Почему хоккеисты сборной России остались без медалей в Сочи?
Отправлено 19 February 2014 - 21:24
Слив в 1/4 на ЧМ-2013 США 8:3. Уже тогда надо было бить во все колокола. Но на Еврохоккейтур выходят те же лица. И что же? Игры не было. Было фигурное катание с клюшкой по индивидуальной программе. И уже тогда стало ясно, что НИКАКИХ медалей этой команде не светит. В Сочи фигурное катание продолжилось. Результат закономерен.
Отправлено 19 February 2014 - 21:28
Отправлено 19 February 2014 - 21:29
Отправлено 19 February 2014 - 21:31
Хочу сказать, что уже давно и шведы и чехи, не говорю про американцев, обошли по уровню игры и нашу сборную, и сборную Канады, разве что у канадских хоккеистов еще не все потеряно.
Вполне справедливая победа сборной Финляндии. Ничего не буду говорить про тренерский штаб, не буду ничего говорить про игроков в отдельности, но с тем, что мы не самая сильная хоккейная команда, было очевидно задолго до ОИ. Взять те же ЧМ последних двух лет или турниры четырех, где наша сборная явно не выглядела фаворитом.
Как мне кажется, вера у наших хоккеистов и тренеров в самих себя. в нашу команду была только из-за нас, болельщиков, потому что мы в них верили до последнего матча, до последних минут. После последней победы нашей команды на ЧМ, хоккей как-то изменился. Изменился незаметно для нашей страны, как мне кажется только для нашей страны.Возьмем тех же швейцарцев. Швейцария на последнем ЧМ со вторым местом и сплошные выбывания из плей-офф команды России. В нашей стране не заметили никаких изменений за все эти годы, и остались мы у разбитого корыта
А теперь нас остается только поболеть за оставшихся участников любимого турнира, и посмотреть, кто же лучше адаптировался в современном хоккее.
Удачи командам на следующих этапах
Ты ошибаешься, не кто нас не обошел по уровню игры, просто нет сыгранности у игроков, они приехали за 1 день до игры, какой тут может быть финал, исключено, но игроки у нас и правда лучшие в мире, потому что любого русского хоккеиста всегда ждут в нхл, и знают что он себя покажет, и будет звездой,взять того же Ничушнкина, уехал и уже подарил победу своей команде, так что не надо тут лепту говорить, что у наших игроков плохой уровень! Овечкин лучший снайпер, Бобровский лучший вратарь 2013 года, Датсюк великий игрок выйграл не мало наград, да и еще много про кого что-то можно сказать!
Отправлено 19 February 2014 - 21:31
Отправлено 19 February 2014 - 21:44
Это, конечно, ужас, царей опозорили. Всё, теперь срочно игрокам бежать в церковь раскаиваться!Опустили российскую команду на родной земле в присутствии президента и премьер-министра. Я бы даже сказал, что опустили именно Путина с Медведевым.
Меня вот как раз меньше всего беспокоит, что там Путина и Медведева якобы опозорили. Эти двое что сделали для развития нашего спорта? Да ничего, как раз наоборот. Вот теперь воочию увидели результаты своей политики.
Виноват, считаю, тренерский штаб. При таких-то нападающих избирать оборонительную стратегию - нонсенс. Да и сваливать несыгранных звёзд в одни звенья - не лучший вариант. Кто-то из них обязательно окажется задействованным не на 100%. С Овечкиным надо было ставить Дацюка, Малкина с Нечушкиным, Ковальчука с Радуловым. И было бы не два сдерживающих звена, а одно, а остальные - атакующие.
К Овечкину Радулова, как кто-то предлагал, я думаю, нельзя ставить. Оба откровенные индивидуалисты, никакого бы розыгрыша шайбы между ними не было бы.
Отправлено 19 February 2014 - 21:46
Состав-то отличный.
Так же виноваты те, кто выдвигал этого тренера на главный пост.
Отправлено 19 February 2014 - 21:49
Отправлено 19 February 2014 - 22:02
по сравнению с тем, как щас хахлы мочат друг друга, вся эта олимпияда фигня
А рублик тем временем падает и падает. Очнётся народ после Олимпиады, а евро уже будет 50 рублей.
Отправлено 19 February 2014 - 22:20
Отправлено 19 February 2014 - 22:28
Сейчас на форумах плачут только те, кто о хоккее вспомнил только в сочи. Еще в прошлом году на ЧМ гемаич и прочие говорили о том, что играть у нас некому, сейчас начались те же самые заявления+как обычно тренер. Я уж не знаю как оно могло бы быть, но по игре в евротурах/чм прошедших 4 лет ничего особенного не ждал от хоккея.Спасибо, уважаемый, что поправили меня. Только вот суть проблемы от этого не меняется. Билл и нац. сборная - вещи несовместимые. Имея в своем арсенале таких великолепных игроков, Билл, ИМХО, встроил их в схему, которая изначально была провальной.
Отправлено 19 February 2014 - 22:31
Отправлено 19 February 2014 - 22:35
Отправлено 19 February 2014 - 22:35
Полностью согласен!А вообще , лично мое мнение ошибка была в выбрре главного тренера .
Отправлено 19 February 2014 - 22:38
Почему люди не понимают, что сегодня уровень игры в хоккей в мире очень высокий, любая из команд может победить любую. На сегодняшний день сборная России по хоккею не входит в тройку сильнейших команд. Это реальность.
У нас -звёзды, а выигрывают финны. Стиль игры нашей сборной давно изучен противниками.Мы для противника понятны и малоинтересны. Надо менять стиль игры.
Отправлено 19 February 2014 - 22:47
Отправлено 19 February 2014 - 22:58
Отправлено 19 February 2014 - 23:07
Да, команда Быкова слила Ванкувер. Но именно с его приходом в сборную наша команда снова стала "Красной машиной". Нынешний состав превосходен, нет проблем с мотивацией - у хоккеистов глаза горят. Билл крут и уважаем (мной, по крайней мере), но со сборной Быков работал лучше. Нам просто опять не повезло.
Хоккеистам большое спасибо! Держите марку, набирайте форму, не болейте.
Надеюсь, увижу на следующей олимпиаде, но уже в роли чемпионов.
Отправлено 19 February 2014 - 23:08
Отправлено 19 February 2014 - 23:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей