Перейти к содержимому

Фотография

Гран-при

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 677

#201 Capricorn

Capricorn

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3092 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 16:44

21 августа. Финал шести. Результаты

КИТАЙ - РОССИЯ: 1-3 (29-27 / 16-25 / 19-25 / 23-25) Поздравляю! Убедительно :rolleyes:
БРАЗИЛИЯ - ГЕРМАНИЯ: 3-0 (25-15 / 25-15 / 25-16) Вот это разгром!
ЯПОНИЯ - ГОЛЛАНДИЯ: 3-0 (25-22 / 25-18 / 25-22) Крайне удивлён! Видимо, голландки подустали после двух пятисетовых поединков...
  • 0

#202 Capricorn

Capricorn

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3092 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 16:51

Ну что? Кажется интрига нарастает. Завтра, пожалуй, состоятся ключевые матчи финального раунда. Бразильянки померятся силами с Нидерландами, которым необходимо реабилитироваться после неожиданного поражения от Японии... А нашим девушкам предстоит побороться с немками, которые смотрятся в этом сезоне довольно неплохо...
В общем, УСПЕХА!
  • 0

#203 Max89

Max89

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 17:45

Интрига, похоже, закончилась:rolleyes:
Бразилия выиграла. В воскресенье матч за второе место, шансы Голландии мизерные.
Кстати, регламент не читал никто? Чего там в случае равенства очков: личная встреча или отношение выигранных/проигранных мячей?
  • 0

#204 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 03:21

Интрига, похоже, закончилась;)
Бразилия выиграла. В воскресенье матч за второе место, шансы Голландии мизерные.

Не согласен, может и Бразилия выиграла, но второе место для нашей команды очень даже серьезный аргумент, но это место ещё надо выиграть :lol: Да и Голландки сегодня попробуют выиграть у Бразилии, если конечно после вчерашнего матча совсем не посыпались, я в принципе верю в Голландию, что они смогут ;)
  • 0

#205 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 03:27

Могу обрадывать, что в шестерки лучших игроков три россиянки (на втором месте Кошелева, на четвертом - Гамова и на шестом - Макарова) :lol:

Кошелева поднялась на первое место среди лучших атакующих игроков с отличным процентом - 57.83% ;)
  • 0

#206 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 03:30

Желаю нашим девченкам успеха в сегодняшнем матче с Германией :lol: Надо обыгрывать и стараться не затягивать встречу, чтобы завтра с Голландией осталось побольше сил ;)
  • 0

#207 Capricorn

Capricorn

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3092 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 04:43

Чего там в случае равенства очков: личная встреча или отношение выигранных/проигранных мячей?

Никаких личных встреч: дополнительные показатели учитываются...
  • 0

#208 Taurus_L

Taurus_L

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 08:02

Да е-мое...девушки...вы чего там творите? :lol: Проиграли первую партию 16-25.Надо собраться.Неужели расслабились?...Бороться!...
  • 0

#209 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 08:10

Да е-мое...девушки...вы чего там творите? :lol: Проиграли первую партию 16-25.Надо собраться.Неужели расслабились?...Бороться!...

Да наши любят один сет проиграть :lol: Разрешим им эту слабость ;) Но что бы дальше не расслаблялись ;) :)
  • 0

#210 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 08:17

Блок наш совсем не работает :lol:
  • 0

#211 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 08:30

Второй сет выиграли: наладили атаку, немного блок помог, при этом соперницы почти ничего не выиграли на блоке :lol: Удачи девченки ;)
  • 0

#212 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 09:00

Очень тяжело,но наши выиграли третий сет :lol: Давайте девченки ещё немного осталось, надо дожимать немок ;)
  • 0

#213 Taurus_L

Taurus_L

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 09:03

Игра, скажу я вам ребята ,нехилая...Нашел ссылку на бразильский канал,но у меня что то без звука трансляция идет.Временами отхожу...не могу смотреть просто...чувствуется большое напряжение и идет настоящая борьба.Реально игра за медали..пфууу...ладно...дух перевел...Болеем...
  • 0

#214 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 09:32

Поздравляю всех с победой наших над Германией :lol: Сегодня был чисто женский волейбол очень сильных соперников: наши могли проиграть 4-5 мячей и выиграть столько же :rolleyes: А в четвертом сете так вообще, проигрывали и 1:6, и 4:8 ... , но потом со счета 14:19 (если не ошибаюсь) выиграли 25:20 :) Нехило так :)
  • 0

#215 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 09:37

Лучшими среди наших были: Гамова - 21 очко, Кошелева - 19, Макарова - 14 и Бородакова - 8 :rolleyes: После сегодняшней победы наши идут на втором месте, хорошо бы если девченки взяли серебро - тем самым утерли бы нос мужчинам, при этом в мужской сборной ехали выигрывать, а в женской даже не расчитывали на поподание в финал :lol: Удачи в завтрашней игре против Голландии, надо выигрывать, чтобы не было вопросов и подсчетом очков :)
  • 0

#216 Taurus_L

Taurus_L

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 09:41

Брррр....отлегло...УРА! :rolleyes: Вот на мой взгляд это самый тяжелый матч на турнире.Даже с Бразилией как то не так было...Была натуральная кубковая игра...И ведь выиграли,выиграли...
Нашу сборную можно поздравить уже с тем,что они будут на пъедестале.На данный момент это очень здорово.По игре,конечно,работы непочатый край.Но опять же, что мне понравилось в финале шести-это то,что наша команда показывала характер и по настоящему боролась.Это еще один позитивный момент.В общем женский волейбол РУЛИТ :) !
Ладно...эмоции улягутся- попозже еще что нить напишу.Девушки МОЛОДЦЫ!
  • 0

#217 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 09:46

Вообщем на медали расчитывают три команды: Бразилия, Россия и Голландия :rolleyes: Сегодняшняя встреча между Бразилией и Голландией многое решает, но не всё :)
  • 0

#218 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 09:53

Брррр....отлегло...УРА! :lol: Вот на мой взгляд это самый тяжелый матч на турнире.Даже с Бразилией как то не так было...Была натуральная кубковая игра...И ведь выиграли,выиграли...
Нашу сборную можно поздравить уже с тем,что они будут на пъедестале.На данный момент это очень здорово.По игре,конечно,работы непочатый край.Но опять же, что мне понравилось в финале шести-это то,что наша команда показывала характер и по настоящему боролась.Это еще один позитивный момент.В общем женский волейбол РУЛИТ :P !
Ладно...эмоции улягутся- попозже еще что нить напишу.Девушки МОЛОДЦЫ!

Характер у нашей команды - сильнее любой стали (причем кто бы мог подумать, что у такой молодой команды может быть такой характер), правда чуть-чуть не хватило этого характера против Бразилии, хотя характер у нашей сборной сильнее бразильского :rolleyes: Если бы девушки знали как они поднимают настроение и заполняют эмоциями обычного болельщика (если не верите мне, то Taurus_L тому подтверждение) :) Спасибо девченкам конечно за это :lol: Радуйте больше нас :)
  • 0

#219 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 10:15

Голландки хорошо начали против Бразилии, но в концовке немного сдали и в итоге проиграли 25:22 :rolleyes: Может в следующих сетах голландкам больше повезет :)
  • 0

#220 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 10:39

Голландки взяли второй сет, даже более убедительнее чем Бразилия первый :) Во втором сете голландки должны благодарить своего капитана :rolleyes: Интересный получается матч!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей