Мне понравилась машина! Только почему стрелок-радист сидит наоборот и пулемёта сзади не видно?Кому не терпица увидеть ночной абудаби видео тут
До чего же трек широкий ужас просто.Нафига? для парковки? lol Одним словом тилькедром
Трассы
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 25 October 2009 - 15:34
Отправлено 25 October 2009 - 15:45
Мне понравилась машина! Только почему стрелок-радист сидит наоборот и пулемёта сзади не видно?
Видимо, пошёл вздремнуть либо в сортир отошёл на минутку. ( гы! )
Отправлено 26 October 2009 - 16:17
блин, ну вот и правдв на фиг? бедные европейцы не проснуться что ли?
Отправлено 26 October 2009 - 16:41
Кому сейчас охота тратить лишние деньги. А ночная гонка требует определенных затрат. Тем более вопрос о проведение Гран-при не ставиться, вот и организаторы спокойны.мельбурн не хочет ереносить старт гонки на по-позже
Отправлено 26 October 2009 - 16:48
Отправлено 24 November 2009 - 21:23
Канадское издание La Presse сообщает, что переговоры между Берни Экклстоуном и организаторами гонки в Монреале увенчались успехом. Проект получил одобрение у местных властей. Возможно, уже в среду будет сделано официальное заявление.
11 декабря Всемирный автоспортивный совет ФИА должен утвердить окончательную версию календаря 2010 года. Гонка в Канаде должна состояться 13 июня. В последний раз Монреаль принимал Формулу-1 в 2008 году.
ура, товарищи!!!
Отправлено 28 December 2009 - 12:51
мельбурн не хочет ереносить старт гонки на по-позже
Да пох...
Отправлено 28 December 2009 - 12:52
Отправлено 12 February 2010 - 07:26
Однако смущает что на фотке сверху конфигурация то не такая, а это важно.
Отправлено 12 February 2010 - 12:44
Отправлено 12 February 2010 - 14:12
Автор: GREGGE.
Отправлено 12 February 2010 - 15:04

Дэймон Хилл критикует такую переделку.
Ликвидировали Бридж..
===========
"Если вы хотите, чтобы я сказал, что все выглядит фантастически, то, боюсь, я не смогу этого сделать.
Я не удовлетворен, ведь мы могли сделать все лучше.
Сейчас спорт теряет больше денег, чем получает.
Чтобы выжить, нам нужно экономить каждый пенни, но в итоге приходится делать то, в чем нет необходимости.
Это расстраивает.
Гонщики любят высокоскоростные и захватывающие повороты.
Они нравится болельщикам.
Так что нелогично не концентрироваться на развитии спортивного вызова.
У меня имеется идея прекрасной, потрясающей трассы. Но она не похожа на ту, которую построили.."
--
ДМэйл
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 14 February 2010 - 13:03
Всё-таки, думаю, докастрируют трассу примерно до конфигурации нынешнего Хоккенхайма.Дэймон Хилл критикует такую переделку.
"...Гонщики любят высокоскоростные и захватывающие повороты.
Они нравятся болельщикам..."
Отправлено 19 February 2010 - 00:46
С обгонами и так катастрофа , а сейчас их станет ещё меньше .
Отправлено 26 February 2010 - 15:10
В этом году в календаре чемпионата мира должен дебютировать южнокорейский этап. Гонка назначена на 24 октября, но пока не подтверждена официально – трасса ещё не построена и не прошла инспекцию FIA. Ходили слухи, что из-за финансовых проблем дебют может быть отложен до 2011 года, но организаторы уверяют, что всё идёт по плану...
Юнг Хо Чунг, промоутер автодрома: «Работы идут по графику, готовность трассы - 70%, главной трибуны - 80%, строительство трассы должно быть завершено в июне».
мне каж, что как всегда, главное где было припарковать бентлю и яхту.
Отправлено 27 February 2010 - 18:20
Отправлено 01 April 2010 - 23:41
Гран При Малайзии появился в календаре чемпионата мира в 1999-м году, и долгое время автодром Сепанг считался образцовым. Но время идет, в разных странах строятся новые автодромы, и малазийская трасса постепенно устаревает. По мнению директора Sepang International Circuit Разлана Разали, объект нуждается в срочной реконструкции.
«Мы должны полностью модернизировать автодром, – заявил Разали в интервью сингапурской газете Today. – Мембрана крыши над главной трибуной уже отслужила свое и нуждается в замене. Я не хочу сказать, что Сепанг должен быть похож на Абу-Даби, но, по крайней мере, наша трасса должна выйти на один уровень с Шанхаем и Бахрейном».
Еще три года назад коммерческий босс Формулы 1 Берни Экклстоун сказал, что автодром обветшал, однако с тех пор был проведен лишь небольшой косметический ремонт. По расчетам Разали, чтобы довести Сепанг до современных стандартов, необходимо вложить больше $60 млн: «Без этих денег мы были в состоянии поддерживать в нормальном состоянии только паддок, где Берни чаще всего бывает. Однако сделать надо гораздо больше, – кое-где даже видны трещины, которые, конечно, необходимо заделать».
По словам Разали, малазийское правительство оказывало поддержку национальному этапу чемпионата мира в течение первых четырех-пяти лет, но затем утратило к нему интерес.
«Возможно, когда в правительстве происходили какие-то перестановки, некоторые из новых министров уже не считали, что автодром и автогонки так уж важны для Малайзии, – посетовал он. – Но недавно представители правительства посетили Сепанг, и это уже хороший знак. Думаю, с появлением команды Lotus F1 и малазийского гонщика Файруза Фаузи интерес со стороны власти начинает вновь расти. Если наш запрос на финансирование будет поддержан, мы сможем немедленно приступить к работе, и к следующему году все будет готово».
Отправлено 04 April 2010 - 05:28
Отправлено 04 April 2010 - 06:31
Да не, вроде более-менее ... только по старой части трассы буду скучатьПо поводу Сильвера...Напоминает сапог Сахира...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта