Надо бы к этой статейке коменты привести, я там тоже поучаствовалаАлександр Еременко: Все ждут ребят из НХЛ
Чемпионат мира по хоккею 2009. Швейцария. 24 апреля -10 мая
Отправлено 26 April 2009 - 10:10
Отправлено 26 April 2009 - 10:13
Отправлено 26 April 2009 - 10:20
Увы, они здесь бессильныОЧЕРЕДНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ТК СПОРТ: Ну синхронизируйте вы наконец звук и картинку во время трансляций! Прекращайте позорить свой канал и издеваться над болельщиками!!!!!!!!!!!!! Неужели самим приятно так смотреть?!
Отправлено 26 April 2009 - 10:37
Почему же бессильны?! Уже не первый раз начинается ЧМ на Спорте с таким диссинхроном... неужели щас исправить не могут?! 21 век на дворе... хоть без звука смотриУвы, они здесь бессильны
Отправлено 26 April 2009 - 12:32
Вот вот,я тоже не понимаю,неужели в управлении звуком нельзя сдвинуть на пару секунд аудио дорожку,чтобы всё было красивоПочему же бессильны?! Уже не первый раз начинается ЧМ на Спорте с таким диссинхроном... неужели щас исправить не могут?! 21 век на дворе... хоть без звука смотри
((((((((((
P.S. Кто найдёт аудио трансляцию без всяких опозданий-киньте ссылку звук сделаю с компа,а картинку по ТВ(других вариантов нет)
Отправлено 26 April 2009 - 12:41
ничего не поделаешь.это физика.звук вэтой среде распростроняется с немного большей скоростью чем цифровой сигнал.отсюда и дисинхрон.где Швейцария и где мы!Вот вот,я тоже не понимаю,неужели в управлении звуком нельзя сдвинуть на пару секунд аудио дорожку,чтобы всё было красиво
Когда комментаторы кричат ГОЛ!!!! а ты видишь это на картинке через 1-2 секунды хочется рыдать!
![]()
P.S. Кто найдёт аудио трансляцию без всяких опозданий-киньте ссылку звук сделаю с компа,а картинку по ТВ(других вариантов нет)
Отправлено 26 April 2009 - 13:00
Romeushka,физика физикой,а ведь был ЧМ прошлый в Канаде(которая куда дальше находится) и звук был в норменичего не поделаешь.это физика.звук вэтой среде распростроняется с немного большей скоростью чем цифровой сигнал.отсюда и дисинхрон.где Швейцария и где мы!
Отправлено 26 April 2009 - 13:03
Логично.не поспоришь.значит у "России" проблемы с оборудованием.федеральный канал.ничего не поделаешь!Romeushka,физика физикой,а ведь был ЧМ прошлый в Канаде(которая куда дальше находится) и звук был в норме
Отправлено 26 April 2009 - 13:30
вот, я бы на Еременко посмотрела..ждем матча!Думаю, нормально все будет. Ерема справится.
Отправлено 26 April 2009 - 14:13
А пока мы его ждем...вот, я бы на Еременко посмотрела..ждем матча!
Сборная России: Фролов не сыграет с французами
Сборная России: для Антона Волченкова ЧМ закончен
P.S. Проблемы - лучшие друзья...
Отправлено 26 April 2009 - 14:19
26.04.2009 13:1524 апреля в первом матче предварительного раунда с командой Германии защитник сборной России Антон Волченков получил травму ноги.
Сегодня, после углублённого медицинского обследования, тренерским штабом было принято решение отправить Антона домой на лечение, передаёт официальный сайт ФХР.
Отправлено 26 April 2009 - 14:33
Как здесь уже верно отмечали, на дворе 21 век. Пора бы оперативно такие вещи устранять. Хотя мне неизвестно, по какой причине такая заминка со звуком происходит.. Может, по вине принимающей стороны (Спорт), может, по вине швейцарской..федеральный канал.ничего не поделаешь!
Вот так вот прилетел, походил в футболке вечерком.. А теперь градусник под мышкой носит вместо того, чтобы играть за сборную. Взрослый человек, а в такую глупую ситуацию угодил.Сборная России: Фролов не сыграет с французами
Защитник сборной России и «Оттавы» Антон Волченков получил травму в первом матче чемпионата мира со сборной Германии.Сборная России: для Антона Волченкова ЧМ закончен
"...по решению тренерского штаба сборной России отправлен домой на лечение. Это решение было принято по результатам сегодняшнего углубленного медицинского обследования," - сообщает официальный сайт ФХР.
Ждем наш золотой фонд
Привет, Наташик! Ждем.вот, я бы на Еременко посмотрела..ждем матча!
Отправлено 26 April 2009 - 14:40
Отправлено 26 April 2009 - 14:42
со всеми бывает.простой человек принял бы таблеточку и не парился особо.а ему нельзя.все так и ждут,чтобы кто нить из нашей сборной прокололся на допинге.вот и страдает.ему наверняка самому хочется играть.Вот так вот прилетел, походил в футболке вечерком.. А теперь градусник под мышкой носит вместо того, чтобы играть за сборную. Взрослый человек, а в такую глупую ситуацию угодил.
Отправлено 26 April 2009 - 19:46
Германия всегда входила в десятку ведущих хоккейных держав! Что такого уж нереального в мыслях о втором месте в группе?
Слава, моя чуйка оказалось верной - Швейцария одержала верх над немцами.
Отправлено 26 April 2009 - 19:52
Отправлено 26 April 2009 - 20:03
Отправлено 26 April 2009 - 20:04
... почетное не последнее!не ну всё равно думаю что Германия третье место всё таки займёт
Отправлено 26 April 2009 - 21:48
Отправлено 26 April 2009 - 21:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта