Очарован природой и позой... Верней позой на природе. Или природой позы... Блин, совсем запутался.))На, на закуску
Конкурс "Мисс Спортбокс"
Отправлено 05 September 2012 - 20:34
Отправлено 05 September 2012 - 20:35
Очарован природой и позой... Верней позой на природе. Или природой позы... Блин, совсем запутался.))
Ну. хоть слова нашлись и на том спасибо матушке природе
Отправлено 05 September 2012 - 20:36
Иваныч,краткое содержание,бишь то дайджест.
Белый Огурэц в миру Тёмыч организовал конкурс красоты.Ну и всё.
Теперь подробно.Как выяснилось все девчушки на СБ страшные о чём сами признаются,немного кокетничая.Акромя одной гарной дивчины из Кировского(Хибинский массив),см.фото.
Если все страшные мы обьявили конкурс Страшило СБ.Результат примерно тот же.Одна присвоила себе титул Страхолюдины,форменная узурпаторша.Парни подозревают что она гомосек,больно шустрая,без мыла пролезает
И ещё парни из других бандформирований учитывая наш неудачный опыт выявить Мисс Спортбокс в полный рост обьявили конкурс на Запчасть мисс Спортбокс или Лакомый кусок,и вытягивают из страшненьких фотки их ликвидных деталей и узлов и агрегатов.Ну как-то так
У мну нет запчастей, у мну усё вкомплекте идет
Отправлено 05 September 2012 - 20:43
Ой, Палыч, смеялась, аж под стол сползлаИваныч,краткое содержание,бишь то дайджест.
Теперь подробно.Как выяснилось все девчушки на СБ страшные о чём сами признаются,немного кокетничая.Акромя одной гарной дивчины из Кировского(Хибинский массив),см.фото.
Если все страшные мы обьявили конкурс Страшило СБ.Результат примерно тот же.Одна присвоила себе титул Страхолюдины,форменная узурпаторша.Парни подозревают что она гомосек,больно шустрая,без мыла пролезает
И ещё парни из других бандформирований учитывая наш неудачный опыт выявить Мисс Спортбокс в полный рост обьявили конкурс на Запчасть мисс Спортбокс или Лакомый кусок,и вытягивают из страшненьких фотки их ликвидных деталей и узлов и агрегатов.Ну как-то так
Отправлено 05 September 2012 - 20:45
Отправлено 05 September 2012 - 20:45
Природа Мать наша! И дщери хибинские у неё вроде ничё, стройненькие... ))Ну. хоть слова нашлись и на том спасибо матушке природе
Отправлено 05 September 2012 - 20:46
забыла совсем, Здрасьте вам!
Прювет
Отправлено 05 September 2012 - 20:52
И вам не хворать АвтоАмазонка!)) У нас с Палычем, увы, сонный часовой пояс... В Сибирен живём. Спокойной ночи и до завтра!)забыла совсем, Здрасьте вам!
Отправлено 05 September 2012 - 20:54
здароф, Йожик, я конечно не жюри, но первое место тебе бы точняк отдала!!!Прювет
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 05 September 2012 - 20:59
Сам Достоевский не смог бы описать лучше.. виват, Палыч!Иваныч,краткое содержание,бишь то дайджест.
Отправлено 05 September 2012 - 21:00
идет идет, а к комплекту стринги прилагаются? ну или тангаУ мну нет запчастей, у мну усё вкомплекте идет
Отправлено 05 September 2012 - 21:00
у меня тоже полночь, но мне не на работу!И вам не хворать АвтоАмазонка!)) У нас с Палычем, увы, сонный часовой пояс... В Сибирен живём. Спокойной ночи и до завтра!)
До завтрева!
Отправлено 05 September 2012 - 21:01
не оченья не могу, я страшная
Отправлено 05 September 2012 - 21:08
просто у тя нервы крепкиене очень
Отправлено 05 September 2012 - 21:10
нехерасе, я ей штукарь дарю, а она жмотина. У нас ведро грибов 400 стоитжмотина
Отправлено 05 September 2012 - 21:19
а за что?нехерасе, я ей штукарь дарю, а она жмотина. У нас ведро грибов 400 стоит
а просто так!
Отправлено 05 September 2012 - 21:31
Отправлено 06 September 2012 - 05:37
Не скромничай, на призовом месте ты б смотрелась не хужей меняздароф, Йожик, я конечно не жюри, но первое место тебе бы точняк отдала!!!
идет идет, а к комплекту стринги прилагаются? ну или танга
Зачем же портить попу стрингами?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта