Сборная Италии (Squadra Azzurra)
Отправлено 29 March 2011 - 23:42
Первый гол типично итальянский) А второй Джовинко соорудил для Матри)
З.Ы. Соперники по группе миром разошлись. Все как нельзя лучше складывается
Отправлено 29 March 2011 - 23:44
Отправлено 30 March 2011 - 00:00
Отправлено 30 March 2011 - 00:45
Отправлено 30 March 2011 - 08:07
Отправлено 30 March 2011 - 19:23
Чезаре Пранделли:
"Нам предстоит еще много работы"
Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли после товарищеского матча с Украиной (2:0) отметил: национальная команда победила, несмотря на значительные перестановки. По его словам, результат предопределили удачные действия "Скуадры адзурры" в средней линии.
"Сыграли агрессивно, несмотря на товарищеский статус этого матча. По сравнению с встречей в Словении, сделали много замен, изменили и тактическую схему. Тем не менее снова выиграли! Эти результаты должны вселить уверенность в нашу команду, хотя нам еще предстоит много работы, - приводит официальный сайт УЕФА слова Пранделли. - Сегодня мы дали достойный ответ Украине. Многое предопределила надежная игра нашей средней линии. Полузащита справилась со своей задачей, ответив на многие вопросы. Ну и, конечно, вдвойне приятно то, что мы победили, даже оставшись вдесятером".
Отправлено 30 March 2011 - 19:23
Чезаре Пранделли: "Никто из нас не застрахован от неудач"
Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли отметил командный дух своих подопечных в товарищеском матче против национальной команды Украины.
"Я был приятно удивлен самоотдачей ребят. Для меня было важно увидеть проявление командного духа на поле. Мне удалось получить очень ценную информацию о новых возможностях своих подопечных. Мои футболисты продемонстрировали класс, характер и решимость в действиях.
Италии предстоит сыграть ещё несколько важных матчей в рамках отборочного турнира Евро-2012, поэтому нам нельзя расслабляться, ведь никто из нас не застрахован от неудач".
Также Пранделли прокомментировал действия Альберто Аквилани на позиции плеймейкера.
"В некоторых игровых эпизодах Аквилани и Росси действовали чересчур близко друг от друга, однако все мы знаем, что Альберто впервые занимался организацией игры сборной. После матча я попросил ребят сохранить командный дух и продолжать совершенствовать качество нашей игры", - приводит Football Italia слова итальянского наставника.
Примечательно, что до матча с Украиной итальянцы не торжествовали в контрольных поединках более двух лет. В последний раз "Скуадра Адзурра" побеждала в товарищеском матче ещё 19 ноября 2009 года, когда единственный гол в исполнении защитника "Ювентуса" Джорджо Кьеллини принес домашнюю победу четырехкратным чемпионам мира над сборной Швеции. После того матча Италия шесть раз сыграла вничью, а также уступила в четырех контрольных матчах.
Отправлено 30 March 2011 - 19:24
Пранделли понравилась игра "Скуадры адзурры" в Киеве
Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли после матча с Украиной выглядел весьма довольным - резервный состав его команды победил в Киеве со счетом 2:0.
- Какой была ваша тренерская установка на этот матч, учитывая его товарищеский статус?
- Несмотря на то, что этот матч - товарищеский, я попросил футболистов нашей команды играть в агрессивный футбол.
- Ваши впечатления от игры новичков сборной?
- Есть небольшие вопросы к игрокам средней линии, но в целом действиями новичков я доволен. Особенно понравился Джовинко - он был дерзким на поле, смело шел в единоборства. В целом, могу сказать, что мы получили ответы на некоторые вопросы. При этом мы стали играть увереннее, но необходимо работать над техникой и еще над рядом нюансов. Но мы не боимся этих трудностей. Сейчас же, после двух побед, думаю, что все наши игроки вернуться в расположение своих клубов в прекрасном настроении.
- Во второй тайме вы были более импульсивны. Говорит ли это о том, что вторая половина встречи вам понравилась больше?
- Я был более активным, потому что видел, что ребята хотят увезти домой победу, даже оставшись в меньшинстве.
- Хотели бы вы сыграть со сборной Украины на Евро-2012?
- Думаю, что спустя несколько месяцев я с удовольствием отвечу на этот вопрос.
- Насколько серьезна травма Кьеллини?
- Думаю, что с ним ничего серьезного. А более точный ответ дадут доктора.
- Как прокомментируете красную карточку, полученную Астори за откидку мяча после свистка?
- Нарушение правил в том эпизоде было, но свистка арбитра я, честно говоря, не услышал.
- Назовите соперников, которых вы опасаетесь больше других?
- У нас есть два месяца, чтобы подготовиться к матчу с Эстонией. Все наши мысли сейчас будут направлены именно на этот поединок.
Отправлено 30 March 2011 - 19:25
Молодцы, показали хохлам их место, а то этот полено Чигринский орал уже, что они фавориты в матче с Италией.
Они и вправду себе многое позволяли до матча, но, стоит признать - вполне заслуженно.
Отправлено 30 March 2011 - 19:34
Forza Scuadra!!! Forza Ragazzi!!! Работы, безусловно, ещё не початый край, но надежды на "выздоровление" видны уже сейчас.
Отправлено 23 May 2011 - 22:04
Вновь получили вызов в «Скуадру адзурру» полузащитник Андреа Пирло и нападающий Марио Балотелли.
Состав сборной Италии
Вратари: Джанлуиджи Буффон («Ювентус»), Сальваторе Сиригу («Палермо»), Эмилиано Вивиано («Болонья»)
Защитники: Давиде Астори («Кальяри»), Федерико Бальцаретти («Палермо»), Маттиа Кассани («Палермо»), Джорджио Кьеллини («Ювентус»), Доминико Кришито («Дженоа»), Алессандро Гамберини («Фиорентина»), Кристиан Маджо («Наполи»), Андреа Раноккья («Интер»)
Полузащитники: Альберто Аквилани, Клаудио Маркизио (оба — «Ювентус»), Риккардо Монтоливо («Фиорентина»), Тьяго Мотта («Интер»), Антонио Ночерино («Палермо»), Анджело Паломбо («Сампдория»), Андреа Пирло («Милан»), Себастьян Джовинко («Парма»)
Нападающие: Марио Балотелли («Манчестер Сити», Англия), Антонио Кассано («Милан»), Альберто Джилардино («Фиорентина»), Алессандро Матри («Ювентус»), Джампаоло Паццини («Интер»), Джузеппе Росси («Вильярреал», Испания)
Отправлено 25 May 2011 - 18:24
Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли огласил состав команды на матч отборочного турнира Евро-2012 против Эстонии (4 июня), а также на товарищеский поединок с Ирландией (7 июня).
Македе бы шанс дать, а то вовсе затерялся парень.
Отправлено 25 May 2011 - 18:28
Не дорос он еще до первой сборной, пусть проявит себя. Его даж в U21 не вызвали на Torneo Internazionale di ToloneМакеде бы шанс дать, а то вовсе затерялся парень.
Отправлено 25 May 2011 - 18:34
Не дорос он еще до первой сборной, пусть проявит себя. Его даж в U21 не вызвали на Torneo Internazionale di Tolone
Поподробней можно, что за турнир талантов такой?
Отправлено 25 May 2011 - 18:39
Отправлено 25 May 2011 - 18:40
Сам не особо в курсах. Международный молодежный турнир, с довольно хорошей историей.Поподробней можно, что за турнир талантов такой?
Итальянская вики вот что говорит:
http://it.wikipedia....orneo_di_Tolone
Ну и состав на нее такой был вызван:
Portieri: Caroppo (Verona), Silvestri (Chievo), Viotti (Triestina);
Difensori: Caldirola (Vitesse), Capuano (Delfino Pescara), Crescenzi (Crotone), Donati (Lecce), Mori (Empoli), Santon (Cesena);
Centrocampisti: D'Alessandro (Livorno), Fabbrini (Empoli), Marrone (Siena), Misuraca (Vicenza), Rossi Fausto (Vicenza), Saponara (Empoli), Soriano (Empoli);
Attaccanti: Borini (Swansea), Destro (Genoa), Gabbiadini (Cittadella), Paloschi (Genoa).
Отправлено 25 May 2011 - 18:47
Сам не особо в курсах. Международный молодежный турнир, с довольно хорошей историей.
Итальянская вики вот что говорит:
http://it.wikipedia....orneo_di_Tolone
Судя по количеству виннеров Италии в этом турнире, Македа то, не так уж и много потерял.
Отправлено 25 May 2011 - 18:58
Ага, гордый 1Судя по количеству виннеров Италии в этом турнире, Македа то, не так уж и много потерял.
Отправлено 03 June 2011 - 22:35
Монтоливо, Росси и Кассано здорово выглядят
Сообщение отредактировал MiXerr: 03 June 2011 - 22:41
Отправлено 03 June 2011 - 22:42
Первы тайм неплох. Временами вальяжно, но когда надо прибавлюят.
Монтоливо, Росси и Кассано здорово выглядят
А Кто плохо выглядит, расстановка какая?
З.Ы Состав какой-то не понятный, Маджо защитника наверное играет, а Маркиз где?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей