Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России в Сочи-2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12915

#201 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16078 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 12:50

Лучшие попытки дня.

1. Альберт Демченко – 52,553.
2. Феликс Лох – 52,590.

У Демченко конеш мотивация зашкаливает - в Ванкувере он 4-м был, если мне не изменяет память
Удачи ему! :)
  • 3

#202 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 12:53

Давно-давно уже смотрела передачу,как Демченко выживал в 90-е,как горки себе сам делал,с деревянными бортиками...я после той передачи таааак хочу ему Большой Медали,что даже язык не поворачивается вслух сказать,страшно сглазить
  • 5

#203 Satira

Satira

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 13:08

Американские архитекторы создали визуализацию зимних олимпийских объектов Сочи
на улицах Нью-Йорка. Масштабы впечатляют.

Здорово!
  • 0

#204 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 13:08

Лидер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Дмитрий Васильев заявил, что вероятнее всего, не будет участвовать в соревнованиях на малом трамплине на Олимпиаде в Сочи. Квалификация на малом трамплине пройдёт 8 февраля.

"Я думаю, что не буду выступать на малом трамплине. Этот трамплин очень сложен для меня. Так было и летом, и сейчас. На всех тренировках я здесь прыгал не очень хорошо. А вот большой трамплин – это совсем другое, он подходит под мою технику. В общем, я думаю, завтра нет смысла выступать с такими результатами. Пусть прыгают молодые. Сейчас будет тренерский совет, и, думаю, наши наставники примут именно такое решение", — цитирует Васильева "Весь спорт".

---

Конечно, не нужно. дальше 90 метров не летает совсем. Не понимаю я нашу федру, которая не захотела Климова на индивидуальные в личном перевенстве ставить. Стабильно летает за и под 100 метров на среднем на К-90,95

Сообщение отредактировал Pavlik92: 07 February 2014 - 13:09

• 2

#205 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 13:15

Конечно, не нужно. дальше 90 метров не летает совсем. Не понимаю я нашу федру, которая не захотела Климова на индивидуальные в личном перевенстве ставить. Стабильно летает за и под 100 метров на среднем на К-90,95

я следом за тобой бежала с этим текстом сюда :D

Арефьева-на кол,извините.Он какого фига делал все эти годы?34 года лидеру и юниоры,наготовили к домашней олимпиаде!Климов-наша надежда на возрождение двоеборья,так эти очковтиратели тупо переманили перспективного парня в свой вид!Удачи пацану,а всю федру разогнать после ОИ.
  • 1

#206 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 13:17

Звонил сотрудник из Сочи, он сейчас там в командировке. Был на репетиции открытия, сказал смотреть всем, он в полном воторге.
  • 4

#207 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 13:22

я следом за тобой бежала с этим текстом сюда :D

Арефьева-на кол,извините.Он какого фига делал все эти годы?34 года лидеру и юниоры,наготовили к домашней олимпиаде!Климов-наша надежда на возрождение двоеборья,так эти очковтиратели тупо переманили перспективного парня в свой вид!Удачи пацану,а всю федру разогнать после ОИ.

Я поддерживаю, Ксюш. Они с Уваровым в связке "работают". за все годы только у Карелина получалось многое. если бы не беда та.
ты веришь в его результаты в двоеборье? У нас никогда там лыжники не показывали скоростей. Тренерский состав менять надо.
Тот же Денис Тишагин по юниорам в лыжных гонках с Рочевым тягался. Пришел в двоеборье и перестал быстро бегать. Вообще непонятно. Плохо все это.
  • 1

#208 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 13:28

Изображение
  • 1

#209 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Я поддерживаю, Ксюш. Они с Уваровым в связке "работают". за все годы только у Карелина получалось многое. если бы не беда та.
ты веришь в его результаты в двоеборье? У нас никогда там лыжники не показывали скоростей. Тренерский состав менять надо.
Тот же Денис Тишагин по юниорам в лыжных гонках с Рочевым тягался. Пришел в двоеборье и перестал быстро бегать. Вообще непонятно. Плохо все это.

Начался рост результатов когда австрийцев пригласили,потом от их услуг ни с того ни с сего отказались(Арефьев решил,что всё понял и деньги им платить жалко? <_< ) и имеем то,что имеем.
А почему не верить,всё с чего-то начинается.
  • 2

#210 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Всех приветствую!
Изображение
  • 4

#211 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 13:32

Начался рост результатов когда австрийцев пригласили,потом от их услуг ни с того ни с сего отказались(Арефьев решил,что всё понял и деньги им платить жалко? <_< ) и имеем то,что имеем.
А почему не верить,всё с чего-то начинается.

Я сейчас сижу изучаю всю инфу. Читаю тоже про австрийских специалистов. Слава Арефьеву короче.
  • 2

#212 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 14:16

Наши в 7,8 и 9 забегах. Соперники, к сожалению, слабые.

http://www.sochi2014...uzhchini-5000-m

Сообщение отредактировал Pavlik92: 07 February 2014 - 14:17

• 1

#213 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 14:36

Старт-лист у саночников на завтра. Всем трем главным фаворитам очень "подфартило"))) 7,9 и 10 номер)

1 ITA Доминик ФИШНАЛЛЕР
2 AUT Вольфганг КИНДЛЬ
3 AUT Reinhard EGGER
4 USA Крис МАЗДЗЕР
5 GER David МЁЛЛЕР
6 LAT Martins РУБЕНИС
7 RUS Альберт ДЕМЧЕНКО
8 RUS Семен ПАВЛИЧЕНКО
9 ITA Армин ЦОГЕЛЛЕР
10 GER Феликс ЛОХ
12 GER Анди ЛАНГЕНХАН
16 RUS Aleksander PERETYAGIN
18 AUT Даниэль ПФИСТЕР
  • 2

#214 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 14:40

Старший тренер мужской дистанционной сборной России Олег Перевозчиков рассказал о задачах команды на Олимпиаду в Сочи.

«У нас задача одна – победа. Сколько есть «золота» – все должно быть нашим.

Проблем с акклиматизацией быть не должно – этому способствовали тренировки, проведенные нами на такой же высоте. Да и дорога до Сочи у нас занимала всего полтора часа», – приводит слова Перевозчикова ИТАР-ТАСС.

О как)

---------------------------------------------------------
Российский лыжник Максим Вылегжанин считает, что спокойствие поможет россиянам удачно выступить на Олимпиаде в Сочи.

«Тот факт, что мы тренируемся здесь в первый раз за два дня до старта гонки не скажется на наших результатах.

Напротив, здесь суета, много народа. Мы же тренировались в спокойной обстановке, нам никто не задавал вопросов о том, как мы тренируемся и какие у нас ощущения. Поэтому это спокойствие нам поможет», – приводит слова Вылегжанина ИТАР-ТАСС.
  • 4

#215 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 14:43

Сейчас показали нашу девчачью горнолыжную сборную-все 92г.р.,к Корее может и слаломы какие начнём массово смотреть)
  • 1

#216 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 14:47

Сейчас показали нашу девчачью горнолыжную сборную-все 92г.р.,к Корее может и слаломы какие начнём массово смотреть)

Я смотрю всегда горные лыжи. Там тоже против норгов болею :D Откровенно, пока перспектив особо не наблюдается. Вот у мужчин Хорошилов в чистом слаломе или комбинации (супер G + слалом) может рассчитывать на восьмерку-пятерку, а то и......... :ph34r:
Но молодежи тоже нет.

Сообщение отредактировал Pavlik92: 07 February 2014 - 14:47

• 2

#217 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 15:02

Я смотрю всегда горные лыжи. Там тоже против норгов болею :D Откровенно, пока перспектив особо не наблюдается. Вот у мужчин Хорошилов в чистом слаломе или комбинации (супер G + слалом) может рассчитывать на восьмерку-пятерку, а то и......... :ph34r:
Но молодежи тоже нет.

Хорошилов,как и двоеборец Масленников,мне кажется с революции девятьсот пятого года выступают :mellow: и до сих пор некому перехватить знамя у древних атлантов
  • 2

#218 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 15:09

Красота такая всё таки в горах

У нас на скоростном кто представляет?

Сообщение отредактировал carpenter: 07 February 2014 - 15:25

#219 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 15:59

Красота такая всё таки в горах

У нас на скоростном кто представляет?

может Паша знает,я только общий список видела:

Горнолыжный спорт. Комплектов наград – 10

Квота России – 9 спортсменов
Гарантированные участники – 9 спортсменов
Мужчины. Александр Глебов, Степан Зуев, Сергей Майтаков, Владислав Новиков, Павел Трихичев, Александр Хорошилов.
Женщины. Ксения Алопина, Мария Бедарева, Елена Яковишина.

• 1

#220 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 16:46

Реклама в метро:
Изображение

Сообщение отредактировал carpenter: 07 February 2014 - 17:23

• 2