетесь от темы. Меня это умиляет)) В большинстве своем вам всем тут срач нравится, среди вас нет ни одного интеллигента, кому вы сказки тут эти пишите я понять не могу. Та же конфетка, для подовляющего большинства из вас - она объект, с которым можно посраться и поржать над ее ответами. Делать вид, что вы все супермегопользователи, которых только кто-то всегда провоцирует нарушить, а сами вы никогда это не делаете - очень приближает вас в ранг святых. Запомните: если б вы хотели нормального общения, без разборок с малолетками и всякими "конфетами", то зашли б в раздел "Обо всем", где собраны действительно адекватные пользователи. А так, повторюсь, вам это нравится. Легче всего было всё спихнуть на модеров. Да и делать вид, что вам не безразлично, что на портале много мата и т.д. - так же смехотворно.

Совершенно Тимур с тобой согласен :rolleyes:)

Я к Вам пишу, чего же боле... (с)
Ящик опять полон.

Про админов говорить ничего не буду.
А с системой модерации нужно что-то делать. Если при появлении одного тролля и n-ого количества провокаторов происходит такое, то что будет дальше? Ведь каждый день день регистрируются новые пользователи и отнюдь не все они являют собой образец адекватности.

Да господа сделайте ,что -нибудь с тролями .Так мне один пользователь поставить умудрился с разных своих ников аж 5-или 6 минусов сразу ;)))Ну мне конечно не обидно , но все равно нельзя допускать до такого ...

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 26 August 2009 - 10:59

• 0

#214 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 11:02

Мда... Наташик права, но вы все "адекваты" деликатно уклоняетесь от темы. Меня это умиляет)) В большинстве своем вам всем тут срач нравится, среди вас нет ни одного интеллигента, кому вы сказки тут эти пишите я понять не могу. Та же конфетка, для подавляющего большинства из вас - она объект, с которым можно посраться и поржать над ее ответами. Делать вид, что вы все супермегопользователи, которых только кто-то всегда провоцирует нарушить, а сами вы никогда это не делаете - очень приближает вас в ранг святых. Запомните: если б вы хотели нормального общения, без разборок с малолетками и всякими "конфетами", то зашли б в раздел "Обо всем", где собраны действительно адекватные пользователи. А так, повторюсь, вам это нравится. Легче всего было всё спихнуть на модеров. Да и делать вид, что вам не безразлично, что на портале много мата и т.д. - так же смехотворно.

Я не спорю, я не самая святая. За мной числится много нарушений.
По поводу конфеты, думаю, нам с тобой говорить излишне. Я тебе неоднократно указывала в ЛС на её аккаунты. Сейчас, например, она явилась в образе Marilyn_Manson.
Переносить обсуждения новостей в раздел "Обо всём"... Может стоит поменять местами новостную и "Обо всём"?
Модеров я тоже не особо виню, вернее не всех. Я прекрасно понимаю, что вы не можете сидеть на портале сутками и отслеживать всё происходящее.
Ясно одно, что-то нужно менять!!! Что? Пользователей ведь не поменяешь...
  • 0

#215 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 11:04

Третий день почитываю эту дискуссию, интересно. :lol:

С Ирой согласен полностью. Сам попадал в такие непонятки с личками модераторов... Мог бы и дальше писАть, да вот только:

"Действия администрации, в том числе модераторов, обсуждаются только через личные сообщения или электронную почту.Обсуждение действий модераторов в любых разделах форумов или комментариях. – Предупреждение или Бан."  :rolleyes:
  • 0

#216 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 11:12

Раздупляша, яццкий модер, и откуда ты всё про всех знаешь? :lol:  Не ссу так писать - ты же добрый... :rolleyes:
  • 0

#217 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 11:20

Раздупляша, яццкий модер, и откуда ты всё про всех знаешь? :rolleyes:  Не ссу так писать - ты же добрый... ;)

аха...ну это пока что он добрый! жди привета... :lol:
  • 0

#218 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 11:25

Уважаемый хозяин дневника, почистите личку, из конца-то в конец!
  • 0

#219 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 11:26

Уважаемый хозяин дневника, почистите личку, из конца-то в конец!

это специально видимо...чтобы всякую фигню не слали!
  • 0

#220 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 11:31

это специально видимо...чтобы всякую фигню не слали!

Стал бы я фигней доставать ГлавАдмина!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей