Перейти к содержимому

Фотография

Форум.Технические проблемы после обновления

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 345

#201 HoroshiyFilm2

HoroshiyFilm2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 21:00

Здравствуйте! У Вас обновился формат и наверное в связи с этим сейчас нет привычной аудиозаписи комментирования матча Россия - Марокко с Александром Бубновым. Вместо этого там написано "видео удалено...", хотя должно быть аудио. http://news.sportbox...eksandrom-Bubno

Выложите, пожалуйста, аудио. И это не только моя просьба.

• 0

#202 HoroshiyFilm2

HoroshiyFilm2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 19:28

О, где же ты, Лёха? Почини Спортбокс! И достань из широких штанин аудиозапись, пожалуйста.

• 0

#203 dartdunduk

dartdunduk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 08 June 2014 - 15:52

Здравствуйте!Не могу зайти в свой профиль,вместо входа в профиль предлагается его редактирование,а точнее смена пароля на новый.Почините,пожалуйста!!!

• 0

#204 ooh_leg

ooh_leg

техдир

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 10:52

Здравствуйте!Не могу зайти в свой профиль,вместо входа в профиль предлагается его редактирование,а точнее смена пароля на новый.Почините,пожалуйста!!!

Здравствуйте.

На Спортбоксе профиля, как был на Рашаспорте, пока нет.

• 0

#205 ooh_leg

ooh_leg

техдир

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 12:34

Новость - RIVAAA

У вас стоит "мягкий бан" - видимо, Вы где-то нарушили правила и кто-то из модераторов воспользовался этой функцией.

• 0

#206 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19376 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 12:53

Здравствуйте! Ни в одном браузере не могу изменить подпись над авкой (статус). После нажатия кнопки "сохранить" дает ошибку 5ххх и статус остается прежним. Будут какие-либо предложения?

И еще. Вчера (уже, наверное - сегодня в 00-00 час) в теме "Вопросы модераторам" поместил вопрос ко ВСЕМ (!) модераторам. Сегодня УЖЕ (!) этого вопроса нет. Можно что-либо сделать по восстановлению этого моего поста?

Спасибо. 

• 0

#207 ooh_leg

ooh_leg

техдир

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 13:11

Здравствуйте! Ни в одном браузере не могу изменить подпись над авкой (статус). После нажатия кнопки "сохранить" дает ошибку 5ххх и статус остается прежним. Будут какие-либо предложения?

Здравствуйте.

Попробуем исправить...

• 1

#208 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 13:21

Здравствуйте.

Попробуем исправить...

А по второй проблеме ничего сделать нельзя? :(

• 0

#209 ksb

ksb

ТОЛЬКО РОССИЯ И СПАРТАК!!!

• Пользователи
  • 5196 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 14:14

раньше на новостных страницах была графа под комментариями "сообщение на форуме", собираетесь её вернуть, чтоб на форуме можно было обсуждать материалы портала?

• 0

#210 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 14:22

Куда дели возможность общаться на РС?????? .Что за революции. То форумы СБ уберёте,то РС. Лучше бы контакт с ФБ убрали,всё одно там никто ничего не пишет. 

• 2

#211 Tixomirova

Tixomirova

Зенит-чемпион,всегда чемпион!

• Модераторы
  • 19739 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 14:26

Куда дели возможность общаться на РС?????? .Что за революции. То форумы СБ уберёте,то РС. Лучше бы контакт с ФБ убрали,всё одно там никто ничего не пишет.

Прочитай несколько страниц назад

Сообщение отредактировал Tixomirova: 09 June 2014 - 14:39

#212 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 15:12

Прочитай несколько страниц назад

А для чего тогда надо было с этой РС вобще вязаться? Люди к одному только привыкнут,теперь опять перестройка,(пардон,это плохое слово,теперь это называется инновация).  Почему от РС отказались?

• 1

#213 ooh_leg

ooh_leg

техдир

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 15:46

раньше на новостных страницах была графа под комментариями "сообщение на форуме", собираетесь её вернуть, чтоб на форуме можно было обсуждать материалы портала?

Нет, теперь привязки комментариев к форуму не будет.

• 0

#214 Leshiy777

Leshiy777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 15:56

Фотку на форуме, имеете ввиду?

Да а то эта не очень то.

• 0

#215 HoroshiyFilm2

HoroshiyFilm2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 16:11

Нет, теперь привязки комментариев к форуму не будет.

А по поводу отсутствия этой аудиозаписи http://news.sportbox...eksandrom-Bubno можете ответить?

• 0

#216 Efimitsch

Efimitsch

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2517 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 16:45

Здравствуйте! А что сейчас получилось у меня, я не понял. В течение нескольких дней не мог войти на сайт СБ с двух браузеров - Google Chrome  и Mozilla Firefox. Вчера, после обращения в техподдержку, появилась возможность заходить на сайт лишь в  Mozilla Firefox. Но при этом не мог попасть на форум и на страницу моего профиля. Для того. чтобы обратиться сюда, пришлось зарегистрироваться ещё раз. Регистрировался я на тот же е-мейл, и пароль выбрал старый. И к старому нику - Efimitsch добавил цифру 2. И после активации нового аккаунта и входа на сайт я попадаю на свой прежний профиль(аккаунт). Как это объяснить и что мне делать, помогите, пожалуйста. 

• 0

#217 Sabian

Sabian

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 17:30

Не могли бы Вы скинуть в личку код Вашей подписи. Спасибо.

Скиньте в личку информацию о том, какие именно действия Вы сделали, чтобы войти в фоксе и где Вы регистрировались повторно? Спасибо.

• 0

#218 RIVAAA

RIVAAA

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 18:39

У вас стоит "мягкий бан" - видимо, Вы где-то нарушили правила и кто-то из модераторов воспользовался этой функцией.

Теперь я окончательно понять не могу. Мягкий бан дается на акк по мылу или как? Просто есть юзеры у которых мягкий бан на РС, а на новом движке комментов всё нормально. Вот например пример, РС и новый движок (сообщение не было скрыто). У меня на РС так вообще карма под 4 тыс., ну если посудить, что дали и станет под 3 тысячи, так всё равно влиять не должно. 

p.s. замечал много юзеров у которых на РС очень хорошая карма, а когда отписывались на новом движке, комменты скрыты.

• 0

#219 ooh_leg

ooh_leg

техдир

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 11:10

Теперь я окончательно понять не могу. Мягкий бан дается на акк по мылу или как? Просто есть юзеры у которых мягкий бан на РС, а на новом движке комментов всё нормально. Вот например пример, РС и новый движок (сообщение не было скрыто). У меня на РС так вообще карма под 4 тыс., ну если посудить, что дали и станет под 3 тысячи, так всё равно влиять не должно. 

p.s. замечал много юзеров у которых на РС очень хорошая карма, а когда отписывались на новом движке, комменты скрыты.

Карма или бан с РС не переносились. Соответственно, по-умолчанию у всех юзеров были открытые комменты.

Сейчас в профиле на Спортбоксе есть только флаг "мягкий бан" - и, видимо, кто-то из модераторов за что-то его Вам активировал. Пока можем отключить, если кто-то из модераторов подтвердит, что Вы не нарушаете правил.

• 0

#220 RIVAAA

RIVAAA

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 14:22

Карма или бан с РС не переносились. Соответственно, по-умолчанию у всех юзеров были открытые комменты.

Сейчас в профиле на Спортбоксе есть только флаг "мягкий бан" - и, видимо, кто-то из модераторов за что-то его Вам активировал. Пока можем отключить, если кто-то из модераторов подтвердит, что Вы не нарушаете правил.

Получается уже на новом движке дали бан? Хм, очень странно. Я когда самый первый раз отписался на новом движке, уже были сообщения скрыты. 

Кстати да, пусть отпишутся модеры из новостной, знаю, что там есть @MZDfclm, @Tixomirova ...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей