Перейти к содержимому

Фотография

Мировая Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1639

#201 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 00:42

Да уж, у народа, похоже, отходняк какой-то. У самого какие-то двойственные, непонятные ощущения. Опустошенность? Что? Не знаю, как и выразиться. Всё это пришло на смену эйфории, после известия о нашей победе. Бразильцы вяловаты были. Может и правда, что матч за бронзу для них - не раздражитель? Ничего не понимаю. А что Ваши впечатления?

Я думаю Бразильцы после проигрыша были просто опустошены и для них то как раз любое место, кроме 1 - это уже не результат. Вот и расслабились, а у наших соответственно проснулась спортивная злость после разгрома в 1 матче: отсюда такой результат. Но повторюсь о реальной силе всей четверки полуфиналистов Мировой Лиги мы сможем судить лишь на Олимпиаде. А там еще Польша с Италией могут сюрприз преподнести...
  • 0

#202 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 13 June 2009 - 12:42

Мужская сборная России стартовала с победы в Мировой лиге

Волейбол | Мировая лига | Мужчины | 1-й тур | Группа С

Япония v Россия — 0:3
Куба v Болгария — 3:1

Группа D
Венесуэла v Финляндия — 3:0

Группа В
Южная Корея v Аргентина — 3:2

по поводу игры наших хочу сказать что играют пока не больно то хорошо,особенно на блоке...наши в третьем сете хорошо играли,ну там уже японцы руки опустили...надо наигрываться...
  • 0

#203 Anna2812185

Anna2812185

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 10:16

Плохенько наши выглядели сегодня, хоть и попала только на две последнии партии, но не понравилась игра. В некоторых моментах японцы смотрелись намного интереснее. Все же Япония еще слаба и наши играли не на своем максимуме, вот игры с Кубой покажут силу сборной России.
  • 0

#204 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 10:46

Плохенько наши выглядели сегодня, хоть и попала только на две последнии партии, но не понравилась игра. В некоторых моментах японцы смотрелись намного интереснее. Все же Япония еще слаба и наши играли не на своем максимуме, вот игры с Кубой покажут силу сборной России.

это верно...наши наверно силы берегут пока что...отрадно в сегодняшнем матче было одно.блок по сравнению со вчерашней встрече работал на мноооого лучше :(
  • 0

#205 Anna2812185

Anna2812185

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 12:48

Colizey, блок был хорош, особенно в последней партии, но подача вообще не шла, разве что у Казакова она хорошо шла. И вот чего нам всегда не хватало, но хотелось бы видеть, это подборы, внизу наши как в гостях. Японцы тащили очень много сложных мячей.
  • 0

#206 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 18:51

Colizey, блок был хорош, особенно в последней партии, но подача вообще не шла, разве что у Казакова она хорошо шла. И вот чего нам всегда не хватало, но хотелось бы видеть, это подборы, внизу наши как в гостях. Японцы тащили очень много сложных мячей.

даааа...согласен полностью.с подачей надо что-то делать.ну слава богу выиграли,не смотря на то что японцы былись отважно.терь надеюсь на хорошую работу над ошибками и соответственно безупречную игру против Кубы в сл.выходные :rolleyes:
  • 0

#207 JIM_WATSON

JIM_WATSON

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 20:51

:rolleyes: Убогое впечатление оставили эти 2 матча сборной России-так безобразно играть против слабейшей команды WORLD LEAGUE!!!! :lol:
  • 0

#208 igroma

igroma

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 21:03

Нормально наши сыграли выиграли и это главное.
  • 0

#209 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 21:17

россия вперёд! :rolleyes:
  • 0

#210 Capricorn

Capricorn

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3092 сообщений

Отправлено 15 June 2009 - 06:01

Друзья! Самую свежую информацию просматривайте на сайте Международной федерации волейбола: www.fivb.com. Здесь Вы найдёте не только счёт интересующего матча в режиме On-Line, но и результаты встреч, фотоотчёты и новости волейбольного мира (правда на английском). Дерзайте! :rolleyes:
  • 0

#211 Anna2812185

Anna2812185

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 00:08

Друзья! Самую свежую информацию просматривайте на сайте Международной федерации волейбола: www.fivb.com. Здесь Вы найдёте не только счёт интересующего матча в режиме On-Line, но и результаты встреч, фотоотчёты и новости волейбольного мира (правда на английском). Дерзайте! :rolleyes:

А еще хочется все пообсуждать на русском.

Нормально наши сыграли выиграли и это главное.

Нормально с Японией, но не с предшествующими странами, а тем более для итога. Мы же хотим выиграть эту лигу.
  • 0

#212 POLAND

POLAND

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 19:12

Я уже не могу дождаться сопоставления Росйии с Кубой. Кубинцы отменно сыграли против Болгарии. Это молодой, сильный коллектив, у играющего в 6 Leon'a пятнадцать лет!
  • 0

#213 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 19:55

Я уже не могу дождаться сопоставления Росйии с Кубой. Кубинцы отменно сыграли против Болгарии. Это молодой, сильный коллектив, у играющего в 6 Leon'a пятнадцать лет!

ну если они такие молодые то тут надо превосходить их в опыте,и тада проблем не будет :lol:
  • 0

#214 POLAND

POLAND

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 20:50

Ну однако молодёжь непредсказуемая, но наверное не настолько чтобы выиграть c Россию.

Но их сила и динамика впечатляют :lol:
  • 0

#215 VERO_NIKA

VERO_NIKA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 10:22

А у кубинцев состав с прошлого года сильно изменился, кто-нибудь в курсе???
  • 0

#216 Capricorn

Capricorn

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3092 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 15:21

Да, я тоже сгораю от нетерпения посмотреть матчи с Кубой! :mellow:
  • 0

#217 POLAND

POLAND

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 16:42

У кубинцев состав с предыдущего года как-то очень не изменился, но в большинстве играют в нем 22-23 летние волейболисты.

П.С Нравится мне новая версия футболок у ваших волейболистов :)
  • 0

#218 Capricorn

Capricorn

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3092 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 17:48

П.С Нравится мне новая версия футболок у ваших волейболистов :)
[/quote]

Да! Я тоже высказывался на сей счёт! Долго же пришлось ждать этого нововведения!
  • 0

#219 VERO_NIKA

VERO_NIKA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 08:21

У кубинцев состав с предыдущего года как-то очень не изменился, но в большинстве играют в нем 22-23 летние волейболисты.

П.С Нравится мне новая версия футболок у ваших волейболистов :lol:

Ага, очень симпатично смотрится
  • 0

#220 igroma

igroma

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 22:22

Кубу наверно выйграем 3-1 3-0
  • 0