Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Внимание! Новшества раздела "Обо всём"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 229

#201 Автор: ateist75.

Автор: ateist75.
  • Гости

Отправлено 21 September 2012 - 17:52

Делайте, что хотите, только в терновый куст не бросайте...)
  • 1

#202 Автор: ateist75.

• Гости

Отправлено 21 September 2012 - 17:57

Либо сделать все важными - но за мат одногруппников в Сообществе, выкидывать из важных( раз вы сообщество и едины,а не просто пописать зашли- то отвечать будет Сообщество)

Нереальное требование. Особенно во время больших спортивных соревнований.Эдак через неделю все темы из важных вылетят, кроме тем, в которых не совсем не флудят.
  • 1

#203 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 17:58

предложить своё пока не могу,у меня в голове процессор старый,да и ОЗУ благодаря Ышкам всего 32Мб.

Нашёл фиолетовых самых рыжих :D

боюсь новые пользователи не поймут этот юмор,да и есть толковые темы.те же фотографии форумчан,например,загаженные флудом.

Во-первых, "ни о чём" - это я как раз о флудилках говорила. Остальное - "Обо всём".
Во-вторых, я даже не начинала ещё предлагать) Не Курилки же с Беседками втюхивать - тут дело серьёзное:D

• 0

#204 Milashka

Milashka

Felicità

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3917 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 19:41

Теперь главные вопросы:
1) В сообществе - будут все темы с покраской и без.
Важные? В важных будут темы от 10.000 постов (их 8). Либо не делать важными ни одно сообщество. Либо сделать все важными - но за мат одногруппников в Сообществе, выкидывать из важных( раз вы сообщество и едины,а не просто пописать зашли- то отвечать будет Сообщество)
Темы-дневники есть смысл перенести в дневники.

Ну теперь хоть есть какая-то ясность)
:mellow: думаю не стоит, а то в важных никого не останется)
  • 0

#205 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 21 September 2012 - 20:09

Нереальное требование. Особенно во время больших спортивных соревнований.Эдак через неделю все темы из важных вылетят, кроме тем, в которых не совсем не флудят.

:lol:
что вы так к мату пристали, давайте лучше исключать с форума за иностранные заимствования! учитесь находить русские аналоги и не засоряйте язык
  • 0

#206 Автор: ateist75.

• Гости

Отправлено 21 September 2012 - 20:18

:lol:
что вы так к мату пристали, давайте лучше исключать с форума за иностранные заимствования! учитесь находить русские аналоги и не засоряйте язык

Однако... Отнюдь, ибо да!
  • 0

#207 Reinbow

Reinbow

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 21:17

"Вам нужны, великие потрясения, а нам нужен, великий - Спорт Бокс" .... П.А. СТОЛЫПИН
  • 0

#208 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 21 September 2012 - 21:26

Однако... Отнюдь, ибо да!

не надо, у нас очень богатый язык, можно всему найти 3-4 синонима (близких по смыслу слова)
  • 0

#209 Автор: ateist75.

• Гости

Отправлено 21 September 2012 - 21:37

не надо, у нас очень богатый язык, можно всему найти 3-4 синонима (близких по смыслу слова)

С этим я и не спорю.
  • 0

#210 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11356 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 21:44

так.чё за дела?когда запустят?новый конкурс почти готов :D
  • 1

#211 Автор: ateist75.

• Гости

Отправлено 21 September 2012 - 21:49

так.чё за дела?когда запустят?новый конкурс почти готов :D

Боишься пропадет? А ты видеоанонс сначала запусти)
  • 0

#212 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 21 September 2012 - 21:49

на самый длинный огурец или самый белый кабачок? :lol:
  • 0

#213 Автор: ateist75.

• Гости

Отправлено 21 September 2012 - 21:56

Сейчас понесется... Опять на флуд съедем)
  • 0

#214 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 21:59

В важных будут темы от 10.000 постов (их 8).

количество постов не опечатка?

Дело решенное и действие администрации не обсуждаются :) но настоящее положение вещей удобно одним: мало кто сидит только в одной теме, а уж в игровые темы забегают и вовсе на пару секунд, пользователи перемещаются по темам, и сейчас всё на виду: важные, не важные, игры и прочее. Размещены по востребованности. И видно где появился новый ответ. После нововведений тоже, конечно, будет видно, но действий потребуется больше.
  • 2

#215 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 21 September 2012 - 22:08

Фигню выдумываете. От безделья что ли?
  • 0

#216 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 22:43

количество постов не опечатка?

Дело решенное и действие администрации не обсуждаются :) но настоящее положение вещей удобно одним: мало кто сидит только в одной теме, а уж в игровые темы забегают и вовсе на пару секунд, пользователи перемещаются по темам, и сейчас всё на виду: важные, не важные, игры и прочее. Размещены по востребованности. И видно где появился новый ответ. После нововведений тоже, конечно, будет видно, но действий потребуется больше.

Молчи,женщина! :D
не,правда Наташ,мне кажется так лучше будет. К примеру, у меня есть идея запустить один красивый и романтичный конкурс,но он по задумке будет практически бесконечным. Флуд будет на раннем этапе,но потом угаснет. И от где потом искать его людям? не найдут же на 10-тых страницах,чтобы заинтересоваться и опубликовать что-то своё. А в папке будет на виду.

Сообщение отредактировал C_C_C_P: 21 September 2012 - 22:45

• 1

#217 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 22:46

Боишься пропадет? А ты видеоанонс сначала запусти)

приберегу :P
  • 0

#218 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 22:59

Молчи,женщина! :D
не,правда Наташ,мне кажется так лучше будет. К примеру, у меня есть идея запустить один красивый и романтичный конкурс,но он по задумке будет практически бесконечным. Флуд будет на раннем этапе,но потом угаснет. И от где потом искать его людям? не найдут же на 10-тых страницах,чтобы заинтересоваться и опубликовать что-то своё. А в папке будет на виду.

а ты прежде думай о Родине, а потом о себе :D
серьезно, я в Дневниках бываю редко только потому, что они в отдельной папке... но это и правильно, одна тема - один пользователь... как бы Ассоциации мхом не поросли на антресолях :)
  • 1

#219 Reinbow

Reinbow

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 21 September 2012 - 23:04

Фигню выдумываете. От безделья что ли?

Ну, эта бодяга...тож отвлекает внимание на себя...."..перемен, требуют наши сердца..."...а ваще, все уже давно решено...решили поиграть в демократию и слив доброй воли.. по накатанной
  • 1

#220 Автор: ateist75.

• Гости

Отправлено 21 September 2012 - 23:04

а ты прежде думай о Родине, а потом о себе :D
серьезно, я в Дневниках бываю редко только потому, что они в отдельной папке... но это и правильно, одна тема - один пользователь... как бы Ассоциации мхом не поросли на антресолях :)

Верно. Меня тоже приглали в некоторые дневники, но я так и не застрял там. Именно из-за того, что они в другой папке...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей