Перейти к содержимому

Фотография

Камила Валиева И Её Скандал В Пекине

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 363

#201 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 18:04

Из этой драмы только один вывод - за что боролись, на то и напоролись. Точка. Жалко Марка, Аню, Сашу

МиГов и СК не жалко?

• 3

#202 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11648 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 18:22

В процитированном отрывке слова «слабоумие» не было. Вы взяли текст, сделали на его основании какие-то выводы, основанные на только Вам понятной логике и теперь выдаёте это за объективную действительность.

Во всём цивилизованном мире несовершеннолетние обладают частичной дееспособностью. Во всех отраслях права (уголовном, гражданском, административном). В силу возраста они не могут в полной мере осуществлять свои права и нести ответственность. Я не понимаю, почему этот момент вызывает столько эмоций.

Да он и не вызывает особо эмоций. Просто я сам себя в 15 лет дебилом не считал, и очень сомневаюсь что Валиева считает себя умственно недоразвитой.

• 1

#203 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 18:30

В удачное время эта проба выплыла, когда они пытаются увеличить возраст. И ведь это будет главным аргументом. Хотя в данный период это никак не скажется на российском превосходстве. Но скоро четверных будет меньше, потому что губят развитие. 

В удачное время эта проба выплыла, когда они пытаются увеличить возраст. И ведь это будет главным аргументом. Хотя в данный период это никак не скажется на российском превосходстве. Но скоро четверных будет меньше, потому что губят развитие. 

Alexandrina, а вам самой не кажется что вы очень уж избирательно комментируете?

Не подходит под заданные параметры значит коммента не будет, подходит так пожалуйста.

И мы об этом уже с Вами говорили лет этак 8-9 назад.

• 1

#204 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 18:58

Alexandrina, а вам самой не кажется что вы очень уж избирательно комментируете?

Не подходит под заданные параметры значит коммента не будет, подходит так пожалуйста.

И мы об этом уже с Вами говорили лет этак 8-9 назад.

Вы о чем? В чем избирательность? Я просто логику пытаюсь понять, а тут уже всех обвинили, вплоть до спецслужб.

• 2

#205 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 19:20

Якобы у деда валия препарат в капсулах, а он растворяется только в кишечнике. И для того, чтобы он попал в еду валиевой, надо, чтоб деда туда стошнило.. ну либо она съела его капсулу, что в принципе, звучит неправдоподобно.

Капсулу можно разломить и содержимое выпить с водой. Так делают те, кто не умеет капсулы проглатывать.

• 5

#206 dertem

dertem

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1942 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 19:54

Да он и не вызывает особо эмоций. Просто я сам себя в 15 лет дебилом не считал, и очень сомневаюсь что Валиева считает себя умственно недоразвитой.

Ничего не поняла, прошу прощения))
Давайте просто договоримся, что между тем, кем считает себя Валиева, и ограниченной дееспособностью параолимпийцев в связи с нарушениями интеллектуальной сохранности нет ничего общего. И это не повод для шуток.
  • 4

#207 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 20:49

Вы о чем? В чем избирательность? Я просто логику пытаюсь понять, а тут уже всех обвинили, вплоть до спецслужб.

Если често то я так и считаю что основная вина именно на силовиках.

Ну никогда и ни при каких обстоятельствах сам бы тренерский штаб у нас в стране не давал допиг спортсменам без согласования. И никогда бы родители малолетних спортсменов не дали бы согласие без одобрения силовиками.

Всё это проходит через согласования. Согласование в силовых структурах. И именно поэтому ЭТ абсолютно уверена что ее защитят, поскольку даже если и была ее инициатива, то конечное решение принимала не она.

У и у меня есть не так уж мало инсайда. Не самого свежего, но как оно работает я знаю.

• 1

#208 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 22:07

В общем валиевы утверждают, что препарат попал случайно, якобы дедушка принимает его. Но каким образом попал не объяснили. После игр будут доказывать.

Отдельно вада будет расследование проводить тшт

Не понимаю, как они с дедушкой пересеклись в Спб? Он там живёт?

• 0

#209 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 22:13

в статье, которую я читала, пишут, что у данного препарата 2 формы. В таблетках и капсулах. Якобы у деда валия препарат в капсулах, а он растворяется только в кишечнике. И для того, чтобы он попал в еду валиевой, надо, чтоб деда туда стошнило.. ну либо она съела его капсулу, что в принципе, звучит неправдоподобно. Хз в общем. В любом случае, придётся уже этой линии придерживаться. Медали нам не вручат. Ужас. Самый сильный наш вид и без флага, без гимна, без медалей.

Надо придерживаться правдоподобной версии, в ВАДА сидят не идиоты, много чего наслушались и насмотрелись.

• 0

#210 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 22:28

Форум ФСО невозможно читать, там буквально беснуются в своей ненависти. Ну неужели так сложно принять решение КАС как данность, ведь в конкретном вопросе отстранение это решение суда, в конце концов, это высшая инстанция.
У МОК тоже истерика. Они сначала предложили ребенку психологическую помощь, а теперь, буквально, уничтожают ее.
А тем временем, дальнейшие слушания по делу Валиевой могут затянуться на годы. И все это время судьба медалей и титулов будет висеть в воздухе. И кому нужны такие ОИ, вопрос открытый

Камила член сборной, она выступает на взрослых соревнованиях, поэтому определение ребёнок не подходит.

И что был должен сделать МОК?

• 0

#211 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 23:11

Если често то я так и считаю что основная вина именно на силовиках.

Ну никогда и ни при каких обстоятельствах сам бы тренерский штаб у нас в стране не давал допиг спортсменам без согласования. И никогда бы родители малолетних спортсменов не дали бы согласие без одобрения силовиками.

Всё это проходит через согласования. Согласование в силовых структурах. И именно поэтому ЭТ абсолютно уверена что ее защитят, поскольку даже если и была ее инициатива, то конечное решение принимала не она.

У и у меня есть не так уж мало инсайда. Не самого свежего, но как оно работает я знаю.

Извините, но я считаю это бредом. Ещё могу допустить причастность силовиков к сочинской истории. И тогда не голосовала за Путина, потому что они сдали спортсменов. Но в то, что весь допинг согласован со спецслужбами - бред. Особенно такой допинг. Не верю, что он как-то сильно влияет на выносливость. И как объяснить повторный залет Юрьевой? Это какими идиотами надо быть, чтобы разрешить такое? А для чего мельдоний в керлинге? Короче, я не верю, что допингом заведуют спецслужбы.

• 3

#212 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 23:15

Не понимаю, как они с дедушкой пересеклись в Спб? Он там живёт?

Они же все передвижения отмечают в системе. Поэтому эту версию можно доказать, если она хотя бы за день до этого указала место проживания дедушки. Но, как понимаю, пока это лишь слухи.

• 2

#213 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 23:21

Короче, я не верю, что допингом заведуют спецслужбы.

бабка Матвиенко думает иначе) Что за этим стоит западная госдепия))

• 1

#214 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 23:27

бабка Матвиенко думает иначе) Что за этим стоит западная госдепия))

И в манипуляции с пробами тоже не верю. 

• 2

#215 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 14 February 2022 - 23:36

И в манипуляции с пробами тоже не верю. 

а я в таблетки деда не верю. Думаю, дружки путина ей подсунули))

• -1

#216 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 11:01

что ты несёшь вместе со своим моком)) Они из одной тарелки ели что ли :wacko:

так же, как у Шубенкова: готовили лекарство для одного, микродоза попала другому. У Сергея получилось отпинаться, может, и у Камилы получится.
  • 1

#217 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 11:05

Камила Валиева – девочка на шаре. С этой  программой, созданной по мотивам рассказа детского писателя  Виктора Драгунского, она ворвалась в мир мирового ФК.

Сегодняшняя ситуация с Камилой, напомнила мне другой рассказ Драгунского "Пожар во флигеле или подвиг во льдах".

Цитирую последние сточки рассказа:

И я написал Мишке записку: "Вот видишь, надо было говорить правду!"

А он прислал ответ: "Ну конечно! Или говорить правду, или получше сговариваться".

Горько...

• 3

#218 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 12:31

как принято говорить в таких случаях, следим за развитием событий, и вот тут всё по полочкам про сегодняшние новости -

Почему представители МОК практически официально огласили версию, как запрещенный препарат проник в организм Валиевой?

С лёту так и не вспомнишь, когда ещё до начала официальных разбирательств официально была оглашена линия защиты.

Почему её выдвинула наша сторона на слушаниях в Дисциплинарном антидопинговом комитете (ДАК) РУСАДА - тут вопросов нет.

Надо было что-то придумать для снятия отстранения, причём срочно - придумали это. А там, мол, разберемся ближе к делу.

Но не так просты наши западные партнёры. Они уже сейчас вцепились в эту версию - и для этого её и огласили на весь мир.

Почему? Потому что это сильно сужает возможности защиты. Вы же сами сказали про дедушку, даже снятие отстранения в суде под это пробили.

Ну давайте тогда про дедушку. Где живет дедушка, давно ли к нему ездила внучка, предоставьте билетики, рецептики.

Это прям сложная линия защиты. Варианты "перепутала витаминки и съела дедушкины таблетки" или "дедушка по ошибке уронил в борщ" вообще не котируются.

Так полного оправдания не добиться.

То есть, никаких загрязненных биодобавок, через которые отбивались в предыдущие разы. Ну, посмотрим. ©

• 5

#219 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 12:46

Дедушка то ли живет вместе с Камилой, то ли видит ее почти каждый день. Он ее забирает с тренировок и сидит с ней дома до прихода родителей.

Сообщение отредактировал Manatusik: 15 February 2022 - 12:47

• 2

#220 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 12:57

Дедушка то ли живет вместе с Камилой, то ли видит ее почти каждый день. Он ее забирает с тренировок и сидит с ней дома до прихода родителей.

пробу брали на ЧР в Питере, так что забирает домой и сидит дома - тут никак не подходит,

химики посчитали, что указанная доза концентрации препарата в пробе - это 4-5 сутки выведения полноценной таблетки

ну то есть если судить по концентрации, то либо 4-5 суток назад от даты пробы выпита полноценная таблетка,

либо да, в день взятия пробы откуда-то с едой, водой прилетела небольшая доза,

тут суть в том, что защите версию с дедушкой придется поддерживать

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей