Чем запомнится россиянам 2008-й год?
Отправлено 28 December 2008 - 23:12
Отправлено 28 December 2008 - 23:29
Отправлено 28 December 2008 - 23:33
Подписываюсь под этими словами.Кстати, Евро-08 запомнилось ещё и двумя разгромами от испанцев. В сухом остатке одна победа над голландцами (по -настоящему сильная команда), а что касается победы над шведами , а уж тем более над греками, так это рядовые победы и ничего в них запоминающегося нет. Всё это никак не может сравниться хоккейным триумфом в Канаде - на родине этого вида спорта.
Отправлено 28 December 2008 - 23:42
Есть анекдот:
Пацаны крутые едут по трассе на харлеях...
У кого-то цепь, кто-то с битой, кто-то с пушкой...
Тут на трассу выбегает старикан, еле ноги перебирая и хрипит:
- А ну стоять, ***!
Ну пацаны остановились.
- Бросили быро все оружие!
Ну пацаны бросили.
- А теперь слезли с байков, разделись и пошли вон от сюда...
Ну пацаны слезли, разделись и отошли в сторонку.
Тут главный пацан и грит:
- Пацаны, а вы знаете почему он нас не 0тпи3д.л?
- Почему???
- Потому что мы БАНДА!
Отправлено 29 December 2008 - 00:31
Боюсь тебя огорчить на ночь, но спорт №1 - это Формула1. Статистика уже давно доказала, что трансляцию формулы 1 смотрят больше народу, чем трансляцию финала ЧМ по футболу, не говоря уже про ЧЕ и всякие там ЛЧ и подобной туфты. Увы.И вообще в мире спорт №1 это футбол,а в России ХОККЕЙ-ОДНОЗНАЧНО!!!!
Я сам когда-то удивился этому факту. И кстати, трибуны на формуле намного более вместительны и туда приходят более 200 тыс. чел. на посредственные гонки. А, например, в Мельбурне на гонках формулы 1 никогда не бывает меньше 400 тыщ человек.
Футболу об этом не мечтать никогда (нет таких стадиков). Цену билета даже сравнивать не стоит - стоимость билета в кассе на гонку в Сингапуре на самый дальний сектор была 118 баксов, а если хочешь еще что-то увидеть - выкладывай 979 баксов. Нехило с 400 тыс народу, правда?
Или вот взять гонку в Монако... На трибуну попасть нереально, а вот занять столик в кафешке недалеко от трассы можно (гонка достаточно громкое и шумное мероприятие и можно окунутся в атмосферу в соседней кафешке с гиганским экраном). Итого столик обойдется всего-то в каких-то 1500 евро. Столики бронируются за долго до начала гонки.
Футбол популярен только из-за того, что на кучку человек нужен всего один мяч. Все! Т.е. будь ты беден или богат - мяч позволить себе сможет кучка ребят. Отсюда и популярность. Я сам обожаю футбол.
Отправлено 29 December 2008 - 02:00
Отправлено 29 December 2008 - 06:07
Отправлено 29 December 2008 - 07:07
Отправлено 29 December 2008 - 08:57
Отправлено 29 December 2008 - 11:18
Отправлено 29 December 2008 - 11:52
в россии спорт №1 ЭТО ФУТБОЛ! ты видел что творилось после победы россии над голландией????????!!!!!!И вообще в мире спорт №1 это футбол,а в России ХОККЕЙ-ОДНОЗНАЧНО!!!!
на улицы вышли десятки тысячи человек а москве вообще что творилось! в честь хидинга называли детей! и после этого хоккей в россии №!
Отправлено 29 December 2008 - 12:22
Отправлено 29 December 2008 - 12:37
Так что даже сами футболисты понимают важность победы хоккеистов в Канаде!
Отправлено 29 December 2008 - 13:10
Отправлено 29 December 2008 - 14:13
Но надо сказать, что Аршавин молодец, по поводу звания лучшего спортсмена года на спортбокс он сказал: "Побеждать, думаю, должен был кто-то из хоккеистов, выигравших после долгого перерыва чемпионат мира."
А про хоккей я могу говорить долго, хоккеисты лучшие, их победа "бесценна", так "вцепиться" в канадцев могут только наши. По поводу того, что в сборной Канады был "второй состав", "абсолютная" чушь. Ибо Стаал, Гетцлаф, Хитли, и т.д. частенько являются звездами дня по ходу чемпа НХЛ. Сильнейшие были как у тех, так и у нас, составы по классу были равны. Можете конечно сказать, что у Канады не было Кросби, Бродо и т.д. Но не забудьте тогда сказать, что у нас не было Малкина, Дацюка и т.д.
Победа хоккеистов мне доставила гораздо больше эмоций, чем победа над Голландией, я когда шел пешком в Железку в час ночи, я видел как народ сигналил, радовался победе хоккеистов, скандировали "Россия - Чемпион". Хотя страна праздновала победу над Голландией гораздо сильнее, тут сложно поспорить.
Отправлено 29 December 2008 - 14:31
Как я и предполагал. На Первом канале в новостях "Итоги года" распределили так:
1. Хоккей
2. Футбол
3. Баскет
4. КУЕФА
5. Олимпиада и прочее
И это правильно. А когда показали вновь кадры с хоккеем, внутри у меня словно сердце застыло... Вот это была игра! А когда показали, как Аршавин клал Ван дер Сару - я подумал только о том, как же он себя возвысил... Ведь не стоит не черта.
И когда Ковальчук орал: "Для тебя, Россия!!!!!!!" - это было откровение. А Аршавин забивая гол скорее всего думал: "Ну теперь-то я точно в Барсе буду..."
1-ый канал выбор сделал. Я его полностью поддерживаю, разве что 3 и 4 может быть поменял местами.
[/quote
я полностью с тобой согласна.
Отправлено 29 December 2008 - 14:37
любимчик многих. Футболистам места там НЕТУ!!!!!!
Отправлено 29 December 2008 - 14:43
Отправлено 29 December 2008 - 15:27
Отправлено 29 December 2008 - 15:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей