Михаэль Грайс
Отправлено 08 February 2012 - 09:20
Ссылка на sport1
Отправлено 09 February 2012 - 23:33
Отправлено 29 February 2012 - 12:41
Трехкратный олимпийский чемпион Михаэль Грайс, испытывающий проблемы со здоровьем весь сезон, рассказал, что рад возможности выступить на чемпионате мира в Рупольдинге.
"Возможно выйду на старт в спринте и очень этому рад. Я могу стать джокером. Во время подготовки к чемпионату мира немного простыл, поэтому остался в Риднау, так как погода там была лучше", - приводит слова Грайса Sportal.
Отправлено 29 February 2012 - 13:06
http://www.sueddeuts...eifen-1.1296261
и еще
http://newsticker.su...list/id/1281737
Гугль-переводчик всем англоговорящим в помощь)
Отправлено 29 February 2012 - 21:45
Трехкратный олимпийский чемпион Михаэль Грайс признался, что в текущем сезоне думал о завершении карьеры.
«Мысли о завершении карьеры уже посещали меня. Если ты тренируешься, но вместо прогресса видишь регресс, то задумываешься о том, есть ли в этом смысл. Перед началом этапа Кубка мира в Холменколлене сказал себе, что у меня больше нет желания. Я больше не ожидаю чудес.
Сейчас мои мысли только о чемпионате мира, об Олимпиаде в Сочи будут думать потом», – приводит слова Грайса AFP.
Отправлено 09 March 2012 - 17:23
Отправлено 09 March 2012 - 18:36
И все удачно,молодец Михи!Сегодня Михи бежит третий этап в эстафете..хоть бы все было удачно
Отправлено 09 March 2012 - 19:23
Отправлено 09 March 2012 - 22:56
Отправлено 09 March 2012 - 23:34
Не хочу, чтобы он заканчивал карьеру(
Отправлено 10 March 2012 - 11:40
Трехкратный олимпийский чемпион Михаэль Грайс рассказал, что старался как можно успешнее выступить в эстафете на ЧМ-2012.
«Я очень доволен лыжным ходом и всем этапом, даже несмотря на досадные промахи на рубеже. Эстафета – самая важная гонка чемпионата мира», – цитирует Грайса DPA.
«Не ожидал, что выступлю в гонке, и эта медаль для меня – особенная. Пару недель назад не ожидал увидеть себя в эстафете. Мы все можем быть счастливы бронзе, приятно выигрывать медаль на домашнем чемпионате мира», – приводят слова спортсмена официальный сайт IBU и SID.
Отправлено 11 March 2012 - 19:25
Отправлено 20 March 2012 - 18:38
Отправлено 29 March 2012 - 02:44
Тем временем Михи продолжит карьеру) Надеюсь следующий сезон сложиться удачно и без травм
Совершенно неконструктивное решение Грайса. В корне неверное. Он уже никак не добавит по скорости, в 35 то, а скорее показатели будут лишь падать, тем более показатели в стрельбе уже давным давно упали. Он получил медаль на домашнем Чемпионате Мира - прекрасное окончание великой карьеры. Куда ещё тянуть? По хорошему, сезоны 2009-10, 2010-11 и 2011-12 он провалил. В силу разных причин, но три подряд сезона совершенно не удались. Самое смешное - ведь его будут продолжать ставить в состав, в какой бы форме он не был, это мы узнали и по этому сезону, когда он попал на ЧМ не пройдя нужный квалификационный норматив да и пример с Мартиной Бек ещё свеж в памяти. Это плохое решение. Пример с Бек должен был научить многих, но не Михи. В следующем сезоне вернётся Штефан (ну и Вольф, хотя там тоже пора бы закончить), будет грустно, если Грайса из-за уважения к былым наградам будут держать в составе, тем самым в наглую зажимая интересы более молодых и перспективных спортсменов.
Отправлено 30 March 2012 - 17:53
- спринт в Поклюке - бронза;
- пасьют в Рупольдинге - бронза;
- спринт в Антхольце - серебро... больше не вспомнила.
В Остерзунде, Хохфильцене, Оберхофе, Антхольце, Холменколлене и Форт Кенте (первый Северо-Американский этап Михи пропускал) Грайс в десятке был, на ЧМ в Хантах также в десятке (спринт, ИГ)... Нечего его закапывать и на пенсию отправлять, последствия травм у всех по-разному сказываются.
Отправлено 12 April 2012 - 18:07
Совершенно неконструктивное решение Грайса. В корне неверное. Он уже никак не добавит по скорости, в 35 то, а скорее показатели будут лишь падать, тем более показатели в стрельбе уже давным давно упали. Он получил медаль на домашнем Чемпионате Мира - прекрасное окончание великой карьеры. Куда ещё тянуть? По хорошему, сезоны 2009-10, 2010-11 и 2011-12 он провалил. В силу разных причин, но три подряд сезона совершенно не удались. Самое смешное - ведь его будут продолжать ставить в состав, в какой бы форме он не был, это мы узнали и по этому сезону, когда он попал на ЧМ не пройдя нужный квалификационный норматив да и пример с Мартиной Бек ещё свеж в памяти. Это плохое решение. Пример с Бек должен был научить многих, но не Михи. В следующем сезоне вернётся Штефан (ну и Вольф, хотя там тоже пора бы закончить), будет грустно, если Грайса из-за уважения к былым наградам будут держать в составе, тем самым в наглую зажимая интересы более молодых и перспективных спортсменов.
Это сезон провальный,травмы не дают покоя..Но два прошлых нет.Посмотрите на подиумы и убедитесь в этом!А в целом могу сказать,что он еще силен и нечего его на пенсию отправлять.Поверьте,он сам к себе очень требователен.И если бы не чувствовал силы закончил бы карьеру в этом сезоне
Отправлено 15 May 2012 - 19:22
Трехкратный олимпийский чемпион Михаэль Грайс сообщил, что если следующий сезон для него вновь станет неудачным, то он завершит карьеру до Олимпиады в Сочи.
“Я хочу выступить на Олимпиаде в Сочи, но это будет зависеть от предстоящего сезона. Моей целью является не просто участие, а достижение определенного уровня. Так что если мне это не удастся, то следующая зима станет последней в моей карьере.
Сейчас я крайне мотивирован. Я настоящий боец и хочу это доказать. У меня были прекрасные времена в спорте, но если результат больше не соответствует ожиданиям, то спорт перестает доставлять удовольствие”, – цитирует Грайса DPA.
Зажигай, Михи!
Отправлено 05 December 2012 - 14:52
Автор: MaxMove.
Отправлено 05 December 2012 - 17:17
похоже понял, что пора завершать. В целом достаточно логично, хотя верилось, что Швеция результат начинавшейся простуды..
Отличный спортсмен.
Отправлено 05 December 2012 - 20:53
Ты был великим спортсменом!
Удачи в постспортивной жизни!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей