очень рад за Лену!
ЧМ-2013 в Москве
Отправлено 14 August 2013 - 17:36
очень рад за Лену!
Отправлено 14 August 2013 - 17:37
а, так наверно имеется в виду, что это первая медаль на ЧМ. до этого только на ОИ былотак вроде везде пишут, что первая медаль в нашей истории
![]()
Отправлено 14 August 2013 - 17:41
У Беленького была отличная фраза в книге: боксеры, как и балерины, не умеют уходить вовремяАга,ещё накрамолю тут.
Не нужно ей возвращаться,она выиграла всё что можно.
наверно, то же самое можно сказать и о легкоатлетах, и вообще о всех спортсменах
хотя мне тоже хочется, чтобы Лена ушла именно после победы
Отправлено 14 August 2013 - 17:59
Да и просто человеком.Каким нужно быть сильным человеком, и целеустремленным, чтобы вернуться к тренеру и попросить прощения.
Михаил, солидарен с тобой..после победы в Рио..))У Беленького была отличная фраза в книге: боксеры, как и балерины, не умеют уходить вовремя
наверно, то же самое можно сказать и о легкоатлетах, и вообще о всех спортсменах
хотя мне тоже хочется, чтобы Лена ушла именно после победы
Отправлено 14 August 2013 - 21:01
всем привет!
может не совсем в тему, но всё же есть вопрос:
никто не знает, где посмотреть или как будет проходить маршрут марафона финала в 15:30 в субботу?
думали мб где-нибудь вдоль трассы встать-поболеть, если можно будет пройти
Спортсмены сразу после старта выбегают на набережную, возле СК "Дружба", и вдоль реки до Васильевского спуска. Там разворачиваются, и обратно до Хамовн. вала. Ну, женщины бежали так, не думаю, что у мужчин что-то изменится. 4 круга по 10 км
Отправлено 14 August 2013 - 21:08
Вряд ли можно подойти без билета. Полиция стоит, через каждые 20 м, а то и чаще.
Хотя, можно попробовать))
Туда точно не нужен билетик )
Сегодня были на ходьбе, и как оказалось даже туда, на территорию Лужи пускают всех абсолютно бесплатно )
В итоге стояли напротив пункта питания - с шикарным обзором, и по-хорошему бешеными пенсионерами-ирландцами )
Отправлено 14 August 2013 - 21:11
Лена - великая!
Голоса сорваны )
Отправлено 15 August 2013 - 08:53
Кто знаетМихаил, солидарен с тобой..после победы в Рио..))
Отправлено 15 August 2013 - 08:56
http://www.youtube.com/watch?v=5pXEmUhAAK4
http://www.youtube.com/watch?v=_8xYo0w7YK8
Отправлено 15 August 2013 - 09:04
http://www.youtube.com/watch?v=fx4aGlM6P2cЭ
Бетти, что ж ты
http://www.youtube.com/watch?v=kWoT2bw3y9M
Отправлено 15 August 2013 - 09:44
очень обидно за молодую Машу Кучину, которая явно могла составить конкуренцию в финале
Отправлено 15 August 2013 - 10:19
прорвется. больше бесит отсутствие Капачинской на двухсотметровкекак я и предполагал, Слесаренко ничего не показала...
очень обидно за молодую Машу Кучину, которая явно могла составить конкуренцию в финале
Сообщение отредактировал Pavlik92: 15 August 2013 - 10:19
Отправлено 15 August 2013 - 11:37
Отправлено 15 August 2013 - 12:25
ожидаемо...Я как то проспала утро,Слесаренко в финал не прошла чтоли?
Олимпийская чемпионка в прыжках в высоту Елена Слесаренко не смогла выйти в финал чемпионата мира, но уже рада тому. что смогла вообще отобраться в сборную России после перерыва.
«Я реально оценивала свои шансы – попав в команду, я сделала максимум. Видимо, на сегодня я слабовато готова. Была пауза – мне сделали операцию, я родила дочку, сейчас идет восстановление, и времени на подготовку было мало. Мы сделали максимум и будем считать этот момент отправной точкой, от которой будем стартовать дальше к Рио. Я рада, что попала в команду, всатала в строй – это придало мне сил для дальнейшей работы. Планы грандиозные и, надеюсь, впереди ждут большие победы!
– В секторе была уверенность, что можете взять 1,92 или были сомнения?
– Не все шло гладко после чемпионата России. На России тоже были проблемы – болел ахил, который не дал мне хорошо провести подготовительный период, выбивал меня из колеи, я через боль старалась преодолеть себя. Надеялась, что проскочу, но не все получилось – просто было сделано не все, что хотелось, поэтому сегодня мы получили такой результат.
– Этот сбой не помешает глобальной цели – подготовке к Рио?
– Нет, наоборот, это маленький урок – нужно трудитья, верить в себя и понимать, что не все дается просто. Я выступала на России, и была отчасти на седьмом небе от счастья, что попала в команду! Накануне чемпионата России мы проезжали с дочерью мимо «Лужников», и я спросила у нее – будет мама выступать здесь на чемпионате мира? Сегодня она болела за меня на трибунах, но мама немножко подвела. Но если вспомнить подготовку в этом сезоне, то еще в мае я даже через барьер не могла перепрыгнуть не то, что преодолеть 1,92 или выполнить квалификацию», – приводит слова Слесаренко «Весь спорт».
Отправлено 15 August 2013 - 12:27
Ну да,дурной пример сборной по футболу заразителенЯ как то проспала утро,Слесаренко в финал не прошла чтоли?
Отправлено 15 August 2013 - 12:27
все силы кинули на эстафету...прорвется. больше бесит отсутствие Капачинской на двухсотметровке
Отправлено 15 August 2013 - 12:29
Я реально оценивала свои шансы – попав в команду, я сделала максимум.
Вот Юра Борзаковский тоже реально оценил свои шансы - и не поехал
Все-таки не надо подводить команду, имхо
Отправлено 15 August 2013 - 12:52
Отправлено 15 August 2013 - 12:54
Отправлено 15 August 2013 - 12:57
http://www.youtube.com/watch?v=LmOjP49hujQ&feature=c4-overview-vl&list=PLz-gfY4so9kaAoJ4Z8JbP6geRb3-voGaN
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта