Нет, я люблю всё, что связанно с мясом)))
Мясо я тоже люблю, особенно запеченное в фольге. Нашпигуешь его, замаринуешь... Ух!!! Вкуснотища!!! Специи очень уважаю.
Отправлено 12 June 2009 - 15:40
Нет, я люблю всё, что связанно с мясом)))
Отправлено 12 June 2009 - 15:49
Отправлено 12 June 2009 - 15:56
Отправлено 12 June 2009 - 16:05
Отправлено 12 June 2009 - 17:05
Мне сложно сказать, ибо мне вообще сам фильм не понравился. Ни сюжетом, ни актерами, вообще это не для меня фильмМне очень понравился... а какие там недостатки?
скажу честно, прочитав книгу "Призрак Оперы"... создается ощущение, что к фильму она даже косвенно не относится...
Пиши модератору в лс. По-другому никак.Подскажи, как создать опрос в своём дневнике? Буду благодарен.
Отправлено 12 June 2009 - 17:11
Ну да, о вкусах не спорят...Мне сложно сказать, ибо мне вообще сам фильм не понравился. Ни сюжетом, ни актерами, вообще это не для меня фильм
Поэтому я сразу сказал, что на вкус и цвет...
Пиши модератору в лс. По-другому никак.
Отправлено 12 June 2009 - 17:33
Пост можно редактировать в течении 15 минут после отправки, или пока меня не было уже что-то изменили?...Ну да, о вкусах не спорят...
А почему по-другому никак? отредачить первый пост - делов-топростите, что лишаю вас работы
Отправлено 12 June 2009 - 17:44
Баа... лично я могу редактировать все свои постыПост можно редактировать в течении 15 минут после отправки, или пока меня не было уже что-то изменили?...
Отправлено 12 June 2009 - 18:15
Извини, просто ща нет времени, раз говорил - значит напишу.
Отправлено 12 June 2009 - 18:23
Баа... лично я могу редактировать все свои посты
Отправлено 12 June 2009 - 19:00
хммм, отредактируй один из своих постов на предыдущей странице, и оставь там надпись что отредактировала, докажи мне свою правотуБаа... лично я могу редактировать все свои посты
Обратись к начальству
Отправлено 12 June 2009 - 21:43
http://forum.sportbo...p...t&p=1265225хммм, отредактируй один из своих постов на предыдущей странице, и оставь там надпись что отредактировала, докажи мне свою правоту
Отправлено 12 June 2009 - 22:39
та мне то что завидовать, это другим надо))
Отправлено 12 June 2009 - 23:27
Отправлено 13 June 2009 - 03:50
Нееет, я без нее уже не проживу... не надо...та мне то что завидовать, это другим надо))
в общем с админами поговорю насчет этого, уберут и у тебя такую возможность
Отправлено 13 June 2009 - 10:31
да и так понятно - пара-тройка негативных опытов, своих или у знакомыхПроголосовала
считаю,что любви не существует вообще...
почему я так считаю-лучше писать не буду-пусть люди верят в сказки...некоторым людям так легче жить...вот и пусть живут...
Отправлено 13 June 2009 - 11:28
Пара-тройка?это не про меня)я и с первого раза всё хорошо понимаю...а насчёт знакомых-это в точку...учиться всегда лучше на чужих ошибках...да и так понятно - пара-тройка негативных опытов, своих или у знакомых
сочувствую
Отправлено 13 June 2009 - 11:38
сильная аргументация)))Пара-тройка?это не про меня)я и с первого раза всё хорошо понимаю...а насчёт знакомых-это в точку...учиться всегда лучше на чужих ошибках...
Отправлено 13 June 2009 - 12:09
Я просто не заморачиваюсь на эту тему...может,и были...мне от этого ни холодно...ни жарко...Впрочем,это слово любовь настолько неоднозначное,что можно спорить до бесконечности...Может,когда нибудь я и пойму свою неправоту,но на данном отрезке жизни-пока так.сильная аргументация)))
Это как в физике или химии: один удачный эксперимент подтверждает существование какого-либо явления, а тысяча неудачных не доказывают его невозможности
Правда веришь что из миллиардов людей живших в течение тысячелетий не нашлось хотя бы двух которые по-настоящему любили бы друг друга?)
Отправлено 13 June 2009 - 12:20
Тогда очень желаю убедиться в неправоте на практикеЯ просто не заморачиваюсь на эту тему...может,и были...мне от этого ни холодно...ни жарко...Впрочем,это слово любовь настолько неоднозначное,что можно спорить до бесконечности...Может,когда нибудь я и пойму свою неправоту,но на данном отрезке жизни-пока так.
а ну это-то да, фигня)При этом я не отрицаю возможность любить в принципе...просто вот так вот,чтобы один раз и на всю жизнь...принц на белом коне...жили долго и счастливо и умерли в один день...Слишком далеко от реальности...За это мы и любим сказки.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей