Кто должен быть капитаном сборной России по футболу?
Отправлено 14 February 2010 - 20:39
Отправлено 16 February 2010 - 20:58
Отправлено 17 February 2010 - 16:22
Отправлено 17 February 2010 - 20:34
Игрок высшего класса - таких в России больше нет!!!
Отправлено 03 March 2010 - 18:35
Аршавина в сборной вообще не должно быть. Как Зырянова и Денисова.
Отправлено 05 March 2010 - 23:36
Я считаю Акинфеев! Он очень толковый парень.
Отправлено 06 March 2010 - 10:34
Я с тобой не соглашусь:По поводу возможного капитанства Акинфеева. Итак, 1) Да, вратарь не самая может быть оптимальная позиция для капитана, тем не менее практика показывает что при выборе капитана должны учитываться другие качества (о них уже писал в самом начале ещё полгода назад). Истори язнает случаи когда вратарь был прекрасным капитаном-Касильяс на ЕВРО2008, Кан-ЧМ2002 и т.д. Отмечу что я сам вратарь (занимался футболом в юности на професссиональном уровне)и амплуа не мешало мне капитанить в юношеском футболе. Я конечно понимаю что уровень разный, тем не менее. 2) При всём моём сложном отношении к Акинфееву, считаю, что после ухода Семака при условии что Игорь сохранит твёрдую позицию №1, то посколкьу он обладает и харизмой, и опытом, и авторитетом, то именно он должен стать новым капитаном для сборной России.
Поскольку проиграв в Мариборе на мой взгляд это поколение изжило себя (добились многого, но могли кончено и большего), надо строить новую команду. У новой команды должен быть и новый тренер и новый капитан. Несмотря на то что в истории нашей сборной постоянных вратарей капитанов не было (на несколько матчей капитанами были Яшин и Овчинников и всё!), я уверенч то всё бывает в первый раз раз! Акинфеев-новый капитан сборной России и надеюсь, всерьёз и надолго.
С капитана должны брать пример, Акинфеев дырявый, ему надо многому учиться и будь на месте Хидинга другой в воротах мог быть Габулов или Рыжиков или еще кто-нибудь... и к тому же он начал звездится.
В трудную минуту капитан должен взять игру на себя и повести команду за собой, с вратарём это невозможно. Что он сможет орать только из рамки и сеять панику.
Но самое главное его челов. качества, которые он проявляет на поле:
1. Он не сдержан
2. Грубиян
3. Не умеет достойно проиграть
4. Отсутствует всякая хитрость и умение мыслить на пользу команде (он готов в любой момент сломать нос арбитру за то, что тот не прав и получив красную карточку оставить команду в 10-м в начале матча, вместо того чтобы сделать это после игры)
Отправлено 06 March 2010 - 12:55
Отправлено 06 March 2010 - 15:50
Какой из него капитан еле ноги передвигает и толку через пол года от него мало будет. На пенсию ему пора!Сергей Семак. И выбираться должен игроками.
Отправлено 06 March 2010 - 21:30
Я самого себя поправлю: Дасаев был и капитанил прекрасно.Несмотря на то что в истории нашей сборной постоянных вратарей капитанов не было (на несколько матчей капитанами были Яшин и Овчинников и всё!), я уверенч то всё бывает в первый раз раз!
Отправлено 06 March 2010 - 21:36
Предлагай свои кандидатуры. Аршавина не предлагать, потому что многие игры не раз показывали что он не капитан. По Акинфееву, я согласен (с оговорками, конечно) с тобой по всем пунктам, но всё равно более оптимальной кандидатуры не вижу. Я осознаю что приукрасил Акинфеева в своём предыдущем посте. ПОсле матча с Венгрией и его заслуженно карточки, псоел прошлого провального для него сезона я кардинально изменил своё отношение к нему (особенно после незасчитанного гола Сатурна, 3 подряд голов между ног, и плохого капитанства в ЦСКА), однако кто достойнее его на данный моент? КТо авторитетнее если не считать Семака и Аршавина, котоыре отпадают по разным причинам (Аршавин-несдержанность, Семак-возраст)? Игнашевич, Зырянов, Семшов-все на мой взгляд, доигрывают последний сезон в сборной и наверняка в 2011 большинства изх них не будет в обойме, а если кто-то и будет, то в запасе.Я с тобой не соглашусь:
С капитана должны брать пример, Акинфеев дырявый, ему надо многому учиться и будь на месте Хидинга другой в воротах мог быть Габулов или Рыжиков или еще кто-нибудь... и к тому же он начал звездится.
В трудную минуту капитан должен взять игру на себя и повести команду за собой, с вратарём это невозможно. Что он сможет орать только из рамки и сеять панику.
Но самое главное его челов. качества, которые он проявляет на поле:
1. Он не сдержан
2. Грубиян
3. Не умеет достойно проиграть
4. Отсутствует всякая хитрость и умение мыслить на пользу команде (он готов в любой момент сломать нос арбитру за то, что тот не прав и получив красную карточку оставить команду в 10-м в начале матча, вместо того чтобы сделать это после игры)
Отправлено 08 March 2010 - 10:13
Отправлено 08 March 2010 - 10:18
Отправлено 08 March 2010 - 21:35
Не Аршавин, чтоб не зазновался
ИМХО
Отправлено 20 March 2010 - 00:25
Отправлено 20 March 2010 - 09:28
без варинатов
Отправлено 20 March 2010 - 10:39
Отправлено 20 March 2010 - 10:51
Отправлено 01 April 2010 - 18:01
согласна. команде в её кулуарах виднее чем нам с экранов футбольного обозрения )))Все равно. В этом-то уж они сами могут разобраться. И Семак неплохо капитанил до этого и Аршавин щас тоже ниче. Пусть кто-нибудь из них будет.
Отправлено 01 April 2010 - 18:06
Голосование считаю должно быть общекомандным, потому что команде же на поле играть, должны понять и осознать что они именно КОМАНДА, и принимать соответствующие решения вместе, глядишь и на поле игра станет более связанной...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта