Перейти к содержимому

Фотография

трансферы Анжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 619

#201 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 15:34

интервью бананщика http://www.sovsport....ry-item/s0_3991

Брат, эта тема называется трансферная политика ФК Анжи. К чему это здесь?
  • 2

#202 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 25 June 2011 - 16:16

Вот я не понимаю, зачем например Прохорову баскетбольный клуб в США. Хоть удейте не понимаю, и не хочу понимать. Вот сегодня Амкар играл с Анжи. Оказывается Сулейман Керимов спонсирует и Амкар, якоб ы он тоже спас его от разорения. А на трибунах хотят, что бы Кавказа не было в футболе.

Я вот тоже этого не понимаю. Ну просто у нашего народа к Кавказу сложилось очень негативное мнение. Хотя нельзя наверное смешивать какие-то политические, военные и др. рода подковёрные игры с нормальной жизнью и со спортом! Да. футбол сейчас бизнес, но он должен приносить не только деньги и быть способом заработка для всех, но и доставлять всем моральное и эстетическое удовольствие!
  • 0

#203 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 25 June 2011 - 16:18

Лично мне не всегда понятны решения по приобретению тех или иных игроков...Было бы здорово если Анжи купит российских игроков выступающих за рубежом. Чем плох Булыкин? Уверен Он принесет больше пользы Нам чем Тердели!

Думаю карьера Булыкина близка к закату. В АДО он просто попал в команду, которая соответствует его нынешнему уровню.
  • 1

#204 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 19:56

Думаю карьера Булыкина близка к закату. В АДО он просто попал в команду, которая соответствует его нынешнему уровню.

Ой не знаю, не знаю. Сейчас в около клубных кругах столько разговоров о переговорах с каким то очень известным и сильным нападающим. Имя ни кто не называетж. Есть два человека которые прямо заявляют, что им известно о том, с кем ведутся переговоры, но имя не называют. Говорят только одно. Что если его всё-таки подпишут то это будет супер бомба, причем не только в масштабах России. Есть намёк, что ему 22 - 24 года. Больше ничего не известно.
  • 2

#205 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 25 June 2011 - 20:11

Ой не знаю, не знаю. Сейчас в около клубных кругах столько разговоров о переговорах с каким то очень известным и сильным нападающим. Имя ни кто не называетж. Есть два человека которые прямо заявляют, что им известно о том, с кем ведутся переговоры, но имя не называют. Говорят только одно. Что если его всё-таки подпишут то это будет супер бомба, причем не только в масштабах России. Есть намёк, что ему 22 - 24 года. Больше ничего не известно.

Если возраст этого игрока действительно такой, то Булыкин сюда явно не подходит. Ему уже 32 в этом году будет. Явно не мальчик уже.
  • 2

#206 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 20:32

Если возраст этого игрока действительно такой, то Булыкин сюда явно не подходит. Ему уже 32 в этом году будет. Явно не мальчик уже.

Зато идеально например подходит Месси (шутка конечно). Если серьёзно то подходит Серхио Агуэро - нападающий, "Атлетико Мадрид. Это уже велечина. :o
  • 3

#207 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 25 June 2011 - 21:15

Зато идеально например подходит Месси (шутка конечно). Если серьёзно то подходит Серхио Агуэро - нападающий, "Атлетико Мадрид. Это уже велечина. :o

Ну да. Конечно они не гранд сейчас, но это всё-таки чемпионат Испании, что не говори!

Кстати. в продолжении темы про Агуэро. Увидел на нашей ветке

"Ювентус" достиг соглашения с Агуэро о возможном переходе в стан туринской команды

Как сообщает Sky Sport Italia, "Ювентусу" необходимо согласовать сумму трансфера с "Атлетико".
Ранее сообщалось, что "Ювентус" готов предложить за Агуэро € 35 млн, но "Атлетико" просит за футболиста не менее € 45 млн.

• 2

#208 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 21:16

Ну да. Конечно они не гранд сейчас. но это всё-таки чемпионат Испанпии, что не говори!

Да мне этот Атлетико побоку, сам футболист вроде сильный нап.
  • 2

#209 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 25 June 2011 - 21:21

Да мне этот Атлетико побоку, сам футболист вроде сильный нап.

Ну нормальный. Правда на ЧМ последнего ничего такого не показал, как и Месси. Там Форлан играл хорошо! Правда он ровесник Булыкина. Кстати. если я не ошибаюсь, то Агуэро зять Марадоны. :)
  • 2

#210 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 21:25

Ну нормальный. Правда на ЧМ последнего ничего такого не показал, как и Месси. Там Форлан играл хорошо! Правда он ровесник Булыкина. Кстати. если я не ошибаюсь, то Агуэро зять Марадоны. :)

О как даже. Ну если он к нам перейдёт будем ждать Марадону на матчи Анжи в РПЛ.
  • 3

#211 olegsolo

olegsolo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 25 June 2011 - 23:19

Аршавин в Анжи - такой же бред, как Моуриньо обратно в Челси!
  • 0

#212 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 07:46

Я думаю ,он год два,еще на уровне поиграет ,мне кажется в Англии останется,а в след.и если Анжи выйдет в еврокубки в чем большая вероятность ,то почему нет ,если деньги нормальные предложат,хотя я думаю его и Зенит тоже непрочь будет назад получить,если Зенит откажется ,то единственный клуб в России ,куда он перейдет - это 100% Анжи. Слухи ,слухами ,но не зря Карлос сказал ,что с этим клубом он останется и после завершения карьеры ,у них планы сделать из него Аякс 90-х годов,когда команда не из самого сильного чемпионата ,рвала всех и вся в Лиге чемпионов,почему нет ,лишь бы деньги были и все получиться я в этом уверен.

Ну в августе будет видно, что там да и как. В последнее время что то тишина по этому поводу. Ни каких заявлений и никаких слухов.
  • 1

#213 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 10:52

Ну в августе будет видно, что там да и как. В последнее время что то тишина по этому поводу. Ни каких заявлений и никаких слухов.

Большинство просто слухи. А после того как Гатузо отказался, Фалькао ушел в Челси(а не Анжи), Это О остался в Интере, интерес к переходам в Анжи по угас.
  • 0

#214 NEW-CASTLE

NEW-CASTLE

Newcastle-Yohan Cabaye

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1423 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 08:51

Сори что не по теме :rolleyes:
  • 2

#215 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 28 June 2011 - 09:36

О как даже. Ну если он к нам перейдёт будем ждать Марадону на матчи Анжи в РПЛ.

А не мелко берёшь? :) Не проснётся ли у Диего Армандовича тогда желание порулить вашим клубом?
  • 2

#216 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 12:36

А не мелко берёшь? :) Не проснётся ли у Диего Армандовича тогда желание порулить вашим клубом?

Не дай нам Бог!
  • 2

#217 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 12:37

Анжи интересуется Неймаром!!!
  • 2

#218 NEW-CASTLE

NEW-CASTLE

Newcastle-Yohan Cabaye

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1423 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 12:41

:o :o В реал он полетит ему тут такие деньги не предложат
  • 2

#219 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 13:24

:o :o В реал он полетит ему тут такие деньги не предложат

Если и в Реал, то не за деньгами. В Европе какой то феерплай, типа нельзя тратить больше чем зарабатываешь. Если они 45 лямов только за гего отдатут, то на зарплату игрокам может денег и не остатбся. А если в Анжи, то как оаз за деньгами. Правда я сам не особо верю в переход Неймара в Анжи. Но если это случится, то сам по себе такой трансфер поднимет привлекательность РПЛ.
  • 2

#220 NEW-CASTLE

NEW-CASTLE

Newcastle-Yohan Cabaye

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1423 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 13:56

Мда
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей