Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 660

#201 Taurus_L

Taurus_L

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 21:23

Выполняю обещание и хочу сказать несколько слов о сборной Японии.Вот и настал тот момент,когда женская сборная этой страны вошла в состав четырёх сильнейших сборных мира. Неожиданность? Да вовсе нет.Сколько сил и, надо полагать средств,вбухала ФИВБ и сама федерация волейбола Японии,чтобы это наконец случилось.Всё же просто до невозможности.Играй себе и играй... то на Гран-При,то на Кубках Мира,то на Кубке чемпионов,да и на Чемпионатах Мира...А что? Отбираться никуда не надо,квалификационных турниров играть не нужно.Вот благодать.ФИВБ для этой страны пошло прямо таки на откровенную наглость,включяя сборную Японии в состав участников Гран-При,при том,что очень часто финалы шести прходят именно в Японии.Соответственно можно хоть все матчи проиграть,а в финал всё равно попасть.Езди,играй,тренируйся..."хошь выигрывай,хошь проигрывай"...вот они и ездят, и тренируются, и учатся...И всё вроде бы ничего,только вот другие-то сборные такой возможности не имеют.Или,точнее сказать,ФИВБ не даёт другим сборным такого права. И сколько лет длится уже вся эта история?...Ну и ещё одно...все эти турниры подстроены под сборную Японии максимально возможно.Казалось бы...ну что здесь такого? Это "участь"стран-организаторов,создавать себе некое преимущество...Так то оно так,но опять же...когда это делается раз в 10 лет на это и вимания никто не обратит.А вот когда это делается на постоянной основе,это уже откровенно раздражает.А японцы пакостят,но при этом в лицо всем улыбаются широкой азиатской улыбкой.
Вот и сработало.Появились неплохие игроки,да ещё дома, да при своих трибунах,да ещё со своими флаговыми...А вы не обращали внимание на то,что сборная Японии удивительным образом добивается подобных результатов исключительно на домашних турнирах?А парадокс то и состоит в том,что у Японии чуть ли не каждый второй турнир домашний.Вот как здОрово.
А что же,позвольте спросить...ФИВБ у нас для того существует,чтобы волейбол развивался только в Японии?Согласен...есть отличные стадионы,развитая инфраструктура,довольно высокая популярноть волейбола в этой стране,но,позвольте...если ФИВБ развивает волейбол только в Японии,то может тогда они и крупнейшие турниры будут проводить таким образом,чтобы Япония, раз уж она постоянно страна-организатор,будет и постоянным Чемпионм Мира,скажем?...Ну не может быть такого абсурда...как так получается,что одна страна равнее всех остальных.Или получается,что тот кто платит(в данном случае постоянно проводит турниры и тратит на их проведение средства,разумеется немалые),тот и музыку заказывает?...
  • 1

#202 BELGOROD-fan

BELGOROD-fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 06:22

Мне очень нравится игра сборной! Давно не видела наших в таком состоянии! И как наши в защите стоят? Разве такое было при Капраре? (или я неправильно склоняю?) Это действительно, класс и мастерство. Радует настрой наших на площадке. Видишь, как Люба улыбается и сразу понимаешь: "Могут!". И это действительно так. Могут. Не идет игра у Кошелевой? Гамова подхватит, Соколова важные мячи забьет и подаст так, что ууух! Я в восторге от нашего блока. Когда Бородакова так научилась блокировать? А Перепелкина? Как обычно строже всего к связующему, но и тут девчонки поддерживают её и косяки забивают. Кошелева - откуда ты??? Вау игре сборной!
  • 1

#203 Rulet57

Rulet57

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 06:49

Taurus_L, все правильно насчет японской сборной.
Вот что сказала Соколова в интервью Спорт-экспрессу: "Я понимаю, что люди занимаются бизнесом. Но мы-то играем в волейбол. ФИВБ должна определиться, что важнее - популяризация вида спорта по всему миру или деньги, деньги и еще раз деньги? Бизнес - это тоже неплохо. Но мне казалось, что для таких целей есть другие турниры. "Гран-при", например."
  • 0

#204 Taurus_L

Taurus_L

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 10:51

Мне очень нравится игра сборной! Давно не видела наших в таком состоянии! И как наши в защите стоят? Разве такое было при Капраре? (или я неправильно склоняю?) Это действительно, класс и мастерство. Радует настрой наших на площадке. Видишь, как Люба улыбается и сразу понимаешь: "Могут!". И это действительно так. Могут. Не идет игра у Кошелевой? Гамова подхватит, Соколова важные мячи забьет и подаст так, что ууух! Я в восторге от нашего блока. Когда Бородакова так научилась блокировать? А Перепелкина? Как обычно строже всего к связующему, но и тут девчонки поддерживают её и косяки забивают. Кошелева - откуда ты??? Вау игре сборной!

Сплюнь много много раз.Меня на данный момент очень волнует ситуация с нашим полуфиналом.Вот США проиграла Бразилии,и вроде бы не так уж и крупно,и сет взяли,а оказывается,что Италия довольно близко приблизилась к американкам,и им ещё только предстоит игра с Кубой.Не знаю...по мне так полуфинал с США для нас предпочтительней.
  • 1

#205 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19376 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 14:59

Сплюнь много много раз.Меня на данный момент очень волнует ситуация с нашим полуфиналом.Вот США проиграла Бразилии,и вроде бы не так уж и крупно,и сет взяли,а оказывается,что Италия довольно близко приблизилась к американкам,и им ещё только предстоит игра с Кубой.Не знаю...по мне так полуфинал с США для нас предпочтительней.

Во-первых: с победой!
А во-вторых: в опции "Результаты",1/2 финала СБ уже поставил Россия - США!:rolleyes:
  • 0

#206 venera78

venera78

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2480 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 15:35

Женская сборная Россси сыграет с США в полуфинале чемпионата мира

Женская сборная России, одержавшая семь побед в семи поединках, в полуфинале чемпионата мира сыграет с командой США, занявшей второе место в группе E.

Сборная Бразилии, также занявшая первое место в своей группе, встретится с Японией.

Чемпионат мира, Женщины, 1/2 финала

Россия – США

Бразилия – Япония
  • 0

#207 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 00:21

Молодцы девочки, надеюсь не опустят руки и накажут США.
  • 0

#208 Taurus_L

Taurus_L

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 11:15

Вот теперь начинаются настоящие нервы...Болеем за наших девушек.С Богом!
  • 0

#209 Galina-22

Galina-22

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2911 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 20:48

ЧЕМПИОНАТ МИРА. МУЖЧИНЫ. 2010 год. Италия.

3-й отборочный этап. Группа I. Финляндия. 7 - 9.08.2009.

Где в группе I встречаются команды России, Финляндии, Германии и Бельгии :lol:
Уже сегодня наша сборная проведет первый матч со сборной Германии :lol: Причем телеканал "Спорт" будет транслировать эту игру в прямом эфире в 20.55 по московскому времени :lol: Вот где реально можно будет увидеть изменения, который сделал наш главный тренер Даниэле Баньоли, после Мировой лиги и проверить силы перед Чемпионатом Европы :lol:

С Баньоли, нашим не что не светит.Он им не даёт играть, как только ребята разыграются на площадке, так он в этот момент начинает делать замены и игра оказывается провальной. Почему он самых сильных не ставит на площатку, а разбил на две команды и ни кому толком не даёт играть? На чемпионате мира снова начнёт не вовремя делать замены. Давно такое ощющение, что он кому-то подыгрывает и всё делает, что бы наши ребята проиграли. Ещё с прошлого года жду и не дождусь когда его уберут. С ним нам ни когда не быть чемпионами. Ставте своих тренеров, а не чужеземцев. У них нетинтереса в наших успехах.
  • 0

#210 Galina-22

Galina-22

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2911 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 21:12

Выполняю обещание и хочу сказать несколько слов о сборной Японии.Вот и настал тот момент,когда женская сборная этой страны вошла в состав четырёх сильнейших сборных мира. Неожиданность? Да вовсе нет.Сколько сил и, надо полагать средств,вбухала ФИВБ и сама федерация волейбола Японии,чтобы это наконец случилось.Всё же просто до невозможности.Играй себе и играй... то на Гран-При,то на Кубках Мира,то на Кубке чемпионов,да и на Чемпионатах Мира...А что? Отбираться никуда не надо,квалификационных турниров играть не нужно.Вот благодать.ФИВБ для этой страны пошло прямо таки на откровенную наглость,включяя сборную Японии в состав участников Гран-При,при том,что очень часто финалы шести прходят именно в Японии.Соответственно можно хоть все матчи проиграть,а в финал всё равно попасть.Езди,играй,тренируйся..."хошь выигрывай,хошь проигрывай"...вот они и ездят, и тренируются, и учатся...И всё вроде бы ничего,только вот другие-то сборные такой возможности не имеют.Или,точнее сказать,ФИВБ не даёт другим сборным такого права. И сколько лет длится уже вся эта история?...Ну и ещё одно...все эти турниры подстроены под сборную Японии максимально возможно.Казалось бы...ну что здесь такого? Это "участь"стран-организаторов,создавать себе некое преимущество...Так то оно так,но опять же...когда это делается раз в 10 лет на это и вимания никто не обратит.А вот когда это делается на постоянной основе,это уже откровенно раздражает.А японцы пакостят,но при этом в лицо всем улыбаются широкой азиатской улыбкой.
Вот и сработало.Появились неплохие игроки,да ещё дома, да при своих трибунах,да ещё со своими флаговыми...А вы не обращали внимание на то,что сборная Японии удивительным образом добивается подобных результатов исключительно на домашних турнирах?А парадокс то и состоит в том,что у Японии чуть ли не каждый второй турнир домашний.Вот как здОрово.
А что же,позвольте спросить...ФИВБ у нас для того существует,чтобы волейбол развивался только в Японии?Согласен...есть отличные стадионы,развитая инфраструктура,довольно высокая популярноть волейбола в этой стране,но,позвольте...если ФИВБ развивает волейбол только в Японии,то может тогда они и крупнейшие турниры будут проводить таким образом,чтобы Япония, раз уж она постоянно страна-организатор,будет и постоянным Чемпионм Мира,скажем?...Ну не может быть такого абсурда...как так получается,что одна страна равнее всех остальных.Или получается,что тот кто платит(в данном случае постоянно проводит турниры и тратит на их проведение средства,разумеется немалые),тот и музыку заказывает?...

ДА! Мне не понятны их привелегии даже в их игре. Они постояно подают подачи в площадке, а замечаний никаких.Что, японкам создали новые правила и им можно подавать в площадке? Наверно скоро они будут делать подачи с первой линии. И почему только когда с японками играют, то только тогда дают отдых 10 минут, а другим командам этого не положено?
  • 0

#211 svetlanka1808

svetlanka1808

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 07:26

И почему только когда с японками играют, то только тогда дают отдых 10 минут, а  другим командам этого не положено?

Думаю что за те 10 минут команда соперница расслабляется,выбивается из колеи, и их скоренько добивают .С нашими у них не прошло-класс не тот,а с другими все получилось просто. Хозяева ЧМ-что возьмешь,кто платит,тот и заказывает музыку.
  • 0

#212 Capricorn

Capricorn

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3092 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 15:58

Момент истины близок. Жмём кулаки за наших девушек в полуфинальном матче с США.
Верим в победу.
  • 1

#213 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 19:25

Думаю что за те 10 минут команда соперница расслабляется,выбивается из колеи, и их скоренько добивают .С нашими у них не прошло-класс не тот,а с другими все получилось просто. Хозяева ЧМ-что возьмешь,кто платит,тот и заказывает музыку.

Ну,в то,что это специально сделано для сбоя с ритма соперника,верится с трудом.Тут скорее преследуются какие то рекламные цели.
А вот в том,что очень мешает этот перерыв-абсолютно согласен(кстати,и самим Японкам тоже...)!
  • 0

#214 BORIS-ka

BORIS-ka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 20:53

пора сменить тему на 2010 год... или убрать ее из предлагаемых к обсуждению, имхо!
  • 0

#215 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 22:29

Момент истины близок. Жмём кулаки за наших девушек в полуфинальном матче с США.
Верим в победу.

Завтра в 9-00 по мск!
Удачи, девчата!!! :rolleyes:
  • 0

#216 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 10:19

2:1 ! Ну девочки, ну милые! Еще одну партейку!!!:rolleyes:
  • 1

#217 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 10:50

М-О-Л-О-Д-Ц-Ы !!!
Спасибо, девочки!!! С победой!:D

• 1

#218 Rulet57

Rulet57

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 10:52

Уффф, слава тебе Господи! Молодцы девчонки, отбились.
Задание федерации выполнено.
Американки конечно помогли нашим своими ошибками. Несмотря на нервы, наши все-таки меньше ошибались.
Бразильянки так нам не помогут. Так что игра за золото будет намного труднее и, боюсь, безрадостнее.
  • 0

#219 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 10:55

Уффф, слава тебе Господи! Молодцы девчонки, отбились.
Задание федерации выполнено.
Американки конечно помогли нашим своими ошибками. Несмотря на нервы, наши все-таки меньше ошибались.
Бразильянки так нам не помогут. Так что игра за золото будет намного труднее и, боюсь, безрадостнее.

Будем надеяться на эмоциональный подъём у наших.Ведь,честно говоря,у Бразильянок задача сегодня легче(хотя и японки могут упереться)
  • 0

#220 svetlanka1808

svetlanka1808

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 11:52

Какая красивая игра!!! Молодцы :) !Второй сет :( сильно потрепал нервы,но выправили положение,взяли себя в руки.Очень понравилась игра Любы Соколовой,и принимала и атаковала!  Катя заработала 22 очка...И американки помогли-аж 20 ошибок! Финал МЛ у мужчин тоже был Россия-Бразилия,но в отличии от того матча думаю у наших девчат есть шанс! Удачи! :D
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей