интервью бананщика http://www.sovsport....ry-item/s0_3991
Брат, эта тема называется трансферная политика ФК Анжи. К чему это здесь?
Отправлено 25 June 2011 - 15:34
интервью бананщика http://www.sovsport....ry-item/s0_3991
Отправлено 25 June 2011 - 16:16
Я вот тоже этого не понимаю. Ну просто у нашего народа к Кавказу сложилось очень негативное мнение. Хотя нельзя наверное смешивать какие-то политические, военные и др. рода подковёрные игры с нормальной жизнью и со спортом! Да. футбол сейчас бизнес, но он должен приносить не только деньги и быть способом заработка для всех, но и доставлять всем моральное и эстетическое удовольствие!Вот я не понимаю, зачем например Прохорову баскетбольный клуб в США. Хоть удейте не понимаю, и не хочу понимать. Вот сегодня Амкар играл с Анжи. Оказывается Сулейман Керимов спонсирует и Амкар, якоб ы он тоже спас его от разорения. А на трибунах хотят, что бы Кавказа не было в футболе.
Отправлено 25 June 2011 - 16:18
Думаю карьера Булыкина близка к закату. В АДО он просто попал в команду, которая соответствует его нынешнему уровню.Лично мне не всегда понятны решения по приобретению тех или иных игроков...Было бы здорово если Анжи купит российских игроков выступающих за рубежом. Чем плох Булыкин? Уверен Он принесет больше пользы Нам чем Тердели!
Отправлено 25 June 2011 - 19:56
Думаю карьера Булыкина близка к закату. В АДО он просто попал в команду, которая соответствует его нынешнему уровню.
Отправлено 25 June 2011 - 20:11
Если возраст этого игрока действительно такой, то Булыкин сюда явно не подходит. Ему уже 32 в этом году будет. Явно не мальчик уже.Ой не знаю, не знаю. Сейчас в около клубных кругах столько разговоров о переговорах с каким то очень известным и сильным нападающим. Имя ни кто не называетж. Есть два человека которые прямо заявляют, что им известно о том, с кем ведутся переговоры, но имя не называют. Говорят только одно. Что если его всё-таки подпишут то это будет супер бомба, причем не только в масштабах России. Есть намёк, что ему 22 - 24 года. Больше ничего не известно.
Отправлено 25 June 2011 - 20:32
Если возраст этого игрока действительно такой, то Булыкин сюда явно не подходит. Ему уже 32 в этом году будет. Явно не мальчик уже.
Отправлено 25 June 2011 - 21:15
Ну да. Конечно они не гранд сейчас, но это всё-таки чемпионат Испании, что не говори!Зато идеально например подходит Месси (шутка конечно). Если серьёзно то подходит Серхио Агуэро - нападающий, "Атлетико Мадрид. Это уже велечина.
"Ювентус" достиг соглашения с Агуэро о возможном переходе в стан туринской команды
Как сообщает Sky Sport Italia, "Ювентусу" необходимо согласовать сумму трансфера с "Атлетико".
Ранее сообщалось, что "Ювентус" готов предложить за Агуэро € 35 млн, но "Атлетико" просит за футболиста не менее € 45 млн.
Отправлено 25 June 2011 - 21:16
Да мне этот Атлетико побоку, сам футболист вроде сильный нап.Ну да. Конечно они не гранд сейчас. но это всё-таки чемпионат Испанпии, что не говори!
Отправлено 25 June 2011 - 21:21
Ну нормальный. Правда на ЧМ последнего ничего такого не показал, как и Месси. Там Форлан играл хорошо! Правда он ровесник Булыкина. Кстати. если я не ошибаюсь, то Агуэро зять Марадоны.Да мне этот Атлетико побоку, сам футболист вроде сильный нап.
Отправлено 25 June 2011 - 21:25
Ну нормальный. Правда на ЧМ последнего ничего такого не показал, как и Месси. Там Форлан играл хорошо! Правда он ровесник Булыкина. Кстати. если я не ошибаюсь, то Агуэро зять Марадоны.
Отправлено 25 June 2011 - 23:19
Отправлено 26 June 2011 - 07:46
Я думаю ,он год два,еще на уровне поиграет ,мне кажется в Англии останется,а в след.и если Анжи выйдет в еврокубки в чем большая вероятность ,то почему нет ,если деньги нормальные предложат,хотя я думаю его и Зенит тоже непрочь будет назад получить,если Зенит откажется ,то единственный клуб в России ,куда он перейдет - это 100% Анжи. Слухи ,слухами ,но не зря Карлос сказал ,что с этим клубом он останется и после завершения карьеры ,у них планы сделать из него Аякс 90-х годов,когда команда не из самого сильного чемпионата ,рвала всех и вся в Лиге чемпионов,почему нет ,лишь бы деньги были и все получиться я в этом уверен.
Отправлено 26 June 2011 - 10:52
Ну в августе будет видно, что там да и как. В последнее время что то тишина по этому поводу. Ни каких заявлений и никаких слухов.
Отправлено 28 June 2011 - 08:51
Отправлено 28 June 2011 - 09:36
А не мелко берёшь?О как даже. Ну если он к нам перейдёт будем ждать Марадону на матчи Анжи в РПЛ.
Отправлено 28 June 2011 - 12:36
Не дай нам Бог!А не мелко берёшь?
Не проснётся ли у Диего Армандовича тогда желание порулить вашим клубом?
Отправлено 28 June 2011 - 12:37
Отправлено 28 June 2011 - 12:41
Отправлено 28 June 2011 - 13:24
Если и в Реал, то не за деньгами. В Европе какой то феерплай, типа нельзя тратить больше чем зарабатываешь. Если они 45 лямов только за гего отдатут, то на зарплату игрокам может денег и не остатбся. А если в Анжи, то как оаз за деньгами. Правда я сам не особо верю в переход Неймара в Анжи. Но если это случится, то сам по себе такой трансфер поднимет привлекательность РПЛ.
![]()
В реал он полетит ему тут такие деньги не предложат
Отправлено 28 June 2011 - 13:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей