Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#201 f1x3r

f1x3r

Дьявол внутри меня: "Выпустите меня отсюда!"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 15:51

"Скауты «Юве» посетят сегодняшний матч "Баварии" против "Фиорентины", для того чтобы понаблюдать за Бастианом Швайнштайгером.
«Юве» уже 18 месяцев держит связь с мюнхенским клубом, но как утверждает сам игрок он ещё не готов покинуть «Баварию». В то время как «Старая синьора» будет играть в Мадриде, двое скаутов «Юве» будут находиться на «Артемио Франки», наблюдая за 24-летнем немцем.
Вчера во Флоренции произошёл интересный случай - Швайнштайгер, выходя из гостиницы, в которой разместились игроки Баварии, подписал шарф юному фану «Юве», скорее всего это не было никаким знаком.
По планам руководства Бастиан должен заменить стареющего Недведа, поэтому сделка может состояться в этом межсезонье".

goal.com

Бербатов тоже перед переходом в МЮ футболку подписал - так что это может быть и знак
у Бастиана контракт заканчивается в Январе кажется, думаю будет отличным усилением для Юве
  • 0

#202 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 16:51

Мож нормально играть будет, а нет на скамейку посадят и другого купят нормального.

когда они узнают что он плохо играет трансферное окно уже закроется и опять мы будем сидеть с дырявой обороной
  • 0

#203 NSV

NSV

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 20:25

Тоже надеюсь, что Швайни в Юве окажется. Очень бы подошел Юве. Очень хочу его видеть в Юве. Лишь бы наше руководство, о котором я очень плохого мнения, особенно о Секко, ничего не испортило. Обидно было бы потерять такого мастера. Павлу замена очень нужна.
  • 0

#204 aveKiRK

aveKiRK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 21:32

когда они узнают что он плохо играет трансферное окно уже закроется и опять мы будем сидеть с дырявой обороной

вот если так смотреть на оборону, то вроде нормальная. слева оба игрока прогрессирующие, справа как только восстановится Зебина, то тоже с Грыгерой вполне нормально, при том что ещё Мелберг может там играть. в центре Кьела и Легро - оба надежны, собственно основа. На замене Олоф. Спрашивается кто ещё нужен? Запасной центральный защитник если только. Хотя в идеале конечно можно было бы купить классных сложившихся игроков, типа Лам направо и всё такое...но это врядли.

Павлу замена очень нужна.

Мне кажется, что фиг кого купят стоящего. В следующем сезоне будет там играть Джиовинко или Де Челье.
  • 0

#205 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46788 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 03:37

Дель Пьеро...
  • 0

#206 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 10:43

вот если так смотреть на оборону, то вроде нормальная. слева оба игрока прогрессирующие, справа как только восстановится Зебина, то тоже с Грыгерой вполне нормально, при том что ещё Мелберг может там играть. в центре Кьела и Легро - оба надежны, собственно основа. На замене Олоф. Спрашивается кто ещё нужен? Запасной центральный защитник если только. Хотя в идеале конечно можно было бы купить классных сложившихся игроков, типа Лам направо и всё такое...но это врядли.

Легроталье уже 33 года ему точно нормальная замена нужна а не 33 скандинава. Я вобще не понимаю куда направлена их трансферная политика. Они чё хотят скупить весь скандинавский рынок. Единственный нормальный скандинав в Юве был Ибрагимович да и тот сбежал. Надо покупать игроков из ведущих европейских стран.
  • 0

#207 aveKiRK

aveKiRK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 11:53

Легро тока вышел на нормальный уровень) Тем более 33 для центр защитника не так много. Может он будет нашим Мальдини)))...Я считаю, что нужно просто возратить Доменико Кришито и будет всё неплохо. Необязательнож покупать звезд, можно растить их самим...
  • 0

#208 NSV

NSV

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 12:20

Мне кажется, что фиг кого купят стоящего. В следующем сезоне будет там играть Джиовинко или Де Челье.

Швайнштайгер скоро свободным агентом будет. Кроме того Юве им уже давно интересуется. Его переход в Юве очень вероятен. Кроме того, что он может играть слева, он и справа играть может. У нас еще Каморанези очень возрастной игрок в средней линии. С ним и для Джиовинко может место найтись. Так что было бы желание. Пока Раньери хронически боится заменять ветеранов. Вот это действительно проблема. По крайней мере против аутсайдеров в серии А, да и в следующих матчах ЛЧ можно было бы и молодежь в начале матча на поле выпустить. Того же Джиовинко. Кстати, против БАТЭ он очень хорошо играл.

Что касается защиты. Лама нам не надо. Атаку он поддерживает очень хорошо. Но в защите у него сплошные ошибки. Его очень легко объигрывают более-менее приличные технари. В защите тот же Молинаро, несмотря на его ляпы, надежнее Лама. Легро в перспективе конечно нуждается в замене. Но здесь другая проблема. Сейчас в мире вообще очень не много действительно сильных ценнтральных защитников. Все они играют в топ-клубах, стоят очень дорого и, практически, не продаются. Здесь действительно надо присматривать кого-то из молодежи, либо в Италии, либо в других странах. Возможно в Уругвае или в Аргентине. Там приличная школа в отношении защитников. Фланги нуждаются в усилении. Но покупать на фланги защиты середняков смысла нет. Свои имеются. А звезд покупать, их так же не много. Вряд ли мы сможем купить, например, Майкона в Интере, или Коула в Челси. Хотя я был бы счастлив, если у нас в защите играли бы Майкон и Коул на краях. Но боюсь, что это не реально. Выход опять же известен. Растить молодых. А пока обходиться тем, что есть.
  • 0

#209 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 12:22

Легро тока вышел на нормальный уровень) Тем более 33 для центр защитника не так много. Может он будет нашим Мальдини)))...Я считаю, что нужно просто возратить Доменико Кришито и будет всё неплохо. Необязательнож покупать звезд, можно растить их самим...

какой Мальдини. Легроталье не такой уж и высококласный игрок. он попал в основной состав только по тому что Андраде получил травму и не кем было его заменить
  • 0

#210 aveKiRK

aveKiRK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 17:37

По крайней мере против аутсайдеров в серии А, да и в следующих матчах ЛЧ можно было бы и молодежь в начале матча на поле выпустить.

да...я надеюсь у Раньери хватит смелости в матче с Кьево хотя бы на 45 минут Джиовинко выпустить вместо Недведа. А то так можно и до травмы Павла довести.

Легроталье не такой уж и высококласный игрок.

Кстати, многие считают, в некоторых матчах он надежнее Кьеллини смотрится. По крайней мере в этом сезоне я лично не помню, чтобы он крепко лажанулся. При том что пару раз выбывал уже и сразу играл после травмы.

Короче, может у него типа позднее раскрытие таланта. Всё таки не зря в сборную Липпи его вызвал. Хоть из-за травмы Кьелы, но всё таки, мало защитников что ли в Италии...
  • 0

#211 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 18:20

да...я надеюсь у Раньери хватит смелости в матче с Кьево хотя бы на 45 минут Джиовинко выпустить вместо Недведа. А то так можно и до травмы Павла довести.

Кстати, многие считают, в некоторых матчах он надежнее Кьеллини смотрится. По крайней мере в этом сезоне я лично не помню, чтобы он крепко лажанулся. При том что пару раз выбывал уже и сразу играл после травмы.

Короче, может у него типа позднее раскрытие таланта. Всё таки не зря в сборную Липпи его вызвал. Хоть из-за травмы Кьелы, но всё таки, мало защитников что ли в Италии...

может у меня просто отношение к этому игроку такое но как только он появился в основном составе Юве он мне сразу не понравился. и как бы хорошо он не играл я всё равно буду думать что он плохой защитник
  • 0

#212 aveKiRK

aveKiRK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 22:31

ну у меня пару лет назад тоже было плохое отношение, на уровне сегодняшнего Кнежевича, но сейчас он своей игрой заслужил мое доверие.
  • 0

#213 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 10:06

всё равно нужен хороший защитник. Мёльбергу 32 Легроталье 33 уже не мальчики всё таки
  • 0

#214 aveKiRK

aveKiRK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 11:13

есть перспективные Ариаудо в примавере и Кришито в аренде.
  • 0

#215 NSV

NSV

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 11:50

Джиовинко можно было бы против Кьево и на позиции Алекса попробовать, дав последнему отдохнуть. Джио не зря сравнивают с Дзолой. Он действительно похожь на него по манере игры. А Дзола играл именно второго форварда, причем и у Раньери. Но Раньери его не выпускает. Боится что ли, не доверяет молодым?

А Легротталье в этом сезоне играет действительно лучше, чем Кьеллини. В прошлом сезоне у него ляпов было выше крыши. Я даже надеялся, что его вообще продадут. А сейчас Легро играет очень надежно. Кьеллини же пока очень не стабилен. Чередует отличные матчи с провальными или бледными. Видимо пока не набрал форму, или устал после длинного прошлого сезона.
  • 0

#216 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 12:17

Джиовинко можно было бы против Кьево и на позиции Алекса попробовать, дав последнему отдохнуть. Джио не зря сравнивают с Дзолой. Он действительно похожь на него по манере игры. А Дзола играл именно второго форварда, причем и у Раньери. Но Раньери его не выпускает. Боится что ли, не доверяет молодым?

он боится что если он выпустит молодёж то они проиграют и его уволят. а так лучше Джовико выпустить вместо Недведа чем в место Дель Пьеро а в место Алекса поставить Яквинту или Недведа заменить на Де Челье а Амаури на Джовинко
  • 0

#217 aveKiRK

aveKiRK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 13:25

Думаю идеальный вариант был бы такой: уставший Амаури отдыхает, вместо него Якинта. Вместо Молинаро пробует свои силы Де Челье. А если всё идет хорошо, то в начале второго тайма выходит Себастьян на место Недведа. А потом Молинаро заменяет Дель Пьеро, при этом Джиовинко переходит на место Алекса, А Де Челье на место Джиовинко, ну а Молинаро соответсвенно в оборону. Ну а если матч не будет складываться по нашему сценарию, то выйдет Каморанези и Де Челье. Хотя возможно (и даже скорей всего) при первом варианте как раз третьей заменой будет Мауро вместо Маркьонни.
  • 0

#218 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 15:40

теперь предлагаю вам выбрать лучшего игрока Ювентуса за всю историю. Если кого не добавил пишите добавлю
  • 0

#219 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 15:46

я бы поставил состав
-------------------яквинта----------------
----------джовинко------------------------
де челье-----сисоко---тиаго-----каморонези
кьелини----мёльберг---легроталье--молинаро
-----------------маннигер-----------------
  • 0

#220 aveKiRK

aveKiRK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 16:00

на самом деле опрометчивый состав. этож не компьютерная игра. все таки меллберг с легро явно хреново сыграют в центре, камор весь матч точно не сможет сыграть, и де челье с джиовинко только номинально кажется крутыми, а на самом деле кто знает, как они сыграют в отсутствии лидеров. кстати грыгера восстановился.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей