Что там, перелом члена у транса, почему не играет за сборную России?
Или не взяли эту бездарность по гендерному признаку?
Транс не играет за сборную, потому что ее у нее попросту нет единственная теннисистка в истории Дании будет. тяжко им
Отправлено 20 April 2018 - 20:28
Что там, перелом члена у транса, почему не играет за сборную России?
Или не взяли эту бездарность по гендерному признаку?
Транс не играет за сборную, потому что ее у нее попросту нет единственная теннисистка в истории Дании будет. тяжко им
Отправлено 21 April 2018 - 20:54
Даша развлекается в Штутгарте
Готовится отстреливать хейтеров
Отправлено 21 April 2018 - 21:22
Опасно давать ружьё трансу в руки, может себе отстрелить что-нибудь
Отправлено 21 April 2018 - 21:24
А что у неё за фото на футболке? Уверен, виды родного Тольятти, разве может быть иначе
Отправлено 21 April 2018 - 22:42
Опасно давать ружьё трансу в руки, может себе отстрелить что-нибудь
А Возне никто и не давал, она с ним, как и с ракеткой, обращаться не умеет То ли дело Дашка
А что у неё за фото на футболке? Уверен, виды родного Тольятти, разве может быть иначе
ну уж не Новомосковска
Отправлено 21 April 2018 - 23:18
Жизнь хороша!
О, мой любимый аттракцион!
И лошадок любит
Отправлено 21 April 2018 - 23:25
А Возне никто и не давал, она с ним, как и с ракеткой, обращаться не умеет
То ли дело Дашка
ну уж не Новомосковска
![]()
![]()
Я конечно понимаю, что Каролина не выходит у тебя из головы, но она к данному фото транса с ружьём не имеет никакого отношения
Слава богу! Было бы трудно перенести, если бы сей транс надел футболку с видами моего города
Так что там у неё? Не изменила же она родному Толику?
Или как Алексей прошла становление совсем в другом месте?
Отправлено 21 April 2018 - 23:27
Жизнь хороша!
О, мой любимый аттракцион!
И лошадок любит
Правильно, лучше на игрушечных катайся, пока калину не разбила
Ей больше подойдёт не с пони сфоткаться, а с носорогом, больше сходства
Сообщение отредактировал Chaykovsky: 21 April 2018 - 23:28
Отправлено 21 April 2018 - 23:28
Я конечно понимаю, что Каролина не выходит у тебя из головы, но она к данному фото транса с ружьём не имеет никакого отношения
Слава богу!
Было бы трудно перенести, если бы сей транс надел футболку с видами моего города
ну я не знаю, зачем ты под каждым постом о датском трансе трындишь для этого недоразумения же есть отдельная тема, иди туда да подними ее из небытия, если так нравятся трансы
она, небось, знать не знает о существовании твоей деревни)) Это не Тольятти)) Я вот сегодня была на чемпионате России по спортивной гимнастике, там детишки бегали в футболках #Немов, а диктор на стадионе спрашивал есть ли болельщики из Тольятти
Сообщение отредактировал Tauka: 21 April 2018 - 23:30
Отправлено 21 April 2018 - 23:30
ну я не знаю, зачем ты под каждым постом о датском трансе трындишь
для этого недоразумения же есть отдельная тема, иди туда да подними ее из небытия, если так нравятся трансы
я специально для тебя даже уточняю, про кого пишу, но ты залила глаза и не можешь смириться, что Дарьюша - транс
Отправлено 21 April 2018 - 23:37
Слава богу!
Было бы трудно перенести, если бы сей транс надел футболку с видами моего города
она, небось, знать не знает о существовании твоей деревни)) Это не Тольятти)) Я вот сегодня была на чемпионате России по спортивной гимнастике, там детишки бегали в футболках #Немов, а диктор на стадионе спрашивал есть ли болельщики из Тольятти
Отправлено 21 April 2018 - 23:38
Ей больше подойдёт не с пони сфоткаться, а с носорогом, больше сходства
Это единорог, лапоть ты деревенский
Отправлено 22 April 2018 - 00:18
Это единорог, лапоть ты деревенский
Это надувной шарик, чучело ты полевое
Единорогов не существует, дубина)
Отправлено 22 April 2018 - 00:20
Да она вообще что-нибудь знает? Глядя на её тупую физию можно подумать, что нет
Только в Толике могут такие вылупляться
Отправлено 22 April 2018 - 00:22
Позорище лесное
Отправлено 22 April 2018 - 10:25
Отправлено 22 April 2018 - 13:42
На такие вопросы знают ответы только теннисные задроты и местные жители, которые посещают матчи Уимблдона, и то не факт. Но я рада, что ты так пристально следишь за богиней
Да чего тут следить, дубина сразу выскакивает при наборе фамилии) Тупой транс - горе в Тольятти Но не удивительно, это же Тольятти, автоваз же не зря такой кривой
Сообщение отредактировал Chaykovsky: 22 April 2018 - 13:44
Отправлено 22 April 2018 - 17:34
Отправлено 22 April 2018 - 21:59
Завтра в Штутгарте стартует очередной турнир, который начнется поединком Дарьи Касаткиной против словачки Магдалены Рыбариковой не ранее 21:30 по мск на центральном корте. Соперницы ранее не встречались.
Сетка турнира
Отправлено 23 April 2018 - 00:49
у кого бомбит, тот о том и говорит
Чё ты выложила, как-будто транс-дарьюша куда то пройдёт
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей