Давайте больше позитива, предлагайте свои идеи куда нам можно вместе пойти - на футбол, на каток.. предлагаю вместе завалиться куда-нибудь хоккей и поорать душевненько![]()
Гыыы))))) Я двумя руками за!! Илья
Отправлено 25 August 2009 - 21:52
Давайте больше позитива, предлагайте свои идеи куда нам можно вместе пойти - на футбол, на каток.. предлагаю вместе завалиться куда-нибудь хоккей и поорать душевненько![]()
Отправлено 25 August 2009 - 21:59
Гыыы))))) Я двумя руками за!! Илья
, Натулька
, как только в Москву в следующий раз приеду, хочу с вами на каток или на футбол!!! Только ящики не забивайте, а то до вас не докричишься)))))
Отправлено 25 August 2009 - 22:13
Отправлено 25 August 2009 - 23:24
Отправлено 26 August 2009 - 06:17
как легко пользователи ведутся на спектакли, говорите избавьте, а сами неумышленно пользователя пиарите, бугага.
для спектакля нужны зрители - а еще лучше соучастники. ну, далее, вы догадались.
Товарищам любящим ЗАСОРЯТЬ дневники: есть раздел Вопросы к администрации, милости просим.
Дневники созданы для того, чтобы иметь свой маленький уютный уголочек, куда хочется возвращаться и возвращаться, общаться на приятные темы, делиться мнением. а не выслушивать нытье и проблемы. так вы скоро вообще не увидите автора дневника- вы этого добиваетесь, гы?
Мне дневник напоминает - Доктор Хаус и пациенты![]()
Отправлено 26 August 2009 - 06:30
участвовать в поджоге, а потом кричать "пожар!" ?Конечно, обращаться через твою голову к вышестоящему начальству - это не есть хорошо. Но до тебя не достучаться, я сама лично несколько недель пыталась написать, но твой ящик полон.
Это скорее не жалобы, а попытка обратить внимание на проблему. На новостной творится полный бардак. Обсуждение новости перерастает либо в посиделки с семечками, либо в выяснение отношений с взаимными оскорблениями. Модераторы просто не справляются. А меж тем с портала начали уходить люди, нормальные адекватные люди.
Если вы и дальше хотите развивать портал, то нужно срочно принимать меры. В первую очередь, ИМХО, в системе модерирования.
Отправлено 26 August 2009 - 07:27
Отправлено 26 August 2009 - 07:32
Полностью согласен с Ирой!Конечно, обращаться через твою голову к вышестоящему начальству - это не есть хорошо. Но до тебя не достучаться, я сама лично несколько недель пыталась написать, но твой ящик полон.
Это скорее не жалобы, а попытка обратить внимание на проблему. На новостной творится полный бардак. Обсуждение новости перерастает либо в посиделки с семечками, либо в выяснение отношений с взаимными оскорблениями. Модераторы просто не справляются. А меж тем с портала начали уходить люди, нормальные адекватные люди.
Если вы и дальше хотите развивать портал, то нужно срочно принимать меры. В первую очередь, ИМХО, в системе модерирования.
Отправлено 26 August 2009 - 08:37
Администратор – участник форума, технический персонал, отвечающий за работоспособность форума.И администраторов надо поменять или заставить их работать, а не развлекаться!
Отправлено 26 August 2009 - 09:40
Ага, у вас все только больше позитива... Я до тебя не достучусь в личке, а ты уже на футбол/хоккей без меня собралась?Давайте больше позитива, предлагайте свои идеи куда нам можно вместе пойти - на футбол, на каток.. предлагаю вместе завалиться куда-нибудь хоккей и поорать душевненько
[/font]
Отправлено 26 August 2009 - 10:20
участвовать в поджоге, а потом кричать "пожар!" ?
Господам и дамам любящим пофлудить
Футбол: Восемь в одном
1. есть целый раздел "вопросы к администрации", темы посвященные обсуждению флуда, мата , работы форума и тд. -участвуйте в обсуждении.
2. игнорируйте посиделки
3. для посиделок (флуда) есть большой раздел "Обо всем"
4. пишите модераторам или пользуйтесь кнопкой "известить модератора"
Про админов говорить ничего не буду.Полностью согласен с Ирой!
От себя добавлю, что некоторые пользователи пользуясь своей дружбой с администраторами и модераторами пытаются диктовать свои условия всему форуму! Это не правильно! Начали менять состав модераторов! Это правильно! И администраторов надо поменять или заставить их работать, а не развлекаться!
Отправлено 26 August 2009 - 10:38
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 26 August 2009 - 10:58
Отправлено 26 August 2009 - 10:45
Я тоже заесть предложение наделить Assasin2 полноправными полномочиями модератора.За-молод,активный пользователей,очень часто на портале.
Совершенно Тимур с тобой согласенМда... Наташик права, но вы все "адекваты" деликатно уклоняетесь от темы. Меня это умиляет)) В большинстве своем вам всем тут срач нравится, среди вас нет ни одного интеллигента, кому вы сказки тут эти пишите я понять не могу. Та же конфетка, для подовляющего большинства из вас - она объект, с которым можно посраться и поржать над ее ответами. Делать вид, что вы все супермегопользователи, которых только кто-то всегда провоцирует нарушить, а сами вы никогда это не делаете - очень приближает вас в ранг святых. Запомните: если б вы хотели нормального общения, без разборок с малолетками и всякими "конфетами", то зашли б в раздел "Обо всем", где собраны действительно адекватные пользователи. А так, повторюсь, вам это нравится. Легче всего было всё спихнуть на модеров. Да и делать вид, что вам не безразлично, что на портале много мата и т.д. - так же смехотворно.
Да господа сделайте ,что -нибудь с тролями .Так мне один пользователь поставить умудрился с разных своих ников аж 5-или 6 минусов сразуЯ к Вам пишу, чего же боле... (с)
Ящик опять полон.
Про админов говорить ничего не буду.
А с системой модерации нужно что-то делать. Если при появлении одного тролля и n-ого количества провокаторов происходит такое, то что будет дальше? Ведь каждый день день регистрируются новые пользователи и отнюдь не все они являют собой образец адекватности.
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 26 August 2009 - 10:59
Отправлено 26 August 2009 - 11:02
Мда... Наташик права, но вы все "адекваты" деликатно уклоняетесь от темы. Меня это умиляет)) В большинстве своем вам всем тут срач нравится, среди вас нет ни одного интеллигента, кому вы сказки тут эти пишите я понять не могу. Та же конфетка, для подавляющего большинства из вас - она объект, с которым можно посраться и поржать над ее ответами. Делать вид, что вы все супермегопользователи, которых только кто-то всегда провоцирует нарушить, а сами вы никогда это не делаете - очень приближает вас в ранг святых. Запомните: если б вы хотели нормального общения, без разборок с малолетками и всякими "конфетами", то зашли б в раздел "Обо всем", где собраны действительно адекватные пользователи. А так, повторюсь, вам это нравится. Легче всего было всё спихнуть на модеров. Да и делать вид, что вам не безразлично, что на портале много мата и т.д. - так же смехотворно.
Отправлено 26 August 2009 - 11:04
Конечно, обращаться через твою голову к вышестоящему начальству - это не есть хорошо. Но до тебя не достучаться, я сама лично несколько недель пыталась написать, но твой ящик полон.
Отправлено 26 August 2009 - 11:12
Мда... Наташик права, но вы все "адекваты" деликатно уклоняетесь от темы. Меня это умиляет)) В большинстве своем вам всем тут срач нравится, среди вас нет ни одного интеллигента, кому вы сказки тут эти пишите я понять не могу. Та же конфетка, для подавляющего большинства из вас - она объект, с которым можно посраться и поржать над ее ответами. Делать вид, что вы все супермегопользователи, которых только кто-то всегда провоцирует нарушить, а сами вы никогда это не делаете - очень приближает вас в ранг святых. Запомните: если б вы хотели нормального общения, без разборок с малолетками и всякими "конфетами", то зашли б в раздел "Обо всем", где собраны действительно адекватные пользователи. А так, повторюсь, вам это нравится. Легче всего было всё спихнуть на модеров. Да и делать вид, что вам не безразлично, что на портале много мата и т.д. - так же смехотворно.
Отправлено 26 August 2009 - 11:20
аха...ну это пока что он добрый! жди привета...Раздупляша, яццкий модер, и откуда ты всё про всех знаешь?
Не ссу так писать - ты же добрый...
Отправлено 26 August 2009 - 11:25
Отправлено 26 August 2009 - 11:26
это специально видимо...чтобы всякую фигню не слали!Уважаемый хозяин дневника, почистите личку, из конца-то в конец!
Отправлено 26 August 2009 - 11:31
Стал бы я фигней доставать ГлавАдмина!это специально видимо...чтобы всякую фигню не слали!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей