Перейти к содержимому

Фотография

Чм В Пекине

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1182

#201 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16078 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 16:11

момент истины )

• 0

#202 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 16:18

блин, нагнетают как  :wacko:  :D

• 0

#203 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 16:20

Бооолт!

#204 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 16:21

Болт велик... ниче не попишешь, все в луже )

• 1

#205 holtoff

holtoff

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 16:21

Болт велик!!!

• 2

#206 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41449 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 16:22

Усейн Болт девятикратный чемпион мира! Ура! Ура! Ура! Ура!

#207 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 16:26

Отвратительно пробежать полуфинал и...9,79

#208 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 16:29

Отвратительно пробежать полуфинал и...9,79

или в Болте пропадает гениальный актер, или он настолько уверен в себе... короче просто, он крут  :D

• 1

#209 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 16:47

Фух, прям пот отер со лба. Невероятный день! 

• 0

#210 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 17:06

Литвинов – пятый

litvinov.jpg

В Пекине прошел в финал в метании молота у мужчин. Чемпион страны, бронзовый призер чемпионата Европы прошлого года Сергей Литвинов занял пятое место.

Сергей Литвинов неплохо провел турнир, показав лучший результат в этом сезоне – 77.24, но этого хватило только для пятого места. Сергей аккуратно сделал первую попытку на 70.75. Во второй с результатом на 77.09 даже вышел в лидеры. В третьей показал свой лучший результат – 77.24. Дальше у него была еще одна результативная попытка на 77.04.

Ожидаемую победу в этом виде одержал действующий чемпион мира и лидер мирового сезона Павел Файдек из Польши – 80.88. Серебряную награду выиграл Дильшод Назаров из Таджикистана -78.55. Точно такой же результат показал соотечественник Файдека Войцех Новицки, но по второму лучшему результату у Назарова серебро, а у Новицки – бронза.

Сергей Литвинов:

«Не знал, на что был готов. Претензий к сегодняшнему дню у меня нет. Есть претензии к подготовке в целом. Я наделал в ней много ошибок и поэтому не смог побороться за медали. Какие ошибки? Во мне проснулся самонадеянный профессионализм, мне казалось, что я все знаю. Это очень плохо. Хотя, перед Играми-2016 - это может, и к лучшему. Сейчас я невероятно мотивирован, так что приеду домой и начну подготовку. Сегодняшние несколько попыток за 77 метров говорят, что разок можно было отправить снаряд и на 78. А может, даже и на 79. Бороться с соперниками можно и нужно».

Сообщение отредактировал Lesnikoff: 23 August 2015 - 17:06

• 0

#211 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41449 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 17:07

Завтра

Расписание третьего дня соревнований
MORNING SESSION
LOCAL TIME MY TIME SEX EVENT ROUND
09:30 04:30 W Pole Vault Qualification Startlist
09:35 04:35 W Discus Throw Qualification Group A Startlist
09:45 04:45 W 3000 Metres Steeplechase Heats Startlist
10:00 05:00 M Long Jump Qualification Startlist
10:45 05:45 W 400 Metres Heats Startlist
10:55 05:55 W Discus Throw Qualification Group B Startlist

Spoiler

#212 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 17:10

Кудрявцев в финале!

kudryavtsev.jpg

Бронзовый призер чемпионата Европы в беге на 400 метров с барьерами Денис Кудрявцев вышел в финал чемпионата мира, который продолжается в Пекине.

Вечерняя программа второго соревновательного дня началась полуфинальными забегами на дистанции 400 метров с барьерами. У нас до этой стадии дошли два спортсмена – Денис Кудрявцев и Тимофей Чалый.

Чтобы напрямую выйти финал нужно было финишировать первым или вторым, еще двое добирались по результату. Чемпион Европы среди юниоров 2013 года Тимофей Чалый стартовал в первом полуфинале по четвертой дорожке и очень здорово пробежал, повторив личный рекорд – 48.69. 22-летний спортсмен был третьим в своем полуфинальном забеге и ему оставалось только ждать, как пробегут его соперники.

Во втором полуфинале стартовал Денис Кудрявцев. Ему досталась не такая хорошая дорожка, как Чалому, но и по седьмой дорожке Денис не оставил шансов своим соперникам. Он финишировал первым с личным рекордом и лучшим результатом дня среди всех участников – 48.23. Это был самый быстрый полуфинал и именно из него по результату в финал вышли еще два спортсмена. Тимофей Чалый в итоге занял десятое место.

Денис Кудрявцев:

«Сегодня бежалось чуть сложнее. Уже не было "сброса" после десятого барьера. А в целом я вполне бегом доволен. Особо не семенил, если говорить о технике. У нас такая дистанция, в которой важно завладеть инициативой. Если я диктую условия, то мне затем легче бег дается. Поэтому я настраивался на то, что надо быстро начинать. Все-таки это чемпионат мира и полуфинал. Расслабляться было нельзя. Небольшая усталость есть сейчас уже у всех. И у меня, и у соперников. Это вполне естественно. Не могу сказать, что выход в финал это была задача минимум или максимум. Мы давали себе установку на хороший результат по ходу турнира. Больше ни о чём не думали. Какая будет установка перед финалом? Посмотрим, что тренер скажет. Я пока не знаю».

Тимофей Чалый:

«Повторил личный рекорд. Сотка в сотку. Мы с тренером ждали, что для финала надо бежать на 48.50, но оказалось, что и этого бы не хватило. Обидно, что не прошел дальше. Но с учетом того, что сезон не идеальный, хорошо, что так пробежал. Правда, обидно всё равно. Хотелось в финале выступить. Если сравнивать со вчерашним выступлением, то в целом одинаково пробежал. Просто сегодня чуть быстрее получилось. Вчера было меньше волнения, а сегодня немного сказалась усталость. Всё равно пришлось быстрее бежать, чем в предыдущем раунде».

Сообщение отредактировал Lesnikoff: 23 August 2015 - 17:15

• 0

#213 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 17:12

Завтра

женский шест, тройной, сотка, ммм... будет интересно!  :)

• 0

#214 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 17:15

женский шест, тройной, сотка, ммм... будет интересно!  :)

Надеюсь,хоть одну медальку возьмем

#215 Kinoska

Kinoska

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 17:40

Какого чёрта прервали трансляцию! Не дали стометровку посмотреть! Супостаты! Руки прочь от лёгкой атлетики! В конце концов кто именуется королевой спорта? Дорогу королеве!

Болт не только великий спортсмен, он великий актёр. В забегах спотыкался, типа со мной что-то не так, а в финале раз и ...то, что имеем. Красавец!  Видела его в Москве два года назад на 200 м, ажно дыхание спёрло.

• 2

#216 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 18:00

Надеюсь,хоть одну медальку возьмем

может Конева как Болт?  удачно притворилась, а потом РАЗ - за 15 метров  :D

Сообщение отредактировал Lesnikoff: 23 August 2015 - 18:01

• 0

#217 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 18:09

Гений. Я верила. Люблю Гатлина и давно за него болею, но Болт легенда и как правильно сказали комментаторы это победа над победой.

• 1

#218 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 18:10

Гений. Я верила. Люблю Гатлина и давно за него болею, но Болт легенда и как правильно сказали комментаторы это победа над победой.

Он действительно гений

#219 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 18:10

может Конева как Болт?  удачно притворилась, а потом РАЗ - за 15 метров  :D

Хочется в это верить

#220 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 23 August 2015 - 18:11

Финиш семиборок

98521a1f-50ba-4e52-a4c1-bc1419d9f752.jpg

В Пекине стали известны победительница и призеры в семиборье. Победу одержала, вернувшаяся после рождения ребенка, олимпийская чемпионка Лондона Джессика Эннис-Хилл.

Серебряный призер молодежного чемпионата Европы Любовь Ткач начала второй день семиборья на 26-м предварительном месте. В первом утреннем виде, прыжке в длину, россиянка улетела на 6.01 м. Лучший результат здесь показала немка Клаудиа Рат — 6.61 м, а шедшая на втором месте Катарина Джонсон-Томпсон сенсационно не смогла совершить ни одной результативной попытки. Великобритания даже подавала протест по этому поводу, пытаясь доказать, что третья попытка должна быть засчитана, так как спортсменка не оставила следа на пластилине, но протест был отклонен и Катарина не получила ни одного очка в этом виде.

В метании копья Ткач в лучшей попытке отправила снаряд на 38.34 м, в лидерах тут завершила турнир гречанка София Ифантиду — 56.19 м. В заключительном виде, беге на 800 м, россиянка показала результат 2:22.50, что позволило ей набрать в сумме 5729 очков занять 23-е место.

Победу здесь одержала олимпийская чемпионка Лондона-2012 Джессика Эннис-Хилл из Великобритании — 6669 очков и лучший результат сезона в мире. Лидер мирового сезона канадка Брианна Тисон-Итон, как и в Москве, стала второй — 6554 очка, а третьей с национальным рекордом неожиданно стала Лаура Икауниче-Адмидина из Латвии — 6516

Сообщение отредактировал Lesnikoff: 23 August 2015 - 18:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей