Перейти к содержимому

Фотография

NBA Fantasy Dynasty

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1442

#201 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 11:14

В дейстительности atm_13 прав . Ведь для того чтобы выбрать себе игроков необходимо не только смотреть ростер команд / наблюдать статистику прошлых сезонов и т.д. , необходимо ещё искать разные оффициальные или близкие к тому статьи о тех игроках , которыми ты интересуешь (и не обязательно они должны быть на сайтах с доменом ru , нужно листать блоги/фан-сайты/какие-то другие более менее достоверные источники , в общем подготовиться основательно), ведь может придёт новый тренер и поменяет всю игру команды под корень , и тот dude , что был игроком старта - может стать баночником (6м,7м и т.д. номером) , и наоборот , в общем - всё это кропотливый труд . Наберёшь грамотно команду - огромнейший тебе плюс .
  • 0

#202 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 11:55

Вообще-то я хотел обсудить сколько раундов будет на драфте и сколько игроков будут сохраняться в ростерах на след. сезон(если он будет конешно),но за Данкана тоже спс))
  • 0

#203 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 12:26

Вообще-то я хотел обсудить сколько раундов будет на драфте и сколько игроков будут сохраняться в ростерах на след. сезон(если он будет конешно),но за Данкана тоже спс))

Думаю количество раундов на драфте будет равняться максимальному количеству игроков в ростере команды. Если игроков кому-то покажется слишком много, я думаю всегда есть возможность пропустить выбор на драфте. Думаю - 15 игроков вполне достаточно.

Ещё маленькая информация касательно одного игрока. В связи с дисквалификацией Рашарда Льюиса, ряд экспертов предполагают вероятный выход в стартовой пятёрке Мэджиков в начале сезона Брэндона Басса, и получение бывшим форвардом Далласа значительного игрового времени.

Так же есть небольшая информация относительно ещё пары игроков.
Эдди Кёрри (центровой Никс) сбрасывает вес (со 148 до 144, кстати вторая цифра, по мнению его тренера по физподготовке близка к рабочему веса игрока). Кёрри весь прошлый сезон промучившийся с травмами вроде как здоров и готовится к сезону, пока самостоятельно. Ожидается что он присоединится к команде в тренировочном лагере, который откроется в сентябре.
Также, по словам тренера Уизардс окончательно восстановился после травмы Гилберт Аринас, к которому, также со слов Флипа Сондерса, нового главного тренера команды, вернулась его прежняя скорость и теперь защитник работает над броском и повышает уверенность в своих силах. ИМХО, вот чего-чего а уверенности в своих силах у Агента Зиро всегда было хоть отбавляй.
  • 0

#204 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 14:50

Полезная инфа...ну вы Atm_13 прям образцовый Комиссионер...и вопрос можно...? если нельзя не отвечайте) : Стаудмаер в начале сезона играть будет?...ему вроде повторная операция нужна была...
  • 0

#205 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 16:18

Полезная инфа...ну вы Atm_13 прям образцовый Комиссионер...и вопрос можно...? если нельзя не отвечайте) : Стаудмаер в начале сезона играть будет?...ему вроде повторная операция нужна была...

СТАТУ действительно требовалась повторная операция по удалению из глаза остатков жидкости, но это было ещё в середине июля и прогноз был исключительно благоприятным, во всяком случае врач уверял, что это рутинная процедура, а по окончании операции заверил руководство Санс, что всё прошло отлично. С тех пор никаких новостей о том, как проходит восстановление Амари, что у него с глазом, не было, но зная о том, что глаз - его "больное место", или "слабое звено", нельзя быть уверенным на 100 процентов. Думаю ближе к началу сезона ситуация более прояснится.
  • 0

#206 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 17:06

И за это огромное спасибо...
  • 0

#207 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 19:30

Можете подсказать ещё игроков которые наверняка будут прогресировать в предстоящем сезоне? (по мнению экспертов конешно) ну если не секрет канечно...)
  • 0

#208 Negodyaj-Fernandes

Negodyaj-Fernandes

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 19:32

А я могу еще успеть на подножку поезда? Изображение
  • 0

#209 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 19:40

Успеваете)) я думаю...народ нам нужен...
  • 0

#210 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 19:44

А я могу еще успеть на подножку поезда? Изображение

Если в НБА разбираетесь и не забросите игру,то конешно можно :)
Будут вопросы спрашивайте.
  • 0

#211 Negodyaj-Fernandes

Negodyaj-Fernandes

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 19:57

Если в НБА разбираетесь и не забросите игру,то конешно можно :)
Будут вопросы спрашивайте.

Так вроде не много есть
Прочитаю тему с начала ;)
  • 0

#212 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 20:45

Думаю количество раундов на драфте будет равняться максимальному количеству игроков в ростере команды. Если игроков кому-то покажется слишком много, я думаю всегда есть возможность пропустить выбор на драфте. Думаю - 15 игроков вполне достаточно.

Лучше больше,чем меньше,по-этому тоже думаю что 15 человек надо(как минимум):lol:.Одна из причин-будет больше вариантов для совершения обменов.
Насчёт того сколько игроков будут оставаться в команде,я пока склоняюсь к тому,чтобы оставлять всех или большинство(может потом ещё передумаю):lol:.Это же династия :lol:.Весь сезон думать,улучшать состав,а потом почти со всеми расстаться,ИМХО,как-то не правильно.А для тех,кому не понравиться свой состав будет межсезонье,чтобы как-то его изменить.Ещё можно будет сделать как драфт в НБА:худшая команда выбирает 1-ой новичков и т.д.,так же разрешим обмен пиками драфта,чтобы было интереснее;)

Эдди Кёрри (центровой Никс) сбрасывает вес (со 148 до 144, кстати вторая цифра, по мнению его тренера по физподготовке близка к рабочему веса игрока)

Ппц Карри потолстел,в его профиле на сайте НБА у него 130 кг ;).У Эдди были проблемы с законом,они до сих пор продолжаются?
  • 0

#213 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 23:05

Ппц Карри потолстел,в его профиле на сайте НБА у него 130 кг :lol:.У Эдди были проблемы с законом,они до сих пор продолжаются?

Это ещё что. Судя по всему он был ещё так на 20-25 кг тяжелее, пока на диету в межсезонье не сел, и не провёл какое-то время в клинике для похудания в Детройте.

Можете подсказать ещё игроков которые наверняка будут прогресировать в предстоящем сезоне? (по мнению экспертов конешно) ну если не секрет канечно...)

Не думаю, что открываю америку, но прогресса можно ожидать от всех игроков, в контракте которых остался один год, и которые летом следующего года будут на рынке свободных агентов. Учитывая, что обилие команд на предстоящее межсезонье облегчают свою платёжку (то есть у них будут деньги, причём видимо хорошие деньги), эти игроки будут о-о-о-очень стараться, чтобы заработать себе хороший контракт.
Из более-менее молодых (или не-старых) игроков можно выделить Джо Джонсона (хотя здесь появление Кроуфорда может этому помешать), Джермейн О'Нил, Майк Миллер, Рип Хэмилтон. Это те, кто гарантированно становятся свободными агентами следующим летом. Учитывая что контракты подписали Бузер, Окур и Хедо, сюда следует включить и этих игроков. Есть ещё Пол - но мне кажется, что он и без этого один из главных претендентов на 1-й пик.
Есть игроки, которые могут отказаться от продления контракта, согласно своей опции в оном. Среди них ЛеБрон, Уэйд, Бош, Стадемайр, Чандлер, Ховард.
Из других игроков, которые могут выйти на рынок свободных агентов следующим летом, но не являющиеся звёздами первой величины следует выделить Хаслема, Миличича, Харрингтона, Кёрри, Форда, Аутло, Квентина Ричардсона, упомянутого выше Кроуфорда. Но, про последнего, учитывая то в какую команду он попал и кто там на его позиции играет, ожидать от него 19 очков за игру, что он в прошедшем сезоне показывал просто глупо.
Также можно выделить всех новичков 2006 года, которые ограниченно свободными агентами становятся в следующем сезоне и будут зарабатывать себе продление контракта, ибо это уже опция команды. Исключая уже заработавшего себе контракт Роя, это Гэй, Олдридж, Барньяни, Рондо, Тайрус Томас, Фойе, Маркус Уильямс (бэкап Паркера), Серхио Родригес, Ронни Брюер (что в Юте).
Вот те игроки от которых можно ожидать каких-то поползновений в плане личной статистики.
На самом деле самое сложное, ИМХО, это определиться с тем, кто из новичков проявит себя в новом сезоне.
  • 0

#214 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 11:15

Прежде всего посмотри на игроков задрафтованых в этом году ... я бы выделил Блейка Гриффина , Брендона Дженингса и Тайрика Эванса ... думаю в своих командах они будут ВЕДУЩИМИ игроками ...

А так ... я в основном бы прицеливался на игроков до 30 лет ... таких как Дэвин Харрис / Эл Джефферсон / Брендон Рой и т.д. смотря на какие позиции кого брать =)
  • 0

#215 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 14:45

а помоему Хашим Табит ещё неплох...ну а про Блэйка конечно не забыл...может Клипперс подтянет...
  • 0

#216 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 20:03

а помоему Хашим Табит ещё неплох...ну а про Блэйка конечно не забыл...может Клипперс подтянет...

Хашим в летнем лагере вообще ничего не показал (4.6 подбора за матч, для его габаритов и позиции, учитывая сколько дают играть новичкам здесь - это не серьёзно), а учитывая, что он будет воевать за место с Газолем-маленьким, чего-то значимого от него ожидать сложно. Тем более в атакующих действиях его мало будут задействовать.
Из Гриззлис лучше обратить внимание на Руди, который в межсезонье добавил в физической мощи (набрал мышцами десяток кг), что поможет ему в борьбе под щитами.
Из новичков летней лиги, помимо указанных выше можно выделить Джонни Флинна, который учитывая низкую вероятность появления Рубио будет основным разыгрывающим Миннесоты. А так же Джэймса Хардена - на его позиции (второй номер) не то чтобы много серьёзных лиц в Оклахоме.
Тайрика кстати тоже сложно выделять - он, будучи готовым к НБА, будет "метаться" между Ночиони и Мартином - хотя своё игровое время (минут 25-30) он конечно получит. Сакраменто кстати в последнее время выглядит поинтереснее, главное за счёт молодости их ростера. Вот только поинт-гарда у них толкового нет (не в обиду Бено), некому игру строить и снабжать хороших снайперов мячами.
  • 0

#217 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 12:08

Руководство Милуоки Бакс и Торонто Рэпторс достигли принципиальной договорённости об обмене форварда Амира Джонсона (22 года, ранее выменян в Детройте) и защитника Сонни Уимза, выступавшего в прошлом сезоне за Денвер, на форварда Карлоса Дельфино и защитника Рокко Укича. Этот обмен прежде всего интересен тем, что теперь молодой талант Амир Джонсон, который как ожидалось стал бы игроком стартовой пятёрки в Бакс, теперь вновь будет играть бэкапа, как это было в Детройте, вот только выходить со скамейки он будет вместо Криса Боша, а главным конкурентом за игровое время у него будет Реджи Эванс. Что касается Дельфино, то, ИМХО, есть большая вероятность того, что он будет получать в Милуоки значительное количество игрового времени - просмотрев ростер Бакс я нашёл там лишь одного игрока на его позицию - Кита Боганса.

Также стало известно, что практически полностью залечил свою травму ноги, помешавшую ему сыграть в прошедшем сезоне, защитник Портлэнд Трэйл Блэйзерс Мартелл Уэбстер. Окончательное возвращение в строй игрока ожидается через две недели.
  • 0

#218 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 10:44

По поводу драфта.
ИМХО, драфт лучше будет провести непосредственно перед стартом сезона. Также желательно будет выбрать время когда ВСЕ будут способны принять участие в процедуре.
Говоря "все", я считаю и себя. В силу специфики своей работы, график ненормирован, поэтому день недели для меня не принципиален. Важнее, чтобы это было позже вечером, часов в 10. Как насчёт 24 октября (суббота).
Всё это пока предположительно, предварительно, и может измениться когда откроется регистрация участников на yahoo!, и станет окончательно известно, как всё это будет выглядеть.
  • 0

#219 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 10:51

В принципе я согласен ... если не будте рпоблем с машиной и провайдером обязательно в это время буду ...
  • 0

#220 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 11:55

А я вот незнаю получится ли в 10...у нас тогда будет 12! а вот это время гарантировать я не могу...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей