Перейти к содержимому

Фотография

Михаэль Грайс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

#201 SCHMETZ

SCHMETZ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 09:20

Михи не едет на этап в Финляндию и постарается выполнить квалификационный норматив на тренировочном сборе, который будет проведен непосредственно перед чемпионатом.
Ссылка на sport1
  • 2

#202 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 09 February 2012 - 23:33

я уже скучаю по нему. Хотелось бы, чтобы все у него было хорошо.
  • 1

#203 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 12:41

Михаэль Грайс: “Могу стать джокером”

Трехкратный олимпийский чемпион Михаэль Грайс, испытывающий проблемы со здоровьем весь сезон, рассказал, что рад возможности выступить на чемпионате мира в Рупольдинге.

"Возможно выйду на старт в спринте и очень этому рад. Я могу стать джокером. Во время подготовки к чемпионату мира немного простыл, поэтому остался в Риднау, так как погода там была лучше", - приводит слова Грайса Sportal.
  • 0

#204 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 13:06

Полный вариант статьи о Грайсе:
http://www.sueddeuts...eifen-1.1296261

и еще

http://newsticker.su...list/id/1281737

Гугль-переводчик всем англоговорящим в помощь)
  • 0

#205 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 21:45

Михаэль Грайс: «Мысли о завершении карьеры уже посещали меня» :(

Трехкратный олимпийский чемпион Михаэль Грайс признался, что в текущем сезоне думал о завершении карьеры.

«Мысли о завершении карьеры уже посещали меня. Если ты тренируешься, но вместо прогресса видишь регресс, то задумываешься о том, есть ли в этом смысл. Перед началом этапа Кубка мира в Холменколлене сказал себе, что у меня больше нет желания. Я больше не ожидаю чудес.

Сейчас мои мысли только о чемпионате мира, об Олимпиаде в Сочи будут думать потом», – приводит слова Грайса AFP.
  • 0

#206 sky_ellize

sky_ellize

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 17:23

Сегодня Михи бежит третий этап в эстафете..хоть бы все было удачно
  • 1

#207 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 18:36

Сегодня Михи бежит третий этап в эстафете..хоть бы все было удачно

И все удачно,молодец Михи!
  • 2

#208 sky_ellize

sky_ellize

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 19:23

Еще как удачно.очень порадовал :rolleyes:
  • 0

#209 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 22:56

Все-таки, несмотря на то, что Грайс ходом был не очень, но он очень-очень старался. Шел тяжело, но боролся до конца. Молодец. :)
  • 2

#210 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 23:34

Поздравляю его с медалью! Заслужил)
Не хочу, чтобы он заканчивал карьеру(
  • 0

#211 sky_ellize

sky_ellize

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 11:40

Михаэль Грайс: «Не ожидал, что выступлю в эстафете, и медаль для меня – особенная»

Трехкратный олимпийский чемпион Михаэль Грайс рассказал, что старался как можно успешнее выступить в эстафете на ЧМ-2012.
«Я очень доволен лыжным ходом и всем этапом, даже несмотря на досадные промахи на рубеже. Эстафета – самая важная гонка чемпионата мира», – цитирует Грайса DPA.
«Не ожидал, что выступлю в гонке, и эта медаль для меня – особенная. Пару недель назад не ожидал увидеть себя в эстафете. Мы все можем быть счастливы бронзе, приятно выигрывать медаль на домашнем чемпионате мира», – приводят слова спортсмена официальный сайт IBU и SID.

• 1

#212 sky_ellize

sky_ellize

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 19:25

Михи,Михи .. Как же так :( не ожидала,что после блестящей стрельбы на стойке в эстафете,в масс-старте будет такое
  • 0

#213 sky_ellize

sky_ellize

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 18:38

Тем временем Михи продолжит карьеру) Надеюсь следующий сезон сложиться удачно и без травм
  • 2

#214 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 02:44

Тем временем Михи продолжит карьеру) Надеюсь следующий сезон сложиться удачно и без травм

Совершенно неконструктивное решение Грайса. В корне неверное. Он уже никак не добавит по скорости, в 35 то, а скорее показатели будут лишь падать, тем более показатели в стрельбе уже давным давно упали. Он получил медаль на домашнем Чемпионате Мира - прекрасное окончание великой карьеры. Куда ещё тянуть? По хорошему, сезоны 2009-10, 2010-11 и 2011-12 он провалил. В силу разных причин, но три подряд сезона совершенно не удались. Самое смешное - ведь его будут продолжать ставить в состав, в какой бы форме он не был, это мы узнали и по этому сезону, когда он попал на ЧМ не пройдя нужный квалификационный норматив да и пример с Мартиной Бек ещё свеж в памяти. Это плохое решение. Пример с Бек должен был научить многих, но не Михи. В следующем сезоне вернётся Штефан (ну и Вольф, хотя там тоже пора бы закончить), будет грустно, если Грайса из-за уважения к былым наградам будут держать в составе, тем самым в наглую зажимая интересы более молодых и перспективных спортсменов.
  • 1

#215 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 17:53

В сезоне 2010-2011 у Михи были подиумы, пусть не золотые:

- спринт в Поклюке - бронза;
- пасьют в Рупольдинге - бронза;
- спринт в Антхольце - серебро... больше не вспомнила.

В Остерзунде, Хохфильцене, Оберхофе, Антхольце, Холменколлене и Форт Кенте (первый Северо-Американский этап Михи пропускал) Грайс в десятке был, на ЧМ в Хантах также в десятке (спринт, ИГ)... Нечего его закапывать и на пенсию отправлять, последствия травм у всех по-разному сказываются.
  • 1

#216 sky_ellize

sky_ellize

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 18:07

Совершенно неконструктивное решение Грайса. В корне неверное. Он уже никак не добавит по скорости, в 35 то, а скорее показатели будут лишь падать, тем более показатели в стрельбе уже давным давно упали. Он получил медаль на домашнем Чемпионате Мира - прекрасное окончание великой карьеры. Куда ещё тянуть? По хорошему, сезоны 2009-10, 2010-11 и 2011-12 он провалил. В силу разных причин, но три подряд сезона совершенно не удались. Самое смешное - ведь его будут продолжать ставить в состав, в какой бы форме он не был, это мы узнали и по этому сезону, когда он попал на ЧМ не пройдя нужный квалификационный норматив да и пример с Мартиной Бек ещё свеж в памяти. Это плохое решение. Пример с Бек должен был научить многих, но не Михи. В следующем сезоне вернётся Штефан (ну и Вольф, хотя там тоже пора бы закончить), будет грустно, если Грайса из-за уважения к былым наградам будут держать в составе, тем самым в наглую зажимая интересы более молодых и перспективных спортсменов.

Это сезон провальный,травмы не дают покоя..Но два прошлых нет.Посмотрите на подиумы и убедитесь в этом!А в целом могу сказать,что он еще силен и нечего его на пенсию отправлять.Поверьте,он сам к себе очень требователен.И если бы не чувствовал силы закончил бы карьеру в этом сезоне
  • 0

#217 The_Monagham

The_Monagham

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 19:22

Михаэль Грайс: “Мое присутсвие на Олимпиаде-2014 будет зависеть от предстоящего сезона”
Трехкратный олимпийский чемпион Михаэль Грайс сообщил, что если следующий сезон для него вновь станет неудачным, то он завершит карьеру до Олимпиады в Сочи.

“Я хочу выступить на Олимпиаде в Сочи, но это будет зависеть от предстоящего сезона. Моей целью является не просто участие, а достижение определенного уровня. Так что если мне это не удастся, то следующая зима станет последней в моей карьере.

Сейчас я крайне мотивирован. Я настоящий боец и хочу это доказать. У меня были прекрасные времена в спорте, но если результат больше не соответствует ожиданиям, то спорт перестает доставлять удовольствие”, – цитирует Грайса DPA.

Зажигай, Михи!
  • 0

#218 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 14:52

http://www.biathlon-...t-zurueck-.html

Чёрт возьми, как же это грустно.
  • 5

#219 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 05 December 2012 - 17:17

увы..
похоже понял, что пора завершать. В целом достаточно логично, хотя верилось, что Швеция результат начинавшейся простуды..
Отличный спортсмен.
  • 1

#220 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 20:53

Михи! Как жаль! :(

Ты был великим спортсменом!
Удачи в постспортивной жизни!