Думаю пора достать эту тему из подвала
Увы.. Пора..
Отправлено 31 March 2009 - 18:51
Думаю пора достать эту тему из подвала
Отправлено 31 March 2009 - 20:33
Сообщение отредактировал Rash: 31 March 2009 - 20:46
Отправлено 31 March 2009 - 20:45
Отправлено 31 March 2009 - 20:48
[
— Нет. Из-за новой системы начисления очков, введённой в этом сезоне, я не знала точно, сколько получу за пятое или шестое место. Кроме того, на финальном отрезке дистанции я не представляла, первой или второй будет Йонссон.
Отправлено 31 March 2009 - 20:53
Да, будь там Росс Браун..и Кати была бы с глобусом..надо отдать должное, ГП Австрии 2002 (под финиш Баррикелло пропустил Шумахера на первое место по приказу из боксов) устраивать Бундестренер не решился.Офигеть. А для чего тогда существуют тренеры, свора помощников, просто всяких бездельников???
Короче, это косяк тренерского штаба, однозначно!
Отправлено 31 March 2009 - 21:04
Да, будь там Росс Браун..и Кати была бы с глобусом..надо отдать должное, ГП Австрии 2002 (под финиш Баррикелло пропустил Шумахера на первое место по приказу из боксов) устраивать Бундестренер не решился.
Отправлено 31 March 2009 - 21:32
Так они даже судя по всему подсчитать пойнты не смогли! Элементарные вещи.Надо было все расписать и подсказывали хреново. Вот организация-то хваленая
Отправлено 31 March 2009 - 21:53
Да ну..Судиться конечно не нужно, а вот подумать хорошенько и на будущее сделать нужные выводы необходимо. Такого рода тактика - тоже элемент борьбы.Действительно, что они себе позволяют?!?
Drokow, du musst sie alle verklagen und zwar so schnell wie möglich! Hast du schon einen Anwalt gefunden?
Отправлено 01 April 2009 - 16:27
Отправлено 01 April 2009 - 16:31
Эта не очень шуткаТурчинский станет тренером сборной России по физподготовке
Владимир Турчинский по прозвищу Динамит станет новым тренером по физической подготовке мужской и женской биатлонных сборных России. Как сообщил сам Турчинский "Чемпионат.ру", в его обязанности будет входить не только поддержание спортивной формы у спортсменов. Динамит также будет проводить индивидуальные беседы с биатлонистами после неудачных стартов.
Напомним, что Турчинский на данный момент является президентом Всероссийской федерации силового экстрима.
Отметим, что всерьёз задумывается о выходе на трассу сам президент СБР Михаил Прохоров, который личным примером хочет показать спортсменам, как нужно побеждать Бьорндалена, Сикору и других лидеров мирового биатлона.
Клоуны!
Отправлено 01 April 2009 - 22:09
Сообщение отредактировал Rash: 01 April 2009 - 22:15
Отправлено 01 April 2009 - 22:12
Отправлено 01 April 2009 - 23:10
Отправлено 02 April 2009 - 21:17
2009-04-01 21:15 | Состав участников соревнований на Камчатке
Наши устали, а поляк железный.
Отправлено 02 April 2009 - 23:47
"Им" - это кому?Когда не чего не получаеться начинаеться,то часовые пояса,то ветер на стрельбище,и тд и тп.
Пора нашим закругляться в этот год.Большой радости он не принес не им не нам
Отправлено 03 April 2009 - 09:41
Отправлено 03 April 2009 - 10:06
Отправлено 03 April 2009 - 10:41
"Им" - это кому?
Отправлено 03 April 2009 - 10:48
Бедная Кати!Как же она,наверное,мучается из-за порушенных взаимотношений! Да к тому же ещё и насторожилась.- Проблемная точка всего сезона – допинговый скандал в сборной России. Сейчас, когда поутихли страсти, что вы думаете об этой истории?
– Мое мнение сильно не изменилось. Я очень разочарована, потому что это очень непорядочный поступок. Биатлонисты уже успели отпраздновать свои победы. Если бы я добивалась результатов таким путем, то не могла бы ими гордиться. У меня такое чувство, что девушки не подозревали, что делают что-то запрещенное.
Правда, меня несколько настораживает, что русская команда не удивилась и не испугалась, когда три их спортсмена не прошли допинг-контроль. Именно это в целом навредило нашим взаимоотношениям. Впрочем, со временем все успокоится и наладится. Я надеюсь, что активная допинг-кампания продолжится, но таких историй больше уже не будет.
Отправлено 03 April 2009 - 11:20
Прекрати!Бедная Кати!Как же она,наверное,мучается из-за порушенных взаимотношений! Да к тому же ещё и насторожилась.
![]()
Как же вы,многократные чемпионки и чемпионы,образцы честности и спортивного мужества,любите болтать своими языками.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей