Чемпионат СНГ — утопия или реальность?
Отправлено 21 February 2013 - 22:23
Отправлено 22 February 2013 - 12:02
Отправлено 22 February 2013 - 12:06
Отправлено 22 February 2013 - 12:29
Отправлено 22 February 2013 - 12:37
Отправлено 22 February 2013 - 16:11
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 22 February 2013 - 16:21
Отправлено 22 February 2013 - 19:16
Отправлено 22 February 2013 - 19:21
Миллер думает всё можно купить за деньги причём не за свои.
Вот с этого всё и началось, обидели его и он решил пойти против всех, создав за деньги свой чемп, только вот разумные доводы всех болел, которые против, слушать не желает))) Миром правят деньги, вот его приоритет)))
Отправлено 22 February 2013 - 23:26
1 млрд. долларов в год Россия вкладывает, в непонятно что, украина ни копейки.
Посмотрел опросы на украине 90% процентов против, в России 70 % против, как они собираются заполнять трибуны зрелищными матчами а-ля волынь-терек, или ильичевец-локомотив. да и в составах многих украинских команд выходят по 8-9 легионеров. в металлисте вообще 10 латиносов и вратарь украинский которому стукнет скоро 33 года.
Отправлено 22 February 2013 - 23:31
Отправлено 23 February 2013 - 01:20

Отправлено 23 February 2013 - 03:09
Отправлено 23 February 2013 - 05:37
Сейчас появились сведения о регламенте Объединенного чемпионата. Это 9 команд из России и 9 – из Украины. «Шахтер», «Динамо», «Днепр» и «Металлист» усилят лигу, но пять других украинских клубов понизят уровень чемпионата. Они слабее российских команд из второй восьмерки. «Краснодар», «Крылья Советов», «Амкар», «Ростов» сильнее их.
«Черноморец» имеет хороший стадион. Это развивающаяся команда. Если мы дадим ей еще 22 миллиона, то они пойдут еще дальше. Донецкий «Металлург» – это неплохая команда, но она не имеет болельщиков. Вместимость стадиона – где-то 3000-5000 человек. Дальше «Волынь». Как туда добираться? Аэропорта там нет. Стадион на 3000 человек. Он заполняется только на играх с «Шахтером» и «Динамо». Киевкий «Арсенал» вообще не имеет болельщиков: они в стадии становления. У них нет стадиона, я не знаю, где они будут играть. «Ильичевец» – я тоже не знаю, как из России туда будут добираться команды и болельщики. Если только лететь в Донецк и оттуда 120 километров ехать на автобусе в Мариуполь.
Если кто-то из этих команд не попадет в Объединенный чемпионат, то вместо них может попасть «Заря», «Таврия», «Ворскла». Ни у одной этой команды нет вообще инфраструктуы. По нашим меркам они бедноваты. И мы собираемся взять в новую сильную лигу 5 команд, которые этой лиге не соответсвуют.
Отправлено 23 February 2013 - 09:49
Скажу больше, не считая четырёх вышеперечисленных команд из Украины,остальные даже не тянут на уровень нашей ФНЛ. Возмите Томь,Урал,СКА,Балтику...,ну ещё можно 2-3 этих команд реально уровень выше,таже Томь, обыгрывала не далее,как в том году все команды,которые на сегодняшний день есть в ПЛ(кроме ЦСКА). Напрашивается вопрос, если у нас есть достойные команды,зачем нам оплачивать футбол хохляцких клубов?юрий палыч семин вот что сказал:
Сейчас появились сведения о регламенте Объединенного чемпионата. Это 9 команд из России и 9 – из Украины. «Шахтер», «Динамо», «Днепр» и «Металлист» усилят лигу, но пять других украинских клубов понизят уровень чемпионата. Они слабее российских команд из второй восьмерки. «Краснодар», «Крылья Советов», «Амкар», «Ростов» сильнее их.
«Черноморец» имеет хороший стадион. Это развивающаяся команда. Если мы дадим ей еще 22 миллиона, то они пойдут еще дальше. Донецкий «Металлург» – это неплохая команда, но она не имеет болельщиков. Вместимость стадиона – где-то 3000-5000 человек. Дальше «Волынь». Как туда добираться? Аэропорта там нет. Стадион на 3000 человек. Он заполняется только на играх с «Шахтером» и «Динамо». Киевкий «Арсенал» вообще не имеет болельщиков: они в стадии становления. У них нет стадиона, я не знаю, где они будут играть. «Ильичевец» – я тоже не знаю, как из России туда будут добираться команды и болельщики. Если только лететь в Донецк и оттуда 120 километров ехать на автобусе в Мариуполь.
Если кто-то из этих команд не попадет в Объединенный чемпионат, то вместо них может попасть «Заря», «Таврия», «Ворскла». Ни у одной этой команды нет вообще инфраструктуы. По нашим меркам они бедноваты. И мы собираемся взять в новую сильную лигу 5 команд, которые этой лиге не соответсвуют.
Отправлено 23 February 2013 - 12:22
Отправлено 23 February 2013 - 15:21

Отправлено 23 February 2013 - 18:02
Отправлено 24 February 2013 - 00:21
А помните чемпионат 1-й восьмёрки? Команды много осторожничали и т. д., и смотреть это было противно. В объединённом чемпионате так и будет. Я лучше посмотрю Амкар - Ростов или Зенит - Ростов, чем такое. Даже если все эти матчи будут на уровне, но это будет надоедать. И матчей с участием команд с нижней части таблицы будет немного не хватать. Ну не одна лига мира в проф. спорте не имеет ровный состав команд, даже НХЛ и НБА. Чемпионаты с разными по силе командами интереснее: ведь в них всегда есть место неожиданностям, сенсациям, бывают команды-выскочки - всё то, за что мы любим футбол. Ведь в ОЧ мало будет мало таких матчей: во многих любой результат будет ожидаем и от этого интереса будет к нему меньше. А в Украине только 4 команды усилят чемпионат, остальные максимум уровня ФНЛ и это будет зрелищный чемпионат? Матчи с этими командами будут фактически проходными, а в большинстве остальных матчей (между топами), коих будет где-то половина всех матчей чемпионата команды будут много осторожничать. Ну мало кто выжержит из грандов больше половины матчей чемпионата играть с равными себе по классу, футболисты будут сыты этими матчами погорло.
И в конце концов, пусть развивают свои школы, строят прекрасные стадионы с хорошими полями и с передвижной крышей, поднимают уровень Премьер-лиги и делают так, чтобы ЧР был одним из сильнейших в мире, а то и сильнейшим и при этом в нём играли сплошь российские игроки и в любой другой стране за бешеные деньги покупали права на трансляции ЧР. И победить в ЧР было бы престижнее и сложнее победить, чем в ЛЧ. Это возможно сделать, было бы желание. Но пока всё идёт так, такого не будет. Сначала везде в стране нужно наводить порядок, в т. ч. и в футболе.
Те, кто хотят объединить чемпионаты, и им подобные и разрушили СССР, а теперь хотят возродить единый чемпионат, лучше пусть страну единую вернут и капитализм чёртов себе в одно место засунут (естественно это могут сделать только их противники), но им это невыгодно, ибо все они в таком случае пойдут на нары. И надо бы вспомнить, что весь этот бред начался после того, как Миллер обиделся на то, что Зениту засчитали технарь и пригрозил, что Зенит покинет ЧР, а потом сформировал мысль о едином чемпионате, чтобы уйти из-под конроля РФС и самому так сказать "правит балом".
Отправлено 24 February 2013 - 10:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей