Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Европы 2020, Грац, Австрия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 820

#201 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41435 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 10:15

Второй день чемпионата Европы по фигурному катанию 2020 

14:00-18:10 танцы на льду, ритм танец

20:30-00:25 мужчины, произвольная программа, церемония награждения

#202 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 10:18

Пусть сначала ПП откатают. Но вообще мне понравились ТМ вчера, а то, что поизошло вчера, такое может с кем угодно произойти. На Вову сейчас все кидаются, но мне понравилось как он до последнего держал Женю. Лишь бы не упала.

Обидно, так идеально все исполнили до этой поддержки. и Программы у них в этом сезоне такие хорошие. 

• 3

#203 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 10:19

Блин, поздновато мужчины. самое интересное ближе к полуночи начнется. Но я посмотрю. По тв покажут их?

• 0

#204 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 10:22

Блин, поздновато мужчины. самое интересное ближе к полуночи начнется. Но я посмотрю. По тв покажут их?

В 0:30 по вашему времени,  на первом канале, а по Москве в 23:30

Александр Самарин в записи.

Сообщение отредактировал aleshon: 23 January 2020 - 10:23

#205 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 10:25

В 0:30 по вашему времени,  на первом канале, а по Москве в 23:30

Александр Самарин в записи.

по какому вашему. я по мск времени живу :lol:

• 0

#206 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 10:26

Кстати, в понедельник узнала, что Тутберидзе своих привезет в Питер 8 апреля и в Казань 31 марта) Я уже билеты купила. 

• 0

#207 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 11:44

Чемпионат Европы по фигурному катанию подготовил сюрприз для болельщиков. Организаторы устроили турнир на окраине Граца среди полей в шатре с временными трибунами. Корреспондент Sport24 Константин Лесик внимательно изучил необычный каток.

Тарасова отметила, что российская сторона за три месяца справилась бы с достойной подготовкой такого старта: "Не можете провести, не получается - отдайте России, и не надо ничего придумывать. Будут и болельщики, и достойное освещение".

ТАТ как и все российские чиновники давно привыкла что проф спорт - это вовсе не массовое зрелище для людей.

А домики в Швейцарии - для чинуш на пенсии, тусовки на яхтах олигархов для "спортсменов", закрытые шоу с раздачей подарков от благодарных подрядчиков всем причастным.

На самом деле мне подобные разглагольствования российских чиновников от спорта читать противно. Я изнутри видел как велась работа и на Сочинских ОИ и на ЧМ по футболу. Для зрителей там вообще ничего не делалось.

Что касается спорткомплекса в Граце, так он находится прямо около международного аэропорта, в 12 км от центра города. Рядом с комплексом валом 3/4* отелей на любой вкус.

Да и от центра города на автобусе ехать до спорткомплекса 40 мин, уж для зрителей это точно не проблема.

Никто не мешал ТАТ прилететь прямо в Грац, а не добираться перекладными. А то что она ждала личный паланкин с золотым ночным горшком и чтоб ее на руках до комментаторской кабины носили - это ее проблемы, а не организаторов.

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 23 January 2020 - 11:46

• 0

#208 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 13:16

Сегодня 

16:55:50 Загорски/Гурейро

17:49:00 Степанова/Букин

18:02:20 Синицина/Кацалапов

21:55:30 Самарин

00:00:30 Даниелян

00:08:40 Алиев

#209 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 13:18

Таблицы на сегодня 

http://www.isuresult...2020/SEG007.htm

http://www.isuresult...2020/SEG002.htm

#210 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 13:18

по какому вашему. я по мск времени живу :lol:

По Самарскому 

#211 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 13:35

я уже 5 лет, как не живу в том регионе

• 0

#212 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 13:42

ТАТ как и все российские чиновники давно привыкла что проф спорт - это вовсе не массовое зрелище для людей.

А домики в Швейцарии - для чинуш на пенсии, тусовки на яхтах олигархов для "спортсменов", закрытые шоу с раздачей подарков от благодарных подрядчиков всем причастным.

На самом деле мне подобные разглагольствования российских чиновников от спорта читать противно. Я изнутри видел как велась работа и на Сочинских ОИ и на ЧМ по футболу. Для зрителей там вообще ничего не делалось.

Что касается спорткомплекса в Граце, так он находится прямо около международного аэропорта, в 12 км от центра города. Рядом с комплексом валом 3/4* отелей на любой вкус.

Да и от центра города на автобусе ехать до спорткомплекса 40 мин, уж для зрителей это точно не проблема.

Никто не мешал ТАТ прилететь прямо в Грац, а не добираться перекладными. А то что она ждала личный паланкин с золотым ночным горшком и чтоб ее на руках до комментаторской кабины носили - это ее проблемы, а не организаторов.

да ладно, я была в Питере на ЧМ, в Казани прекрасно все организовано было. Новый сквер сделали, а какую набережную на озере Кабан забацали - уникальный проект для России. Везде волонтеры, отзывы иностранцев удовлетворительные. Никто не жаловался. И поезда организовали, курсирующие между городами -участниками ЧМ с бесплатным проездом по билету на матч, причем поезда хорошие, новые, комфортные. Работа была колоссальная проделана. Говорить, что для зрителей вообще ничего не сделано - ну это как минимум не соответствует действительности

• 0

#213 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6222 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 13:54

да ладно, я была в Питере на ЧМ, в Казани прекрасно все организовано было. Новый сквер сделали, а какую набережную на озере Кабан забацали - уникальный проект для России. Везде волонтеры, отзывы иностранцев удовлетворительные. Никто не жаловался. И поезда организовали, курсирующие между городами -участниками ЧМ с бесплатным проездом по билету на матч, причем поезда хорошие, новые, комфортные. Работа была колоссальная проделана. Говорить, что для зрителей вообще ничего не сделано - ну это как минимум не соответствует действительности

Согласна с вами. Сама на олимпиаду не ездила, но ездили друзья, были всем довольны. А на ЧМ по футболу ездил мой старший сын и тоже остался очень доволен всем. Он был в Сочи.

Сообщение отредактировал Natali_Georgievna: 23 January 2020 - 13:55

• 0

#214 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 14:01

Трансляции ритм танца 

#215 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 14:02

Трансляция произвольной программы у мужчин 

#216 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 14:03

Вторая ссылка https://www.1tv.ru/s...0/pryamoy-efir 

#217 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 14:05

7ad6b8b3f8.png

• 1

#218 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 14:13

Довольный Учар - тренер.

1ca75d543f.png

7a642f61d2.png

• 2

#219 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 14:17

Вы считаете, что за проведением турниров в шатрах - будущее, что МОК может разрешить проводить на юношеских олимпийских играх, соревнования по фигурному катанию и шорт треку или по женскому хоккею на шатрах? 

#220 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 23 January 2020 - 14:20

0f3e96b454.png

71866bf5d1.png

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей