Перейти к содержимому

Фотография

Турнир прогнозистов фигурного катания.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6841

#201 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41252 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 19:48

Погорилая в отличии от Липницкой участвовала на турнире Japan Open и у нее еще не начилася период взросления, у каждого период начинается по разному и у всех он индивидуально проходит, у кого-то тяжело как у Юлии (тем более период взросления наложился на конец олимпийского сезона и выпал на начало постолимпийского сезона), у Сотниковой период выпал на предолимпийский сезон, у кого-то легче, и на Skate Canada Погорилая победила, хотя на Московском этапе участвует в карьере в первый раз, ей будет легче, так как у Анны все программы накатаны, главное ей не посыпаться в Москве. 

#202 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28132 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 19:49

самая непредсказуемость будет на финальном турнире - ЧМ, там участников много, а предсказуемых из них мало) интрига целее)

Капа издалека тоже выглядит загадочно, так что оптимистично предположу, что может быть новый пессимистичный рез :ph34r: )

может, на ЧЕ и ЧМ восьмерку прогнозировать? 

• 0

#203 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 19:58

может, на ЧЕ и ЧМ восьмерку прогнозировать? 

думаешь будет легче :D ? особенно на ЧЕ где кроме нашей тройки остальные одна другой лучше)) ну так-то я никаких причин против не вижу - даж наоборот, наверное шансов у отстающих прибавится, подождём что остальные участники скажут

коллеги, давайте обдумаем предложение о прогнозировании ЧЕ-ЧМ восьмёрки, решение будет принятно большинством голосов (это где-то четыре, два есть)

• 0

#204 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 20:07

Третий есть. Я тоже не против

#205 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 20:17

Я из отстающих :D  Не огорчаюсь, просто мне интересно насколько я знаю уровень спортсменов (мои результаты считаю объективными). Для меня прогноз 8 пустая трата времени. Знать наверняка мы порой не можем даже тройки лидеров. Даже Саша ошибается. Но если большинство будет "за", я конечно приму новые правила :).

• 1

#206 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28132 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 20:37

Я из отстающих :D  Не огорчаюсь, просто мне интересно насколько я знаю уровень спортсменов (мои результаты считаю объективными). Для меня прогноз 8 пустая трата времени. Знать наверняка мы порой не можем даже тройки лидеров. Даже Саша ошибается. Но если большинство будет "за", я конечно приму новые правила :).

почему даже? :huh: я же не спец в фигурном катании.

возможно, на ЧЕ восьмерка это много. Но вот на ЧМ точно восьмерку надо угадывать

• 0

#207 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 20:39

В том-то и азарт, что знать наверняка не может никто!) "Лёд скользкий"(с) . Потому и процветают букмекерские конторы, но они для кармана вредные, а мы здесь приятные и занимаемся просвещением себя в прекрасном. Что может быть лучше! Так что не вешать нос и набирать объёмы к олимпийскому сезону B)  считаю тебя как временно воздержавшуюся.

• 1

#208 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 20:44

А нельзя тогда на ЧЕ оставить шестерку, а на ЧМ десятку отгадывать (две сильнейшие разминки)?

#209 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 20:52

А нельзя тогда на ЧЕ оставить шестерку, а на ЧМ десятку отгадывать (две сильнейшие разминки)?

ох, да как решим, так и будет, мы ж сами себе диджеи, только систему счёта не трогаем, я с ней оч хорошо справляюсь, а остальное - дискуссионно

• 1

#210 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 20:53

ох, да как решим, так и будет, мы ж сами себе диджеи, только систему счёта не трогаем, я с ней оч хорошо справляюсь, а остальное - дискуссионно

Ага, только бонусы чуть-чуть подредачить надо

#211 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 20:56

за десятку-десятку? ну если такой великолепный уникум есть среди нас - легко))

• 1

#212 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 21:00

за десятку-десятку? ну если такой великолепный уникум есть среди нас - легко))

и за первую пятерку-пять

#213 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 21:16

и за первую пятерку-пять

ну а смысл тогда и за шесть бонус? вообще цель увеличения - создать большую амплитуду резов, чтоб тем, кто в конце таблички будет, тоже хоть маленький, но шансик оставался - для интереса, а лишние бонусы наоборот уменьшат разницу, не? тут надо прикинуть, а то можно просто - всё, что дальше призовой тройки угадано - бонус (4-4,5-5...10-10)

Сообщение отредактировал Apelsy: 09 November 2014 - 21:17

• 0

#214 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 21:39

Не, в моделе, где угадывается десятка можно убрать бонус за шесть, и ввести бонус за пять

#215 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 21:44

Не, в моделе, где угадывается десятка можно убрать бонус за шесть, и ввести бонус за пять

смысл?) чтоб я путалась?)) идея увеличить кол-во мне нравится всё больше - ведь от ЧЕ до ЧМ месяц, хоть будет о чём подумать о фк

вобщем ориентировочные намётки даны, может ещё мнения какие будут, а ближе к ЧЕ-ЧМ определимся

• 0

#216 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 10:24

Внимание!

В списке участников Ростелекома появился 

12.Misha GE (UZB)

---------------

учитываем Мишу, не забываем про замены

• 0

#217 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41252 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 11:08

Замена 

5 Misha GE (UZB)

#218 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 13:49

Замена 

5 Misha GE (UZB)

просто вместо Аарона? поменяла

• 0

#219 Karla

Karla

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 19:30

Apelsy, а можно поинтересоваться методикой составления ваших прогнозов? мне тоже иногда хочется попробовать свои силы в этом, но вот как подступиться - не знаю...

• 0

#220 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 20:01

Apelsy, а можно поинтересоваться методикой составления ваших прогнозов? мне тоже иногда хочется попробовать свои силы в этом, но вот как подступиться - не знаю...

Здравствуйте, Karla!

Нет никакой особой методики - только знания о спортсменах и их возможностях в силу интереса и соответственно регулярного просмотра турниров. Плюс у кого логика у кого интуиция - кто на что рассчитывает :)

Сообщение отредактировал carpenter: 12 November 2014 - 21:13

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)