http://www.soccer.ru/news/70924.shtmlможете объяснить откуда ваще такие слухи берутся что Месси в Зенит собирается?????
![]()
![]()
Игроки Рфпл
Отправлено 03 July 2008 - 18:19
Отправлено 03 July 2008 - 20:42
http://www.transferm...amp;idsel=19869
"Челси интересуется подписанием российского полузащитника Андрея Arshavin, согласно вчерашним вечерним сообщениям.
Владелец клуба Роман Абрамович, как полагают, лично вмешался, чтобы гарантировать, что Санкт-Петербургский нападающий Зенита, который блистал в 2008 евро, предпочел Лондон Барселоне и Реалу, и готовит предложение на £12 млн.
Был процитирован неназванный источник в клубе Аршавина: "Челси входил в контакт с клубом, сделка согласована и Аршавин полетит в Лондон, чтобы обсудить сроки."
Отправлено 03 July 2008 - 20:44
Отправлено 03 July 2008 - 21:34
барса то ещ ладно...шансы молодым и талантливым даёт......
но если ты уж не смотришь чемпионат Англии..или хотяб обзоры и трансферные новости...:с момента покупки Челси Абрамовичем...кучу игроков ,купленных за громадные денежки,были перепроданы...отданы в аренду....о таких игроках наш чемпионат и мечтать не мог...ды тот же смертин...Абрамович настоял на его покупке..потом тот провёл несколько игр за Челси..его оправили в аренду в не самый лучший клуб Портсмут..и доолго он гулял по клубам...это лишь 1 история из 10ка подобных...
В том что они не смогли закрепиться это проблемы игроков, а не клубов по которым они мотаются. Игрокам надо как то прогнозировать способны они заиграть в сильном клубе или нет. Я наприм ни разу не сомневался что у Смертина в Челси ничего не получется, хотя как игрок он мне очень симпатичен, но уровень у него не тот. На счет Аршавина тоже очень большие сомнения.
Отправлено 03 July 2008 - 21:36
Это случится если только Газпром газ в Испанию по льготам отпускать будет.можете объяснить откуда ваще такие слухи берутся что Месси в Зенит собирается?????
![]()
![]()
Отправлено 04 July 2008 - 08:15
Отправлено 04 July 2008 - 08:23
На телеканале вести, я увидел, там написано было, что Зенит сделал предложение в 20 млн. евро за Месси!можете объяснить откуда ваще такие слухи берутся что Месси в Зенит собирается?????
![]()
![]()
Отправлено 04 July 2008 - 08:36
да Челси для Аршавина совершенно не подходит. там футбол совсем другой, не его стиля. там главное мощь. ему б в Испанию, вот там бы он смог проявить себя с лучшей стороны. даже в Барселоне
Можно подумать Челси для Шевченко подходит, просто Рома Абрамович захочет и все будет, позвонит Мутко, Мутко позвонит в Зенит, Зенит сразу примет решение, Челси предлагает 12 млн. фунтов, вполне неплохие деньги за Аршавина, даже много, это же не Месси и не Лэмпард
Отправлено 04 July 2008 - 17:57
Моуриньо сомневается, что 27-летний россиянин сможет выступать регулярно на высоком уровне. «Аршавин хороший футболист. Но достаточно ли он хорош, чтобы играть в сильнейших лигах?» - рассказал Моуриньо.
«На Евро он показал вдохновенную игру против Швеции и Голландии. Однако в матче с Испанией он был полностью выключен из игры.
«Интер» ищет футболистов, которые способны провести на высочайшем уровне не две игры, а весь сезон», - подчеркнул Моуриньо, передает Sky Sports со ссылкой на Daily Mail.
Отправлено 04 July 2008 - 22:01
А разве Шевченко не играл в хорошем клубе когда переходил в челси?Или по твоему лучший игрок Милана это ничего не значит.В том что они не смогли закрепиться это проблемы игроков, а не клубов по которым они мотаются. Игрокам надо как то прогнозировать способны они заиграть в сильном клубе или нет. Я наприм ни разу не сомневался что у Смертина в Челси ничего не получется, хотя как игрок он мне очень симпатичен, но уровень у него не тот. На счет Аршавина тоже очень большие сомнения.
Отправлено 05 July 2008 - 18:48
Отправлено 06 July 2008 - 13:57
России он и так послужит,где бы не играл!Андрюша, до 2010 года не уезжай. Здесь ты добъешьъъъся больших успехов. Послужи "Зениту", послужи России.
Отправлено 07 July 2008 - 07:27
Отправлено 07 July 2008 - 08:27
Заявление ФК "Зенит"
ФК "Зенит" заявляет о том, что в настоящий момент не ведет переговоров о продаже Андрея Аршавина ни с одним из клубов. Единственным запросом о возможной покупке форварда было предложение испанской «Барселоны». Информация, распространяемая СМИ, о переговорах "Зенита" с английским "Челси" не соответствует действительности.
Отправлено 07 July 2008 - 14:23
Отправлено 07 July 2008 - 23:47
Отправлено 09 July 2008 - 23:06
Отправлено 09 July 2008 - 23:22
Согласен, Аршава останется!Да он вышел,но Зенит к сожалению проиграл 3-4Сегодня Андрей уже вышел в основе Зенита и отыграл весь матч,думаю он останется,мне так бы хотелось,но голосовал иначе.
Отправлено 09 July 2008 - 23:55
Жалко!Не пойму как могло такое случится?Согласен, Аршава останется!Да он вышел,но Зенит к сожалению проиграл 3-4
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 10 July 2008 - 14:09
«Барселона» получила отказ, предложив 12 миллионов фунтов. Теперь английский клуб предлагал за Аршавина 19 миллионов фунтов, но «Зенит» отказался продать футболиста.
«Зенит» хочет получить за игрока 24 миллиона фунтов, так что клубам, желающим его приобрести, следует ближе подойти к этой цифре. Уверен, это случится, поскольку команды, интересующиеся Аршавиным, сперва пытаются сейчас продать игроков.
П.С. Так можно вообще без предложений остаться. Это же 27 млн Евро почти. Клуб все таки хочт его оставить, и чтоб он продолжал играть в полноги.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей