Перейти к содержимому

Фотография

Дмитрий Ярошенко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 752

#201 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 18:31

Всё, надоел... Не может, пусть не мучает.... На пенсию!!! И Круглова тоже... ;) :( :lol:
  • 0

#202 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 16:47

ну есть шанс, что если умудрится хорошо отстрелять... даже Бергер иногда попадает по мишеням
  • 0

#203 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 23:22

Дима! На недоброжелателей не обращай внимания. Все у тебя получится на ЧМ и мы, истинные твои поклонники верим в тебя. Успехов тебе в спорте, а также любви и счастья в семье.
  • 0

#204 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 00:43

Да Дмитрий, ты явно потерял свою популярность прошлого сезона... Стоит делать выводы
  • 0

#205 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 09:43

Да Дмитрий, ты явно потерял свою популярность прошлого сезона... Стоит делать выводы

Да, к большому сожалению я тоже вынуждена констатировать ужасающий спад. Что, ушло время? :lol:
  • 0

#206 Galink

Galink

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 15:58

Ты ничего не путаешь? Он же Вольфу без борьбы сдал третье место на ЧМ прошлого сезона за несколько метров до финиша, а Вольфу далеко до Бьердалена

:angry:
Ну конечно без борьбы, между прочим его там подрезали, он бедный упал и у него потом рука долго болела ;)
  • 0

#207 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 18:45

:rolleyes:
Ну конечно без борьбы, между прочим его там подрезали, он бедный упал и у него потом рука долго болела :)

Не внимательны Вы были, он сдался за 300-400 метров до финиша и Вольф ему не подрезал а просто "втопил" и обошел Ярошенко
  • 0

#208 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 18:46

Да, к большому сожалению я тоже вынуждена констатировать ужасающий спад. Что, ушло время? :rolleyes:

Трудно сказать, в принципе не совсем молодой возраст уже для спорта, если ещё брать в учет что в кубке А он выступает совсем не давно... не знаю, сложно судить в чем причина, но то что плохо работает над своими ошибками - на лицо
  • 0

#209 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 08:41

Трудно сказать, в принципе не совсем молодой возраст уже для спорта, если ещё брать в учет что в кубке А он выступает совсем не давно... не знаю, сложно судить в чем причина, но то что плохо работает над своими ошибками - на лицо

Да ведь и возраст, хоть и не молодой, но и не критичный. Бегает же Сикораханеволддален. В принципе ноги неплохие показывает, только видать бежит совсем на пределе :lol: Интересно, если тут есть люди, разбирающиеся в этом, может подскажут, в чем причина - износ организма, психология или что-то еще? И может ли так случиться, например, что возьмет и откроется второе дыхание :lol:
  • 0

#210 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 09:02

Да ведь и возраст, хоть и не молодой, но и не критичный. Бегает же Сикораханеволддален.

К ним уже можно присоединить по возрасту Бьердалена, т.к. ему исполнилось 35 лет. Так вот они бегают уже давно в кубке А и опыт, как говорится, не пропьёшь. А Ярик совсем не давно тут затесался. Посмотрим что будет, может ещё "выплывет"
  • 0

#211 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 15:11

Да, Дима сбавил,но я вам скажу, что скорость хорошую он может развить - подводит его стрельба стоя. вспомните как он в Италии лежа быстро и точно отстрелял и до стрельбы стоя шел в тройке лидеров, а потом 6 промахо..да и то умудрился прийти быстрее Круглова, у которого промахов было 5! Вобщем Дима сможет! Я верю. Нужно встрельбе улучшить результаты. а кто-то тут говорил про недоброжелателей...не думаю....что такие есть! просто обидно болельщикам, когда Кругловы и Ярошенко заваливают эстафеты! Круглову давно на ЧЕ пора кататься! Пусть там форму набирает! а вот Ярошенко вопрос спорный! Дима в этом сезоне два раза пятым был, да и в десятку попадал. а Вот Круглов....Нам, кроме Ярошенко и ставить то некого! Вот и получается, что ставят старых и опытных, вместо молодых неопытных!
  • 0

#212 boihg

boihg

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1215 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 15:20

ДИМКА У ТЕБЯ ЖЕНА РОДИЛА ЕЗЖАЙ ДОМОЙ ОТДОХНИ А ПОТОМ ТЫ СТАНЕШЬ ЧЕМПИОНОМ
  • 0

#213 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 15:24

я вот тоже уверена, что Ярошенко еще будет на пьедестале, а вот Круглов сомнительно - хотя от всей души желю ему удачи! Я представляю, как Диме было тяжело. Жена родила, а он не рядом! У меня бы мысли все были о доме, о ребенке. о семье....вот и не в лучшую сторону повлияли на него эти роды!
  • 0

#214 Boogi

Boogi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 20:45

У Ярошенко есть ещё одни выход- это допинг. Терять все равно нечего, пускай закинется хорошенько как Сикора.
  • 0

#215 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 21:06

У Ярошенко есть ещё одни выход- это допинг. Терять все равно нечего, пускай закинется хорошенько как Сикора.

:lol: допинг на стрельбе стоя ему видимо поможет? Обкормить им всех окружающих и пока они будут слегка не в себе,достать пулемёт и разнести все мишени
  • 0

#216 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 21:39

:lol: допинг на стрельбе стоя ему видимо поможет? Обкормить им всех окружающих и пока они будут слегка не в себе,достать пулемёт и разнести все мишени

Допинг бывает разный. Иногда применяют допинг для улучшнгия остроты зрения. Его применяют в оснлвном стрелки. Если помните, года 2 назад Татьяну Моисееву обвинили в применении допинга, связанноно со зрением. Речь шла о дисквалификации, но она вроде бы представила справки, что применяла какие-то глазные капли. Если ее не дисквалифицировали, значит доказательства были приняты.
  • 0

#217 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 21:46

Допинг бывает разный. Иногда применяют допинг для улучшнгия остроты зрения. Его применяют в оснлвном стрелки. Если помните, года 2 назад Татьяну Моисееву обвинили в применении допинга, связанноно со зрением. Речь шла о дисквалификации, но она вроде бы представила справки, что применяла какие-то глазные капли. Если ее не дисквалифицировали, значит доказательства были приняты.

:rolleyes: у него же неполадки в стрельбе были вроде из-за того, что он что-то менял, так что допинг здесь никуда.
  • 0

#218 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 22:12

:rolleyes: у него же неполадки в стрельбе были вроде из-за того, что он что-то менял, так что допинг здесь никуда.

Ярошенко не дурак, чтобы применять допинг. Наверное со зрением у него в порядке, если по более мелким мишеням (положение лежа) он попадает хорошо, а в положении стоя просто кошмар, наверное не может зафиксировать винтовку, поэтому промахи.
  • 0

#219 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 03:17

на ЧМ мира Ярошенко всех накажет))
мне очень этого хочется, но вряд ли так будет.главное, чтоб сам себя не наказал
  • 0

#220 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 03:19

на ЧМ мира Ярошенко всех накажет))
мне очень этого хочется, но вряд ли так будет.главное, чтоб сам себя не наказал

не думаю, что Дима покажет класс, с ним что-то происходит. Только сегодня смотрела золотую мужскую эстафету ЧМ 2007 года - Дима офигенно быстро и четко уложил все 10 патронов и статистика по стрельбе у него тогда была прекрасная, а щас... практически ни один рубеж без штрафа не обходится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей